-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сэамни-о-эль

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ParadizeArt -Принимаем_Заявки- Art_Factory atelier_du_design DiaryStyle Tokio-Hotel_rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 471

Выбрана рубрика фоты.


Другие рубрики в этом дневнике: стихи(1), П А З И Т И В ! ! !(3), норм день(10), ништяк(1), моя работа(11), красиво(11), кошки(0), грустно...(0), всякие нужные штучки(8), аниме(5), аватарки(1), *вырезанно цензурой*(7)
Комментарии (1)

а вот и фотошоп...

Дневник

Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 21:01 + в цитатник





Рубрики:  аватарки
красиво
аниме
моя работа
фоты

Комментарии (0)

вот так-то...

Дневник

Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 14:22 + в цитатник
В колонках играет - Город 312

Настроение сейчас - хреново...

ненавижу осень.и не лето,и не зима...даже писать на ЛиРу не хочется.



Рубрики:  моя работа
фоты
*вырезанно цензурой*
норм день

Комментарии (0)

смотрим картику.

Дневник

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 14:18 + в цитатник

смотрим на картинку.я и Алиса.вылитые.кто тут Алиса?а кто я?ответы прошу в комменты...
Рубрики:  красиво
моя работа
фоты
П А З И Т И В ! ! !
норм день

Комментарии (0)

сегодня посмотрела анимэ Hellsing.мой отчётик о самом-самом...:

Дневник

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 19:15 + в цитатник
В колонках играет - нифига не играет
Настроение сейчас - норм

 самый-самый...Алукард


Алукард является самым могущественным бойцом в рядах организации Hellsing (и, возможно, во всём мире). Он — один из древнейших вампиров. Как правило, он одевается в Викторианском стиле, включая серый костюм, высокие сапоги и пышный, замысловато повязанный галстук-бабочку. Поверх он носит длинный красный плащ, а на голове — шляпу с широкими гибкими полями. Глаза его укрыты за стёклами тёмных очков в проволочной оправе. Впрочем, у него имеются и другие наряды. Алукард обладает невероятным арсеналом различных сверхспособностей, является превосходным стрелком, а его поразительная физическая сила позволяет ему стрелять из пистолетов весом в 16 килограммов.Он сражается яростно и часто с особой жестокостью, редко убивая свою жертву до того момента, когда она полностью обезоружена и унижена. Он весьма самолюбив и зачастую даёт своим врагам более одного шанса просто для того, чтобы продемонстрировать потенциал своей мощи. Не смотря на его кровожадность, Алукард отнюдь не бесчувственный. Он питает смешанные чувства к хозяйке, леди Интегре Хеллсинг, имеет дружеские отношения с Уолтером и неподдельный интерес к своей ученице, Виктории Серас.

Имя

Среди поклонников бытуют различные мнения насчёт правильного написания имени Алукарда, однако, среди русскоязычного сообщества прижился именно такой вариант написания и произношения, который используется на протяжении этой статьи.Имя «Алукард» также является анаграммой — обратным написанием «Дракула».

Характер

Так как он практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Яркий пример этого виден во 2-ом томе, где Алукард сражается с Люком Валентайном. Когда Люк обретает превосходство, кажется, что победа вот-вот будет в его руках. Но всё происходит с точностью до наоборот: Алукард отстреливает Люку обе ноги, насмехаясь над тем, что тот не может их регенерировать. Затем часть Алукарда превращается в собаку и пожирает Люка со словами:

«Ты был скорее куском дерьма, чем человеком. Теперь ты станешь куском собачьего дерьма».

Судя по всему, Алукард не является сторонником бездумных и беспричинных убийств. Во второй главе манги («Murder Club») он включает бессмысленные расправы двух вампиров в список того, как они жалки. В телевизионной версии (Club M) Алукард озвучивает своё неудовольствие:

«Вы забрали все эти жизни и даже не из жажды. Понравилось? Вот что нужно такой мрази как вы, чтобы оттянуться?».

Алукард страстно желает смерти. Он рассказывает Королеве, что она «всё такая же живая девчонка, как пятьдесят лет назад, юная леди» и что она стала «действительно красивой». Затем сообщает Уолтеру, что его старое, дряхлое тело было «в триллион раз прекрасней» чем новое, тело вампира, в главе 74. Он приходит в ярость, когда Андерсон пронзает своё сердце Гвоздем Святой Елены в 8-ом томе, превращаясь в монстра, так как среди монстров сам Алукард явно сильнейший. Судя по всему, Алукард надеялся, что раз паладин был достоин называться человеком, то он имел все шансы оборвать наконец затянувшийся сон вампира...Артур Хеллсинг лучше всего объясняет этот факт в главе 72:

«Все они ищут возможность начать войну и бесконечные отчаянные, кровавые битвы. Похоже на громкий плач. Не думаю, что они вообще хотят всего этого. Наоборот, так они кричат и молят о смерти».

Способности

Алукард демонстрирует, в различных воплощениях, поразительный и подавляющий арсенал сверхспособностей (некоторые критики отмечают, что он даже слишком могуч). Эти способности не ограничиваются описанными ниже

Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)

Сверхчеловеческое восприятие

 Полёт

Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку (Уолтер называл её Баскервиль, а фанаты называют Адским псом), а также других существ, таких как летучие мыши

Сверхскорость

Способность проходить сквозь твёрдые объекты

Управление тенью в физическом плане (хотя есть упоминания о вампирах, умеющих контролировать тень, их художественное исполнение не всегда даёт возможность различить тень это или же кровь)

Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых или змей).

Телепортация

Телекинез

Телепатия

Гипноз или Контроль разума (поклонники иногда называют эту способность «секс-лучом»).

Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок).

Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг

взято с Википедии


Рубрики:  красиво
аниме
моя работа
фоты
*вырезанно цензурой*

Комментарии (0)

букеты

Дневник

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 16:58 + в цитатник
В колонках играет - дождь по крыше
Настроение сейчас - нормуль





Рубрики:  красиво
фоты

Комментарии (0)

из морских глубин

Дневник

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 16:54 + в цитатник
В колонках играет - дождь по крыше
Настроение сейчас - любуюсь







Рубрики:  красиво
фоты


 Страницы: [1]