-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_777_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2008
Записей: 1100
Комментариев: 7287
Написано: 14474


Сырники

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 14:54 + в цитатник
Сырники


Нам понадобится
0,5 кг творога(1%жирности) +2 яйца+100г манной крупы+1 стакн изюма или кураги, сегодня у меня вместо этого свежая черника. Ещё нужно немного муки для панировки и раст. масло для жарки.

Творог, яйца и манку перемешиваю, в последнюю очередь добавляю чернику.
Если Вы готовите с сухофруктами, то их замачивать не стоит. Они размягчатся в процессе готовки.


Формирую сырники, обваливаю их в муке
Обжариваю сырники на сковороде в растительном масле довольно быстро и на сильном огне, только для того, что бы они сохранили форму


Поскольку сырники не успели пропечься внутри, перекладываю их в пароварку и держу на пару 5-7 минут


Ужин готов. Подавать можно с чаем, сладким киселём или кефиром, кто как любит.





Процесс приготовления сырников (вместе с фотографированием и мытьём послеобеденной посуды) занял 40 минут.
На продукты, не ситая пару ложек муки и масла потрачено около 2 тыс бел.рублей, грубо говоря – 1 доллар.
Рубрики:  кулинарное


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

kotenok_80   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 15:00 (ссылка)
давно уже не готовила такую няму как нибудь надо будет
Ответить С цитатой В цитатник
Геленка   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2008 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку