-Всегда под рукой


 (694x98, 141Kb)



Руны, как энергетические потоки

Среда, 14 Мая 2008 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руны, как энергетические потоки

http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/rm3.htm

http://runa-odin.narod.ru/nr/wl/rm3.htm

Мы имеем дело с перемещением определенной энергии, энергии определенной руны. Эту энергию мы пропускаем через себя. Вообще, мы постоянно пропускаем через себя энергию. Это очень похоже на поток белого света. Белый свет состоит из волн определенной длины (определенного спектра). Белый свет можно разложить на свет разных цветов (радуга). Точно также и тут. Мы постоянно пропускаем через себя энергию двадцати четырех рун. Когда мы настраиваемся на ту или иную руну, мы начинаем максимально пропускать энергию этой руны. Степень пропускания – это и есть степень настройки, отождествления себя с руной.

Смотреть:
Рубрики:  интересно

Метки:  

Как прекрасен этот мир!

Среда, 14 Мая 2008 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прекрасен этот мир! (серия - 7)



 

+ 30 прекрасностей мира
Рубрики:  природа
фото

Метки:  

by Gary Benfield.

Вторник, 13 Мая 2008 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Радужный_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

by Gary Benfield.

 Талантливый живописец. Родился в Бернингеме в 1965 году. Его основная черта в работе - спонтанность. Пишет быстро, "размашисто",  при этом сохраняя симметрию и гармонию образов. Для  Benfield мир вокруг является постоянным движением.  Предметы и фигуры переплетаются между собой, они танцуют, они кружатся, одни принимают цвет и форму других...И мы вовлечены в радужный мир его изображений, где чувственность и радости жизни объединены в полете света и фантазии. ©



О, что мне закатный румянец,
Что  злые тревоги разлук?
Всё в мире - кружащийся танец
И встречи трепещущих рук!


читать далее
Рубрики:  искусство

Метки:  

Jo Parry

Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vesenny-Ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jo Parry



 


more
Рубрики:  искусство

Цветочки.....

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки......





Смотрим дальше
Рубрики:  природа/Цветы
фото

Метки:  

Волшебные сказки

Суббота, 10 Мая 2008 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные сказки

Продолжая тему, начатую Ната_ль_я.

Лаковые миниатюры Валентины Смолкиной
 (679x691, 193Kb)

Смотрим >>>>
Рубрики:  искусство

Метки:  

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Суббота, 10 Мая 2008 г. 12:48 + в цитатник
Фотографии ANNE GEDDES.Имя, известное всему мируСегодня Анна Геддес является одним из наиболее уважаемых и успешных профессиональных фотографов в мире. Коллекции открыток с ее работами становятся бестселлерами с момента их выпуска, и в настоящее время пользуются большой популярностью более чем в 50 странах мира, в том числе и в России.Анна Геддес родилась и выросла в Квинсленде (Австралия).В двадцать лет она начала экспериментировать с камерой, развивая свой собственный стиль визуального воздействия на зрителя.
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 89Kb)
Далее
Рубрики:  фото

Метки:  


Процитировано 4 раз

Наше тело говорит с нами

Суббота, 10 Мая 2008 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше тело говорит с нами, но мы его не понимаем. Перевод некоторых "фраз"

 (266x400, 27Kb)
Как правило, когда мы испытываем боль или вообще проблемы со здоровьем, мы склонны объяснять это множеством причин, которые в большинстве своем являются внешними по отношению к нашему собственному телу. Давление, плохая экология, сырая погода и так далее. Однако, очень может быть, что таким образом наше тело просто пытается общаться с нами, сигнализируя о проблемах не физических, а, скорее, психологических. Как утверждает сайт Krrb.ru, благодаря нижеизложенному Вы сможете на достаточном уровне понимать тот язык, на котором разговаривает с вами Ваше тело.
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

10 оригинальных закусок на скорую руку

Суббота, 10 Мая 2008 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения luvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 оригинальных закусок на скорую руку? Это легко!

1. ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью.

2.ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
1 банка печени трески в масле, упаковка вафельных коржей, майонез 250 г, 5 вареных яиц, сыр любой 300 г, 1 луковица.
Выкладываем на плоское блюдо:
корж, печень трески (размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром. Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться.
На столе разрезать как торт.

3. ЗАКУСКА «ВЗРЫВ».
8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. майонеза, зелень.
У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.

4. ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ.
4 помидора, сметана (майонез), чеснок, соль, зелень, твердый сыр.
Помидоры нарежьте кружками и уложите в один слой на блюдо. Каждый кусочек смажьте соусом, приготовленным из толченого чеснока,тертого сыра, соли и сметаны (майонеза), сверху посыпьте измельченной зеленью.

5. ЗАКУСКА С ГРИБАМИ.
Свежие шампиньоны 300 г, твердый сыр 100 г, сметана 250 г, зелень, соль.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленую зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

6. КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени. Пикантно, оригинально и красиво смотрится на праздничном столе.

7. КАНАПЕ «ОРИГИНАЛ».
Маслины или оливки без косточек, твердый сыр, консервированные ананасы.
На зубочистки (деревянные палочки, шпажки) надеть 1 маслинку или оливку, кусочек (кубик) сыра, кубик консервированного ананаса. Выложить стоймя в небольшую чашку, одну шпажку к другой. Лучше смотрится, если ставить вверх оливкой!

8. БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
1 маленькая буханка бородинского хлеба, 150 г майонеза, 1 банка шпрот, 2 яйца, 1 свежий огурец.
Бородинский хлеб нарезать на одинаковые ломтики, обжарить на растительном масле. Чеснок 4 дольки выдавить в чашку, и смешать с майонезом и немного черного и красного молотого перца. Хлеб намазать этой смесью и выложить сверху по 2 шпротинки из банки. Сверху украсить нарезанными кружочками яйца и свежего огурца.

9. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ И СЫРОМ.
3 болгарских перца, 3 яйца, 200 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки, вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

10. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ «АППЕТИТНЫЕ».
3 яйца, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1/2 яблока, 1 кусок белого хлеба, 1 небольшая луковица, уксус, перец, зелень и соль по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные этюды

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2008 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения уроки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать цветные кнопочки

Урок по просьбе читателей.
Ну что же приступим,хочу только предупредить:всего я не знаю,так что если я не сделаю урока-это значит,я пока этого не умею.
Но ваша просьба без внимания не останется,я обязательно посмотрю что есть на эту тему и постараюсь сделать урок.


Читать далее...
Рубрики:  пригодится

Метки:  

Поиск сообщений в Таньча
Страницы: 115 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь