-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Life_long_Masquerade

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1588


Мечта

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения FoxKorio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта

 (300x614, 113Kb)
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. .
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.

«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.



Но, Мечты иногда сбываются!!!
Не слушайте себя, отдайтесь Мечте!
^_______^*

Метки:  

Аватара из видео)

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения diary_pr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

урок фотошопа :D



Урок фотошопа - аватарка из видео)



Читать урок >>


..

Метки:  

Искусство из книг!)

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предметы искусства ИЗ книг. Часть 1 - 23 фото - Jacqueline Rush Lee



Работы из книг
+22

Метки:  

Валерий Блохин. Искусство.

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelvard_Mann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современное искусство. Валерий Блохин.

Buon giorno, мои пластмассовые господа, открывайте ваши головы пошире, сейчас начинаем методично складывать туда все то, что бескрайние просторы интернета и человеческой фантазии дарят нам. Судорожно стараюсь подобрать отвисшие от удивления щеки, -такой красоты я сегодня не ожидала увидеть. Вот как-то казалось мне, что день этот должен быть заурядным... ан нет)))
Гордо и особенно тожественно заявляю вам, что этот Великий муж, всем важным жукам жук, всем гордым селезням могучий селезень,так сказать un Grand homme, - наш земляк! Валерий Блохин зовут сего удальца)))))
 (539x480, 51Kb)
Спящая.
 (536x480, 41Kb)
Купальщица
Clap-clap-clap-clap

Креативности из бумаги)

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Simone Lourenco

С помошью бумаги и ножниц получается такая вот красота.

Далее

Phillip M. Jackson, рисунки)

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные рисунки Phillip M. Jackson

Freakshow

Далее

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2008 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 фильмов которые стоит увидеть

Это не список любимых фильмов. Это список из 300 художественных иностранных фильмов, которые стоит посмотреть, чтобы разбираться в мировом кинематографе. С 1910 года по наши дни.
В списке нет советских и российских фильмов. Это не потому, что они плохи или не влияли на мировой кинематограф, а потому что по ним будет отдельный список.

При просмотре вам не обязательно понравятся все 300 фильмов, некоторые, скорее всего, даже совсем не понравятся, но если вы хотите разбираться в кино, эти фильмы все же стоит увидеть.

Фильмы разделены на блоки по десятилетиям. В каждом блоке они ранжированы по годам выпуска. (Исключения составляют трилогии снятые в одном десятилетии – для удобства восприятия они рядом друг с другом.)
В каждой строке указана следующая информация о фильме:
Название (оригинальное название), страна-производитель, год выпуска, имя режиссера.


1910-1920
1. Рождение нации (The Birth of a Nation), США, 1915, режиссер Дэвид Уорк Гриффит
2. Нетерпимость (Intolerance), США, 1916, Дэвид Уорк Гриффит
3. Кабинет доктора Калигари (Das Kabinett des Dr. Caligari), Германия, 1919, Роберт Вине

Далее

Чай))

Четверг, 28 Августа 2008 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Succombe_au_charme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИпы и сорта чая.

Белый чай

Белый чай - это чай, в котором ферментация сознательно стимулируется особым режимом сушки.
Различают 4 сорта белого чая - серебряные иглы, пион, чу-ми, шом-ми.

Два наиболее популярных в Китае вида белого чая - Белый Пион (китайские названия Пай-Му-Тан или Бай-Мудан) и сорт Серебряная Игла (Бай-Хао Иньчжень). Сорт Серебряная Игла выращивается на севере провинции Фуцзянь.

Наиболее распространенный сорт белого чая - пион прекрасно подходит для дневного или вечернего чаепития. А вот серебряные иглы производят в крайне ограниченных количествах, откуда их запредельная цена (более 40 000 сомов за килограмм). Игольный настой почти прозрачен и пьют его по особым случаям.

Белый чай чрезвычайно богат витамином С и B -1, укрепляет иммунную систему, повышает свертываемость крови и способствует заживлению ран. Он также препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, опухолей и даже кариеса.
***
Зелёный ЧАЙ


Зеленый чай не проходит процесс ферментации. Его просто завяливают и практически сразу останавливают бродильные процессы прожаркой и просушиванием. Чай скручивают вручную и сушат на специальных вогнутых сковородах, помешивая. На фабрике для скручивания вместо рук чаеводов используются роллеры, а для подсушки – специальные печи. Оставленный на продолжительное время для самостоятельной ферментации на открытом воздухе в специальных коробах зеленый чай через какое-то время превращается в красный.

