-Музыка

 -Цитатник

семь раз подумай, один раз сделай! - (1)

Любимый, я же пошутила)))

а говорят, чудес не бывает.... - (0)

Ребенок ожил на руках у матери...

Находка для зимы - (2)

~ Варежки спицами "Сова" Далее подробное описание работы: ...

тронуло душу - (1)

Возьму твою душу в ладони... Возьму твою душу в ладони, согрею дыханьем. Я знаю, что «больно» ...

для любителей сладенького - (1)

~ Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара ...

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Битвы

 -Я - фотограф

дождь в городе


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в парус_надежды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 27629


Луковый суп

Суббота, 17 Января 2009 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп





Ну как это я и без французского лукового супа? Конечно - никак!
Очень я его люблю, а готовлю редко - уж очень он сытный и калорийный....
Но - порадовать себя таким отменным супом все же изредка решаюсь.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ.ЧАСТЬ 1

Суббота, 17 Января 2009 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ.ЧАСТЬ 1.



На авторство фотографий не претендую.

Как можно украсить праздничные салаты.



Читать далее...

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ ЗВЁЗДОЧКА

Суббота, 17 Января 2009 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ЗВЁЗДОЧКА"



Дорогие мои друзья,хочу предложить вам вот этот рецепт замечательного салата.
Этот рецепт и фото НЕ МОЁ,на авторство не претендую.
Нашла на Яндекс-фотках у Vehrfnb,за что ей огромное спасибо.



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

БЫСТРАЯ КАПУСТКА

Суббота, 17 Января 2009 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ КАПУСТКА



Рецепт для Танюши (Таттош)



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Овощной тортик

Суббота, 17 Января 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной тортик



Нам понадобятся:

2 баклажана
2 желтых болгарских перца(больших)
2-3 моркови
2 мясистых больших помидора
немного чеснока
много зелени (петрушка и укроп)

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, подсушить салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Складываем баклажаны на блюдо и приступаем к подготовке других овощей.
Морковь шинкуем мелкой соломкой и поджариваем слегка на растительном масле , помидоры режем пластиками, болг.перец режем соломкой, чеснок мелко рубим, укроп и петрушку мелко режем, слека присыпаем солью, перемять, чтобы зелень дала сок.
Теперь все укладываем слоями:

- баклажаны
- морковь
- зелень
- болг.перец
- помидоры
и т.д. пока не кончатся составляющие. Дать постоять, лучше ночь, в холодильнике. Подавать как дополнение к гарниру или к мясу,кому как нравится.Можно промазать все слои майонезом или сеточку нанести(на любителя),но вкусно и без него.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Акция – «Мнение о блоге»

Суббота, 17 Января 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акция – «Мнение о блоге»



Предлагаю Всем желающим!
Тем кто хочет и не боится услышать чужое мнение - принять участие в акции «Мнение о блоге».


Что нужно для участия:

1. Вы рассказываете у себя в блоге об акции и даёте ссылку на этот пост.
2. Отписываетесь в комментах к этому посту и оставляете ссылку на пост из своего блога, где рассказали об Акции

Что получаете взамен:
1. В одном из следующих своих постов я выскажу моё личное мнение о Вашем блоге. Всё что мне понравилось или не понравилось, что бы я хотела ещё у Вас увидеть и чего пожелать Вам и т.п.

16.01.2009 год
БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
(тех, чья заявка уже принята это не касается)



Ps: у кого большие дневники, то предупреждаю сразу – Буду писать о последних 2-3 страницах. Если кто-то хочет чтоб рассказала о конкретном посте, то пишите в личку.


Тем кому лень писать об акции, но принять участие хочет, предлагаю просто вставить код в свой новый пост.

 (151x147, 6Kb)

Ps: Всем участвующим!!! Буду делать по 1-2 обзора в день! Простите, но больше не успеваю! А если честно, то не ожидала что будет так много желающих) Но гарантирую что сделаю ВСЕМ чья заявка принята !!!

Как закачать музыку в пост2

Суббота, 17 Января 2009 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения уроки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как закачать музыку в пост2



Поговорим о том как загрузить музыку с сайта веброма

http://www.weborama.ru
Линеечка с музыкой будет выглядить так



это готовый код нашей линеечки ,только надо поставить скобки


Только для начала надо зарегистрироваться вам на этом сайте
после регистрации нажимаем загрузить

теперь выбираем музыку и ждем загрузки
так выглядит загруженная музыка на сайте

и теперь нажимаем сюда

попадаем на главную страницу,там в левом углу будет такое окошко с вашим ником на этом сайте,жмем там на знак вопроса

высветится ваше страничка на этом сайте,куда вы загрузили свою музыку,там нажимаете на слово музыка

нажимаете на название своей музыки

далее нажимаете на загрузить в блог

Далее копируете высвитевшийся код и ставим его рядом с нашим кодом,который преведен выше,но не сохраняем,а берем от туда нужный нам фрагмент кода и вставляем в наш код


Это то,что надо менять в коде,чтобы там стояла ваша музыка:

а это то что нужно взять нам из кода сайта и поставить в наш код
Рубрики:  все для днева

Метки:  

Плов с курицей и кислой капустой.

Суббота, 17 Января 2009 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с курицей и кислой капустой.




 

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 17 Января 2009 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ



Понадобится:
4 яйца
4 яблока
4 ст.л сахара
4 ст.л муки
4 ст.л раст масла
ваниль
корица

Отделить белки от желтков , и хорошо взбить белки с сахаром.Я блоки натереть на терке и выжать сок. Добавить к белкам все продукты и яблоки. Хорошо перемешать. Противень застелить пекарской бумагой и вылить тесто.Выпекать до готовности.Корж горячим завернуть в рулет и обсыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Быстро и очень вкусно.!!!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

2 бюджетных рецепта супов из грузинской кухни..

Суббота, 17 Января 2009 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 бюджетных рецепта супов из грузинской кухни...



Суп - харчо из хлеба
 (400x229, 23Kb)

***Хлеба грузинского - 1 кг,
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Парадоксы..

Пятница, 16 Января 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парадоксы...





Судьба у женщин нелегка!!!!!

Двум пардкоксам нет ответа...

То нету в жизни мужика!!!!!

То есть мужик - а жизни нету!!!

Прослушать запись Скачать файл


Метки:  

Шоколадный чизкейк

Пятница, 16 Января 2009 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чизкейк



Рецепт принадлежит Яне с ЖЖ (http://kralja.livejournal.com/31991.html#cutid1) Я как только его увидела, сразу же побежала готовить)
Продукты для основы: 150 сухого печенья, типа "крекер", 150 г сливочного размягченного масла.
Продукты для сырковой массы: 600 г крем-сыра (в данном случае использован крем-сыр "Бонжур" от Rama), 130 г сахара, 3 яйца, 2 плитки шоколада (по 100 г каждая).
Нагреть духовку до 170С.
Подготовить разъемную форму: промазать ее малосм и проложить пергаментом.
Раскрошить сухое печенье и перемешать его со сливочным маслом. Выложить полученную массу в форму и руками сформировать основу под сырковую массу.
Крем-сыр комнатной температуры перемешать миксером с сахаром. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая массу после каждого яйца. Разделить сырковую массу примерно на две части. Растопить шоколад на водяной бане и добавить его в одну из частей сырковой массы. Выложить белую часть массы в форму на основу, шоколадную часть сырковой массы выложить ложками поверх белой и сделать ложкой разводы.
Запекать около 50-60 минут, не открывая духовки. Остудить чизкейк, не вынимая его из духовки. Готовый торт украсить взбитыми сливками и расплавленным шоколадом. Дать ему полностью остыть в холодильнике, лучше это сделать на ночь. Тогда у вас к утреннему кофе будет роскошный десерт! :)
 (640x554, 198Kb)
 


Самая лучшая работа - смотритель острова Гамильтон. Не верите? Убедитесь сами!
Очень быстро произведут Монтаж электроснабжения,систем связи,охранной сигнализации! Обращайтесь!


Метки:  

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ СЛОЁНОГО РУЛЕТА

Пятница, 16 Января 2009 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ СЛОЁНОГО РУЛЕТА





Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД от Удачи

Пятница, 16 Января 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!



Кулинарные рецепты.Кулинарные   рецепты

 
Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование     и заготовки
Кухни     народов мира
Салаты,     закуски
Винегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.
Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ТЕЛАПИЯ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 15 Января 2009 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛАПИЯ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ





Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирог - пицца

Четверг, 15 Января 2009 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Byntarochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - пицца




Давно хотела испечь пирог с миниимум теста. Еще очень хочется научиться печь пиццу по типу закрытых пицц в сбарро.  Позавчера вечером обнаружила что из перчика нужно срочно что-то приготовить,  Так же залежался  купленный перед НГ сыр Моцарелла (в пакете, небольшой кусочки, кругленький, диаметр 5-6 см), остатки муки и фарш, который давно следовало бы куда-нить пустить и оставшиеся с праздников сливки (на донышке)

1. фарш 0,3-0,4 кг
2. мука
3. подсолн. масло
4 сахар (2 ст ложки)
5 теплая вода (100-130 мл)
6. сливки (пара столовых ложек, 30%)
7. перец по вкусу (у мя 1 шт)
8. лук (2 крупных луковицы)
9. Специи
10 дрожжи (1/2 от  одиннадцатиграммового пакетика)
11 сыр моцарелла

рецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

"Наполеон" с грушами и рокфором

Четверг, 15 Января 2009 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_Black [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон" с грушами и рокфором



 (250x335, 29Kb)
"Наполеон" с грушами и рокфором

12 порций
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
4 очень спелые крупные груши
10 очищенных грецких орехов
500 г сыра рокфор
400 г мягкого сливочного сыра
200 г сыра маскарпоне
3 ст. л. крем фрэш
3 ст. л. жирных сливок
4 ст. л. хорошего портвейна
сок половины лимона
молотая паприка

1. Сбрызни большой противень водой, выстели пергаментом, его тоже сверху сбрызни водой. Раскатай половину теста слоем 3–4 мм. Уложи тесто на пергамент, наколи вилкой и поставь в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой, 10–12 мин.
Затем слегка остуди и разрежь острым ножом с зубчатым лезвием на 6 одинаковых полосок. Повтори то же самое с оставшимся тестом.
2. Груши очисть от кожуры, разрежь пополам и удали сердцевину. Нарежь груши очень тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком со всех сторон. Рокфор, сливочный сыр, маскарпоне и портвейн взбей блендером в однородную массу. Смажь одну готовую полоску теста сырной массой, поверх выложи слой груш. Возьми вторую полоску, смажь ее сырной массой с нижней стороны и положи этой стороной на груши.
3. Намажь эту полоску сырной смесью сверху, опять выложи груши и так же накрой еще одной смазанной снизу сыром полоской теста. В виде такой же трехэтажной конструкции сделай остальные «наполеоны».
4. Орехи измельчи. Сливки смешай с крем фреш. Смажь каждый «наполеон» получившейся сливочной смесью, посыпь орехами и паприкой. Аккуратно тем же острым ножом с зубчатым лезвием разрежь каждое сырное пирожное на три части, дай постоять 20 мин. и подавай.


Совет гастронома
Крем фреш – традиционный французский кисломолочный продукт, чуть более кислый, чем жирные сливки. Он продается в больших супермаркетах, но его можно сделать и дома, только для этого потребуется время. Смешай равные количества сметаны и жирных (33–35%) сливок – обязательно не длительного хранения. Закрой и оставь в теплом месте на 12 ч. Потом переставь в холодильник и используй в течение недели.


Источник\фото: www.maminaeda.ru
Рубрики:  рецепты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

Четверг, 15 Января 2009 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ



...

http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1621.html
автор : suslik

 (500x492, 40Kb)

~ 400 гр. картофеля ( сваренного в мундире)
~ 100 гр. муки ( и мука для раскатки теста)
1 яйцо
1 небольшая луковица( мелко нарезанная и поджаренная до прозрачности.
~ 25 гр. пармезана ( для теста) и по вкусу для посыпки на готовое блюдо.
соль , специи.


Готовую картошку , почистить и истолочь, добавить поджаренную луковицу, когда масса будет теплой добавьте яйцо, все хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите однородное тесто.
Если тесто липнет к рукам, хорошо присыпьте доску мукой и немного обваляйте тесто.
От теста взять часть и раскатать колбаску толщенной чуть больше пальца и нарежьте ньокки около 2 см.
Варить ньокки в подсоленной воде с лавровым листом и с 1 с.л. подсолнечного масла.
Когда ньокки всплывут они готовы. Есть с пармезаном, специями, сметаной ,чем душе угодно. Очень нежные и вкусные.!

...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ЧИЗКЕЙК С ХАЛВОЙ

Среда, 14 Января 2009 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК С ХАЛВОЙ



рецепт с сайта Кулинар,автор Натаха
но я немного его изменила под свой вкус



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

рыба и морепродукты - ну ОЧЕНЬ много!

Среда, 14 Января 2009 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в парус_надежды
Страницы: 25 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь