Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт уже когда-то писала, но он пользуется такой популярностью, что не грех и повторить :)
У нас созрела вишня, и зной над городом напоен вишневым ароматом! Он так плотен и насыщен, что это и не аромат даже, а дурман какой-то - пьянит и вызывает вспоминание о бабушкином вишневом варенье...
Два дня я священнодействовала над таким вареньем: варила сироп на вишнёвых листочках; снимала нежно-розовую пенку; непрерывно помешивала, вдыхая сладко-пряный аромат. За эти два дня весь мир вокруг меня пропах вишнёвым вареньем - и люди, и вещи, и дома :)
Серия сообщений "Вишня":
Часть 1 - Вишня в живописи. Натюрморт
Часть 2 - Вишня в живописи... 2
...
Часть 7 - Зоя Ященко «Вишнёвое варенье»
Часть 8 - Вишня в живописи ...5
Часть 9 - Рецепт, проверенный временем...
Часть 10 - Вишня в живописи... 6
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вкусняшка - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Вкусняшка - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Вкусняшка - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
"Курочка в мурашках" |
|
Кекс творожный |
Нежная, пышная сдоба, окруженная румяной и хрустящей корочкой . Чудесный подарок любителям выпечки. |
|
Творожные яйца с клубникой |
Рецепт к ПАСХЕ.
Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки
Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника
- 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.
Клубнику помыть и обсушить.
Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.
Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Как фотографировать украшения |
|
Без заголовка |
|