Фаршированные окорочка |
Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко.
Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке.
Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Затем разрезаем на куски нужного размера, и выкладываем на блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария (птица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |