-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сэамни-о-эль

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2008
Записей: 288
Комментариев: 75
Написано: 471





Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МАНГА_ЯОЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оооо, прикона. жесть, но прикона




Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Not_Accessible_Now [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень ржачные фотки с коментами

 (455x442, 46Kb)



 (566x381, 44Kb)

смотреть дальше

Без заголовка

Четверг, 29 Мая 2008 г. 10:38 + в цитатник
Рейтинг блогов

Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:29 + в цитатник
игра простая.ты должна бегать по школе и влюблять в себя мальчиков.(управление мышкой).но тут есть трудности:по пути тебе встретятся девчёнки,которые попытаются влюбить парней в себя.победи их,быстро щёлкая левой кнопкой мыши.остерегайся училок.они отберают сердечки.на 2 и 3 этажах тебя ждут парни-принцы(они в белой одежде и с золотыми искорками)самый главный принц(рыжий)-на самом верхнем этаже(4,кажется,или 3).с синими волосами-этажиком ниже.лови их скорей!но рядом очень много девчёнок!как только соберёшь все сердечки(в правом верхнем углу),ты станешь СУПЕР_ДЕВЧЁНКОЙ!и за принцем!!!!!!даже 7 девчёнок соперниц-не беда!со всеми сердечками ты их сделаешь!!!но скорее,время СУПЕР_ДЕВЧЁНКИ не так велико.поспеши!школьное время скоро кончится,и все уйдут домой...









Mäng:
girl love
kategooria:
Игры

Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2008 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни

1. Вовка – дурак.
2. Лешка – дурак.
3. Сережка – дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая – раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи».
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
Читать далее >>>


Больше половины фраз я уже действительно сказала =) А вы?


Без заголовка

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:25 + в цитатник
На землю снова падать...

И больно два крыла сломать,

Подумай:"А оно ли надо?"

Подумай,и реши -ВЗЛЕТАТЬ!!!
 (466x650, 37Kb)



Процитировано 1 раз

всё хотела их сравнить...

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:09 + в цитатник


 

 

 


 

 

 


Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2008 г. 12:59 + в цитатник

уря!!!!!!!!!ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!!!!!!!!только экзамены здать осталось...

 (308x383, 143Kb)

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сэамни-о-эль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отрывок(где-то около концовки) из "Лестницы в Эдем"

На улице снег. И метель. Сильная метель. А ещё холодно. Очень холодно.
Так выглядит конспект зимних мыслей Петруччо Чимоданова
Пока скромный создатель нескромных монстриков размышлял, Дафна, известная в лопухоидном мире под именем Даши Пименовой, брела по пустынным московским улицам. Снег норовил залезть под куртку, щипал нос и ложился совсем неровными слоями на лицо. Даф было не до этого, её мысли путались, но в конце сводились к одному: Мефодий решил покинуть Тьму. Из-за неё, из-за Дафны. После того незабываемого поцелуя, когда нашелся скелет воблы, Мефодий лично спустился в Тартар и высказал всё карлику Лигулу. У того случился сердечный приступ, и теперь Буслаев "персона нон-грата", на его поиски устремились все комиссионеры и стражи Тьмы, причём тоже стражи, но уже Света во главе с универсальной мадам Мамзелькиной скрывают его. Под шумок Эссиорх похитил Улиту, а Депрессняк свиснул у карлика Лигула Дарх.
А Даф бредёт по ночным улицам, шумно вздыхает, строит планы на ближайшие три минуты. Ей теперь всё равно: ещё вчера Мефодия упекли в Эдем, а её, Даф, светлого стража, не пустили даже на первый уровень!
Покосившись на адского котика, дремавшего на её плече, Дафна спросила: "Мамзелькиной можно, а мне нет?" Услышав в ответ хищное шипение, девушка снова вздохнула и молча продолжила свой путь, меся ногами снег.
Даф всхлипнула. Даф заплакала. Даф выпустила крылья: правильно, теперь они в крапинку. Даф взлетела.
Ночной город принял девушку в свои ветреные объятья. Она не видела, куда летела: крылья сами принесли её к дверям резиденции Мрака. Вспыхнула руна опознания сущности. Дафна смутно помнила, что происходило далее: Депрессняк шипел, Арей командовал, Евгеша успокаивал Нату, а Петруччо достал из воздуха ватман и начал чертить план захвата Эдемского садика.
В конце концов, Даф уложили спать: девушка лежала, зарывшись в подушку. Вдруг Даф ударили по мозгам кувалдой тягостных, но потому и приятных воспоминаний. Поняв, что отмахиваться от них не легче, чем цветком от слона, Дафна мысленно начертила на подушке руну сна и провалилась в объятья одного из гламурных богов детства Морфея. Ей слились луга Эдемского сада, свидания с Мефом, Зозо, Хнык, снова Меф... неожиданно с розовые мечты о Мефодии нагло влез Багров. Некромант стоял, опёршись на посох, и кричал Дафне на ухо, что у неё долг перед Светом, долг любовью... на что сонная и неожиданно обременённая долгами Даф не нашла ничего легче, чем просто открыть мысли для Багрова. За пару минут юный ухажер двенадцатой валькирии узнал о попытках девушки попасть в Эдем, о супер-гиперважном разговоре с Троилом. Немного подумав, некромант сказал: "Иди и возьми то, что хочешь, светлая. Сила Любви сильнее Силы Света, позови меня. Я тоже знаю, что такое Любовь и готов помочь тебе." Сказал и ушел, оставил изумлённую и немного проснувшуюся Дафну тет-а-тет с её снами.
Наконец наступило утро. Бледно-желтые лепестки солнца протянулись к резиденции Тьмы и немного робко заглянули в окна комнаты.
Даф открыла глаза. В дверь настойчиво стучали. Натянув одеяло Дафна проворчала: "Открыто". Ей, видимо, поверили. Дверь открылась. На пороге стоял Арей. Мечник усмехнулся.
- Вставай, светлая, секира верная уж ждет тебя давно. И пыль дорог, и звон мечей, все предвещает град смертей
Арей замолчал. Молчала и Даф. Тут мечнику пришла в голову очередная мысля. Выдержав почти рекламную паузу, Арей глазами показал на меч Древнира в углу и в голове девушки раздался голос: "Это комната Мефа. Его воспоминания. Рискни взять ЕГО вещь... кажись, поможет..."
Дафну мутило. Когда темный наконец вышел за дверь, девушка вдохнула запах Буслаева. Она злилась на себя, что раньше не заметила этого нюанса. Обязавшись покарать себя при первой возможности, Даф присела возле меча. Она подняла из глубин памяти сильные руки Мефодия, его голос. Вспомнила прикосновение его губ. Поцелуи, которыми Мефодий покрывал её лицо.
Футляр раскрылся, и в руки девушки скользнула рукоять меча. Дафна открыла глаза. Встала. Меч переливался темно-багровой краской в лучах утреннего солнца. Ощущая себя по меньшей мере валькирией, Даф решилась спуститься. Арей, Ната, Мошкин, Петруччо - все встречали девушку аплодисментами.
Бросив мимолётный взгляд на оружие в руках светлой, Петруччо коротко и по-военному рассказал о возможностях их армии. Так и есть. Единогласно и без голосования решено идти штурмом на Эдем. Самая страшная идея для Тьмы. Самая безумная. Последняя надежда.
Даф на всякий случай переспросила:
- Чимоданов с Зудукой ведут армию монстров-роботов из пластида, Наташа бьет своей фирменной улыбочкой, Мошкин... э... Евгений... э... а, Евгеша бьёт сверху градом, а сзади прикрывает гололедом и огнём, Арей... э... у Арея меч Тьмы, а я проводник и командир?
- Хорошо думкаешь, с виду не скажешь.
Но мечник остановил Нату.
- Не дерзи. Думать будем, когда победим.
- А если не победим?
- Тогда ты, Мошкин, войдешь в историю как павший за Тьму. Вопросы есть?
- Да. Арей, - Вихрова набрала больше воздуха и рискнула. - A в плен будем кого-нибудь брать?
- О.. нам оказана великая честь: взять в плен самого сеньора-помидора Мефодия Буслаева, саму ленивую ведьму Улиту, и там по мелочи. А, точно, Даф, я тебе забыл сказать, что ты у нас теперь не помощник младшего стража, и даже не младший страж, а главный Светлый Хранитель Прозрачных Сфер!
Даф с огромными от удивления глазами воззрилась на мечника, но Арей лишь невозмутимо развел руками Эссиорх сказал по секрету Улите, а Хрюк болтался по соседству.
- Хрюк? - Брови Наты начали стремительно набирать высоту.
- Коммисионер из верных лично мне.
Наконец Дафна не выдержала и встала:
- Мне наплевать на должность с небес, но вот если сейчас мы не отправимся в путь, то уверяю, меч Древнира будет на моей стороне.
Предпочтя не слушать угрозы, а подчиняться требованиям, Арей вытащил из рюкзака Дафны флейту и нарисовал на ней руну телепортации. Прислонил флейту к другой руне на стене и выкрикнул заклятье слития.
Небольшой черный вихрь промчался по Москве. В городе прозвучала пожарная тревога. Все телевизоры стали говорить об ужасной воронке, возникшей на окраине города и поднявшейся в небо. Но импровизированная армия Тьмы уже стояла возле ворот Эдема. Девушка по имени Даф вытащила флейту. Начала играть.
Перед Натой замельтешили её слуги - купидоны в красных подтяжках. Евгеша увидел языки пламени, и он в центре огня - Повелитель. Арей заметил в вдалеке свою жену, услышал смех ребёнка. Пред Петруччо развернулась средневековая стычка между двумя войсками, звон железа в комплекте. А вот Дафна увидела Мефодия: они стояли на берегу моря и смотрели на закат.
В тишине послышался гул открывающихся ворот. Всех будто окатило ледяной водой. Молодой повелитель стихий всмотрелся в небо, и вокруг нападающих заструилась вьюга. Светлая хранительница с пятнистыми крыльями вытащила меч, тот сверкал в лучах солнца и оттенок стали напоминал кровь. Натка встала рядом с Даф и мимолётным движением поправила прядь волос, если бы сейчас её увидел учитель истории, в которого девушка была влюблена в 7 классе, он назвал бы ее Афродитой. Арей тоже вытащил меч, но в отличие от меча Древнира, меч Арея был хладнокровно спокоен и отливал голубым металликом. Петр снял куртку и вытряхнул содержимое карманов. Куртка Петруччо была уникальна: её карманы начинались в пятом измерении, поэтому при желании можно было в один карман запихнуть несколько грузовиков, но Чимоданов ограничился Зудукой и тремя метровыми монстрами из пластида.
Они ступили на тропу Света. Первыми противниками был отряд младших стражей, но Ната управилась с ними одними взглядами. Далее шли стражи с серебряными крылышками на цепочке: эта победа стоила Петруччо всех трех монстров. Долго ждать следующих защитников не приходилось. Златокрылые уже были на месте. Первых четырех отправила в астрал Ната. Следующих двух закидал заговоренными бомбами Зудука (скажу по секрету, Дафна сама заговаривала их, т.к. единственная из армии знала особенности светлого выживания). Оставшиеся полегли под сплошным огнём Мошкина и острым клинком Арея. Оказывается, это было не всё. Сам предводитель златокрылых, архангел Тирол набросился на Дафну. Меч Света, отлитый из белого пламени и Меч Тьмы, известный как меч Древнира, сошлись в безумной схватке. Свет против Тьмы. Старший Светлый Страж против Главной Светлой Изменницы. Золотые против бронзовых крыльев. Вечность против Вечности. К счастью, Вечность победила, а с ней и Тьма, Главная Светлая Изменница, бронзовые крылья, меч Древнира и Дафна. Тирол отступил, но тут Арей перерезал кончиком лезвия цепочку на шее стража. Крылья молча упали на песок. Тирол побледнел и исчез. Эдем остался без прикрытия.
Даф коснулась своей цепочки. Взлетела. Ей не нужны были ни карты, ни компас. Даф летела на Любовь.
Ещё одни ворота открылись и девушка увидела ЕГО. Мефодий висел в воздухе. Охваченный какими-то невидимыми путами и заключенный в знаменитую Призрачную Сферу. Наверное, поработали самые великие светлые стражи. Рядом Дафна заметила ещё несколько сфер. В них находились Эссиорх, Улита и Алиса, жена Арея. Девушка впала в транс. Она достала флейту и начала играть мелодию, от которой сама Шмыгалка пришла бы в восторг. Мелодия выдумывалась Дафной на ходу и повествовала о Любви и Вечности. Сферы начали тихонько подрагивать.
А в это время оставшийся без предводителя отряд пытался найти хоть какое-нибудь упоминание о Мефе. Тут они услышали маглодию. Эта была Даф. Арей нарисовал на песке руну телепортации и вот, они уже стоят в темнице. Первым, что увидел сам Арей, была... Алиса. Он бросился к сфере и та, не выдержав напора Любви, треснула. Арей успел поймать тело жены и его заволокло туманом. А Дафна все продолжала. Не замечая ничего она продолжала импровизировать, пока Буслаев не открыл глаза. Когда же это произошло, сфера дрогнула и рассыпалась. Мефодий кошкой спрыгнул на пол и, подбежав к Даф, прижал её к себе. Девушка остановилась. Маглодия прервалась. В этот же момент Эссиорх подхватил на руки Улиту, и всю темницу заволокло таинственным туманов. Где-то в Тибидохсе обрушилась главная башня. Где-то в море начался шторм. В чей-то маленькой замызганной квартирке Тухломона размазало по стенке. В Тартаре Лигул обнаружил пропажу Дарха.
А наша компания обнаружила, что находится в древнем замке. Вообще-то это обнаружили Петр, Наталия и Евгений, а остальные, разбившись на пары, обнимались и не могли сдержать карамельных слов.
Развевая идиллию из тумана вышла г-жа Мамзелькина с симпатичным юношей в серых рясах.
Юноша, улыбнувшись Натке, произнёс:
- Серость - это то, что вы теперь. Когда соединяются Свет и Тьма, черное и белое, является серость. Из серости вышли все боги. Из серости вышли Свет и Тьма. Мефодий Буслаев и Дафна, согласны ли вы прекратить прятки и стать серыми не в ущерб своей любви? Жить Вечными среди лопухоидов и стражей? Не опасаться ни Света, ни Тьмы? Мы, боги, решили что рядом с противоборством должно быть равновесие. Согласен ли ты, Мефодий Буслаев, вышедший из Тьмы и не потерявший Эйдос, стать Главой Серого отдела? Или же стать лопухоидом?
Меф взглянул на Даф.
- А ты согласна остаться со мной в равновесии, в вечности, в любви?
Девушка посмотрела на Буслава. Ответом был поцелуй.
Парень продолжил:
- Мы, боги, хранители равновесия, призываем вас, присутствующих здесь, стать частью Равновесия. Эссиорх, вы будете привязаны к этому телу, Арей, мы даруем вашей супруге Вечность.
- Да, - послышалось из уст новоиспеченных стражей. Теперь они были серыми. Теперь они не боялись смерти. Теперь им было наплевать на Свет и Тьму. Теперь они не могли потерять ни эйдос, ни крылья, теперь они - часть вечности. А вечность - часть их.
Дафна не слушала речей, но краем глаза скользнула по аурам Улиты и Арея: в их груди рождались новые Эйдосы. А кто говорил, что это невозможно? Они - боги. Они - вечность.


Даф шла по узким московским улочкам. Настроение блестело где-то над точкой + 100. Сегодня ей исполнилось 18. Сегодня Мефодий сделал ей предложение руки и сердца. Сегодня она согласилась. В плеере тихо звучала любимая мелодия: "Кто-то сказал, целый шар земной под силу мне одной менять и, само собой, ангелом стать". Даф была согласна с песней. Она не ангел. Она - вечность.

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2008 г. 20:54 + в цитатник
Заголовок сообщения: Пятнадцать способов отмазаться от критики.Добавлено: 12 дек 2007, 19:46




Зарегистрирован: 30 янв 2007, 15:23
Сообщений: 956 ОТМАЗКА НОМЕР ОДИН
Текст: "Это первый в моей жизни рассказ, будьте снисходительны, скоро я начну писать лучше".
Ассоциации: "Это первый больной, которого я оперировал, извините, что он умер, я скоро научусь и перестану путать гланды с селезёнкой".

ОТМАЗКА НОМЕР ДВА
Текст: "Этот рассказ я написал всего за два дня, у меня совершенно не было времени его перечитать и проверить на наличие ошибок".
Ассоциации: "У меня очень мало времени, есть дела и поважнее, чем удовлетворение запросов разных придурков, читайте то, что вам дают, освобожусь - напишу что-нибудь получше".

ОТМАЗКА НОМЕР ТРИ
Текст: "Этот рассказ я написал очень давно, с тех пор я его не трогал, он очень старый, сейчас я пишу гораздо лучше, почитайте другие рассказы, вот этот, например" (указывается линк или приводится название рассказа).
Ассоциации: "Это мясо уже протухло, напрасно вы его отведали, как только проблюётесь - рекомендую попробовать вот этот кусочек".

ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРЕ
Текст: "Я ещё очень молод, поэтому у меня просто не хватает жизненного опыта, но я его наберусь, когда вырасту".
Ассоциации: "Дяденька (Тётенька), я ещё маленький, не могу себя контролировать, поэтому и испортил ваши брюки (юбку), но я скоро вырасту и перестану мочиться в штанишки, а пока вы уж потерпите немножко".

ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТЬ
Текст: "Этот рассказ я писал для конкурса, были ограничения по объёму и жанру, поэтому вам он не понравился, почитайте полную версию рассказа" (приводится название рассказа или линк).
Ассоциации: "Как не похож на кобеля?! Настоящий кобель! Просто мы его перекрасили и кастрировали специально для собачьей выставки..."

ОТМАЗКА НОМЕР ШЕСТЬ
Текст: "Этот рассказ не совсем удачный, поэтому я разместил его на Самиздате, улучшенный вариант рассказа вы можете прочитать в журнале "Сикось-накось" или в моём сборнике "Фигли-мигли", уверен, что вам понравится".
Ассоциации: "Тут, на Самиздате, я держу только всякое барахло, свою мусорную корзину, напрасно вы сунули в неё свой нос".

ОТМАЗКА НОМЕР СЕМЬ
Текст: "Вы просто не поняли мой рассказ".
Ассоциации: "Ну какой же ты тупой!!!"

ОТМАЗКА НОМЕР ВОСЕМЬ
Текст: "Этот рассказ является частью цикла, не ознакомившись с которым вы не сможете ничего понять" (приводится список с названиями рассказов или список линков).
Ассоциации: "Я гораздо хитрее, чем вы думаете, я специально подсунул вам фрагмент середины седьмой части второго тома третьей книги. Так что, придётся вам теперь читать всё с самого начала. Не пугайтесь - всего 843 мегабайта".

ОТМАЗКА НОМЕР ДЕВЯТЬ
Текст: "А вы сами-то лучше пишете, что ли?"
Ассоциации: "Сам дурак".

ОТМАЗКА НОМЕР ДЕСЯТЬ
Текст: "Сам дурак".
Ассоциации: Сложно передать ассоциации, могущие возникнуть у читателя при подобной отмазке. Скорее всего, он решит, что дурак, всё-таки, автор...

ОТМАЗКА НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ
Текст: "Своим рассказом я хотел сказать совсем не то, что вы подумали" (далее приводится пояснение, превосходящее своими размерами сам рассказ приблизительно раза в три, где очень убедительно доказывается, что ошибки и ляпы являлись просто хитроумной авторской задумкой).
Ассоциации: "Талант политика заключается в том, чтобы предсказать событие, а потом доходчиво объяснить, почему оно не произошло".

ОТМАЗКА НОМЕР ДВЕНАДЦАТЬ
Текст: "Здеся ни школа и нинада аброшат вниманию на ашипки! Мы ни диктатн пишим а летиратурную праизвиденее".
Ассоциации: "В корень зри, дубина! В корень!!! "У нея внутре неонка!!! А пишет она в соответствии с правилами грмтк!" (АБС, "Сказка о тройке")".

ОТМАЗКА НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ
Текст: "Да как ты смеешь меня критиковать? Кто Я, и кто - ты?!"
Ассоциации: У каждого возникают свои собственные. У меня, например, такие: либо я оказался в разделе Игоря Северянина, либо на страничке палаты номер шесть... с отмазкой номер тринадцать.

ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРНАДЦАТЬ
Текст: "Юноша! Я ведь намного старше вас! Мне уже семьдесят лет, а вы меня критикуете! Ай-яй-яй! Как нехорошо!"
Ассоциации: "Дайте умереть спокойно... недолго уж мне осталось..."

ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ
Текст: "Это новый стиль, его ещё никто не знает, я являюсь его основоположником, а вы во всём этом пока ещё не разбираетесь".
Ассоциации: После подобной отмазки меня, лично, охватывает жгучая зависть и с трудом сдерживаемое желание придумать новую религию. Свою собственную. Какой ещё свет не видывал. Со своими учениками, последователями и т.д. Ну или, на худой конец, новые правила грамматики...


Поиск сообщений в Сэамни-о-эль
Страницы: 29 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь