-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кайф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2008
Записей: 197
Комментариев: 947
Написано: 2532


Гиперактивный вандализм 8

Четверг, 08 Октября 2015 г. 17:54 + в цитатник
Представляю вашему вниманию видео с которого нарезали так называемую социальную рекламу он не кусается




Еще не конец

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:39 + в цитатник
В колонках играет - Макулатура
Собственно, еще не все проебано.
Рубрики:  Жизнь

Але?

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 01:51 + в цитатник
Решил по тырить отсюда кое что старое. Есть ли тут кто? Есть ли еще порох в пороховницах?


good bye

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:59 + в цитатник
Писать сюда не тянет что то.

hello

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 15:04 + в цитатник
Какие то суки срезали провода по всему моему дому, инета нет с месяц. Цена сетевого счастья не 450 рублей за тариф, а те проебанные из-за его отсутствия темы.

Начало

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Сегодня зашел в книжный магазин, чтобы купить несколько папок "дело" из серого картона, но пропалил стоко всего интересного и смешного. Чего только стоят пособия по манипуляции людьми за 47 рублей, меня лично улыбнула такая брошюра, всего полтинник и жизнь удалась, много ли людей клюнули на эту удочку? Папок, конечно, я не нашел, зато было много чего другого, что очень хочу завести на своих полках как можно скорее.

Снова учеба. Безденежье. Но в этот раз уже куда интереснее. Начало.

Контраст

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:13 + в цитатник
Люблю ощущать разницу между вещами или ощущений от их восприятия. Подобно тому, как после матерой зимней стужи приятно отмокать в теплой ванне. Одни из самых интересных моментов нашей жизни, ведь каким бы не был вкус - он приедается.

Так устал от этой духоты, что под дождем гоняю без капюшона, хочется насладиться, пока еще теплым дождем, прошедшего лета. Промокнуть в свое удовольствие.

Ловить контрасты начал относительно недавно, складывая в копилку все самое самое. Будь это разница между нудными учебными буднями и отрывом в Питере, или же не спеша хлебать холодный гиннес в утреннюю жару после изнуряющих нескольких дней городской суеты. Разнообразие - один из основных ингридиентов сложного вкуса чувства жизни.

Рубрики:  Жизнь


Понравилось: 1 пользователю

В ожидании

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 00:15 + в цитатник
Весь вечер хотелось курить. Черт, да что это со мной? Дела не идут. Словился с древним другом, пивко в дудках, немного за всю хурму, да старое вспомнили. Как же жизнь разводит меня со старыми корешами, еще осталось пару человек с кем интересы и взгляды на жизнь как то схожи, с кем то частями, а с другими лучше не видиться - только разочарование, гибнут. Алкалоиды убивают.

Не так все весело, как все нелепо. Не могу быть на позитиве, как раньше. Либо грядут перемены, либо все так же, среднего не дано. Между двух зол выбрать нечего, как итог - похуй, будь как будет. Жесть закаляет.

По любому

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 06:32 + в цитатник
Не везет мне. Хули тут поделаешь?



Черная полоса.
Рубрики:  Жизнь

Пятна Роршаха

Среда, 11 Августа 2010 г. 18:47 + в цитатник
По этим картинкам психологи определяют нормальный ли человек. Ваши ассоциации могут очень много рассказать о вас.





















Лично мне очень нравится этот психодел.
Рубрики:  Жизнь
Арт

Метки:  

Настроение

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 19:43 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Метки:  

Math

Четверг, 29 Июля 2010 г. 02:44 + в цитатник
В последнее время прихожу к выводу, что жизнь на самом деле развивается по спирали. Если это не так, то у меня галлюцинации - хорошо бы так оно и было. А пока я жду развязки, уж очень интересно, что же все таки я нащупываю - новый виток, куда более сложных, запутанных и интересных нитей, или все то же, что и несколько лет к ряду.

Не пойму только период этой цикличности. Все вроде бы сходится, но в соответствии с теорией хаоса. А ведь при том, совсем недавно я захотел вспомнить старое. Значит все таки наши желания осуществляются, благодаря какой то неведомой силе. Спираль одна, или их несколько? Может их совсем нет? Значит какие то умные историки не оправдывают своего гордого звания.

Так хочется привести хоть малую часть всего к единой системе координат, но не тут то было. Хаос. У меня в голове, или не только?
Рубрики:  Жизнь
Пишу
Воспоминания

Фантик

Пятница, 16 Июля 2010 г. 04:08 + в цитатник
Видимо во всем виновата человеческая фантазия, не иначе, ведь при виде красивой ветрины кондитерской тут же представляются сладкие конфеты, сладости и пряники, а на деле же - от баранки дырка. Начинку не видать с первого взгляда. Не верь своим глазам.

На том и основана реклама. Самый простой способ повлиять на простаков - показать фокус, и они поверят. Грех не воспользоваться чьим то минусов себе в плюс, если какие то люди рекламу придумали, то найдутся и те, кто её начнёт использовать по своему.

Человек способен схватывать на лету. Ровняясь на безупречный образ или на яркую лягушку из тропических болот, красные пятна которой как бы говорят: "я опасен!", в расчете на фоторобот иллюзорных фантазий в головах жертв, делаться фигурой значимой и интересной. Оставаясь все тем же вакуумом, в расчете на то, что роль будет сыграна до конца и афера удастся.

И много людей ведется на все такое позерство: на манеры денди у сопливых полупидорков, в чьих карманах гуляют родительские купюры; на невинных девчушек, с широко раскрытыми глазенками, готовых всадить когти в любого, с кого можно что то получить; на доброго дяденьку со вкусными конфетами, которые можно покушать только зайдя за гаражи; в человека, который вроде бы друг, всегда приветлив и отзывчив, но уличив момент сотрет в пыль, съест с потрохами, ради наслаждения.

Честная борьба только в мире животных, люди же пользуются слабостями, своими и соперника. Смешно наблюдать чье то возвышение на одном лишь только позерстве, образе, картинке в контакте и на прочий бред. Очень смешно видеть как нарисовываются стада поклонников и поклонниц, таких же пустышек, и так по цепочке, образовывая пирамиду.

Не спорю, все хоть раз велись на фантик или на костюмчик, который сидит. Вроде того как трусы громко кричат перед дракой, в надежде на то, что соперник подожмет хвост.

Все таки, как же все примитивно, хоть до примитива тысячи парсеков пути. Все точно так как в этом клипе - фантике про фантиков.





Блеф. Ловушки. Так интереснее. Нечем заняться - позируй. Не умеешь ничего делать - создавай видимость работы, едь на чужих спинах. Дальше больше, ведь все тебя должны любить, подарки дарить, слова нежные говорить, в надежде что что ни будь да перепадет. Но не обольщайся, найдутся и те, кто пошлют на хуй, им хватит сил сорвать все фантики, разглядеть наебалово - настоящие люди все еще среди нас!
Рубрики:  Жизнь
Видео
Пишу

Кен Кизи - Над кукушкиным гнездом

Среда, 14 Июля 2010 г. 00:14 + в цитатник
Против системы можно идти разными путями, прямыми, или же очень извилистыми. От того пути, каким идешь зависит какой будет конечная станция. Будь осторожен, будь очень осторожен.

Все действие происходит в больнице для психов. Буйных, овощей и прочих. Все со своими трудностями.

Но вдруг, попадает туда один яркий персонаж, который хочет что то поменять в этих тухлых устроях. Получится ли у него?

Книгу прочитал в лет. Фильм так же интересен, но предпочтительней отсчитать несколько тысяч слов, нежели потратить пару часов времени на видео ряд. Но, и то и то того стоит!

Вложение: 3804309_Ken_Kizi__nad_kukushkinuym_gnezdom.doc

Рубрики:  Кино
Литература

Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты.

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 23:26 + в цитатник
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " (с) Доктор Джонсон

Два чудилы за 30 исполняют все что хотят, но мало кто это все замечает, потому что это Лас Вегас. Чуваки конкретно подсели на наркоту и обязательно хотят добраться до американской мечты, хотя скорее всего просто желают оставаться вмазанными.

Прихваты, приходы, глюки и прочая дичь. Было интересно почитать эту книжку. Что то меня потянуло на жесть всякую, чтож, лето - все можно.

Фильм, кстати, как то хотел описать, да не стал. Как выяснилось, правильно и сделал - лучше книжку читните, потом уж и фильм смотрите. Признания торчков на каких то страницах в интернете гласят, что все так оно и есть как в Страхе и Ненависти. Интересно, как оно?

Вложение: 3804169_STRAH_I_NENAVIST.docx

Рубрики:  Литература

Алекс Гарленд - Пляж

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 17:16 + в цитатник
Рая нет. Возможно, конечно, он когда то был. Но откуда ни возьмись появились всякие уроды и все напрочь засрали, или, как вариант, обиталели эдема в конечном итоге посрались к чертовой матери и место это стало непригодным для проживания.

Интересная и увлекательная книга, спасшая меня от длительного безделия. Классический случай - посмотрел после книги фильм, показался он очень слабым, но все же не плохим, не смотря на многие различия.

Замечательная история одного путешественника, которому повезло проверить себя на прочность и попробовать чего то новенького. По просту рискнуть или по просту спасовать.

Я остался доволен.

Вложение: 3804098_Aleks_Garlend_plyazh.docx

Рубрики:  Кино
Литература



Процитировано 1 раз

Выход через сувенирную лавку

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 18:58 + в цитатник
Выход через сувенирную лавку



Любителям вандализма и прочей анархии советую, очень весело. Фильм Бэнкси, хоть раз стоит посмотреть, хотя бы для поднятия боевого духа и общего развития. В течении пары часов после сеанса в меня так и лезли идеи и образы, так и хотелось спустя много времени взять в руки карандаш, да руки мои печатали диплом.



Во всем остальном фильм не совсем понятный, то ли это очередная проделка Бэнкси, то ли действительно, так оно и было. Большую часть фильма кто то что то рассказывает в камеру, все остальное время какие то люди красят стены, клеят стикеры, убегают от копов и совершают какие то забавные выходки. В целом живой фильм, с которым не соскучишься, вот например, неподалеку от меня в кинозале сидел чувак, который громко смеялся и кричал - "Красавчег!", да и у остальных зрителей реакция была приблизительно такая же.



Для меня лично "лавка" вышла какой то псевдодокументально-документальной, не однозначной. Сначала я просто сидел и смеялся, а ближе к концу начинал о чем то призадумываться, в конце же была смесь смеха и легкого негатива. Я четко увидел параллели с не убиваемым поп-артом Энди Уорхолла и с моделью американского шоу бизнеса; как то перманентно рисование на стенах сменяется штамповкой экспонатов для продажи в сувенирной лавке, на которой кто то хорошо заработал.

"Не знаю, на что повелись все эти лохи." (с) Бэнкси





Наверняка пересмотрю и не раз, вдруг что то еще увижу, а пока буду потихоньку переваривать его и раскладывать по полочкам увиденное.
Рубрики:  Кино
Арт


Поиск сообщений в кайф
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь