-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ялико

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tutti-futti-fanf ФАНФЫ_НА_ЗАКАЗ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 772


ходячий каваи

Среда, 22 Октября 2008 г. 17:18 + в цитатник
Енто Ален из незабвенного ДиГрэймена. Картинко посвящаеццо замечательному автору NyuNya-tyan и ее фику "Квартирка на двоих".
 (519x700, 240Kb)

Метки:  

Кого имели в Сэйрэйтее

Вторник, 21 Октября 2008 г. 02:18 + в цитатник
Ыыыыыы
Набрела на замечательный сайт "взрослого фанфикшена", на англицком, правда. Оооо чего там только нет!!! После прочтения первых семи саммэрэй, не смогла удержаться:
"Abarai Renji worked as hard as he could to leave Inuzuri. He wanted to escape from the pain and the hunger but most of all from being raped as a small child. Now as a man he is forced into that situation again by his Captain Kuchiki Byakuya N/C, Lemon"
Бля, ржунимагу. Ааа, бедняго Ренджи, и раком его загибали, и под весь Сейрейтэй вместе и по отдельности подкладывали, а теперь - тарарарам! - вскрывается ужжжасный факт из его детства - изнасилование, и сопутствующая моральная травма! Следующие десять глав Ренджи будет страдать, краснеть и пускать слюни по Бьякуе, а когда последний ответит нежданной-негаданной взаимностью, весь остаток фика в триццать глав несчастный глава клана Кучики будет пытаться восстановить душевное спокойствие своего лейтенанта. Трахнутся они, по закону жанра, в самой последней главе...ыыыыыы...крышу сносит ваааще...
А еще встретила не менее восхитительный кроссовер! У Куросаки Ичиго внезапно появляеццо кузен! Белобрысый, говорить не может (и правильно, а то яоя не видать им, как своих ушей), а зовут - угадайте как? Драко Малфооой.......
У мня культурный шок. *истерически смеется*

Метки:  

ТиккиАлены съели мой моск

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:45 + в цитатник
И все-таки вампирья романтика так и останется вампирьей романтикой, хехе, корова и в африке мясо, особенно если написана она хорошо.Только что дочитала один замечательнейший ориджинал на эту тему. Очень жизненно, и послевкусие...как бы это сказать...bittersweet and longlasting. Кайф короче.
А еще я заболела ДиГрэйменом. Средненькая такая анимешечка в сто с хреном серий. Но болезнь пэрингом Тикки/Аллен я-таки подхватила. Жаль только, что фэндом у них сравнительно не большой и позволяет насладиться только парой превкуснячих макси-фиков.
Но Тикки..Ах, какой там Тикки. Член семьи Ноя, Удовольствие, обладатель обворожительной улыбки и насмешливых золотистых глаз. Это личико даже стигматы на лбу от тернового венца не портят. И Аллен тоже хорош. Весь такой мальчик-зайчик, в полне в духе классического главного героя, борца за свет, правду, справедливость и мир во всем мире. Но с изюминкой. Мальчик-шулер, мухаха.
Кадр: Аллен и Ко штурмуют Ковчег. Братья Джаспердебби устраивают им очередную ловушку - русскую рулетку. Выиграют - выживут, а на нет и шоколадки нед). Аллен мужественно берет все в свои руки и говорит всем ставить на красные. Шарик крутиться. Напряженный момент, музыка, традададам! - шарик останавливается на черном. Крупным кадром: губы Аллена медленно растягиваются в улыбке. БАЦ! Легким соприкосновением носка ботинка с ножкой от стола шарик подскакивает и перепрыгивает на красные. Еще один крупный кадр: волчья ухмылка и - "Ну и кто может мне правдоподобно доказать, что я мухлевал???"

Грав Тикки Мик, собственной обворожительной персоной:
 (495x698, 72Kb)

Метки:  

Жрач

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 12:40 + в цитатник
Пиздец, я просто в ахуе.
Слов нет, одни маты. Состояние щас является квиессистенцией чего-то среднего между шоком, самоиронией и мазохистическим удовлетворением по типу я_же_знала_что_так_и_будет.
Состоялся очередной умопомрачительный по своей содержательности и скрытому смыслу разговор с бабцом (ПэСэ: бабец - это моя с которой я живу почти с рождения). Место действия: я - в туалете, она - на кухне.
Содержание:
Я: Бабуль, есть пожрать че-нить?
Она: Катя, я целый день на даче, приеставшая, а ты даже не спросила, как я себя чувствую. И сейчас ты хочешь, чтобы я опять стояла у плиты?
Я *слегка растерянно*: да нет... Я просто спросила, есть пожрать че-нить, или нет.
Она *не слушая*: ...так что хватит уже упрекать меня...
Я *на грани шока*: ...да ни в чем я никого не упрекала, честно, просто спросила...
Она *с воодушевлением*: ..так что приготовь себе, наконец-таки, себе что-нибудь сама! А то питаешься всякими сникерсами - фигерсами!
Я *решив промолчать о том, что питаюсь ими только потому, что дома жрать почти всегда нечего или не вкусно, как и о том, что сама готоеще хуже*: вот я и спрашиваю, что дома есть пожрать, хотя бы в потенциале.
Она *хлопая дверью холодильника*: Котлеты!
Я *уныло думая о том, что котлеты уже были сегодня утром*: Ага.
Она *в догонку*: И уберись уже в своей комнате! И плиту мне не забрызгай! И кружки все из комнаты вынеси
Я выхожу из туалета и иду готовить котлету.

Нет, я понимаю, что так повторяется по шестнадцать-семнадцать раз на дню, если я не делаю попыток избегать общения, что, кстати, карается ещенедельными истериками. Но, епть, пора учиться готовить себе нормальную еду. И зарабатывать на ее ингридиенты.

Метки:  

Стишок, бугага

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 09:34 + в цитатник
Чей-то меня нежданно-негаданно на лирику понесло. И в самый неподходящий момент - за полчаса перед парой!!! АААА
Аж сама удивляюсь, откуда только берется столько дури в голове....


"Я вернусь, ты только жди,
Пусть даже между нами - горы,
Штормы, вьюги и дожди.
Ведь я вернусь.
Пусть даже между нами - звезды,
Планеты, солнца, слезы, грезы,
Пусть.
Ты просто не переставай меня ждать.
Ты знаешь, ведь я вернусь.
Мне не впервой рождаться и умирать!"

Ты сказал и ушел -
Неумолимо.
Беспечно.

! !А я осталась! !

Стоять и смотреть тебе в спину,
Кажеться, целую вечность.
Бессильно.
Оставляя следы на ладонях.

...лжец, подлец, негодяй....
*вернется, может?*
Улыбаясь онемевшими мышцами,
Глотая соленые капли дождя.

Я буду ждать.

Молча.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 19:02 + в цитатник
ну люблю я мужскую спину, люблю! *_*
 (531x699, 43Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:41 + в цитатник
адын
 (477x699, 55Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:40 + в цитатник
два
 (477x699, 12Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:39 + в цитатник
мужчинко)
Untitled-3 копияUntitled-3Untitled-3  копия (418x699, 43Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:02 + в цитатник
Вообще-то рисунок являеццо (по задумке) артом по Prince of Tennis, но на самом деле это совершенно не важно - просто два миленьких обнимающихся мальчика....
Яой сожрал мой моск(
 (673x699, 2625Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 16:21 + в цитатник
Ищо адын мальчик, из отсканенной тетрадки (стоит ли упоминать, КАК я мучилась, убирая клеточки???)
 (506x699, 700Kb)

Метки:  

I'm back...finally

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 16:16 + в цитатник
Приехала домой, добралась таки до компа, а то все пьянки-гулянки по случаю возвращения, а потом - сессию заканчивать, чтобы из института не выгнали раньше времени...Если кому фоточки с моего путешествия интересны - то пара скоро будет в дневе) Впечатления, надо сказать, немного померкли уже под весом дней минувших, остаточное знани языка после месяца, проведенного в другой стране, равняется слову "пиво" и умению считать (а иначе как торговаццо-то?), а о жизни в общаге напоминает только страх тараканов - там они ужасно жирные(((

Espesially для госпожи В_Южная - сэнсэй, йа вас не бросил! И если в вас все еще теплится желание общаццо с неблагодарной мной, равно как и редактировать фанфик, то мои обьятия раскрыты! хехехе

Кстати говоря, помещаю вот сюды мою первую в жизни раскраску в Фотошопе (добралась-таки!). Попытка не пытка, первый блин комом, и все такое, мдя..)
 (372x460, 963Kb)

Аудио-запись: 5nizza-солдат

Музыка

Среда, 23 Июля 2008 г. 15:50 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (5)Комментировать

"is kitaia"

Пятница, 18 Июля 2008 г. 11:53 + в цитатник
koroche, pishy ia is kitaia - yexala 10 dnei nazad, ycnit' iazik. ia tyt po tixoi yge s yma shogy - odni kitaizi krygom, ni odnogo evropeiza! givem v obshage, kagdi' vecher y nas pianka - koreiskoi vodkoi i kitaiskim pivom. grat' tyt nechego - ot kitaiskoi edi y menia gelydok v trybochky zavorachivaetsia...skoro po russki rasuchilas' govorit' yge! spasite minia xto-nit'....) tol'ko na 10 den' nashli internet-kafe, ia sebia chyvstvyiu kak narkoman, kotoryi do dozi dobralso!

Метки:  

Подруга

Четверг, 12 Июня 2008 г. 11:58 + в цитатник
Подругу зовут Танечка, родом она, если судить по комплекции, явно из России (бгг прости меня Танчик), карате занималась шесть лет, так чт шибанет один раз - мало не покажеццо, нрава крайне вселого и общительного и на данный момент пребывает со своим индейцем-бойфрендом в Австралии, гоняет по лесам кенгуру, не иначе ^_^
Скан немного косой, но, думаю, Ками-сама меня простит)
 (503x699, 35Kb)

Метки:  

Исчо адын Малфой

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 01:34 + в цитатник
Специально для сэнсэя, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ))) чтобы не повредить невинную пуританскую психику) Внутри - картинко с рэйтингом, нуууу, вряд ли большше PG-13, но я лучше перестрахуюсь)

Метки:  

Осторожно Малфой

Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:11 + в цитатник
Это мой Малфой - акваелью (очччень жирным слоем) пастелью и углем - одна из первых моих попыток работы в цвете, хехе) еще со времен когда я была в фэндоме ГП
 (476x698, 240Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 22:11 + в цитатник
Кто-то мне поставил симпаию, да еще и оставил замечательный коммент на тему того ка я (хехехе не загордиццо бы) замечательно пишу...а я не знаю кто именно!!! ААААА *рвет на голове волосы* отзовитесь! хныг

Без заголовка

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ласковая_Убийца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы яойщик, если...

Настроение сейчас - Позитиф с яоем пополам!)))

Вы яойщик, если….

1) Всё аниме делится для вас на «яойное» и «неяойное»!

2) Все бисёнены – определённо - яойщики!

3) Независимо от пола вы обращаетесь к себе в мужском роде!

4) И обижаетесь, когда вас не понимают!

5) Видя кавайного вида парней, вы громко восклицаете: «Ня! Они точно яойщики!»

6) И решаете написать про них фик!

7) Любые персонажи мужского пола любых произведений (книги, аниме(и даже советские и американские мультфильмы!), кино)-яойщики!

8) И все вокруг - яойщики!

9) А те, кто не яойщики, те - юристки!

10) Хентай для вас вообще не существует!

11) Хентай - это вообще - неправильно!

12) Вы удивляетесь, когда видите на улице пару - парень+девушка, и думаете: «Вот извращенцы!»

13) Вы читаете только яойные фики!

14) И бываете только на яойных сайтах!

15) И ваш сайт посвящен яою!

16) Судя по вашему внешнему виду, очень непросто определить вашу половую принадлежность!

17) Вы громко возмущаетесь тем фактом, что в яойной манге существует цензура!

18) И в аниме…

19) Вы можете найти яой абсолютно везде!

20) А любая девушка - хентайщица из аниме, на самом деле переодетый парень - яойщик!

21) И вы приводите Нурико, как пример данной теории!

22) Вы подкалываете своего парня тем, что он видимо гей!….

23) Потому что общается с вами!

24) Благодаря вам, наука обрела новое понятие - трансгей!

25) И вы убеждены, что это новая раса людей!

26) В коллекции вашего аниме непременно есть:Ai no Kusabi, Yami no Matsuei, Boku no Sexual Harassment,Gravitat­ion,Kizuna, Kaze no Kino Uta, Wish, Eartian, Zetsu Ai, Fushimi no Orchestra, Fake ,etc yaoi anime….

27) Вы пишите яойные фики про своих друзей!

28) А когда читаете реальные произведения, по которым писали или читали фики, удивляетесь, не обнаруживая ни одной яойной сцены!

29) Самая яойная раса-это эльфы!

30) А самые яойные существа-вампиры!

31) Яойнее вышеобозначенных могут быть только яойные кавайные эльфы-вампиры!

32) А все японцы поголовно - яойщики!(если уж не вся планета Земля!)

33 Ваши тетрадки сплошь испещрены изображениями кавайных бисёненов!

34) И наконец! Вы определённо яойщик, если читаете это!

З.Ы. Я полный яойщик!))) Больше половины - эт про меня!)))) ^_~

 (600x385, 33Kb)

Рицка и Соби

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 14:23 + в цитатник
аааа как миня бесит то, что посл каждого сканирования приходиццо в Пэйнте замарашки убирать( Руки кривые, растут не оттуда, откуда надо, фотожоп не освоен, и получаеццо куча косяков. Ну да, надеюсь, зрителю их особо не видно, это только я самобичеванием тут увлеклась = )
Копия сканирование0012 (699x581, 32Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Ялико
Страницы: 3 [2] 1 Календарь