-Метки

peter gabriel армения афоризмы африка аюрведа бабочки байкал бали буддизм бурчу былое и думы бытописание видео виски выставки вьетнам гомосексуализм города и страны горы грузия дача демотивация дизайн дневниковое животные игрушки идиотские модели иллюстрации индия индонезия искусство истории из жизни камбоджа камчатка керамика кино кинофестиваль киргизия китай клипы книги косметика кот коты крым лекарственные растения лес личное любовь люди мои работы москва мужчины и женщины музеи музыка музыка. клипы мультик народное искусство непал новости одежда открытки парапланы полезно польза порадовало почта поэзия праздник праздники пресса природа птицы работа рассказ реклама рецепты случаи случаи из жизни стамбул стихи субкота танзания театр тест тибет турция удивило фестивали флэшмоб фотки фото фотограф фотографии фотографии цветов художники цветы цитаты шри-ланка япония

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Quilt Fest 2016
Quilt Fest 2016
20:23 24.04.2016
Фотографий: 175
Посмотреть все фотографии серии «QUILT FEST» 2015
«QUILT FEST» 2015
11:22 22.04.2015
Фотографий: 122
Посмотреть все фотографии серии Кукольная галерея Вахтановъ
Кукольная галерея Вахтановъ
11:52 04.01.2015
Фотографий: 29

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Дизайнер_Иванова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 83272

 

Коммерческое использование фотографий и текстов этого дневника возможно только с моего разрешения. При копировании любых материалов, должна присутствовать ссылка на этот дневник. Чтобы не было никакой путаницы из-за огромного количества " Катей, Ивановых , Дизайнеров", сообщаю: у меня только этот дневник,  у меня нет персональных  сайтов, я не зарегестрована в соцсетях и не имею никакого отношения к другим Катям Ивановым.

КаленДАРь - праздник на каждый день


Кризис девушек

Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:31 + в цитатник
Я вчера ехала, ехала и приехала, точнее заглохла. И так я знакомо заглохла, да с прогазовки завелась, что дело сразу запахло промывкой инжектора.
Коию, или так: каковую (тоже слово странное кА-кА- вую) я и произвела сегодня в ближайшей промывочной. В давние времена я там чинила карбюратор. Сервис этот такой крошечный домик у дороги. В недрах домика водится мастер Стас и кот Борька.
Читать далее...

Метки:  

Jesus Christ Superstar

Пятница, 07 Августа 2009 г. 15:30 + в цитатник
Я тут для себя сделала подборку роликов любимых из Jesus Christ Superstar (1973). Можно присоединяться к прослушиванию :))
Читать далее...

Посланники

Пятница, 07 Августа 2009 г. 12:11 + в цитатник
Иногда такое настроение бывает, что хочется послать всех нах, так и сказать: « идите вы нах», и добавить « а если вы сами не пойдете, то я сама пойду». Потому что нам девочкам это не страшно. И пойти счастливой и спокойной в какую-то новую, другую жизнь. Но блин, послать мне совершенно некого и меня никто не посылает. Все вокруг меня очень милы, заботливы и любят меня не пойми за что.
Подписала вот сотруднику заявление на увольнение, но все равно нет морального удовлетворения, а как бы было здорово ему на заявлении, вместо «не возражаю» написать: «пошел нах», а он мне «сама пошла», а я его дыроколом, а он меня линейкой, а я на него роняю шкаф, а он падает, а я его из пестика «бах-бах», а он в окно, а я его из автомата «тара-ра-ра», а он летит и кричит «а-а-а-а-а», а я еще сверху горшок с цветком, и еще раз : "нах пошел"… Зыко!
Эх, не хватает мне в жизни разрушительных эмоций.

сущностный демотиватор

Метки:  

Procol Harum - Pandora's Box (1975)

Четверг, 06 Августа 2009 г. 17:26 + в цитатник
Я что-то вдруг затосковала по давней песне, любимой "Pandora's Box" Procol Harum. Давно ее не слушала. Еще люблю у них "A Whiter Shade Of Pale".
Помните такую песню?





Текст и перевод

Метки:  

Уже осенний ветер над водой

Четверг, 06 Августа 2009 г. 12:03 + в цитатник
Вчера гуляла на берегу водохранилища. Когда была здесь весной, все было прозрачным, светлым, а теперь берега в густом заросшем лесу, осенний ветер, небо холодное и вода стала свинцового цвета. Стало грустно. Да и вообще как-то грустно и усталость. Тяжесть во всем теле, хочется лежать и ни о чем не думать.
Фотографировала настроение свое. И еще мои стихи -иллюстрации.

 (699x240, 66Kb)
***
Маленькая лодочка.
Мечтает в ней рыбак
О синем дальнем море.
Читать далее...

Метки:  

Высокие отношения

Вторник, 04 Августа 2009 г. 15:26 + в цитатник
Подслушала в транспорте разговор двух молодящихся теток. Обе в узких брючках и красной помаде. На вид под 50.
- ...а я ему говорю "форевар"
- Что говоришь?
- Ну что "мы вместе"


Придти что ли вечером и сказать другу моему многозначительно: "форевар", пусть порадуется.


* в колонках звучит К. Кинчев "Forever" (альбом "Элегия" 1985 г.)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пестики и тычинки

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 08:17 + в цитатник
На даче нахальными огромными цветами красуются лилии. Некоторые так пахнут, что запах чувствуется с другой стороны дома. Особенно вечером. Так что было самое время пофотографировать лилии.
Сделал серию фоток "Пестики и тычинки". В детстве на уроках ботаники весь класс очень волновался, проходя эту тему.
8 фотографий

Метки:  

Работа и Париж

Пятница, 31 Июля 2009 г. 15:06 + в цитатник
Как все-таки работать то тошно, товарищи. Я всегда с легким придыханием и восторгом слушаю истории про людей, которые «на работу как на праздник». Я, правда, таких не много знаю, но мне рассказывали. Работы у этих людей сплошь какие-то прекрасные, все они вольные поэты (фотографы, модели, художники…) и обычно невольные пьяницы. Встают они утром… нет, не так … лежат они утром, на коленях ноут, рядом на подносе кофе с круассаном и ведут такую легкую переписку. Особенно это невыносимо, когда разница во времени. У меня один друг живет в Париже, модель он, мужчина такой красавец снимается в модных журналах и ходит по подиуму. Так вот, я сижу днем в офисе душном, а он только просыпается и мне утренние поцелуи шлет и рассказывает как он там ездил на море, на досочке кататься. И ведь работает человек.
Блин, вспомнился один старый еврейский анекдот :
- А вы Марк Абрамович уже устроились?
- Нет, пока работаю.

Так и я, как-то чувствую, что пока не устроилась в жизни. Вчера звонили из крупной фирмы, переманивают к ним идти. Лучше бы меня поманили в Париж моделью, я бы изображала счастливую хозяйку мопса, или кухни, или посуды Tupperware, могла бы в рекламных роликах даже тетю Асю (Мари, Жюли..) изображать. Я бы смогла, я очень убедительна :) А пока надо себя заставить, схватить эти документы и вникнуть, и вникнуть, и еще вникнуть… «а в Париже сейчас весна» (с.)

Метки:  

Скетч про кота

Пятница, 31 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
Утром кот мне откусывал ногу, видимо представлял себя акулой. Пока я отбивалась, вспомнила замечательный скетч Монти-Пайтон про озадачивание котов :))
Смотрите и повышайте настроение :) Доброе утро !



Метки:  


Процитировано 1 раз

Современная китайская фотография

Четверг, 30 Июля 2009 г. 11:57 + в цитатник
Нашла интересный сайт с работами современных молодых китайских фотографов. Есть очень даже
Сам сайт тут http://www.chinese-photography.net/accueil_a.php
И некоторые работы.
11 фотографий

Метки:  

Козявочки в мозгах

Среда, 29 Июля 2009 г. 13:28 + в цитатник
... Я в этаком пришибленном удивлении нахожусь. Звоню заместителю главного юриста центра и строго спрашиваю: "Почему не готовите документы для иска?". В ответ получаю (слабонервных прошу удалиться):

" А я получила УКАЗИВОЧКИ, и я только их исполняю!"

Я от "указивочек" так офигела, что положила трубку и сижу выпучив глаза. Филологи укусите себя гадюкой.

_______________________________________________
Диагноз заместителя: Случай инкурабельный. Козявочки в мозгах

Метки:  

Угличский музей водки и его экспонаты

Вторник, 28 Июля 2009 г. 13:14 + в цитатник
смирнофф (206x235, 71Kb)
Я наконец добралась в Угличе до музея истории русской водки. Он называется почему-то библиотекой. В читальном зале представлено более 1000 томов бутылок водки и еще каких-то крепких напитков. Самое занятное читать этикетки.
Сам музей в Угличе организован в честь Петра Арсеньевича Смирнова (09.01.1831 - 29.11.1898) – известного «водочного короля» (его портрет на фотке), чье имя мы видим на бутылках «Смирнофф». Угличская земля его родина. Петр Арсеньевич был выходцем из крепостных. Его дядя Григорий Алексеевич был крепостным дворян Скрипицыных. Дядя в 1835 году был основоположником трактирно-гостиничного дела в Угличе. Дела у дяди шли так успешно, что он в 1841 году вступил в угличское купечество.
Петр Арсеньевич же организовал торговый дом в Москве у Чугунного моста в 1860 году. С 1866 года стал поставщиком царского двора.
много фоток с бутылками и этикетками

Серия сообщений "Российские города":
Часть 1 - Мышкин град
Часть 2 - Чудесное Мураново
Часть 3 - Ростов Великий
Часть 4 - Поездка в город железного борщевика
Часть 5 - Угличский музей водки и его экспонаты
Часть 6 - Коми му
Часть 7 - Сыктыв река
...
Часть 29 - Лигры и лилигры новосибирского зоопарка
Часть 30 - Пролетая над Хабаровском
Часть 31 - Глушьсаратов - столица провинции.


Метки:  

Поиск сообщений в Катя_Дизайнер_Иванова
Страницы: 96 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь