-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dostu4atsy_do_nebes

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2008
Записей: 172
Комментариев: 325
Написано: 1025

HERE AND NOW


                                                                                      1361991400_m60W11sbxNI (604x453, 74Kb)
 

 

 

 


№5

Суббота, 08 Октября 2011 г. 00:52 + в цитатник
В колонках играет - James Blunt - so far gone

       2325640_x_215f87f6 (500x332, 67Kb)

      Довольно странное чувство посетило меня на днях. Проснувшись утром очередного учебного дня, я поймала себя на мысли, что человек который занимал каждую свободную секунду моих мыслей просто перестал быть центром моей вселенной. Он просто раз и кончился во мне. Так внезапно.... Я конечно думала о том, что наверно когда-нибудь это случится....Но я думала будет пустота и безразличие. Но нет. Я даже свободы от этого особой не ощущаю. Это просто закончилось. Ни грустно и ни весело. Просто раз и все. Только теперь мои мысли не знают покоя. Они стали другими. Они не стали светлее и наоборот мрачнее. Для них стало больше времени и больше места.  И теперь я пытаюсь понять...как же  так случается, что раз и приходит конец....конец чувству, с которым я засыпала и просыпалась и жила собственно им...и длилось это не один год....

     Видимо пришла пора идти дальше.... 


№4

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 02:06 + в цитатник
В колонках играет - james blunt- no tears

Просто мне хочется быть с тобой рядом. Сидеть, и смотреть на твой профиль, слушать дыхание… Держать твою руку в своей и улыбаться в ответ на твою едва заметную улыбку. Смеяться искренним, неподдельным смехом, смотреть, на “чертики” у тебя в глазах и делить с тобой одни и те же впечатления. 

Я не люблю… но для меня очень важно все что ты чувствуешь, думаешь и говоришь – будь-то недопитое тобой с утра кофе, потерянные ключи… или чудесный закат, который ты наблюдал по дороге домой… Важно знать, что слыша мой голос ты улыбаешься точно так же, как и я…когда беру в руки телефон… и что ты тоже сейчас сидишь на подоконнике и смотришь на полную луну и звезды… и мечтаем мы о чем-то похожем… 

Нет не люблю… но как бы мне хотелось встретить с тобой эту Весну…Лето…Осень.. Зиму…и снова и снова все времена года – каждый раз перерождаясь, каждый раз зная, что ТЫ ЕСТЬ. И тоже любишь чай холодными зимними вечерами, разговоры до утра весенними ночами, летние закаты на море и гулять, укутавшись шарфом когда желтые листья укроют опустевшие аллеи города… 

Ну и что, что я тебя не люблю?.. Зато сердце мое при встрече с тобой каждый раз радостно подпрыгивает в груди, и начинает кружится в бешеном танце счастья и хорошего настроения. И я забываю все заготовки и мысли… и говорю, говорю о чем-то… а ты сидишь и улыбаешься, глядя на меня. 

И что, что не люблю? Ведь нам есть о чем помолчать вдвоем… когда каждый молчит не о своем – а МЫ молчим о чем-то общем… и это молчание несет порой больший смысл и наполненность, чем все-все известные нам слова и фразы… 

Ну и пусть я не умею любить… зато мне так нравится смотреть в твои глаза… как они меняются, в зависимости от настроения… я знаю твой взгляд…и узнаю его… всегда-всегда… и каждую твою черточку… каждый изгиб бровей…и линию подбородка… 

А когда ты болеешь, мне не хочется веселиться – а просто сидеть на краешке твоей постели, и поить чаем с малиной, или молоком с медом… развлекая тебя разговорами. И вспоминать что-то теплое и хорошее, и мечтать о том, что еще обязательно будет – не со МНОЙ и ТОБОЙ– а с НАМИ

Да, я тебя не люблю… я наверное и вовсе не умею любить. Но одно я знаю точно – тебе известна мелодия моего сердца, а мне – твоего. И впервые, впервые за долгое время мне хочется быть кому-то нужной… 
(с) испанка

2325640_y_9b3ee0e2 (700x466, 45Kb)




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

№3

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 20:32 + в цитатник
В колонках играет - James Blunt - i really want you

   Ну вот начались и первые прогулы...началась акклиматизация...и просто нет никаких сил проснуться. И хожу сонная целый день. А еще из-за погоды стало не много грустно...а дома еще так тепло...

2325640_x_c0fe6047 (500x334, 48Kb)


№2

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 00:25 + в цитатник
В колонках играет - james blunt

     Хороший воскресный день. Правда хороший. Было хорошее настроение, и два хороших человека рядом. Улицы Питера, фотик и свежий воздух.

    Прошлись пешком, посидели на травке, пошатались по магазинам....насмеялись от души..

   Жизнь бывает довольно простой..... И сегодня она была такой....простой и хорошей....2325640_IMG_9657 (700x393, 249Kb)

2325640_IMG_9623 (700x396, 247Kb)


№1

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
В колонках играет - James Morrison - Please don't stop the rain

         2325640_x_1bc50e48 (432x540, 54Kb)

....до его концерта 3 дня.....


       Сегодня уже пятый день, как  вернулась в Питер. И я еще совсем не успела собраться с мыслями и ощущениями по этому поводу. Еще не успела погулять по любимым улочкам и сходить на набережную. Слишком много информации за эти несколько дней!!! Слишком много страхов и изменений.  Начиная  того, что у меня новая соседка и заканчивая тем, что универ перешел на новую балльную систему... Но мне осталось учиться один семестр, а потом диплом.... именно поэтому я думаю особо не успею привыкнуть к этому..

        А приехала я пять утра....шел ливень!. А я с солнечными очками на голове в майке, какой-то легкой кофте и балетках шлепала по лужам с двумя увесистыми сумками.. На улицах конечно почти никого не было, а те кто были кутаясь в пальто и под зонтами смотрели на меня как на не нормальную... а мне было все равно!!!!!!!!!! Я вернулась в любимый город и мне от этого было тепло.... 


И снова здравствуйте

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:34 + в цитатник
В колонках играет - James Morrison

Проснуться с мыслью о том, что сегодня ты наконец способна написать пост, это нечто. Особенно в свой день рожденья. Может быть именно поэтому...в моей жизни начинается новый год. И хочется чтобы он действительно был новый!.  Вот мне и 23. От себя вчерашней 22-летней, я  уже отличаюсь. Я не хочу больше загадывать на перед. Я хочу жить сегодняшним моментом. И пусть будет, что будет. 

И я уже 5 курс..и скоро моя студенческо-общажная жизнь подойдет к концу. И снова все поменяется...и кого-то из нынешних подруг/друзей я возможно вижу последний год. И это действительно грустно, и очень тяжело. ... 

Давно никому такого не говорила...давно нигде такое не писала. Видимо пришла все-таки пора, вернуться. Пусть пока и не полноценно, потому что буквально через три дня я уеду отдыхать. Но осенью я уже точно буду здесь. И может быть будет легче....И может я снова научусь высказывать свои мысли. 

 Просто снова хочется быть.

2325640_x_33b40239 (500x333, 48Kb)



Поиск сообщений в dostu4atsy_do_nebes
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь