-Метки

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnDeinerSeite

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ангелы такие как я!!!!!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 129

Записи с меткой опросик

(и еще 368 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

опросик
Комментарии (0)

Опросик

Дневник

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:07 + в цитатник
Опрос: ОпРоСиК:)

Вопрос 1: Время года

­­

Ответ: Лето

­­

Вопрос 2: что ты выберешь

­­

Ответ: Браслеты

­­

Вопрос 3: твой стиль

­­

Ответ: Позитифф

­­

Вопрос 4: картинки

Ответ: Heart

­­

Вопрос 5: напитки

Ответ: кола

­­

Вопрос 6: исполнители

Ответ: Tokio Hotel

­­

Вопрос 7: города

Ответ: Лондон

­­

Вопрос 8: небо или луна

Ответ: Небо

­­

Вопрос 9: ??

Ответ: Макияж

­­

Вопрос 10: выбирай

­­

Ответ: Мороженное

­­


Пройти опрос

Метки:  

 Страницы: [1]