-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Носик_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Вязаная_игрушка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1066


Фаршированные окорочка

Пятница, 09 Октября 2009 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Фаршированные окорочка.



Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
 (699x676, 150Kb)

 


Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.
 (700x525, 92Kb)
 (700x525, 101Kb)
Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла.
 (700x525, 99Kb)
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко.
 (700x525, 73Kb)
Размачиваем и отжимаем батон.
 (700x525, 76Kb)
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
 (700x525, 100Kb)
Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
 (700x525, 97Kb)
Запекаем в духовке.
 (700x525, 84Kb)
Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Затем разрезаем на куски нужного размера, и выкладываем на блюдо!
 (700x525, 120Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария (птица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку