|
Метки: оверсайз пуловер с пайетками свитер с пайетками пряжа с пайетками |
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить приготовить Очень нежный мягкий ПИРОГ с хрустящей корочкой. Быстрый пирог к чаю.
Ингредиенты:
мука 230 г
яйца 2 шт.
молоко 100 г
растительное масло 100 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванильный сахар 10 г
соль щепотка
сахар 150 г
джем 150 г или густое варенье
Крошка
масло сливочное комнатной температуры 50 г
сахар 3 ст.л.
мука 4-5 ст.л.
Приготовление.
|
|
Песочное печенье является классикой жанра в выпечке. Многие хозяйки любят его готовить, так как такая выпечка не требует особых затрат и очень проста в приготовлении. Потратив немного времени и сил, вы получите прекрасное, буквально тающее во рту, вкусное и рассыпчатое печенье в домашних условиях. Вкус песочного печенья можно менять, добавляя ему свою изюминку и неповторимость. Делается это путем введения в рецепт различных ингредиентов. Чаще всего такими являются мед, цедра лимона, различные орехи, ванильный сахар и прочее. Также для придания оригинального оттенка вкуса в песочное тесто добавляют коньяк, ром, различные бальзамы. Это ещё и делает печенье приятно рассыпчатым. Приготовьте печенье по несложным рецептам, приведенным ниже, и порадуйте своих гостей и близких его ароматным и нежным вкусом.
|
|
Творожные куличи – это традиционная пасхальная выпечка. Сдоба получается очень мягкой, пышной, с легким цитрусовым ароматом. По желанию вы еще можете добавлять разные добавки- изюм, курагу, цукаты и т.д.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 3 шт;
масло сливочное, 100 г;
сахар, 160 г;
творог, 300 г;
мука, около 250 г;
разрыхлитель, 12 г;
изюм и другие наполнители по 50 г;
соль и сода, ванилин по щепотке.
Процесс приготовления
|
|
Сегодня помидоры — один из самых значимых овощей в мире, который используется для приготовления различных блюд.
Расскажем, как сделать закуску из помидор.
Ингредиенты:
помидоры — 900 г;
оливковое масло — 50 мл;
уксус 9% — 25 мл;
вода — 30 мл;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 3 ч.л.;
перец — 1 шт.;
перец чили — 1/2 шт.;
чеснок — 6 зубчиков;
укроп — пучок;
петрушка — пучок.
Приготовление томатной закуски:
|
|
Как сделать вкусные Пирожки яйцо с луком и рис с тунцом в масле на сковороде рецепт от Калниной Натальи. Сегодня хочу поделится рецептом пирожков «Бомбочки», получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь чаще чем обычные пирожки. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри мягко. В трех словах – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно..
Ингредиенты
вода -400мл.
сахар -2ст.л.
дрожжи сырые -30г( или сухие 10г)
соль -2ч.л. (без горки)
майонез -2ст.л.
растительное масло -2 ст.л.
мука -650-700г
Для начинки яйцо с луком:
яйца -5шт
зеленый лук – 1 пучок
соль – по вкусу
Для начинки рис с тунцом:
рис -100г
вода -250мл
соль -1/3ч.л.
лук -1шт
тунец консервированный -1 банка
Как приготовить Пирожки яйцо с луком и рис с тунцом в масле на сковороде рецепт пошагово
|
|
Рецепт простого в приготовлении постного пирога из жидкого или заливного дрожжевого теста с начинкой из ломтиков картофеля.
Ингредиенты
Мука - около 2-х стаканов
Вода - 1 стакан
Картофель - 2-3 шт.
Лук - от 1 головки
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Сахар - 1,5 ч.л. (1 ч.л. с верхом)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
1 стакан - 200 мл
|
|
История пирогов с картошкой насчитывает несколько веков. Считается, что пироги с разнообразными начинками начали готовить еще в языческие времена. Пироги с картошкой появились позднее, когда этот корнеплод стал популярным и доступным продуктом.
Изначально пироги с картошкой были простым и сытным блюдом, которое готовили в крестьянских семьях. Со временем выпечка стала более разнообразной и сложной в приготовлении.
В русской кухне пироги с картошкой занимают особое место. Их готовят из различных видов теста (дрожжевого, слоеного, песочного) и с разнообразными добавками (грибами, мясом, зеленью).
Приготовим своими руками простые пироги с картошкой.
Ингредиенты для теста:
Кефир — 350 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Растительное масло — 20 мл;
Мука — 550 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Картофель — 500 г;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — ½ ч.л.;
Жареный лук — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Петрушка — пучок.
Приготовление картофельных пирогов:
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Цвели деревья по весне, Тихонько лепестки роняя
|
|
|
|
Цитата сообщения Мила_Оли
Детские сарафаны, вязаные от кокетки. Идеи, техника вязания (Вязание спицами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Честные врачи, которые не боятся говорить правду / Редько, Шафалинов, Иванов
|
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Комиссия РАН по борьбе с лженаукой оказалась лжекомиссией
От депутата ГД ФС РФ Федота Тумусова. Комиссия РАН по борьбе с лженаукой оказалась лжекомиссией? Помню, в 2018 году, когда комиссия по борьбе с лженаукой впервые напала на гомеопатию, с главным идеологом этих нападений мы встретились на дуэли на радио. Целый час мы с ним спорили, обосновывая свои позиции, и я был безмерно рад, когда радиослушатели в голосовании поддержали в споре меня. Потом, когда начались очередные нападки комиссии, я обратился с запросом к президенту Российской академии наук академику Геннадию Яковлевичу Красникову. И вот недавно получил ответ (см. файл). Получается, что комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук сегодня не существует, а её функции переданы какому-то Экспертному совету? Но если нет утвержденного состава Экспертного совета, то те, кто сейчас разглагольствует от имени этой комиссии, самозванцы? И сайт, который вещает от имени Российской академии наук, оказывается, не создан Российской академией наук? Будем ждать официальной информации на сайте Российской академии наук. |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Прощай медицина
Академик Редько: "Я ужаснулся! Рост заболеваемости +50%!" |
|
|