В международной классификации существуют такие виды зеленого чая:

(см.фото)

Gunpowder - небольшие шарики 1-3 мм в диаметре
Chun-Mee - скрученный лист (1 см)
Sencha - целый нескрученный лист
Matcha- чай-порошок, который применяется для чайной церемонии. Кроме Matcha все зеленые чаи - листовые.
***
Желтый чай

Особенность желтого чая состоит в его хитрой ферментации. Ферментация желтого чая - сложный и достаточно длительный (до трех-четырех суток) технологический процесс.

Как правило, сразу после сбора чайные почки или едва раскрывшиеся чайные листочки (именно из такого сырья чаще всего изготавливается желтый чай) немного подсушивают-подвяливают на свежем воздухе, затем помещают в специальные емкости (корзины, выстеленные пергаментом, пергаментные свитки, деревянные короба), в которых чай томится.

Томление — управляемый процесс. Управление томлением осуществляется периодическим просушиванием чая и периодическим увлажнением его на пару. Иногда в процессе изготовления желтого чая такие подсушивания-подпаривания делаются несколько раз.

После завершения томления (которое, напомним, может длиться трое-четверо суток) желтый чай сушится и считается готовым. И, конечно, приобретает очень характерный зелено-желтый, немного смазанный цвет. Томление придает желтому чаю уникальные вкусо-ароматические характеристики, никакому другому виду чая не присущие. В аромате хорошего и свежего желтого чая (несвежий и нехороший чай желтым считать не будем) сочетаются достаточно противоречивые нотки: свежие и печеные. Аромат хорошего желтого чая доминирует над вкусом, аромат — очень яркий, вкус — очень деликатный.
***
Улуны(красный чай)

Улуны чаще всего производятся из зрелых листьев (а не из молодых), собираемых со взрослых чайных кустов. Сразу же после сборки, чайные листья тонким слоем раскладывают на земле (на специальных бамбуковых циновках) под прямым солнечным светом для увядания и завяливания. Время завяливания от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры.

Следующий этап изготовления улунов очень своеобразен: подвяленные листья не очень толстым слоем укладывают в большие бамбуковые корзины-подносы и убирает в тень. Примерно каждый час листья ворошат и аккуратно разминают, стараясь их не сломать и не измельчить. Эту процедуру (разминание листьев) проделывают несколько раз, до тех пор пока не будет достигнут следующий эффект: края и смятые части листьев должны в результате окисления покраснеть и побуреть, в то время как листовые прожилки и центральные части листьев должны оставаться зелеными.

Как только желательный уровень ферментации достигнут, процесс окисления должен быть немедленно остановлен. Это достигается за счет прокаливания сырья в раскаленном воздухе. Чаще всего улуны сушат в два этапа: сначала кратковременная первичная сушка, потом скручивание, потом окончательное досушивание.
Готовые улуны – исключительно листовые чаи. Если под видом улуна продают мелколистовой чай (брокен), то это отходы или подделка. Сухие чаинки улуна – крупные, скрученные, темно-коричневого (каштанового, иногда красно-бурого) цвета с характерным сильным «пряным» ароматом.
***
Черный чай

Черный чай (в Китае – красный, что создает изрядную путаницу, потому как в Европе красными чаями называют улуны), столь распространенный и любимый в России, это чай, который прошел максимально длинную технологическую цепочку в процессе изготовления. В отличие от зеленых чаев или улунов, черный чай в процессе производства подвергается полной ферментации, что придает заварке характерный черный цвет и особый «смолистый», «бальзамический» аромат.

Черный чай классифицируется:
1) по размеру и форме листа
2) по способу механической обработки листа
3) по методу производства

По размеру, форме листа черный чай делится на следующие классы:

Целый лист

Резанный лист

Рассыпные чаи также различаются по способу механической обработки листа:

Крупный лист (Big Leaf) - это всегда чай очень хорошего качества, изготовленный из добротного сырья.

Ломаный лист (Broken) - имеет свои преимущества: ломаный лист лучше ферментируется и при заварке дает более насыщенный букет

Мелкий чай - высевки, крошки и даже пыль. Мелкий чай не означает, что это бросовый продукт. Кстати, пыль хорошего чая ценится дороже, чем лист плохого
***
Пуэр

Название перферментированного чая и городка в китайской провинции Юннань, благодаря которому чай получил свое название.
После завершения ферментации и всех остальных процессов переработки, чайные листья собираются в кучи и какое-то время содержатся в условиях повышенной влажности.

Таким образом, чайные листья будут немного подпревать, т.е будет продолжаться ферментация и получаться пуэры. В Китае пуэры называют черными чаями.

Пуэры могут храниться до 50 лет, и, если соблюдать все необходимые условия, от этого они становятся только лучше

При заваривании пуэры дают красноватый оттенок. Их отличает особый землистый вкус. Пуэры очень полезны для здоровья. Средненькие пуэры можно встретить в аптеках, где их продают как чаи для похудания.
***
Лапсанг Сушонг,
Lapsang Souchong

Чайным гурманам известен также чай с дымком Лапсанг Сушонг (Lapsang Souchong). В силу своеобразного пикантного привкуса Lapsang Souchong считается “мужским” чаем. Его листья в несколько этапов сушатся над огнем, который разводят из сосновых дров и шишек. Получается напиток, в котором отчетливо различается аромат дыма.
***
ЧАЙ с бергамотом (Earl Grey)

Бергамот. У одних это слово вызывает мысли о приятном чаепитии, для других оно покрыто завесой тайны. Бергамот - это маленькое цитрусовое растение, по виду напоминающее лимон.

Свое название бергамот получил в честь итальянского городка Бергамо, родины знаменитого Труффальдино из комедии Карло Гольдони. Чай с бергамотом, впервые завезенный в Европу английским дипломатом 19 века графом Чарльзом Греем, очищает кожу, тонизирует и сужает поры, а также способствует исчезновению пигментных пятен.

Добавленное в чай, бергамотовое масло придает напитку особый, изысканный вкус и нежный, «бархатный» аромат с ноткой пряностей. Это напиток отлично помогает снять нервное напряжение и избавиться от усталости. Попробуйте чай с бергамотом, «и хорошее настроение…» - дальше вы знаете!
***
Виды чая

Вкус и аромат напитка зависят от того, насколько созрели листья, в какое время года собрали урожай, где растет куст. Для изготовления элитных сортов чая используют только бутон и два ближайших к нему листочка. Нижние листья – с третьего по восьмой – подходят для получения низкосортных видов. Другие части растения в производство чая не поступают. Из 100 килограммов свежих листьев выходит около 24 килограммов готового, сухого продукта.

500 разнообразных сортов чая можно изготовить из листвы одних и тех же кустов, меняя технологию производства.

При традиционном способе чайные листы проходят 6 этапов обработки:
завяливание;
скручивание;
ферментация;
сушка;
сортировка;
маркировка, упаковка.
Прежде всего свежие листья чая подвергают воздействию горячего воздуха, вялят, чтобы они подсохли и приобрели эластичность. Затем специальная машина измельчает и укатывает подвяленные чайные листья. Самый ответственный этап – ферментация. На этом этапе из клеток растения выделяется сок, который, окисляясь, окрашивает листья в медно-красный цвет, чай становится ароматным. При помощи горячего воздуха ферментацию останавливают, затем чай тщательно высушивают. В наши дни популярность завоевал гранулированный чай, изготовленный по ускоренной технологии «резать – рвать – крутить». Однако при этом способе обработки теряется часть вкуса и аромата.

Черный чай получается, если листья прошли полный цикл обработки. Если процесс ферментации оборвать на середине, получится красный чай. Он сочетает свойства черного и зеленого.

Для изготовления зеленого чая традиционный способ обработки несколько изменяют. Свежесорванные чайные листья слегка подсушивают на открытом воздухе, а затем пропаривают в духовке или на открытом огне. Листья зеленого чая вообще не ферментируют, поэтому в их настое сохраняется больше полезных веществ, чем при других способах обработки. После сушки листочки скручивают разными способами. Некоторые из них весьма сложны. Например, чаинкам могут придать вид распустившейся хризантемы или форму, напоминающую изгиб бровей китайского актера.

По размеру и внешнему виду листьев сухой чай разделяют на несколько групп. Готовый продукт просеивают и выделяют такие группы: «Blatt Teа» – крупные, целые листья чая. Мелкие или раздробленные листья называют «Broken Teа» – «чайная крошка». Для фасовки в пакетики подходит отсев, «Fannings», мелкие кусочки листьев, а также «Dust» – пыль, мельчайшие части чайного листа.
***
Ароматизированный чай

Ароматизированные чаи достаточно популярны и производятся многими частными компаниями. Например, в Китае ароматизированные чаи особенно популярны на севере страны. Чаю дают либо впитать аромат свежесобранных цветов, либо придают ему аромат. Ароматизируют его в процессе совместной сушки, либо добавляют засушенные цветы в готовый чай, и он приобретает аромат жасмина, орхидеи или цветов коричневого дерева, но сохраняет свой собственный вкус.

Существует, в основном, три способа ароматизации чая:

Синтетическая ароматизация – наиболее дешевый вариант ароматизации химическими концентратами. Используется как для листовых, так и для пакетированных чаев, например, Пиквик в разовых пакетиках.

Ароматизация натуральными экстрактами – например, бергамотом, эфирными маслами. Наиболее известный Эрл Грей.
Ароматизация натуральными добавками – в процессе подсыхания чайный лист перемешивается, например, с цветами жасмина, затем высушивается до кондиции. После чего цветы жасмина извлекают, оставляя иногда несколько лепестков. Это наиболее оптимальный способ ароматизации, при котором чайный лист вбирает такое количество эфирных масел, которое способно лишь оттенить вкус чая. Для ароматизации чая часто используется: мята, ромашка, зверобой, гвоздика, корица, кардамон. Часто включают в чай листья, ягоды, кусочки плодов. Подобная ароматизация может производиться как на стадии упаковки, так и в процессе заваривания. В первом случае получают так называемые травяные и фруктовые чаи. Типичным примером фруктового чая являются весовые чаи фирм Форсман и Апсара, в которые включены кусочки сухофруктов, так называемые «чаи-компоты». В основе этих напитков, конечно же чай, но иногда количество фруктов преобладает – до 80% трав и кусочков фруктов. Даже если добавление фруктов в чай крайне незначительно, то все равно действует следующее правило: если чай хранится с такими добавками, то он полностью утрачивает свой аромат, часто и вкус, перенимая запах добавки, либо принимая усредненный плодово-ягодный вкус.
***
НеЧАЙные чаи


В наши дни в чайном клубе можно встретить такие экзотические напитки как каркаде, мате, ройбос и др. Строго говоря, это не чаи, т.к. изготовлены не из листьев чайного дерева, но по своей функциональности они полностью соответствуют экзотических чаям.
~Каркаде~

Каркаде – один из самых известных в России нечайных чаев, представляет собой высушенные цветы суданской розы (цветок гибискуса). Напиток красного цвета с приятной кислинкой, отлично сочетается с сахаром. Пьют его как горячем, так и холодным.

Растет гибискус в тропиках. Это высокий куст, относящийся к семейству мальвовых. Цветки гибискуса крупные 7-10 см. в диаметре, с толстыми лепестками, ярко-красные с темно-фиолетовым венчиком с наружи и темно-пурпурным внутри. Обладают сильным ароматом. Для чая используют чашечки цветов , их используют не только для чая, но и делают из них желе, соусы, компоты, используют для окраски пищи, засаливают, маринуют.

Чай из гибискуса (каркаде) очень полезен. Вещества, вызывающие его красное окрашивание – антоцианы, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость и кровяное давление, способствуют улучшению общего состояния, помогают очистке организма, выводят из организма ненужные продукты обмена, убивают некоторые болезнетворные микроорганизмы. Лимонная кислота придает напитку приятный вкус, он действует освежающе в жару и при повышенной температуре.

Интересной особенностью напитка является то, что в горячем виде он повышает артериальное давление, а в холодном понижает давление.
~Мате~

Мате – иногда «парагвайский чай» или «бразильский чай» - этот латиноамериканский вариант чая в наши дни завоевывает все большую популярность.

Получают мате из сухих листьев вечно зеленого тропического дерева Ilex Paraguariensis. Это ветвистое дерево-кустарник, которое в диких условиях живет в среднем 25 лет и достигает в высоту до 15 метров. Цветет Ilex Paraguariensis с октября по декабрь. Плоды Ilex Paraguariensis - небольшие красноватые ягоды слегка вытянутые по форме.

Изготовление мате из собранных листьев достаточно просто, состоит из четырех этапов: основная сушка, грубое измельчение, досушивание, тонкое измельчение.

Основная сушка побегов – ключевой момент в изготовлении мате, т.к. растение очень влаголюбивое и содержит в себе много воды. Сушка осуществляется при высокой температуре. Правильно высушенные побеги и листья мате должны иметь равномерный светлый золотисто-зеленый цвет.

Особый колорит придает питью мате использование специальной весьма своеобразной утвари: калебаса и бомбильи.

Калебаса – кувшинчик для заваривания и питья мате, изготавливается из выдолбленной и высушенной тыквы, но калебаса может быть изготовлена также из дерева или металла (обычно серебра).

Бомбилья – если переводить дословно, то это соломинка, через которую пьют мате. Соломинка может быть прямой или слегка S-образно изогнутой. В верхней части соломинки находится слегка уплощенный мундштук, а в нижней которая опускается в воду шарообразное утолщение с множеством маленьких отверстий, т.е. своеобразное ситечко. Длина соломинки 15-20 см.
~Ройбос~

Ройбос – краснокустарниковый чай, иногда его называют бушменским чаем. В сухом виде ройбос имеет вид красно-бурых щепочек-иголочек, отливающих блеском отполированной древесины. Будучи заваренным, превращается в освежающее питье с чрезвычайно приятным, легким и мягким вкусом. Этим напитком можно удивить гостей, особенно летом. Ройбос лучше заваривать и подавать в прозрачной посуде – и цвет и процесс заваривания этого напитка весьма привлекательны. Ройбос часто бывает ароматизирован ванилью. Заваривать чай можно до трех раз, вкус последующих завариваний не уступает первому. Заваренный чай обладает сладковатым вкусом, поэтому излишне добавлять в него сахар или мед.
~Гранулированный~

Изготовление этого чая проходит три стадии – ломку, измельчение и скручивание в шарики. Этот метод хорошо подходит для мелколистового, среднего по качеству чая. Гранулы дают крепкий, насыщенный настой, но они не дают такого сильного аромата, как чай, произведенный традиционным способом.
~Плиточный чай~

Плиточный чай отличается от кирпичного прежде всего характером материала. Для изготовления плиточных чаёв идёт крошка, высевки, словом, второстепенные продукты чаепромышленности, в то время как производство кирпичного чая базируется на второстепенном сырье чайного хозяйства.

Иными словами, материал для плиточного чая не изготовляют специально, не подвергают особым биохимическим процессам, отличным от процессов производства байхового чая. Это принципиальное отличие плиточного чая от кирпичного. Кроме того, есть и менее существенные отличия – в методе прессования и в размерах формы.

Плиточный чай состоит из однородной массы, а в кирпичном чае различаются внешняя облицовка и внутренняя часть кирпича. Плиточный чай прессуют небольшими прямоугольными плитками массой 100, 150 и 250 г. Внешняя поверхность этих плиток гладкая, сами плитки твёрдые, прочные, не поддающиеся разламыванию руками (у хороших по качеству чаёв).

Плиточный чай по сравнению с другими сортами чая довольно молод. В Китае он был известен давно, но там его прессовали неплотно. Только в 80-х годах XIX века в России чаеторговцем Пономарёвым была предпринята одна из первых попыток прессовать из рассыпного китайского чая – «хуасяна» – плотные плитки массой 100-150 г.

Этот чай завоевал популярность среди военных, туристов, охотников как компактный, удобный в полевых условиях продукт, обладавший всеми свойствами чёрного чая. В дальнейшем русские чаеторговые фирмы стали специализироваться на изготовлении плиточного чая, причём в его состав всё более вводили высевки и крошку.

Таким образом, Россию можно считать пионером изготовления современного плиточного чая, который не случайно в Западной Европе известен под названием русского, а в европейской части нашей страны – под названием сибирского. Плиточный чай употребляют в основном в Башкирии, Татарии, Северо-Западном Казахстане, Приуралье, Сибири и особенно на Крайнем Севере.
По вкусу и аромату плиточный чай напоминает сорта тех байховых чаёв, из которых он сделан, но бывает более крепок и экстрактивен. Это объясняется тем, что при прессовании плиточных чаёв, которое происходит в сухом виде под высоким давлением, часть пектинов и смолистых веществ выдавливается из крошки и потому быстрее переходит в настой. Клеящие способности смол и пектинов чая позволяют вести прессовку без каких бы то ни было посторонних клеящих добавок.
~Кудин~

Чай Кудин при заварке кипятком, вода сразу же приобретает интенсивный изумрудно-зеленый цвет, вкус горьковатый, однако постепенно в нем появляется чуть заметная сладость. Чай кудин имеет жаропонижающий, детоксикационный, антивоспалительный,бактерицидный эффект, останавливает кашель, тонизирует желудок, улучшает пищеварение.

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2008 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы студии Platinum FMD

 (698x434, 37Kb)
Далее

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2008 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Церемония открытия 29-х Олимпийских игр. 8.08.2008 8 часов 8 минут вечера по Пекину




Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-часы для днева. Большая подборка

1.



Далее

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные фонтаны

Фонтанами уже никого не удивишь, но эти несомненно достойны внимания.

Шоколадный фонтан создан Жаном-Филиппом Мари, и стоит сие чудо в Белладжио, Лас-Вегас. В этом фонтане циркулирует около 2100 фунтов шоколада, его высота - 27 футов.



Уникальнейшие фонтаны
Далее

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2008 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль боди-арта в Германии

В немецком городе Майнц в минувшие выходные прошел фестиваль по боди-арту и бодипейнтингу International German Bodypainting Festival. В конкурсе приняли участие 60 мастеров из разных стран мира.

International German Bodypainting Festival
International German Bodypainting Festival, Mainz. Photo: Boris Rössler / DPA.


Далее

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения FoxKorio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки прилетели

Как мне нравятся работы проффи фотографов!
Позитивненько,красиво,легко ..воздушно!
Ольга Горелова ник Lorelei

 (500x511, 150Kb)


И её галерейка http://www.photodom.com/photographer/Lorelei&content=1?page=0

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2008 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная коллекция сайтов с халявными MP3

http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти тысяч песен для скачивания.

http://zaycev.net/ - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Часто обновляемый, много новинок, впрочем любителям классической музыки найти там что-нибудь вряд ли представится случай.

http://funkysouls.com/ - По названию понятно, что на этом сайте можно скачать, правда перед тем как что-то скачать нужно будет зарегестрироваться.

http://www.yourmp3.net/ - Сайт бесплатной иностранной музыки, не требующий регистрации. В принципе музыки не мало, плюс лежат ссылки на другие иностранные музыкальные сайты. Если порыться можно найти ещё бесплатных сайтов там.

http://www.mp3dimension.com/ - Довольно нестабильный музыкальный сайт, иногда перебрасывает на платные сайты, но иногда можно найти в их коллекции настоящие жемчужины.

http://mp3.mp3s.ru/ - Много музыки, точнее очень много музыки. Иногда проблема с ссылками на скачивание, но их регулярно проверяют и обновляют. Часто находил там то, чего не мог найти на других сайтах.

http://musicmp3.spb.ru/mp3/ - Неплохой архив музыки. Достаточно богат и в то же время не плохая скорость закачки. Однако бывают проблемы с закачкой из-за хостинга, как я понимаю.

http://qsound.ru/ - Много музыки, много новинок, но увы часто попадаются битые ссылки. В дополнение могу сказать, что на сайте есть немного музыкальных клипов.

http://www.mp3real.ru/ - Очень хороший музыкальный сайт, на котором помимо музыки, есть не мало новинок. Сайт постоянно обновляется и дополняется.
Далее

Без заголовка

Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать с YouTube видео в высоком качестве?

Все наверное давно знают, что ролики на YouTube можно смотреть в обычном и высоком качестве. Для просомтра ролика в высоком качестве надо к ссылке на YouTube просто добавить волшебное окончание "&fmt=18".
Например:
В качестве примера возьмём сверхновый клип "Тату" на песню "220".
Обычное разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Высокое разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg&fmt=18
Там даже звук разный!

Ну, посмотреть то посмотрели, а как более высококачественную версию сохранить то? Нет, ролики в обычном разрешении может с YouTube сейчас может сохранить любой дурак. А умный знает 20 способов (или даже больше). А вот как сохранить версию с высоким разрешением в формате "mp4"?
Как это сделать?

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2008 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные причёски


Далее

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехмерный интерьер

Трехмерный интерьер


Трехмерные картины не являются каким-то новшеством, ведь в таком стиле творят не первый год и даже не первое десятилетие. Однако, некоторыми работами нельзя не восхититься.
Далее

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлы для Ли.ру

Подборка смайликов. Для вставки нужно слово написанное рядом со смайлом поместить в двоеточия, примерно вот так:
ogon -

Следует писать :*ogon*: без звездочек


4u -
agree -
alc -
appl -
baby -
balin -
band -
bat -
Далее

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2008 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлы



Очисти поле от смайликов


Поиск сообщений в Life_long_Masquerade
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь