-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Террин из цветных перцев с козьим сыром

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
 (500x434, 108Kb)
Очень нежное блюдо по вкусу и презентабельно.

•Ингредиенты:
- 400 г сыра Petit Billy(Я не люблю козий сыр и поэтому брала другой /Бурса/)
- пучок шнитт-лука ( лук-резанец)
- несколько крупных цветных перцев (красный,зеленый,желтый).Фиолетовый при запекании стал грязно-серым поэтому его нет смыслa использовать-красивый цвет в разрезе он не даст.
 (500x250, 48Kb)
- стакан жидких сливок
- 4 листика желатина
- зубок чеснока
- несколько свежих листиков базилика
- свежемолотый перец,соль
•Приготовление:
-Перцы запечь на мангале,барбекю,на гриле или над открытым пламенем газовой конфорки-кому как нравится.
Кожица должна почти обуглиться.
 (500x250, 74Kb)
Затем накрыть перцы фальгой чтобы пар не выходил наружу, и дать остыть.
Когда перцы остынут, снять кожицу и очистить от семечек. Кожица практически сама отойдет от мякоти и будет сниматься очень легко.
Нарезать перцы вдоль на 4 части.
-Желатин замочить в холодной воде
-В глубокой миске вилкой размять сыр,добавить зелень лука и базилик,чеснок,перец. Соль добавьте если есть в этом надобность.(сыр и так соленый).
-Довести до кипения сливки.Отставить.
-Желатин отжать и развести в сливках.
-Слегка отсудить и добавить к сырной массе.
 (500x250, 48Kb)-
-Форму выстелить пищевой пленкой и выложить первый слой красного перца.
-Вылить часть сырной массы.
-Выложить другой цвет перца и опять залить сырной массой.
-Затем последний слой перца,сверху оставшуюся массу.
-Накрыть пленкой и поместить на ночь в холодильник.
Рецептом поделился шеф-повар одного местного ресторана.Он же советует подавать это блюдо с тостами тапенада.
Тапенад-это густая намазка из черных маслин родом и Прованса, где в состав часто входит ром.
Приятного аппетита!
 (469x478, 98Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

larr   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:05 (ссылка)
Потрясающе! Я так люблю сыр, а интересных блюд с ним у меня в запасе не так много. Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:40 (ссылка)
На здоровье!
Если любите сыр-поробуйте "Сырные шарики делис"-это нечто!
рецепт Тут
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 15:27 (ссылка)
Красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 23:29 (ссылка)
ШЕДЕВР!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 14:49 (ссылка)
Мargosha Rita,Тая,на здоровье девочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку