-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцор79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 19


Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 16:16 + в цитатник
Собственно, пообщавшись с этим другом я выяснил, что он уже года два как профессионально танцует, при этом даже пару раз учатсовал в концертах наших знаменитостей. У него есть свой танцевальный коллектив, с которым они делают разные шоу-программы и выступают в клубах, на концертах и т.д. Он даже предложил мне присоединиться к ним, правда сказал, что сначала надо будет посмотреть на мою технику, познакомиться с остальными ребятами. Когда я сказал, что собираюсь заняться танцами профессионально, для чего пойду в профессиональную школу танцев, он посоветовал мне школу танцев Streer Jazz и сказал, и сам проходит в ней обучение и уже два раза его выбирали на проводимом кастинге! Думаю, у меня тоже все должно получится! Завтра пойду туда.

Кто продает? Мы продаем! Металлоконструкции

Пятница, 15 Января 2010 г. 16:15 + в цитатник

Металлоконструкция — как много в этом звуке! А если серьезно, орловский завод металлоконструкций производит ну просто огромное количество различной продукции из металла — балки, прокат, фермы. На нашем сайте можно почитать статьи по типам данной продукции, например вот эта www.orzmk.ru/p20.html — обзорная статья о заводе, www.orzmk.ru/p14.html — про металлические фермы.

Заводу два года (образован 27 июня 2007 года). По уровню оснащения современным высокоточным технологическим оборудованием и компьютеризации завод не имеет аналогов в России среди заводов металлоконструкций.


Метки:  

Каникулы

Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:47 + в цитатник
В нашей школе танцев продолжаются каникулы, а я жду не дождусь, пока они закончатся. Отдыхать, конечно, хорошо, но занятия танцами - это же мое любимое дело, прекращать которое не хочется даже на пару недель. Собственно, мы заниматься и не прекращаем, придумываем свои танцы, пытаемся что-то сделать. Надеюсь, совсем скоро у нас все получится!

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 12:04 + в цитатник
Ну вот, коллектив свой мы пока не создали, но обязательно сделаем это в скором времени. В июне у школы Street Jazz каникулы, а заниматься все же надо. Так что будем пробовать тренироваться самостоятельно, попробуем поставить свой танец. Думаю, все у нас получится! Мы ведь уже почти профессионалы!

Без заголовка

Среда, 05 Марта 2008 г. 15:56 + в цитатник
Теперь мы Васькой (это тот самый друг) загорелись идеей создать свой собственный танцевальный коллектив! А что такого? Мы подумали и пришли к выводу, что нам это вполне по силам. Мы же теперь на профессиональном уровне занимаемсятанцами, следовательно, наша квалификация повышается, и уже через некоторое время мы и сами сможеи учить людей танцу (мы и сейчас в принципе можем, но нам для этого основных, базовых знаний пока не хватает). Теперь разрабатываем идею проекта.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2008 г. 10:13 + в цитатник
Я начал рассказывать про друга - бывшего одноклассника... Так вот, мы теперь вместе занимаемся. в одной группе даже. Честно говоря, я и не думал, что у него такой отличный уровень подготовки. Как это ни неприятно признавать, но он даже лучше меня подготовлен. Хотя, как и я, всему (или почти всему) учился сам. Так что теперь в школе танцев занимаюсь я, моя девушка и мой друг. Мы уже смеемся, что надо еще кого-нибудь из знакомых позвать (у нас среди друзей много любителей потанцевать).

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2008 г. 16:31 + в цитатник
Теперь в школе танцев Street Jazz занимаюсь не только я. С завтрашнего дня туда на занятия будет ходить и моя девушка. Она станет заниматься танцем живота.Это действительно прекрасный танец, очень красивый. Друзья уже прозвали нас "танцующей парой", а мы, в принципе, этого и не отрицаем. Моя девушка, также как и я (ну может быть немного меньше) обожает танцы. Мы даже познакомились с ней на танцах - были самыми лучшими танцорами, сложно было друг друга не заметить.

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 09:30 + в цитатник
Сегодня встретил друга. Одноклассника бывшего. Мы с ним, когда в школе училисьб еще вместе перед телевизором танцевали, движения отрабатывали, даже думали что-нить вроде танцевальной группы создать. Но потом что-то не получилось, почему-то перехотелось, так мы ничего и не сделали. Он, кстати, тоже на танцах совершенно помешанный, так сказать, танцует всегда и везде, даже если это не совсем уместно. Стали делиться новостями, я ему и рассказал, что начал посещать занятияв профессиональной танцевальной школе. И он даже тоже загорелся так, говорит, что тоже хочет так. Так что с сегодняшнего дня в моей танцевальной группе пополнение. Теперь мы с ним вместе будем заниматься. Бывают же такие встречи... А главное, так неожиданно все произошло... В очередной раз думаю, что все в этом мире не просто так.

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:16 + в цитатник
Итак, настроение у меня отличнейшее, так как на прошлом занятии инструктор сказал мне, что во мне есть все задатки великого танцора, просто их надо правильно развить! Мои способности плюс мое упорство в вопросах достижения цели - вот этот путь к карьере профессионального и востребованого танцора. Решил все-таки уделять занятиям в танцклассе не два раза (как было решено сначала), а три - это поможет мне быстрее получить и отработать необходимые танцевальные навыки (да и сама школа танцев Street Jazz, за что ей огомное спасибо, располагает к танцам).

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 12:58 + в цитатник
Теперь я буду два раза в неделю посещать танцевальные класса. Я бы ходил туда чаще - хоть каждый день, но приходится помимо танцев заниматься массой дел как очень нужных, так и совершенно, на мой взгляд, бесполезных. На сегодня занятие не запланировано, поэтому я решил немного дома потренироваться. Постараюсь вспомнить, чему учил инструктор.

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 09:51 + в цитатник
Конечно, неприятно это признавать, но я, кажется преувеличил свои возможности... Причем значительно... Правда, мне все же удалось не попасть в класс для начинающих, а записаться в группу, где обучаются модному сегодня направлению танцевального искусства street jazz. Вообще, занятие прошло очень интересно, и сразу видно было, что преподаватель действиетльно грамотный профессионал. Позанимались мы на славу!!! У меня сегодня даже мышцы немного побаливают, но это они так нагрузкам радуются.

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 16:00 + в цитатник
Сегодня у меня целый день отличное настроение, и я с нетерпением жду наступления вечера, когда наконец-то отправлюсь танцевать! Но, теперь я буду уже на "мальчиком с улицы", перед телевизором оттачивающим сови таневальные навыки, а самым настоящим профессионалом (правда, только начинающим свое профессиональное обучение, но это уже детали). В школе танцев Street Jazz, кстати есть класс для начинающих, но я надеюсь, моей подготовки хватит для того, чтобы сразу же приступить к ноормальным серьезным занятиям.

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 10:54 + в цитатник
Собственно, пообщавшись с этим другом я выяснил, что он уже года два как профессионально танцует, при этом даже пару раз учатсовал в концертах наших знаменитостей. У него есть свой танцевальный коллектив, с которым они делают разные шоу-программы и выступают в клубах, на концертах и т.д. Он даже предложил мне присоединиться к ним, правда сказал, что сначала надо будет посмотреть на мою технику, познакомиться с остальными ребятами. Когда я сказал, что собираюсь заняться танцами профессионально, для чего пойду в профессиональную школу танцев, он посоветовал мне школу танцев Streer Jazz и сказал, и сам проходит в ней обучение и уже два раза его выбирали на проводимом кастинге! Думаю, у меня тоже все должно получится! Завтра пойду туда.

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 10:14 + в цитатник
Сегодня встретил давнего друга - учились в свое время в одном классе... Мы мелкими даже занимались в одной школе танцев. Он, как вы поняли, тоже по-настоящему повернут на танцах, с детства ими занимается. Но я-то думал, что он такой же любитель, как и я (детскую школу танцев мы-то вместе бросили)... А оказалось, что он уже почти стал профессиональным танцором. Даже обидно немножко стало, что я так отстал от него. Поэтому мое желание научиться професионально танцевать только окрепло.

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 16:00 + в цитатник
Итак, я наконец-то отобрал школы танцев, на которых и сосредоточится мое внимание. С сегодняшнего дня я решил их быстренько обойти, чтобы сформировлось о них окончательное и наиболее полное представление, а потом уже выбрать одну-победительницу, в качестве приза которой достанусь я в качестве ученика. К тому же я еще определился с выбором танцевального направление. Сначала, думал заняться клубными танцами, но потом, хорошенько подумав, решил, что это не принесет необходимого мне результата. Поэтому решил заняться хип-хопом и R'n'B - они сейчас наиболее востребованы и требюуют большей техничности, чем клубные танцы. Тем более, как мне кажется, если я буду знать основные секреты, то смогу станцевать все, что угодно.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 12:21 + в цитатник
Продолжая изучать содержимое бескрайних интернет-просторов. Попал на парочку сайтов танцевальных школ, которые мне очень понравились. Например, положительное впечатление произвел сайт школы танцев Street Jazz. Просматривая такие сайты, по неволе проникаешься симпатией и к самой школе. Так что я выбрал пару школ, основываясь именно на впечатлении от их сайта. Теперь же Надо будет туда сходит, чтобы лично убедиться, как там все прекрасно, чтобы потом принять уже окончательное решение и начать ходить на занятия. Кстати, я и не думал сначала, что выбор школы танцев займет у меня столько времени... Но, отличная профессиаональная школа является важным элементом моего дальнейшего успеха.

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:33 + в цитатник
Как оказалось (что очень удивительно!!!) не все танцевальные школы Москвы имеют собственные интернет-сайты!!! Это в наше-то абсолютно компьютеризованное время! Сейчас я пребываю в состоянии совершеннейшего шока после такого открытия... Интересно, какие же это школы? Наверное, танцевальные залы находятся в полуразваливших помещениях, где царит вечный сумрак,а занятия проводят педагоги, молодость и энергия которых остались в далеком прошлом... Хотя, я, конечно, ничего не утверждаю. Просто такие ассоциация возникают. Так что ряд танцевальных школ сразу же отсеялись.

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 13:15 + в цитатник
Сегодня решил, что хватит мечтать, пора бы уже приступить к конкретным действиям, а именно, стоит уже выбрать танцевальную школу. К выбору школы решил подойти серьезно и провести его в несколько этапов сначала изучить всю имеющуюся по этому вопросу в интернете информацию, а потом поспрашивать мнения знакомых танцоров, которые уже стали профессионалами. Ведь от того, в какой школе будет проходить обучения, я так понимаю, будет зависеть, по крайней мере начальный этап моей будующей карьеры в танцевальном мире, в мире шоу-бизнеса, наконец.

Дневник Танцор79

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 13:25 + в цитатник
Я обожаю танцы! Танцы - это моя жизнь! Я с дества танцую, правда не профессионально... Хотя нет, года два, лет до 13 я самозабвено занимался бальными танцами в местной танцевальной школе.
А сейчас, когда пришло время определяться с дальнейшей жизнью, профессией я решил, что самое лучшее для меня - стать профессиональным танцором. Тем более, что как я понял, профессиональные танцоры сейчас довольно востребованы. Так что работой я буду обеспечен. Поэтому решил пойти позаниматься в профессиональной школе танцев (мне знакомый, который уже стал востребованным профессиональным танцором, объяснил, что если ты при приеме на работу предъявляешь документ, подтверждающий твою квалификацию как танцора, зароботная плата автоматически повышается). Настроен я решительно, так что все должно получиться.


Поиск сообщений в Танцор79
Страницы: [1] Календарь