-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_вишенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2008
Записей: 20
Комментариев: 0
Написано: 22


Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!

 (400x332, 27Kb)
Гарантирую! И быстро, и не хлопотно!

ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2008 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите жареные кабачки?

А возиться с обжариванием каждого ломтика неохота, да и плита забрызгивается.
Вот вкусный вариант.

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ В СМЕТАНЕ

Молоденькие кабачки с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра.
Складываем в полиэтиленовый пакет. Туда же добавляем соль, специи и растительном масло - все по вкусу, масла 1 ст.л. на 2 кабачка.
Завязывавем плотно и энергично встряхиваем, чтобы все ломтики равномерно покрылись приправами и маслом.
Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки (это для облегчения отмывания в дальнейшем), выкладываем кабачки и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.
Через 20 минут вынимаем противень и заливаем кабачки сметаной, взбитой с солью, перцем, тертым сыром и укропом.
Допекаем до готовности, вынимаем и посыпаем мелкорубленным чесноком.
 (400x306, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 16 Мая 2008 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки со сметанной начинкой и помидорами.

 (271x187, 25Kb)
Прелесть таких корзинок заключается в их универсальности – их можно приготовить и взять с собой на пикник, подавать к пиву, использовать как украшение праздничного стола. Они хороши в виде закуски к крепким алкогольным напиткам.

Если лень делать сами корзинки, вы можете сэкономить свое время, купив их на рынке или в магазине. Но учтите, что в итоге получите совсем не то, т.к. запекание корзинок происходит сразу с начинкой. Магазинное будет сухим и ломким, а сделанное своими руками гораздо вкуснее, гости оценят.

Ингредиенты:

Для теста:

1. Масло сливочное 200 гр.
2. Яйца 2 шт.
3. Мука 300 гр.
4. Соль

Для начинки:

1. Помидоры 3 шт.
2. Сметана 250 гр.
3. Сыр 50 гр.
4. Яйца 1 шт.
5. Перец черный молотый
6. Соль

Приготовление:

1. Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и соль, тщательно растереть руками.
2. В тесто добавить яйца, замесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в пакетик и в холодильник не менее чем на 1 час.
3. Сметану взбить с яйцом, добавить соль, перец, натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать.
4. Помидор нарезать тонкими кружочками.
5. Из теста в формочках для корзиночек вылепить корзинки.
6. Разлить в корзинки сметано-сырную смесь, уложить ломтики помидоров.
7. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут до золотистого цвета.
Рецкпт из рассыоки

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Baiser_aerien [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Змейка"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 6 мая2008 года. Его добавили св свои цитатники 43 пользователя.

Вот такую красоту я недавно готовила. Скажу сразу, что рецепт позиционировался как салат, но мне показалась, что его лучше подавать как гарнир.
Состав:
1) 5 средних картофелин
2) 4 яйца
3) 3 плавленых сырка
4) банка консервированной горбуши
5) 7-10 средних маринованных огурчиков
6) зубчик чеснока
7) майонез
Приготовление:
1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде.
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".
А вот собственно что получается в результате)
 (700x525, 80Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dashuta16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салатик "Из красной фасоли и сельдерея"

вариация я тут видела много ,но он действительно вкусный)
Нам понадобится:
1 банка красной фасоли в собственном соку.
1-2 стебля сельдерея(если Вы не любите,то для пикантности всё же хоть чуть-чуть добавьте)
1 кислое зелёное яблоко(среднее
1 средняя отварная морковка
1 пучок листового салата
уроп по вкусу
Заправка:
2 ст.ложки масла(лучше растительного,но можно и оливково)
1,5 ч.ложки горчицы(можно меньше больше,на любителя)
сок четвертинки лимона
Приготовление:
Слить воду от фасоли,отварную морковку и яблоко порезать кубиками,порезать сельдерей,укроп,порвать листовой салатик.Приготовить заправку и смешать все компоненты.Готово)
 (700x525, 214Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Пушистище [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-голландски

Для приготовления нужно: мясо, желательно свинина, 300-500 г, картошка, пару больших луковиц, три зубка чеснока, майонез, сыр твердый 100-150 г.
Готовить в жаровне, в печке. Если жаровня антипригарная, то мазать ее ничем не надо, в другом случае нужно смазать рафинир. раст. маслом.
1-й слой: Мясо режем и отбиваем, солим, перчим. Можно добавить еще каких-нибудь приправ. Укладываем на дно жаровни, сверху посыпаем слоем лука, порезаного полукольцами.
2-й слой: Картошку режем соломкой, солим, перчим, добавляем приправок и заполняем ею оставшееся в жаровне место.
3-й слой: Трем сверху сыр, намазывем майонезом и посыпаем мелко порезаным чесноком.

Ставим в духовку, у меня градусника в духовке нету, поэтому степень готовности определяю на глаз. Как появится румяная корочка, пробую проткнуть через все слои деревянной палочкой. Если получается, значит - блюдо готово.

Приятного!
P5090123 (700x525, 118Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения carmmen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ВИНОГРАДОМ

 (530x489, 84Kb)
Нежная и вкусная печень будет готова в считанные минуты


Продукты на 4 порции:
3 ст. л. растительного масла
1 небольшая луковица
1-2 веточки тимьяна
500 г куриной печени
по 50 г светлого и темного винограда
2 ст. л. сухого красного вина
щепотка коричневого сахара
1 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. куриного бульона (или воды)
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. В сковороде подогреть масло, добавить нарезанный кольцами лук и пассеровать на умеренном огне при помешивании. Когда лук станет прозрачным, добавить веточку или две свежего тимьяна, перемешать.
2. Увеличить огонь, положить в сковороду печень и быстро, подбрасывая, обжарить ее со всех сторон.
3. Добавить вино, разрезанные пополам виноградины, встряхнуть сковороду и вернуть на огонь.
4. Когда вино выпарится, добавить сахар, бальзамический уксус и бульон, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать и еще немного подержать на огне, помешивая. Подавать сразу.

Заметки на полях.
Собственно, если готовить куриную печень, то обычно , и она всегда получается нежной и вкусной. Но в процессе приготовления рецепт так или иначе корректируется.
За счет добавления винограда привычное блюдо выглядит и воспринимается иначе. Очень вкусна такая печень в свежеприготовленном виде.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения besxvostaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Куриное мясо сваренное, очистить от костей и жил, нарезать одинаковыми кусочками, слегка поджарить на растительном или оливковом масле и остудить.
Китайский салат порвать на мелкие кусочки, без белых жилок посередине листа.
Смешать горчицу, майонез, добавить чеснок, перец черный молотый.
Смешать все выше перечисленное в глубой миске. Посолить.
подавать посыпав тертым твердым сыром и с добавлением сухариков.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из картофеля

 (380x284, 161Kb)
Раньше мне не приходилось делать такой вариант пиццы, всегда делали традиционное тесто. А вчера вечером я ознакомился с рецептом «ньокки» и в результате сделал только что пиццу. Благо, работы сегодня было немного и удалось рвануть с перерыва домой. Рецепт несложный и попробовать его воспроизвести не составит большого труда, а блюдо получилось достойное внимания. Поскольку делалось оно впервые, то сделал я его небольшим и расход продуктов был таким:

пицца:
• картофель – 0,5 кг;
• одно яйцо;
• мука - 150 г;
• соль по вкусу.

начинка:
• помидор – 1 крупный;
• колбаса копчёная – 150 г;
• шампиньоны свежие – 300 г;
• средних размеров луковица;
• чеснок – 2 измельчённых зубка;
• сыр – 150 г (лучше моцарелла, но у меня и с Тильзитером вышло неплохо);
• соль, чёрный молотый перец.

читаем дальше

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша в жировой сетке

 (380x282, 134Kb)
А замысел изначально был другим. Хотели запечь зразы из фарша, но время поджимало и получилось вот такое блюдо. Всем понравилось, поэтому так и осталась в нашем арсенале. Жировая сетка – это очень полезная штука и использовать её можно в самых разнообразных блюдах, но это будет в другой раз.
Итак, готовим фарш из свинины и говядины (один к одному). Для него нужно:
• свинина – 0,5 кг;
• говядина – 0,5 кг;
• лук репчатый – побольше;
• соль, молотый чёрный перец, кориандр, сумах.

Затем начинку из сыра, яиц.

• яйца – 2 шт.;
• брынза – 100 г;
• гауда – 100 г.

Сыр можно и другой использовать. В общем-то можно фарш сделать совсем другой – дело вкуса. Раскладываем жировую сетку на столе, на ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.
читаем дальше

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _LaLaiLa_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные грушки

Сорри, если такое уже было...
Часто на глаза попадался этот рецептик, но попробовала приготовить только вчера. От вкуса ожидала чего большего, но в принципе совсем неплохо :)

Потребуется:
груши,
мед,
грецкие орехи,
сливки (мороженное),
тертый шоколадик.

Приготовление:
~Груши моем, режим пополам, вырезаем сердцевинку (можно снять кожицу);
~Делаем начинку -> измельченные грецкие орехи щедро заправляем медом;
~Начинкой заправляем грушки и отправляем их в не очень горячую духовку на мин 15-20 (зависит от духовки, поэтому протыкайте палочкой);
~Подавать слегка теплыми или холодными со сливками или мороженным.

Приятного аппетита :)
 (500x375, 78Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения luvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Жемчужина». Просто? Вкусно!

Десерт «Жемчужина». Просто? Вкусно!

Это блюдо не надоедает. На любом столе смотрится празднично, аппетитно.

Нам понадобится чернослив. Выбирайте крупный и целый. Проверьте КАК вынимаются косточки - нужно, чтобы отставала мякоть гладко, не оставалась внутри… Чернослив промываем, заливаем кипяченой прохладной водой на ночь. Если некогда, можно залить и кипятком. Только не передержите в горячей воде. Как только плод набухнет - вынимайте. Для фаршировки нужны орехи. Любые. Я предпочитаю грецкие. Обжарим грецкие орехи. Как только они начнут подрумяниваться, снимайте с плиты. Не должны быть пережаренными, иначе будут горчить. Дух идет по комнате - ВАУ! Жареные орехи! Остудили. И начинаем сам процесс фаршировки. Мой совет - раскладывайте готовые черносливины в порционные салатники по количеству участников застолья. И каждый сможет полакомиться вкусняшкой. Я раскладываю горкой, красиво, это же ЖЕМЧУЖИНЫ. Десерт почти готов. Осталось только залить его сладкой сметаной. Вот тут есть один секрет. Сметана должна быть густой! Обязательно! Жирность не ниже 25-30%. Иначе это будет белая водица, в которой чернослив просто вымокнет. Обтечет такая сметанка и блюдо потеряет свою прелесть. Не скупитесь. Или совсем не делайте.
Сметану взбиваем с сахаром - это уж на вкус. Кто-то любит очень сладко, тогда на стакан сметаны стакан сахара. Я же такую сласть не люблю. На стакан сметаны - полстакана сахара или сахарной пудры. Взбиваем до белых пиков. Густо. Вкусно. Раскладываем ложкой по салатничкам, под пищевую пленку и в холодильник. Готовится этот десерт заранее. При подаче пленку снимаем, подаем. Все! Принимайте восхищение и похвалы вашему кулинарному мастерству. Проще некуда, а вкус превзойдет все ваши ожидания.
В салатнике или креманке смотрится такое блюдо на пять с плюсом – белое кружево сметанного крема и нежно проглядывающие черные блестящие «жемчужины». Впечатляет!
Удачных вам экспериментов на кухне!

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения luvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно печь тонкие блины?

Как правильно печь тонкие блины?

Научиться печь тонкие и очень вкусные блинчики довольно легко, если придерживаться одного простого, но очень точного рецепта.
Блины с икрой – традиционное блюдо русской кухни. И хотя икра из-за своей дороговизны сейчас доступна далеко не всем, сами блинчики время от времени появляются на столе в каждом доме.

Начинки могут быть совершенно разными, и хозяйка вольна выбрать сама, что положить внутрь: мясо, рыбу, творог, фрукты или любые сочетания, будь то рис с яйцом или вареная сгущенка с орешками.

Сложности обычно возникают, когда эту самую начинку в готовый блинчик никак не запихнуть: то вылезет из крохотной дырочки, то сам блин развалится, а то и не захочет застыть в форме аккуратного конвертика или трубочки.

Секрет в том, что начинять нужно тонкие блины. Впрочем, и здесь обычно возникают трудности: не каждая хозяйка умеет их печь. А если и получается, то часто страдает вкус. Или нервы, когда «шедевр» приходится отдирать от поверхности сковороды.

Научиться печь тонкие и очень вкусные блинчики довольно легко, если придерживаться одного простого, но очень точного рецепта.

Итак, нам понадобятся:
- 4 яйца;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 700-800 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.

Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар.

Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией.

Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым.

А теперь можно приступать к выпеканию. Маслом сковороду смазывать уже не нужно, так как оно есть в тесте, и блинчики не пригорят и не пристанут к поверхности. Огонь сделайте чуть выше среднего, тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту. Это также обеспечит равномерное пропекание.

Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.

Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

Вчера пробежалась по своим старым рецептам - и нашла подзабытый рецепт малосольных огурчиков! Вчера вечером засолила - и с утра уже готово!)))
Итак!
1 кг огурчиков, 2 ст. ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 4-5 зубчиков чеснока, пара веточек укропа и петрушки, если есть - то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов".
Огурцы моем и обсушиваем, срезаем "попки" и укладываем в обычный полиэтиленовый пакет, туда же соль, сахар, чеснок, зелень, специи. Хорошенечко завязываем пакет и тщательно его перетряхиваем. Пакет на тарелочку (т.к. пакет у меня всегда подтекает почему то) и в холодильник! через 6-8 часов огурцы готовы!
Я с утра уже слопала 2 огурчика!
Приятного аппетита)))))
И еще небольшая заметочка, т.к. посыпались вопросы)
Никакой воды и жидкости мы НЕ добавляем! Огуречного сока выделится достаточно!)
 (498x356, 50Kb)

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнему торту я решила не изменять.

 (400x368, 37Kb)
Рецепт проверенный, осечек не бывает никогда - всегда коржи пропекаются и не оседают. А форму придала праздничную, пасхальную (правда на скорую руку - в предпраздничной суете не до украшений))))

ДОМАШНИЙ ТОРТ "ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО"

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное рассыпчатое печенье с восточным вкусом.

Готовится быстро и легко!

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ

500гр творога любой жирности, но сухого (если он влажен, то положите в марлю и в дуршлаг, сверху небольшой груз и поставьте на ночь в миску, чтобы стекла лишняя влага), растираем с 150гр сливочного маргарина, натертого на терке. Добавляем 1/2 ч.л. соды, гашеной в 2 столовых ложках сметаны, щепотку соли и 4 полные с горкой столовые ложки муки. Вымешиваем мягкое тесто и кладем на полчаса в холодильник.
Отбираем полстакана крупной мягкой кураги, тщательно моем, но не замачиваем! Измельчаем в блендере с горстью грецких орехов, добавляем ванильный сахар, 2 ст.л. сахара, чуть корицы.
Раскатываем тесто толщиной в полсантиметра, вырезаем стаканом кружки, в каждый вкладываем немного кураги, залепливаем полумесяцем, скрепляя край вилкой. Обмакиваем одну сторону в сахар, выкладываем на сухой противень и печем при 220 градусах минут 15.

СОЛЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Из этого же теста можно приготовить и СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ.
Кружочки, вырезанные стаканом, посыпаем тертым твердым сыром, складываем пополам, чуть присаливаем одну половинку и еще раз складываем, чтобы получился треугольничек. Присыпаем сверху крупной морской солью, можно кориандром или тмином. Выпекаем до золотистого цвета, стараясь не перепечь, иначе сыр будет горчить!

На фото оба вида печенья.
 (400x329, 35Kb)

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну и еще одно желе...

Слой готового яблочного желе из пакетика, в которое добавлены резаные консервированные ананасы. Когда это слой застыл, делаем второй.
Вот так - в стакане персикового сока растворен желатин согласно руководству на упаковке ( у меня быстрорастворимый, пошло 2 ст.л.) Добавлено 0,5 л персикового йогурта и стакан консервированных персиков.
Легкий освежающий десерт в конце праздничного насыщающего стола)))
 (400x329, 32Kb)

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня по телевизору "Ирония судьбы..."

И правда, скоро Новый Год и Рождество)))
Начну, пожалуй, выкладывать некоторые рецепты к новогоднему и рождественскому столу. Не удивляйтесь, что пишу, разделяя эти столы, на Новый Год еще длится Рождественский пост, и православные люди накрывают постный праздничный стол. А на Рождество уже и скоромненьким побалуются.
Так что пробуйте, выбирайте, может быть вам пригодятся мои блюда и за праздничным столом вы вспомните одинокую женщину, которая накрыла себе стол и сидит в Новогоднюю ночь в инете)))))

СНЕЖНАЯ ШАРЛОТТА (для берегущих фигуру)))

3 яйца взбить миксером с 2 столовыми ложками сахара и таким же количеством муки. Влить тонюсеньким слоем на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Печь в РАЗОГРЕТОЙ до 250гр духовке минуты 3-4, он не должен зарумяниться. Быстро вынуть и при помощи полотенца (выложите блин на него),скрутить тугой рулет(крутите прямо вместе с полотенцем). Пусть лежит в полотенце, отдыхает.
Точно также делаем еще раз тесто и печем точно такой же корж. Скручиваем и его.
Рулеты остыли. Разворачиваем их из полотенец и смазываем любым повидлом, снова скручиваем. Пусть ночь полежат в холодильнике.
На следующий день протираем сквозь сито полкило нежирного творога, добавляем полстакана сахара, поллитра нежирного фруктового йогурта. Из 300граммовой банки резаных ананасов сливаем сок, доводим до кипения. В нем растворяем 15гр быстрорастворимого желатина и добавляем в творожно-йогуртовую массу. Кусочки ананасов тоже туда (на снимке именно они и видны на срезе).
Большую миску выстилаем изнутри пищевой пленкой. Режем наши рулетики на кусочки в 1см шириной, выкладываем дно и стенки миски.Выливаем творожную массу, разравниваем, закрываем кусочками рулета и в холодильник на ночь. Остатки творожно-йогуртовой массы (вдруг у вас миска покрупнее) можно отдельно охладить - желе превосходное !
Утром выворачивайте на блюдо (даже окунать в горячую воду не надо, и так вынимается хорошо).
Нежно, вкусно, удивительно нежирно!!!!!


Поиск сообщений в Вкусная_вишенка
Страницы: [1] Календарь