-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Носик_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Вязаная_игрушка OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1065


Мужская шапка в полоску

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка в полоску

Рубрики:  Вязание (спицы)

Серый пуловер с короткими рукавами

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер с короткими рукавами

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание (спицы)

Пуловер-сеточка с короткими рукавами

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-сеточка с короткими рукавами

Ну очень люблю белое!!! К Р А С О Т А

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание (спицы)

Болеро с высоким воротом

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с высоким воротом



далее описание
Рубрики:  Вязание (спицы)

Красный жакетик

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный жакетик

 (492x698, 177Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание (спицы)

Резинка с аккуратным краем

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка с аккуратным краем

На спицы набираем петли вспомогательной нитью.
Кол-во петель должно быть в два раза меньше расчетного + 1петля.
Т.е. вам нужна резинка из 40 петель,
вы набираете 20петель+1=21петля.
Вяжем 1 ряд чулочной вязкой (изнаночные петли).
Нить обрываем.

Изображение

Затем вяжем основной нитью три ряда чулочной вязкой:
1ряд - лицевые петли
2ряд - изнаночные петли
3ряд - лицевые петли

Изображение Изображение
Затем вяжем таким образом:
первую петлю снимаем


Изображение

Одну петлю поднимаем на рабочую спицу с первого ряда,
связанного основной нитью
(вятягиваем протяжку).
Провязываем эту петлю лицевой.

Изображение Изображение

Затем следующую петлю с левой спицы провязываем изнаночной.

Изображение

 

Опять поднимаем петлю с первого ряда и провязываем лицевой.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Следующую петлю с левой спицы провязываем изнаночной.

Изображение

Таким образом вяжем до конца ряда.

Изображение Изображение


После того как вы провяжите ряд,
кол-во петель у вас увеличится вдвое.
После этого вспомогательную нить удаляем.
И вяжем резинку как обычно.



Изображение Изображение Изображение
Рубрики:  Вязание (спицы)

Белый шоколад

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый шоколад

Белый шоколад





описание
Рубрики:  Вязание (спицы)

Шамони

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шамони

Рубрики:  Вязание (спицы)

Урок - кокетка

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок - кокетка

Рубрики:  Вязание (крючок)
Вязание (спицы)

Копченая скумбрия

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая скумбрия

Копченая скумбрия
На пробу, я взяла одну рыбку примерно грамм 400 и..... приготовила нежнейшую, вкуснейшую, красивейшую рыбку, она тает во рту, в меру жирненькая, но требующая соответствующих атрибутов
Прошу к столу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (рыба)

Куриные сердечки (рецепт моего мужа

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

 (400x300, 26Kb)
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Итак, нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (птица)

Рулет "А ля лазанья"

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка несладкая
Кулинария (мясо)

Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

Рецепт Наталия Исаева (Скачкова)

600 г желудков отварить, затем разрезать каждый желудок на 2-3 части и жарить, добавив любимые специи, 150 г сливок и 1 плавленный сырок. Постоянно помешивать на медленном огне, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть 20-25 минут.

Каждый кусочек пропитывается соусом и просто тает во рту! Приятного аппетита!
 (640x480, 218Kb)
Рубрики:  Субпродукты

10-ка рецептов баклажан на зиму

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Окорочка "А где же косточка?"

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка "А где же косточка?"

картинка

 

Итак, нам понадобятся:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (птица)

Ароматная мясная булка

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная мясная булка.

>картинка

 

Сегодня будем готовить мясную булку, для этого нам потребуется--- 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (мясо)

Пирог-экспресс "А-ля пицца"

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-экспресс "А-ля пицца"

читать далее
Рубрики:  Выпечка несладкая

Быстрые малосольные огурчики. Рецепты

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые малосольные огурчики. Рецепты

Вот и наступил сезон малосольным огурчикам.Я думаю все их любят и летом и зимой. Хочу предложитьнесколько быстрых вариантов соления. Если у кого есть свой рецептик, поделитесь)) Читать далее

Рубрики:  Овощные блюда

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  Овощные блюда

Пастрома из куриной грудки

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриной грудки.

 (500x375, 62Kb)
Рецепт:Грудка 1-й курицы
1литр воды+2ст.л соли
Для обмазки:3 ст.л ложки базилика
3ст.л орегано
3 ст.л хмели-сунели
3 ст.л готовой горчицы
3-5 ст.л подсолн.масла
3ст.л паприки
Куриную грудку отделить от костей,разделить на 4 филе.В воде размешать соль,положить туда филе,выдержать 2 часа.Смешать все сухие смеси+горчица и масло-должна получиться кашица.Грудки вынуть из раствора,хорошенько просушить,обмазать со всех сторон пряной зеленью.Духовку нагреть до полной мощности,грудки запекать 20(!)минут,затем выключить духовку,но грудки оставить в ней на 2 часа,дверку не открываем..После этого положить в холодильник,нарезаем поперек волокон.Быстро,просто,вкусно!Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  Кулинария (птица)


Поиск сообщений в Носик_2
Страницы: 48 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь