-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ведьменок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9557


2500033_DSC_0741 (700x550, 335Kb)

 

 

Ничто не вечно...


 

Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор. К смерти все готово.

Всего прочнее на земле — печаль,

И долговечней — царственное слово. 
Анна Ахматова


 


Вело прогулки иногда приводят к интересным результатам.

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 14:58 + в цитатник
В колонках играет - Queen–The Show Must Go On(original)

Настроение сейчас - позитив



Недавно, катались мы на великах с Котом. Обычно, ездим от его дома либо к Речному, либо к каналу и лесу. За редким исключением, сворачивая на какие ни будь улочки или во дворики. И в один прекрасный вечер, я поняла что проверенные маршруты мне надоели и я потребовала чего ни будь новенького. Собственно, решили ехать куда глаза глядят. 
Проехали в немного другую сторону и несколько дальше чем обычно. Недалеко от места, где столько времени живет Кот, находится район Ховрино. Пару недель назад, мы крутились в том районе и я все говорила, что надо как ни будь разведать маршрут до знаменитой заброшенной больницы. А тут, я подстегиваемая любопытством, и еще не понятно каким чувством, говорила:
- А поехали еще дальше? А что там дальше?
И мы ехали. Так, совершенно неожиданно, мы наткнулись на здание просто неземной красоты. Рядом с ним располагался роскошный приусадебный парк. Я попросила у Кота его телефончик (мой остался дома) и подбежала к забору, чтобы хоть как то запечатлеть всю эту красоту. Даже что то получилось. И это несмотря на то что был уже вечер. Знойный летний вечер...
Здание оказалось "Московским областным клиническим центром восстановительной медицины и реабилитации". А ранее, роскошный дом являлся основным строением в усадьбе "Грачевка". 
История усадьбы - http://www.moscow.org/moscow_encyclopedia/227_grachev..
Кому интересно, настоятельно рекомендую. Информации на этот счет в сети очень много. А место, действительно, необыкновенной красоты. 
После посещения усадьбы мы решили проехать еще немного. Дальше нам встретился какой то недострой. Очень большой и длинный недострой, обнесенный забором. как водится, колючка в два ряда и дикие собаки, бегают по периметру. Хорошо хоть они за забором были. 
Когда мы обогнули это строение - оно открылось нам во всей своей мрачной и заброшенной красе. И что вы думаете? Это и оказалась знаменитая Ховринская больница! Вот уж точно, неожиданная встреча. На территорию, естественно, проникнуть мы даже и не пытались. А вот со стороны дороги поснимать на смартфончик более-менее удалось.
Вот что значит, иногда менять проверенные маршруты. Впечатления и приключения могут ждать прямо за углом.


 

1_EOyxGSDi6c (466x700, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жизнь
Личное
Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИДЕАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ

Среда, 30 Декабря 2015 г. 23:50 + в цитатник

Настроение сейчас - ожидание



Уходит этот год, а не хочу подводить итоги. Год был спокойным, большая часть проблем и заморочек решились как по заказу к концу года. Остальные решаются. Исполнилось одно из моих очень больших желаний из материального мира. И это славно. А вот придумать и разработать себе стиль жизни, которого начать придерживаться и наметить вектор движения мне понравилось.

 Идею подала Ирина Мист.

1.       Люди.

Детей у меня нет. И пока не хочу. Всегда хотела жить отдельно от всех в маленькой, но своей квартирке,  куда бы приводила любовников. Мечту о квартире не оставляю, а постепенно иду к ней. Мужа, пожалуй, оставлю (пригодится). Любовника, нижнего, пару симпатичных мазохистов, пожалуй, тоже. Своих любимых садистов, с которыми у меня очень теплые отношения, я тоже никуда девать не собираюсь.  Хочется опять научиться дружить. Я же умею быть хорошим и преданным другом. Люди, на которых я могу опереться – это мой самый ближний круг. Остается найти еще партнершу-любовницу-нижнюю. Это в последнее время, для меня весьма важно. Притом, интересен не столько Тематический партнер, сколько хороший товарищ во всем (что девочкам плохо свойственно, но с противоположным полом у меня проблем и так нет), в жизни, в любви, в общих интересах. В последнее время, у меня, получается, свободно общаться с окружающими меня людьми, гостями на вечеринках. Уже почти не холодеют все внутренности, и нет желания выгрызть лицо любому неугодному, как это было раньше. Откусывать головы желание тоже почти пропало. Становлюсь спокойнее.

2.       Деятельность.

Есть огромное желание продолжать заниматься своими вечеринками. Это тот проект, который дает много интересного опыта, позволяет развивать идеи, а так же, затрагивает довольно деликатную сферу, в которой приходится, как то социализироваться.  Больше писать стихов. Повысить их качество и образность. Начала читать свои стихи со сцены. Публика пугает, но приходится учиться с ней работать. Давно пора вылезти из раковины. Когда ни будь, открою свое арт-пространство (клуб, арт-кафе, творческие посиделки, да что угодно, придется, только терпимее относиться к этим неврастеникам-поэтам). Рисовать. Вспомнить, как это делается. А то давно не бралась ни за карандаши, ни за кисти. Продолжать учиться фотографировать. Продолжать совершенствоваться в художественной ретуши. Больше сниматься. Больше позировать. Развиваться во всех выбранных направлениях, найти, что ни будь, новое.

3.       Образ жизни.

Хочу путешествовать. Посмотреть мир. Не получится мир, так хотя бы, те города России и бывших советских республик, которые давно хотела посмотреть. А пока, еще больше систематизировать свою жизнь. Мне так проще. Питание, постараться придерживаться давно выбранной системы питания. Поменьше есть всякую фастфудную дрянь. Больше читать. И не только фэнтази и научную фантастику, но и уделять внимание другим жанрам. В уходящем году у меня более-менее получилось. Надо будет продолжить. Больше слушать хорошей, качественной музыки. Хорошее кино. Это отдельная история. Есть много фильмов в планах, которые хочу либо посмотреть одна, либо с мальчиками. Но они далеко не все могут понять и прочувствовать. Сон и равномерно распределенные физические нагрузки. Движение – это жизнь. Не могу находиться в статике. Больше посвящать времени тренировкам в выбранных направлениях деятельности и искусства. Я знаю, что я смогу. Одежда и имидж. Пока мне нравится выглядеть, так как сейчас. Подлечить волосы бы. Повыкидывать или раздать все ненужное, продать, то, что еще можно продать, что все равно не ношу. Я часто так перетряхиваю шкаф, не люблю, когда вещи залеживаются, не носятся. Если не носятся – значит, не нужны. Плавать. Больше плавать. Кататься на коньках зимой и на велосипеде летом. Больше и чаще.

4.       Аксессуары.  Там где я живу, пока мне на них наплевать. Плети по стенам – это уже часть комнаты. Маски и куклы. Плюшевые мишки – из детства. Не наигралась. Свечи, много свечей. И все. Когда буду жить отдельно, ближе всего бохо. Упорядоченный хаос, восточные мотивы. Вазочки, кубки, подушечки-рюшечки, бахрома. Винтажные аксессуары, старинные часы и шкатулки. А, и еще, мой маленький пункник. Очень люблю красивые записные книжки и блокнотики. Один заканчивается, у меня на смену появляется другой. Он всегда и неизменно в моей сумочке. 

Рубрики:  Искусство
Жизнь
Личное
имидж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О книгах

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:18 + в цитатник
В колонках играет - какой то блюзец

Настроение сейчас - позитив


 

Пост Helena_Palpite о книгах натолкнул меня на идею проанализировать вопрос что же я прочитала за 2014 год. И, благо, у меня в планшете сохраняется какие книги были прочитаны за последнее время, что мне очень помогло. И я выяснила о себе несколько интересных вещей. 
Во первых, как оказалось, я довольно ограниченный человек, предпочитаю литературу в основном двух жанров, это фэнтази и научная фантастика. Надо будет в этом году вспомнить о существовании исторической, классической и просто современной литературы.

А во вторых, я жутко упертый человек, ибо читаю целыми циклами либо авторами, пока не поедет крыша на этом авторе, либо пока не прочитаю все что только можно из цикла или автора. Косяк вышел с Шекли, да он конечно, шикарен, но некоторые вещи настолько глючные, что не осилила, некоторые же просто не читабельны. А еще в детстве приучила себя все таки уходить от не интересующей, либо надоевшей мне литературы. Но те что понравились, оставили просто неизгладимое впечатление. Так что с Шекли у меня получилось странно, либо совсем не пошло, либо очень сильно понравилось.

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Каток

Вторник, 13 Января 2015 г. 00:12 + в цитатник

Настроение сейчас - мимими...



С Нового года уже 2 раза удалось съездить покататься на коньках. Один раз на ВВЦ 1 января и второй раз, как раз в Сокольники. В Сокольники ездили на бесплатный каток. В общем он и был... как бесплатный. Лед нечищеный, не полированный и с огромными ямами. Но я умудрилась приноровиться и как то даже сделать 4 круга. Мой милый муж был взбешен и умотал кататься к розарию, там он говорит - лед ровнее. При том, что в прошлом году все было гораздо лучше! Такое ощущение что все средства рассчитанные на каток, были потрачены на всяческую иллюминацию.

Но я не расстроилась и обратно возвращалась уже на позитиве! 

Фотки на смартфончик, по этому, сори за качество)




1.
hzPFp1jqnq8 (431x700, 406Kb)

2.
x_31593a47 (430x700, 433Kb)

Рубрики:  Жизнь
Дневник


Понравилось: 1 пользователю

Новый год

Среда, 07 Января 2015 г. 01:11 + в цитатник
Настроение сейчас - странное

Самый странный Новый год в моей жизни. Отмечали дома у знакомого поэта и музыканта, с другом, с мамой, мужем, любовником, нижним, бывшей моего мужа и некой очень приятной дамой. Мало того что компания подобралась весьма странная, еще более странным было происходящее. Одна из девушек была в Теме - Верхней. Мой нижний попросил чтобы мы его с ней выпороли вдвоем. Ну после того как встретили НГ, ребята поиграли на гитаре, мы прогулялись а потом, еще посидев за праздничным столом, мы пошли в другую комнату, и там его хорошенько выпороли. Волк (мой нижний) улетел, валялся на полу плакал и смеялся. Мы с девушкой его оставили, и отправились к нашей компании. Там заловили моего любовника. Довольно долго что то обсуждали, потом пошли в комнату где до этого происходил мини-экшен с Волком,увидели что Волк ушел к другим гостям, и замутили нечто на троих. Дама оказалась весьма нежной и ласковой, я можно сказать, влюбилась.

Следующий день, почти до трех проспали. Кроме меня и мамы все остальные девушки разошлись еще с утра. Потом был каток и отбитые коленки. Потом, еще один день. Домой вернулись только ночью уже 3-го числа...

А все началось со скромного и нежного образа Мальвины.




1.
IMG_8027 копия (408x700, 378Kb)

2.
IMG_8028 копия (498x700, 454Kb)
Рубрики:  Фото
Жизнь
БДСМ
события
Дневник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Предновогоднее о платьях

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 11:43 + в цитатник
В колонках играет - Медведев

Настроение сейчас - предпраздничное

У меня есть довольно давняя традиция. Каждый год, перед празднованием Нового года, я покупаю себе новое платье. Только пару раз отступалась я от этой традиции, один раз просто отмечала в другом городе и не до этого было, а один раз покупала вместо платья красивое кружевное белье, ибо отмечала в постели со своим (на тот момент) мужчиной со свечами и шампанским. В остальные же годы исправно придерживалась этой традиции. Нравилось мне вступать в Новый год в новом образе. 

Так вот, я решила поковыряться в архивах и найти в каких же платьях я встречала этот праздник:

Фотографии с 2005 года не сохранилось. Найду распечатанную - отсканю, выложу... 2006 год, этот НГ отмечала в Саратове. 2007 год - как раз та новогодняя ночь, которую провела в кружевном белье со своим парнем. 

По этому, более менее внятный снимок только платья на 2008 год. И то, уже спустя несколько лет после того Нового года, так как платье относится к моим любимым и одеваю его довольно часто, хотя, парню, с кем тогда встречалась оно и не понравилось.

2008 ГОД:

y_ecd92ea5 (700x516, 402Kb)

2009 ГОД:

Я тогда уже встречалась с Алексом. Отмечали НГ еще на старой квартире.

x_31593a47 (360x479, 130Kb)

платьица
Рубрики:  Фото
Жизнь
имидж
Картинки
события
Дневник

Метки:  

Маленький список желаний

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:59 + в цитатник
Настроение сейчас - мечтательное

Хочется постепенно воплощать в жизнь. Среди них есть и Тематические. Постепенно список может меняться или дополняться. А какие желания у вас? 
Желания: 
1) Длинная шуба из белой или серо-серебристой норки 
2) отдельная квартира 
3) съездить в Париж, отдельно в Прованс, встретить какой ни будь Новый год в Праге, побывать в Таиланде, Въетнаме, Японии, Израиле, на Байкале, в Венеции, в Барселоне, в Нью-Йорке, в Риме, съездить в Индию, отдельно на Гоа, побывать в Самарканде, в Грузии, в Калмыкии, в Казани, в Пятигорске, в Кижах, в Киеве, во Львове, в Вильнюсе, в Вене, в Берлине 
4) Белая косуха 
5) Кожаная юбка 
6) Кожаные штаны 
7) написать книгу 
8.) научиться рисовать, так чтобы быть довольной. 
9) Побывать на балу 
10) Сделать самой мероприятие такого уровня, какой бы самой хотелось увидеть, воплотить в нем свои представления о красоте, изысканности, качестве организации, красоте и выносливости нижних моделей, роскоши и Теме 
11) иметь постоянный фонд симпатичных нижних девушек для участия в мероприятиях 
12) этой зимой много кататься на коньках 
13) научиться делать картины на теле из иголок 
14) набить татуировку по собственному эскизу. 
15) Длинный кожаный плащ 
16) переделать бабулино кольцо 
17)блузка с кружевами, черная и белая 
18.) большие тяжелые ботинки 
19) написать картину, которую давно задумывала 
20) Встретить какой ни будь Новый год в тесной дружеской компании в маленьком коттедже у камина. 
21) Полное собрание пластинок гр. Пикник, в 2-х коробках 
22) Сделать фотосессию для моего нижнего на студии. 
23) Воплотить фотосессию Кота по маниаку - идее уже года 2. 
24) Научиться искусству бондажа 
25) найти сессионную нижнюю для себя надолго 
26) Сходить в круиз на большом лайнере

Рубрики:  Искусство
Жизнь
БДСМ
Мыслечувство
Личное

Метки:  

Октябрь, Самайн, ноябрь...

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 01:08 + в цитатник
В колонках играет - Башня Рован

Настроение сейчас - позитивное, счастливое



О конце октября, Хэллоуине и первой запеченой утке.

Закончилась самая чудесная, золотая пора осени. Пока можно было и позволяло время и погода - бегала с фотоаппаратом. Очень уж хотелось отразить переменчивость природы. Самая свежая вылазка была уже тогда, когда наступили холода и облетели листья. Снимала в Измаиловском парке. Кот ездил по делам, а я вызвалась его сопровождать. За одно и поснимала. 


1.
IMG_9724 РєРѕРїРёСЏ (466x700, 641Kb)

2.
IMG_9729 РєРѕРїРёСЏ (700x466, 433Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото
Жизнь
события
Дневник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новая фамилия - новая жизнь?

Вторник, 21 Октября 2014 г. 17:16 + в цитатник

Настроение сейчас - счастье



Ради этого стоило выйти замуж! Сегодня наконец то получила на руки новенький, свеженький паспорт. И да-да, с фамилией мужа. Раньше я ее только примеряла на себя. Я и в ВК и на С.ру - именно с той самой уже ставшей родной фамилией. А сегодня, я теперь полностью, точно, подлинно обладаю красивой и звучной фамилией - Филатова. Я считаю, что фамилию мужа надо брать только в том случае, если она красивее и звучнее, и лучше сочетается с именем, чем девичья. Как в моем случае. Короче, я счастлива!

Рубрики:  Жизнь
Мысли
Личное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осень в парках

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник



 

настроение сейчас - осеннее



Лучше всего красоту осени можно разглядеть в парке. До этого я выкладывала фото, сделанные в Кузьминках. А сейчас, я выложу то что сделала во время недавних прогулок. 

 

Парк культуры:



1.
IMG_9581 (472x700, 605Kb)

2.
IMG_9584 (466x700, 575Kb)

Еще фото:
Рубрики:  Фото
Жизнь
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Прогулка по Москве с фотоаппаратом.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Настроение сейчас - лирическое

А на этих снимках, я хочу показать как я вижу свой город. Мой любимый город. Ту нежность и восхищение которое я испытываю, по отношению к любимым зданиям и улицам. Все это исхожено вдоль и поперек, но все равно я до сих пор смотрю на окружающие меня с детства городские пейзажи с замиранием сердца. 

Я не знаю, удалось ли мне передать все это с помощью фотоснимков, но по крайней мере,я постаралась это сделать.



1.
IMG_9421 РєРѕРїРёСЏ (700x466, 442Kb)

2.
IMG_9425 РєРѕРїРёСЏ (700x466, 404Kb)

ЕЩЕ:
Рубрики:  Фото
Жизнь
Мысли
Мыслечувство
Общественное
Личное
Красота
Картинки
мое творчество

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Ведьменок
Страницы: [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь