-Музыка

 -Цитатник

семь раз подумай, один раз сделай! - (1)

Любимый, я же пошутила)))

а говорят, чудес не бывает.... - (0)

Ребенок ожил на руках у матери...

Находка для зимы - (2)

~ Варежки спицами "Сова" Далее подробное описание работы: ...

тронуло душу - (1)

Возьму твою душу в ладони... Возьму твою душу в ладони, согрею дыханьем. Я знаю, что «больно» ...

для любителей сладенького - (1)

~ Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара ...

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Битвы

 -Я - фотограф

дождь в городе


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в парус_надежды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2008
Записей: 2738
Комментариев: 12485
Написано: 27629


ПИРОЖКИ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ И ВИШНЯМИ

Среда, 21 Января 2009 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ И ВИШНЯМИ



ПИРОЖКИ С ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ И ВИШНЯМИ
Тесто:
500гр творога
500гр маргарина
500гр муки
1пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Начинка:
1 пакетик пудинга
500 гр молока
4стл. сахара
вишня
1яйцо для обмазки
пудра для обсыпки

Творог перетереть через сито, чтоб не было комочком. Перемешать, с маргарином, разрыхлителем , ванилью и мукой. Если творог очень жирный можно добавить примерно 100гр муки. Тесто должны быть мягким.
Заварить пудинг с молоком и сахаром. Раскатываем тонко(но не очень) тесто, кладем немного пудинга и вишню. Склеиваем пирожки . Обмазываем яйцом и печем. Потом посыпаем пудрой.
Автор Sungirl
 (500x375, 55Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Секрет успеха в жизни

Среда, 21 Января 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет успеха в жизни



 (155x55, 1Kb)



Секрет успеха в жизни очень простой:

«Говори то, что ты думаешь,
Думай то, что ты говоришь.
Желай того, что ты получаешь,
И ты получишь то, чего ты желаешь!»

 (155x55, 1Kb)
Рубрики:  полезное

Метки:  

Словарь женщины

Среда, 21 Января 2009 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanushka68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь женщин




Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Я виновата… = Ты ещё пожалеешь!
Нам нужно… = Я хочу…
Решай сам = Верное решение теперь очевидно
Делай что хочешь! = Позже ты за это поплатишься!
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться
Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот!
Читать далее...
Рубрики:  разное
юмор

Метки:  

ФАКТЫ О КОШКАХ В КАРТИНКАХ

Среда, 21 Января 2009 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАКТЫ О КОШКАХ В КАРТИНКАХ



М-Я-У!!!

Интересные факты о кошках в картинках, 90 штук

Смотреть далее
Рубрики:  животные
разное
новости

Метки:  

Кокосовый торт

Среда, 21 Января 2009 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт



Рецепт не мой, прислала моя пчелочка Алинка Медведева из Рязани. Планирую сделать такой же!
Берем:
3 яйца
3 чашки сахара
4 чашки муки
500 мл кефира
1 пак. ванильного сахара
1 пак. пекарского порошка

Покрытие:2 чашки кокосовых стружек
0,5 чашки сахара

Поливка:
200 мл сливок (30%)
150 г масла

Яйца с сахаром и ванильный сахар взбить до пены. Муку с пек. порошком просеять наверх и мешая с яйцами влить постепенно кефир. Вылить готовое тесто на смазанный жиром противень из духовки(высокий) примерно 33х39х3 см. Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. Ставим в духовку и выпекаем 20-35мин. в зависимости от духовки(проверить зубочисткой).
Сливки прокипятить с маслом и полить по всей поверхности, лучше ложкой ещё горячий пирог. Посыпать стружкой еще раз. Дать остыть и наслаждаться.

кокосовый тот (699x591, 252Kb)
Почитайте, как Гугл сокращает затраты на сотрудников
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Диетические яблочные кексы

Среда, 21 Января 2009 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические яблочные кексы



Этот рецепт специально для тех, кто сидит на диете, но не может отказать себе во вкусностях!
Итак, берем:
2 чашки холодного чая
2/3 стакана овса (да-да)
1 1/2 стакана муки
Щепотка соли, сода с уксусом
По щепотке имбиря и корицы
2 столовых ложки яблочного уксуса
1 1/2 фруктозы (заменитель сахара)
1 порезанное на кусочки яблоко

Все просто: перемешиваем все компоненты, вливаем тесто в формочки и выпекаем в духовке.
 (700x525, 185Kb)

Метки:  

Фразы о жизни

Вторник, 20 Января 2009 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_rakitina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразы о жизни.



Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Всё, что случается, имеет причину. Габриэль Гарсиа Маркес.

Рубрики:  советы
полезное

Метки:  

Цветы для Вас!

Вторник, 20 Января 2009 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для Вас!



Мне подарили обалденный букет цветов, я безумно счастлива!!!

Хочу чтоб и Вам было хорошо, я понимаю что не смогу дать каждому по букету, но может эти цветы смогут Вам подарить минутку счастья!!!

Мира и благополучия Вашему дому!!! Любите и будьте любимыми!!!
flower006 (143x211, 34Kb)

17 (209x272, 118Kb)

 (372x460, 53Kb)

 (265x291, 44Kb)

2 (350x341, 122Kb)

flover_004 (280x472, 189Kb)
Рубрики:  все для днева
анимашки, линии -разделители

Метки:  

Улыбнись с Микки Маусом

Вторник, 20 Января 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнись с Микки Маусом )



Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога


 (73x110, 8Kb)
 (100x120, 21Kb)
 (100x120, 34Kb)
 (95x121, 31Kb)
 (100x120, 17Kb)
 (100x120, 15Kb)
 (100x120, 28Kb)
57140331c669f7768d9bac379467c604 (100x120, 86Kb)
 (100x120, 20Kb)
 (100x120, 60Kb)
 (100x120, 21Kb)
 (100x120, 52Kb)
 (100x120, 45Kb)
dis24 (100x120, 35Kb)
 (69x119, 21Kb)
Рубрики:  все для днева
анимашки, линии -разделители

Метки:  

Заварнушки

Вторник, 20 Января 2009 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварнушки



Стакан воды, 125 гр маргарина, стакан муки, 4 яйца.
Воду разогреть в кастрюльке, добавить маргарин и растопить его. Когда начнет закипать, всыпать муку, по рецепту стакан, я кладу немного больше. Перемашать, снять с огня и остудить. Когда остынет, вбить яйца - тут есть своя хитрость - добавлять каждый раз по одному, только, когда полностью вмешаешь его в тесто, можно добавлять следующее umnik.gif .МЕШАТь ТОЛКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПО КРУГУ. Тесто готово! Теперь высаживаем пироженые на противень, лучше - на бумагу, чайной ложечкой, каждый раз окуная ее в холодную воду. Я выпекаю при 180 градусах, когда вижу, что увеличились примерно в 2-2.5 раза - вынимаю. Духовку во время выпекания открывать нельзя - не поднимутся. Когда остынут - надрезать сбоку и положить начинку или крем, посыпать пудрой.
Я в качестве крема использую взбитые сливки, но можно и другие , например, соленые начинки.
Ням-ням!!
______________________________________________________________________
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Яйца фаршированные Карамболь

Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные ''Карамболь''





 (300x300, 25Kb)

http://www.povarenok.ru/
Автор рецепта : Pachita


Яйцо отварное — 6 шт
Мяса криля — 1( бан.
Консервированного ананаса — 1 ломт.
Чеснока — 1 зуб.
Сыра
Майонез
Икра красная для украшения
Огурец свежий для украшения


Яйца очистить, разрезать вдоль на половики.Вынуть желтки.
Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанным ананасом,мясом криля,
раскрошенными желтками,чесноком и майонезом, хорошо перемешать.
 (467x350, 31Kb)
 (467x350, 34Kb)


Наполнить половинки белков фаршем.
 (467x350, 29Kb)


Украсить икрой и ломтиками огурцов.
 (653x490, 58Kb)


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирожные яблочки

Понедельник, 19 Января 2009 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные яблочки от моей тети Норы.



 (300x306, 26Kb)
Тесто 200 г мягкого масла+ 2 стакана муки разрубить ножом в крошку+ 3 желтка+ 1 взбитый белок+3 столовой ложки сметаны+ 0,5 ч.ложки соды. Оставляем тесто в холодильнике тесто на 8-10 часов.
Почистить яблоки , вырезать сердцевину, положить туда сахар с корицей+ изюм. Тесто раскатать в 2-3 мл толщиной. Нарезать на квадраты. В центр квадрата положить яблоко и закрыть конвертом. Испечь на среднем огне, посыпать пудрой.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

САЛАТ ИЗ ГРАНАТА И ЛУКА

Понедельник, 19 Января 2009 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ГРАНАТА И ЛУКА





 (300x302, 37Kb)

- 3 маленьких луковицы
- 1 гранат
- Лимон
- Соль и перец
- Подсолнечное масло

Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток. Берем доску, чистим луковицы, режем тонкими колечками, разделяем
Сваливаем все в дуршлаг и обдаем кипятком
Перекладываем в небольшую пиалку
Чуть-чуть солим, посыпаем сахаром - чуть побольше.
Гранат нужен сладкий, с ярко-красными зернышками, разделяем его,
зерна перемешиваем с репчатым луком.
Выдавливаем немного лимонного сока
И поливаем небольшим количеством подсолнечного масла.
Салат украшают вазочками, вырезанными из белого лука, заполненного зернами граната.


Рубрики:  рецепты

Метки:  

готовлю в горшочках-Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой

Понедельник, 19 Января 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения RusOLka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовлю в горшочках-Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой.



очень вкусненький обед у нас!!!

говяжий самодельный фарш-700 грамм
2 морковки трем
1 средняя луковка-мелко режем
1 яйцо-
соль,специи
из этого делаем медальончики-или тефтельки,можно обжарить до полуготовности.я просто протушила на пару.

гречка -3 стакана-отвариваем до полуготовности

тыква-..сложно сказать сколько,я брала на глаз.
сок 1 лимона
3 ст л меда
2 зубка чеснока
специи

тыкву мелко порезала кубиком,поставила на медленный огонь с очень малым количеством жидкости,чтобы тыква потушилась немного и дала сок. Залила смесью лимона и меда,специи,соль,2 зубчика давленого чеснока.
Хорошенько перемешала,оставила на ночь мариноваться.

С утра просто смешала все ингридиенты,сложила по горшочкам,залила маринадом от тыквы-и в духовочку.

Ну очень вкусно!!!
 (525x700, 95Kb)
 (525x700, 151Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Слоёные корзиночки Блаженство

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные корзиночки "Блаженство" (с финиковым вареньем)





Собственное сочинение.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша с мясным фаршем



* лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
* мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
* лук репчатый - 1 шт,
* морковь - 1 шт,
* помидоры - 1-2 шт,
* листья салата,
* сыр - 50 г,
* майонез,
* чеснок - 1-2 дольки,
* зелень петрушки или укропа

1. Лук мелко порезать.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
4. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
5. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
6. Помидоры порезать кружками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Листья салата вымыть и обсушить.
9. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
10. Зелень мелко порезать.
11. Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.
12. Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
13. Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
14. Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
15. Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
16. Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.
______________________________________________________________

 (450x298, 40Kb)
Рубрики:  рецепты

Чизкейк Ноктюрн

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк "Ноктюрн"



Для основы:
2 чашки измельченного сухого печенья
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла

Начинка:
450 гр. сливочного сыра (cream cheese), комнатной температуры
1 чашка сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра с одного лимона
450 гр. (1 pint) сметаны, жел-но погуще

Также нам понадобится разъмная форма для выпечки, диаметром 23 см., фольга и большая форма для водяной бани.

Инструкции:
Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой прибл. 2,5 см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник.

Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке.

Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме.

Приготовление водяной бани: Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги, я даже складываю его в два раза, и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром. Я для этого пользуюсь прямоугольной формой для запекания, моя разъемная форма как раз умещается в ней. Наливаем в бОльшую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком.

Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C (325 F) духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике. Достаю из разъемной формы и украшаю чизкейк незадолго перед подачей на стол, можно часа за два. Аккуратненько растегиваем форму, затем можно чизкейк за бумажный кружок передвинуть на блюдо, а можно оставить прямо на железном кружке от формы, его не будет видно. Перед тем как украшать тортик, рекомендую салфеткой или бумажным полотенцем осторожно промакнуть вверх, т.к. за время охлаждения в холодильнике на нем скапливается конденсат.
Самый простой способ украсить торт - это рисунок из какао с помощью трафарета. Очень удобно и красиво, можно использовать различные узоры. Можно весь верх усыпать какао , а потом украсить по желанию тертым белым или черным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой или ягодами.
 (569x518, 330Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Шоколадный пирог в микроволновой печи ЗА 9 МИНУТ!!!!!

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог в микроволновой печи ЗА 9 МИНУТ!!!!!



1/2 стакана растительного масла
Стакан молока
1/2 стакана какао
Стакан сахара
3 яйца
Стакан самовсходящей муки
1 ст. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
Все смешать и выпекать в течение 9 мин. в стеклянной или керамической посудине.
Глазурь:
3 ст.ложки сметаны,2 ст.ложки какао,5 ст.ложек сахара,20 гр слив.масла.
Сметану,сахар и какао смешать,на медл.огде довести до кипения,добавить масло.
Теплую глазурь наливать ложкой на пирог.
 (640x480, 89Kb)
.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Существует ли зло?

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует ли зло?



Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр, — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что Бог — это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота — это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла.
На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло — это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло — это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел.

Метки:  

РЫБНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

Понедельник, 19 Января 2009 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ КОРЗИНОЧКИ



150гр маргарина
150гр сметаны
соль
3ст муки.
Замесить тесто и поставить на несколько часов в холодильник.

Начинка :
500гр рыбного филе
300гр шампиньонов
300гр сметаны
300гр сыра
2 луковицы

Рыбу солим, обваливаем в муке обжариваем.
Грибы и лук режим мелко и обжариваем до готовности, солим и в конце добавляем сметану и тушим ещё минут 10.
Берем формочки. Из теста вырезаем кружочки . Обкладываем формочку тестом , ставим в нее кусочек рыбы, ложку грибов и обсыпаем сыром, получается как крышечка.
Выпекаем и подаем горячими.
Автор фото и рецепта Sungirl
 (500x375, 51Kb)

Вас интересует недвижимость в европе
Любая информация для инвесторов
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в парус_надежды
Страницы: 25 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь