Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 14:54
+ в цитатник
Сырники
Нам понадобится
0,5 кг творога(1%жирности) +2 яйца+100г манной крупы+1 стакн изюма или кураги, сегодня у меня вместо этого свежая черника. Ещё нужно немного муки для панировки и раст. масло для жарки.
Творог, яйца и манку перемешиваю, в последнюю очередь добавляю чернику.
Если Вы готовите с сухофруктами, то их замачивать не стоит. Они размягчатся в процессе готовки.
Формирую сырники, обваливаю их в муке
Обжариваю сырники на сковороде в растительном масле довольно быстро и на сильном огне, только для того, что бы они сохранили форму
Поскольку сырники не успели пропечься внутри, перекладываю их в пароварку и держу на пару 5-7 минут
Ужин готов. Подавать можно с чаем, сладким киселём или кефиром, кто как любит.
Процесс приготовления сырников (вместе с фотографированием и мытьём послеобеденной посуды) занял 40 минут.
На продукты, не ситая пару ложек муки и масла потрачено около 2 тыс бел.рублей, грубо говоря – 1 доллар.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-