-Музыка

 -Цитатник

семь раз подумай, один раз сделай! - (1)

Любимый, я же пошутила)))

а говорят, чудес не бывает.... - (0)

Ребенок ожил на руках у матери...

Находка для зимы - (2)

~ Варежки спицами "Сова" Далее подробное описание работы: ...

тронуло душу - (1)

Возьму твою душу в ладони... Возьму твою душу в ладони, согрею дыханьем. Я знаю, что «больно» ...

для любителей сладенького - (1)

~ Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара ...

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Битвы

 -Я - фотограф

дождь в городе


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в парус_надежды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2008
Записей: 2738
Комментариев: 12485
Написано: 27629


"РАСПЛЫВЧАТая" КАРТИНКа

Пятница, 17 Октября 2008 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения valla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки



 


Текст текст


 

 

КОД ДЛЯ "РАСПЛЫВЧАТОЙ" КАРТИНКИ - УБИРАЕТ КОНТУРЫ:

" border="0" style="filter: alpha(opacity=100,style=2);"
Рубрики:  разное
полезное
своими руками
творчество
рамки

и правда полезно...для чайников

Вторник, 14 Октября 2008 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для оформления и ведения дневников



По лиру ходит очень много подобных постов. Здесь всё необходимое объединено в одном сабже, чтобы не скакать, если возникнет нужда.

очень много информации

опять творожные розочки....

Вторник, 14 Октября 2008 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Читать далее
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  рецепты
полезное
здоровье
своими руками

Метки:  

Это я - бабаушка?!

Вторник, 14 Октября 2008 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-то я стану бабушкой?)))



Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой

В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...

Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе

Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,

А внуку - партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы!


___(с)______________


Метки:  

А ты готова на такие жертвы????????

Вторник, 14 Октября 2008 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАМУРНЫЕ КОШКИ - NEW



Хочешь иметь такую красивую кошечку???

Кошки бывают разные, эти слишком гламурные!


Работа мастера по окраске кошки стоит всего 15.000$


И должна обновляться каждые 3 месяца, так что 60.000$ в год за имидж любимой зверюшки возьми да выложи, красота как известно требует ЖЕРТВ да еще каких - 60.000$
































ГЛАМУРНЫЕ КОШКИ - NEW очень ХОРОШО идут в ЦИТАТНИК!
(Просто на Ура! Ура! Ура!)

Метки:  

Помгите, кто может девушке.....

Вторник, 14 Октября 2008 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zhisyuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитайте, пожалуйста, это крик души. Может быть есть у вас друзья, знакомые, имеющие средства или те, кто занимается благотворительностью. Может быть кто-то может хоть как-то помочь девушке....Видимо, долго она молчала...

Здравствуйте!



 (400x533, 75Kb)
Прежде чем завести дневник, чтобы обратиться за помощью, я много думала и сильно переживала, так как это очень непросто обратиться с такой просьбой. Но ведь , если человеку очень сильно нужна помощь, сразу, например, когда он тонет, он кричит «помогите!» не задумываясь, помогут ему или нет, доставит ли своим криком кому-нибудь неудобство. Помогут те, кто сможет помочь. Поняв это сегодня, мне стало легче обратиться к вам. Ведь я тоже тону.

Но теперь у меня появилась надежда на жизнь.

Меня зовут Ольга Жисюк. Живу я в городе Южноуральске Челябинской области. Мне 26 лет. Очень люблю рисовать, люблю слушать музыку, и обожаю жизнь – ее цвета, запахи, звуки, ощущения. Самое прекрасное, что есть на свете – это жизнь. Но я… болею неизлечимой болезнью – амиотрофией Вердинга-Гофмана, диагноз поставили 24 года назад в Москве.

Официальная российская медицина не чем не может помочь в этом случае, а только пишут, что прожить с этой болезнью можно только в лучшем случае до 25-30 лет. Умирают не от самой болезни, а от ее последствия, - сколиоза, мышцы лет с 6-ти перестают поддерживать позвоночник. В 2004 году умер мой брат от простой простуды, он не дожил до своего 16-летия всего месяц, у него тоже была эта болезнь, развилась пневмония, из-за того что легкие были сжаты, так как позвоночник сильно искривлен.

У меня последние 5 лет сильно ухудшилось самочувствие, из-за сколиоза. У меня все болит, трудно дышать, трудно сидеть, родителям из-за искривленного позвоночника даже трудно просто переносить меня на руках. Все труднее становится рисовать. Мне страшно представить, что в один прекрасный день я не смогу рисовать. Искривление позвоночника с каждым годом становится сильнее, так как амиотрофия прогрессирует. Надежды не было. Но в декабре прошлого года я прочла дневник Инны Данелян . Прочитала, что можно намного улучшить свое состояние, благодаря операции по коррекции позвоночника. Проводят ее в Финляндии, и появляется надежда на будущее. Теперь есть надежда, и я живу ей.

Все это время, с декабря по сегодняшний день, я пыталась сама найти средства, но, к сожалению, у меня не получилось. Собрать 150 тыс. руб. самостоятельно и при помощи родных - для меня невозможно. Время идет, и может в итоге оказаться поздно делать операцию.

Чтобы съездить на консультацию, нужно около 150-200 тыс. рублей. Это визы, авиабилеты, консультация и проживание в клинике около трех дней, как написал доктор, это около 1000-2000 евро. Только после консультации, доктор скажет возможна ли операция на моем позвоночнике, тогда нужно будет собрать еще около 1 000 000 руб.

Буду благодарна за любую помощь. Помогите, пожалуйста!

Сегодня получила приглашение от доктора из Финляндии:



Это его письмо:


Я писала и в русские клиники, мне везде ответили отказом:



Мои документы, анализы подтверждающие диагноз, и самочувствие.









Если у вас есть возможность оказать материальную помощь, реквизиты:

Web-money
R312535540147
E540894094636
Z518725500310
U319890833755

Яндекс-деньги
41001273647724

Почтовый адрес:
457040
Россия, Челябинская обл., г. Южноуральск, ул. Красногвардейская, д. 9 - "в"

Рублевый счет:
Челябинское ОСБ №8597
Южноуральское отделение № 8043
Уральского Банка Сбербанка России
Адрес: 457040 Челябинская область
Тел. 4-58-62, факс 4-33-80
КОРСЧЕТ 30101810700000000602
РСЧЕТ 47422810172189940001
ИНН 7707083893
БИК 047501602
№ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА 42307.810.4.7218.0002069
Жисюк Татьяна Петровна

For dollars
SABRRUMMEA1
SBERBANK /URALSKY OFFICCE /BRANCH 8043 YUZHNOURALSK
Опер. Ч. 8043/8043
Account number 42307.840.9.7218.0000117
Zhisyuk Tatiana Petrovna



For euro
SABRRUMMEA1
SBERBANK /URALSKY OFFICCE /BRANCH 8043 YUZHNOURALSK
Опер. Ч. 8043/8043
Account number 42307.978.3.7218.0000100
Zhisyuk Tatiana Petrovna


Мои контакты:
ICQ: 440340089
E-mail: olgazhisyuk@mail.ru
MSN: aviva_dolphin@hotmail.com

Метки:  

яблочное настроение

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной яблочный пирог



Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!


Состав

яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки

для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа читать далее


Метки:  

нашлась потеря!!!Ура!

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово - творожная выпечка



Маково – вишневый пирог









Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.


Метки:  

И че на зеркало пенять....

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточный.








Надевать не стану юбку узкую,

Чтоб казаться чуточку стройней!

Я люблю свою фигуру «русскую»…

Как там говорится? Всё при ней?


Всё при мне, причем всего – в достатке.

Что лукавить: кое-где – в избытке…

Я – богиня сливочной помадки!

 Или жрица шоколадной плитки!


И в моих округлостях таится,

Кажется, Загадка Мирозданья…

Вам такой, худышки, не добиться

Амплитуды бёдер колебанья!


Ароматы сдобы источая,

Я себя впечатываю в Вечность,

 Собственный стандарт провозглашая:

 100 (сто) х 100 (еще раз сто) = (и бесконечность)…









Спасибо, almiria

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для ваших фоток!





 (640x519, 64Kb)
Бесплатный сервис предоставляет возможность создать оригинальные рамки для ваших фотографий, не загружая никаких программ на ваш компьютер. Также Вы можете добавить текст на Ваше фото и добавить элементы клипарт прямо онлайн. Интуитивно понятный интерфейс позволит Вам без особого труда создать нечто оригинальное! Просто выбирайте Ваше фото и жмите "Загрузить"






Рубрики:  полезное
своими руками
творчество
интернет
картинки, открытки

еще одна замена котлеткам....

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли




Бризоли я делать научилась быстро. Почему-то получились они у меня с первого раза, хоть и пугали - сложное блюдо, времени занимает много, ну и т.д.
Совсем несложно и времени - максимум 40 минут. И частенько, если времени маловато на, к примеру, голубцы или фаршированные овощи, а котлет не хочется - бризоли выручают.(Это, когда кроме фарша в холодильнике ничего нет). В первую очередь ставлю вариться рис - неплохой гарнир.
Читать далее...

Метки:  

еще творожные розочки...

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки "Розочки"



Решила сегодня побаловать себя вот такими вот красивыми кондитерскими изделиями. Готовятся они очень ПРОСТО и ЛЕГКО, каждый сможет сделать их за короткое время!!!!
Пишите рецептик!:acute:
Нужно:
Творог — 250 г, Мука — 2,5 стакана, Яйца — 2 шт., Сахар — 6 ст. л., Масло сливочное — 200 г, Сода, гашенная уксусом — 1 ч. л., Красный пищевой краситель.
Смешать творог, муку, соду, гашеную уксусом , 2 желтка, 2 ст. л. сахара, размягченное масло. Замесить тесто, скатать шар, положить его в холодильник. Два белка взбить миксером с оставшимся сахаром. Тесто разделить на две части, раскатать. Один пласт намазать просто взбитыми белками, а второй - белками с добавлением пищевого красителя. Свернуть рулетики и разрезать их на кусочки 2 сантиметра шириной. Противень смазать маргарином, посыпать манкой. Кусочки рулетика положить на противень срезом вниз. Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов ( при необходимости – верх изделия в конце выпечки прикрыть фольгой. Приятного аппетита!
 (442x600, 96Kb)

Метки:  

нашла интересное....

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня по знакам зодиака



КОЗЕРОГ

Расчетливый козерог контролирует все. Именно так же он ведет себя и в плане кулинарии. Среди всех знаков зодиака его можно скорее отнести к гурманам. Но при этом он считает, что еда должна не только насыщать, но и быть эстетичной. По этой причине он предпочитает традиционные блюда и закуски, поданные в строго определенном порядке, чтобы было красиво. Экзотические же блюда скорее повергают его в сомнения. Обычный антрекот гораздо ближе его сердцу, нежели какое-то новое индийское блюдо или же приготовленный по лунному календарю черешневый соус. Также большие денежные затраты или затраты времени могут лишить козерога аппетита. Если вы принимаете у себя такого гостя, то лучше не тратить много времени на разогрев пищи, а поставить блюдо в микроволновую печь. Девиз: малое количество издержек, большой успех.

Козероги любят: мясо в умеренных количествах, много овощей, супы, готовые блюда, традиционную кухню, закуски.

ВОДОЛЕЙ

Водолей должен быть постоянно в движении - это его кредо. Среди знаков зодиака он относится к изобретателям и реформаторам. Поэтому он с большой охотой пробует все новое и экзотическое. Это также делает его изобретателем и на кухне. Если в одной из поездок он узнал рецепт какого-то нового блюда, то он непременно должен дома приготовить себе такое же, а может даже и добавить в него что-то свое. Он любит эксперименты. Снова и снова открывать что-то необычное на кухне, создавать новые рецепты - без этого водолеи вряд ли смогут прожить долгое время. Он неохотно довольствуется только одним блюдом и часто пробует всего понемногу. Это также касается сладких блюд, от которых он просто не может отказаться. Водолеи любят: сладкие блюда, экзотические блюда, кухни всех народов мира, поджаренное мясо, сезонные овощи.

РЫБЫ

Рыбы относятся к тонко чувствующим существам. Если они не могут есть отдельные составляющие какого-либо блюда, то он, пожалуй, вовсе не будут его есть. Слишком тяжелая или же жирная пища - настоящее зло для них. В остальном рыбы не очень требовательны. Они умудряются из малого количества не особо вкусных продуктов готовить замечательный ужин или обед. Рыбы предпочитают морепродукты и фрукты.

Рыбы любят: салаты, рыбу, морскую капусту.

ОВЕН

Овен относится к огненным знакам. Это можно заметить прежде всего в его нетерпении и неутомимости. Эта характерная черта отражается также на его кулинарных пристрастиях. Овны считают просто необходимостью добавлять огня их и без того пламенному темпераменту. Поэтому он любит все острое и кислое. Кулинария - это одна из самых важных составляющих частей его будней. Особенно важна для него скорость приготовления блюда. Лучше всего, если оно готовится быстро. Фаст-фуд и блюда, которые готовятся быстро - находятся у овна на первом месте.

Овен любит: мясо, острые приправы, питательные блюда.

ТЕЛЕЦ

Телец, как знак земли, тянется скорее к искусству, красоте и всему чувственному. Только в уютном и привычном круге он чувствует себя хорошо. Именно поэтому он - отличный хозяин и любит потчевать гостей чем-нибудь вкусным. Приготовление пищи и её употребление доставляет ему одинаковое удовольствие, в конце концов, наслаждение играет огромную роль в жизни тельца. Его кулинарный кругозор охватывает огромное количество блюд от традиционных домашних рецептов, до экзотических творений и исключительных по своей уникальности блюд. Также телец никогда не откажется полакомиться чем-нибудь сладким. Телец любит: сладкие блюда и мучные изделия, душистые приправы и блюда, соусы, корнеплоды.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы подвижны и всегда готовы вскочить с места и побежать по делам. Как воздушный знак он неохотно сидит часами за столом и ест традиционные блюда. Его не нужно убеждать попробовать что-то новое. Его кулинарные пристрастия состоят скорее из легких блюд, потому что другие делают его тяжелым на подъем. Он любит перекусить в одном месте, потом в другом и так весь день. Если пища не понравилась близнецу, он тут же закажет что-то другое. Маленькие закусочки или же экзотические легкие блюда - вот что заставляет сердце близнеца биться быстрее.

Близнецы любят: разнообразную пищу, вегетарианские и легкие блюда, канапе, пасту.

РАК

Рак относится к чувствительным водяным знакам, который тоскует по защите и защищенности. Поэтому раки не любят что-то новое, не кидаются на авантюры и приключения. Даже в кастрюле. Тем не менее, раки используют всю свою фантазию на приготовление блюд и тратят на это много сил. Он категорически отказывается от готовых блюд - ему важно здоровое и сбалансированное полноценное питание. И с рецептами мамы и бабушки он не расстанется никогда.

Рак любит: продукты богатые углеводами, супы, соленья и варенья, хорошую домашнюю еду.

ЛЕВ

Как ребенок солнца и король среди знаков зодиака, лев прежде всего требователен. Стильная обстановка во время еды так же важна для него, как и эксклюзивность и качество продуктов. Как огненный знак, он любит поесть основательно, что-либо хрустящее и поджаренное и, как правило, из ряда вон выходящее. Что-то вроде гибриды рябчика и слоновой шейки на вертеле вполне подойдет для льва. Лев любит: продукты содержащие белок, острые блюда, редкие приправы, зрелые фрукты, свежие летние овощи, речных раков и морскую рыбу.

ДЕВА

Некоторые не устают говорить о её мелочности и тяге к аналитике. Также дело обстоит и с едой - перед наслаждением происходит тщательная калькуляция. Девы, как правило, тратят огромное количество денег на здоровую, сбалансированную еду. Она также знает калорийность каждого блюда. По той же самой причине её кулинарные творения зачастую оказываются поистине спартанскими. Если дева решается взять в руки половник, то только после тщательного изучения рецепта. Иначе что-то может пойти не так!

Девы любят: простые блюда, сырую пищу, витаминосодержащую и богатую полезными веществами пищу.

ВЕСЫ

Весы по природе своей чувственны и имеют склонность ко всему красивому и эстетичному. Их исключительный вкус они также охотно демонстрируют и в кулинарии. Если вы принимаете такого человека у себя в гостях, то следует помнить, что весы больше доверяют своим глазам, чем вкусовым рецепторам. Даже обычный борщ для них может превратиться в изысканно блюдо, если его украсить. Без чего-то необычного на столе, без стильной декорации, желание пообедать у весов быстро пропадет.

Весы любят: легкие блюда, маленькие разнообразные блюда, морскую рыбу, нежное филе или птицу.

СКОРПИОН

Скорпионы очень интенсивны и подвижны и часто впадают в крайности. Для других такие четы характера делают скорпиона непредсказуемым. Скорпион даже относительно своего вкуса не может доверять себе самому. Неудивительно, что скорпионы отличаются довольно своеобразными и странными представлениями о хорошей еде. Скорпион словно маятник склоняется то к полному аскетизму, то к домашнему столу или же к экзотическим блюдам.

Скорпион любит: богатые углеводами продукты, листовые овощи, экзотические приправы, вкусные соусы, кисло-сладкие блюда, экстравагантные композиции.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец стихиен и нетерпелив. Сегодня здесь, завтра там, но всегда с конкретной целью. Также и в кулинарных пристрастиях он охотно перепрыгивает туда - сюда между кухнями разных стран. Он любит мясо или рыбу на гриле, международные и экзотические кухни и все, что вкусно выглядит. При этом еда для стрельца немного больше, чем просто наслаждение. Он прекрасно понимает, что это также поддерживает его жизненную энергию.

Стрелец любит: необычные, редкие приправы, экзотические блюда, нетрадиционные рецепты.

Я - Стрелец и мне подходит полностью, а Вам?
 (417x524, 64Kb)
Рубрики:  разное

Опять творожок....

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Безе с творогом»



 


Печенье «Безе с творогом»
 
Необходимые продукты:
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 325 г
творог - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 г
соль
сода - на кончике ножа
 
Способ приготовления
Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте.

 

Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема.

 

Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет.

 

Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на подпыленный мукой противень и выпекайте.

Рубрики:  рецепты
своими руками

Метки:  

А как выглядит Ваш идеальный избранник?

Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выглядит Ваш идеальный избранник?



Это мой идеальный избранник:






Над созданием данного теста трудилось много психологов и они потратили уйму времени, чтобы сделать его практически идельным.
Честно говоря, оно стоило того. Ответив всего на 7 простых вопросов ты получишь визуальное изображение своей идельной половинки.
Результаты впечатляют! И даже если у Тебя уже есть спутник жизни, рекомендую пройти тест, чтобы удостовериться в правильности своего выбора

ТОЛЬКО ОТНЕСИСЬ С ЮМОРОМ
Пройти тест!

А как выглядит Ваш идеальный избранник?


Рубрики:  разное
тесты

если вы, нахмурясь, выйдите из дома...

Суббота, 11 Октября 2008 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бартенев Лев



Бартенев Лев
Чудесные открытки

+36
Рубрики:  картинки, открытки

К фуршетику будь готов!!!

Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (200x165, 12Kb) Готовлюсь к дню рождения . Нашла на эстонском портале. Пригодится. Такие простые и красивые тортики, бутербродики, закусочки...пальчики оближешь, а глаз не оторвешь....



Бутербродные торты

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
разное
советы
полезное
творчество

Метки:  

полезно знать и пользоваться

Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица вредных пищевых добавок



Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с различными импортными продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы.

Исследования показали, что целый ряд таких веществ при постоянном употреблении представляет серьезную угрозу здоровью.. Поэтому рекомендую вам иметь эту памятку под рукой при совершении покупок.



Второй вариант таблицы: для удобства поиска по номеру добавки >>>
Рубрики:  полезное
здоровье

ОО-О-О-О-чень нужная штучка

Четверг, 09 Октября 2008 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таньча [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУЖНЫЕ ШТУЧКИ







НУЖНЫЕ ШТУЧКИ


1 -Конвертер видео-ссылок.

Ссылка:








2-


3 - Как сделать радужный цвет текста
Для этого есть специаль ная программа
http://wiw-help.ru/text/color3.php
и
http://rainbow.arch.scriptmania.com/tools/rainbow_text/rainbow_text.html

4 -образец кнопки


5 -цветовые коды
http://www.immigration-usa....olors.html

6 -код баннера


7 -переводчик онлайн
http://perevod.bizua.com.ua/result.php

8 -поисковик музыки
 (100x37, 2Kb)







9 -скроллер

лимончик не пропадет

Четверг, 09 Октября 2008 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные «хрустики»



 


Лимонные «хрустики»
 
Необходимые продукты:
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 100 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2/3 стакана
соль
 
Способ приготовления :
Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку и соль. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 180–200 °С. Тем временем достаньте из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреться до комнатной температуры, раскатайте его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4–5 см. Жгутики выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в парус_надежды
Страницы: 25 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь