-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_Каина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 297

Du sollst nicht erst Schlagenwarten- не жди пока ударят.

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 11:33 + в цитатник
Встретила старого знакомого, из моей прошлой, странной жизни. Он занимается боями, ну собираемся мы в загородном доме, там обурудованный подвал, ринг, и ребятки, бойцы, которые целыми годами тренеруются, я тоже такой была, и на ринге засветилась.Он пригласил меня посмотреть новый набор.Детям лет по тринадцать...Эх, мельчают поколения, просто ужас, трое-четверо из почти 60 ребят.Остальные уже просто душегубы.Правда техники ни какой, но ничего. это в них еще заложат. Выбрали с Ванькой(эт мой друг) троих, более-менее способных,девчонка одна была, лет 11, Алина, ее и взяли,молодец. Правда мелковата, но ничего.Теперь они в Ванькином центре, он тренирует по-другому, он не забивает их личность, не делает машиной, настроеной только на борьбу, он закладывает в них йилософию боя.дай Бог им встретить свою судьбу, Ванька поймет и отпустит. Но пока они в центре, они все равно бойцы, не мог он позволить другим взять эту девочку, не мог.

Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 17:58 + в цитатник
Кошмар, руки дрожат, и интересно как мне теперь рисовать, хренова роспись!!!! А в остальном я жива, люди живы,небо над головой, ни какая тварь на горизонте на него не покушается, так что все терпимо!

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:41 + в цитатник
435-349-301-стучитесь

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 09:21 + в цитатник
Эх, хорошо просыпаться утром, осознавая что рядом есть мама и папа, что у тебя есть друзья, которые не бросят, и не придадут!
В общем, после тренировке в пятницу, мы еще задержались в зале, пытались обкатать мальчика который пришол, молодца он , за час, что мы с Андреем( он по совместительству не только ай-ки-дошник,но еще и рукопашкой занимается, и мальчика, Антона, притащил он!)бились над ним он таки выучил что такое фронтальная стойка, кувырки со страховкой, и наконец как падать со страховкой, пришлось мне там летать как карлосону- камикадзе!Но он таки понял, нашей радости не было придела, в зале мы просидели до 12 ночи, а потом пешком шли до дома, а живем мы в другом районе, и давольно таки далеко, не могли же они мнея оставить, я ж девушка, пришлось отсавить их ночевать, до моего дома мы дошли к часам к трем. Зато уснули, как убитые, по крайней мере я и Антон, что там делал Андрей, уж не знаю. И откуда у него силы берутся? Почти 5-часовая тренировка, и поход киломметров на 8-10....

Без заголовка

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 12:16 + в цитатник
Утром звонил Олег, мой тренер, обрадывал, до такой степени, что я со своим отравление скакала до потолка.Он согласен летом взять меня на рукопашный бой!!! Ура товарищи!В общем все зашибись, хрен теперь я летом куда на долго уеду, расписание зашибись.Понидельник-рукопашка, вторник-ай-ки-до, среда-ай-ки-до, четверг -свободен, пятница -ай-ки-до, суббота- рукопашка, воскресение-свободно, как раз два дня на тир, интересно потяну. вот такой эксперементик. А все спасибо Андрею, новому знакомому с ай-ки-до.
Погода испортилась, обидно, мой старенький флтопарат на хочет брать такое освещение.А название ему "Зенит" вроде оптика там хорошая, да и глючить там нечего, но ведь глючит! А ладно, разберусь.

Без заголовка

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 11:13 + в цитатник
Не получается бывать здесь так часто как хотелось бы. Наверное перемены в жизни пошли на пользу. Начали появляться люди которым я дорога, друзья, знакомые, люди, которые дороги мне.
На тренировках по прежнему все зашибись, Олег решил подготовить меня к тренерству, вешая на меня новичков, и относясь ко мне жосче чем к остальным. Но по другому и не должно быть, тренер решает много из жизни тех кто приходит к нему. А еще Андрей, молодой человек с ай-ки-до, уже мастер спорта по рукопашному бою, интересный человек.

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 11:28 + в цитатник
Не часто у меня получается заходить сюда, жаль.Но жизнь идет, каждый день за окном загорается солнце, каждую ночь на небо восходит Луна...И этот ход никому не под силу изменить, да и зачем!?Наши жизни так коротки, за них мы должны много успеть, много узнать, и очень много понять. Многих мы должны принять и простить, у многих попросить пращения.Это так,но по другому может и не получиться.

Без заголовка

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 15:26 + в цитатник
Ну что за жизнь, новый заклин связанный с Джазом. Прям не знаю че делать, никогда этого так сильно не проявлялось, только после Ромкиной смерти, и Ленкиных подоэрений началось...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 15:10 + в цитатник
Жизнь все же хорошая штука! К великолепной ночи прибавилось не менее классное утро. Оказывается, за зиму я не потеряла навык метание ножей, да и этот еще наверное детский восторг, такое классное чувство! А помню как начинала, как училась правельно вести руку, как с самого утра брала в руки оружие...
Антона я оставила спать, хех, мужики такие хорошие, когда спят, ангелочки прам.Спокойное лицо, ровное дыхание, прям любо-дорого посмотреть! Правда завтрак я ему приготовила, только разогреть...да и записку оставила, все же сегодня мне выпадал шанс пообщаться с отцом.Машину вместе мыли.
Ножи просто классные, баланс действительно отличный, сталь хорошая, в общем просто прелесть!

Без заголовка

Среда, 26 Марта 2008 г. 16:08 + в цитатник
Ну офигеть...В колледже все вроде нормально, да в прочем там редко что случается.Зато на тренировке прикольно было, думаю все видели, как в армии солдатики друг-другу по животам бегают, с понтом прес....Вот и нас вчера Олег так...Повезло, хоть ничего не болит, сто пудняк сегодня кто нибудь не придет!

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2008 г. 16:17 + в цитатник
Разве так трудно впустить в себя Свет? Разве нужно мучать себя предрассудками?Людям нужна помощь, только по тому, что они люди. Тот человек, которому я хочу это сказать, и сам знает об этом. И разве не он заставил меня открыть глаза? Он.
Но мы тоже люди, мы имеем право умирать, страдать, и быть счастливыми, мы так же как и остальные должны бороться за счастье, только тогда, ценой пота и крови оно придет к нам.Разве он не знает об этом? Знает.
Лишь благодаря ему, я поняла, как люди нуждаются в нас. Я хочу увидет глаза этого человека, моего Учителя, который надеюсь не оставит меня в сама начале моего пути.Но держать его я не смогу и не буду, если человек захочет уйти, то его не остановят ни цепи, ни двери.Могу только попросить его, все же продолжать видет этот мир. С его парками, садами, городами, людьми. И пляжем, что бы были рассветы, что бы был тот дом, куда он может придти.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения лЮби_ИлИ_Ненавидь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пишу этот пост, для своих любимых ПЧ...



МОИ ДРУЗЬЯ...ЕСЛИ ВЫ МНЕ ДРУЗЬЯ, ПРАВДА ДРуЗЬЯ...ТО...БеРИТЕ ЭТОТ ПОСТ К СЕБЕ В цИТАТНИК И Я БУДУ ЗНАТЬ, КТО МНОЮ ДОРОЖИТ И КЕМ МНЕ ДОРОЖИТЬ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
kis002 (207x164, 34Kb)

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 17:02 + в цитатник
Ну что же, никто и не говрил что будет легко... Курение оказалось сильнее меня. Это пол беды. Не могу разобраться в чувтствах к человеку, который так неожиданно вошол в мою жизнь. Мы оба понимаем, что его профессия исключает, ну или по крайней мере не подрозумевает семью, но ведь мы оба осознаем это. Со временем, я надеюсь пойти тем же путем. И что будет тогда, мы вечно будем на работе, не видеть друг- друга...Он позвонил сегодня утром, мы болтали, у него было свободная минута. Круглосуточно быть при объекте...Возможно мы увидемся в конце недели, Антон обещал.И сказал, что сходим в тир, вот он удивится...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 20:38 + в цитатник
Докатилась, сижу и пью пиво. Но кайф небывалый....

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 19:42 + в цитатник
Шлялась по ночной Москве, сначала по совему району, потом поймала попутку и рванула в центр... Но ненайдая там ничего инотересного, решила вернуться на тихие улицы своего района, хотя тихими их может назвать только не нормальный, но теперь мне кажется, что это именно так. Но это не важно, а важно то, что теперь я твердо решила пойти в телохранители. История прямо таки сказочная...


Сказка.
Я шла по дворам, я выросла там, все это было полем моей игры. Заборы, детские плащадки, и маленькие парки, все они были знакомыми.Где то слышался скрип качелей, я неторопливо шла туда. Сначала я хотела пойти через парк, не подходя к силуэту на детской площадке, но потом все же решилась. Я чувствовала, ему плохо и одиноко, как и мне тогда. Я остановилась рядом с ним, просто не знала что ему сказать. Он курил, и почему то я не почувствовала никакого смущения, когда взяла из его пальцев сигарету, я затянулась, все же не могу до конца бросить курить, а он смотрел на дым. Дальше уж не знаю, на что это было похоже, но я уже минуту спустя сидела у него на коленях, так наверное мы сидели около получаса, просто молча. Потом он все же спросил кто я.
-Кто ты?
-Какая разница.
-Не знаю. Он пожал плечами, и положим мне голову на плечо. Я начинала замерзать, а от него исходило тепло, обычное недоверие к не знакомым людям сменилось спокойствием. Как позже выяснилось, он работает телохранителем, и почему он щас не наместе он не ответил, сказал, что это тяжелее чем кажется, назвал меня маленькой, что не помешало ему проснуться в одной постеле со мной!Мне конечно должно быть стыдно, хотя я в этом не уверена...Ночь прошла отлично, в общем так!

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2008 г. 18:33 + в цитатник
В чем искать утешения?
Я не знаю, раньше я думала, что мое утешение-это моя так сказать работа,но так мне казалось в самом начале.Потом, я могла сказать, что утешение я могу найти в искусстве, или в единоборствах...А теперь, многое из этого осталось. Но теперь, труднее всего до конца осознать, что то что я умела делать-ушло наверное навсегда. Но в любом случае, такого как было раньше, я не впущу в совю жизнь. Я продолжаю рисовать и драться, и иногда мне кажется, что на каждой тренировке, я дерусь за свою жизнь, а вернее за присутствие в этом мире, за то что бы не раствориться в пустоте, и не стать вновь той пустой тенью, какой была раньше...Впрочем это почва для размышоений.

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:38 + в цитатник
Эх, весна, ну как тут удержаться не прогулять колледж? А все по тому, что стырила у знакомого фотоопарат, хорошенький и ночью хорошо берет. Шлялась по Москве. Конечно это идиотизм, по мнению друзей-родителей, но как то пофиг.А ночной город...это вообще классно. Просто слов не хватает. А еще взяла свой старенький "Зенит" , единственное что там не плохо, так это оптика, помню как я орала, когда мама хотела его продать, она тогда забыла, что подарила мне его, на день рождения, мне десять тогда исполнялось...В общем, ночь-это то что так меняет город, что он кажется са-авсем другим!

Без заголовка

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 20:52 + в цитатник
В колонках играет - Ничья-Снег
Настроение сейчас - ХМ...я не знаю...

А вот и моя до сих пор любимая девочка, которая так много пережила...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 20:32 + в цитатник
Теперь,я перестала писать свою историю...а зря. Паралельно тому, что происходило со мной в той компании, была еще одна история. Историю двух любивших друг-друга девочек.Маленьких, глупых, путающих любовь со страстью, но прекрасных, сильных, и сумасшедших. Теперь же мы выросли, и обе только чудом, и наверное, молитвами обоих остались живы...Она познакомилась с молодым человеком, звали его Алексей.Как позже выяснилось, он был сценаристом. Человеком, который сочинил сценарий наших жизней на несколько лет...Это была игра...но наша игра, и мы играли, мы дрались, за жизнь, за любовь, за будущее, и за то, что бы она ненавидела меня, а я хотела убить, или отомстить Лешке, за то что моя Ленка потеряла веру в меня.А я потеряла её...А теперь, теперь почти все стали враждовать, тогда я ошиблась, выбрав любовь, а не дружбу...Лена, прости...

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:28 + в цитатник
Иех...Ну вроде началась весна, сегодня с девчонками даже солнце увидели, столько радости было...Особенно у меня, я ж вообще давно ничему так чисто и открыто не радовалась. Даже они удевились. И вообще мне стали часто задавать вопрос, что же со мной случилось.О плохом я им не говорю, просто улыбаюсь и отвечаю, что я вернулась.Ефим, мой сокурсник, и тот заметил, что теперь я стала смеятся.Хоть и нечасто, но пока просто поводов таких нет, хотя, повод уже то что я жива, у меня есть родители, какие бы они не были, и уменя есть друзья, те люди, которым я благодарна, которых люблю, и ценю...Спасибо вам Люди.

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2008 г. 13:11 + в цитатник
Много изменилось, вернее я изменилась... Я думала, что не вырвусь, но вырвалась, и теперь я чувствую себя потеряным, маленьким ребенком, в чужом и не знакомом мире. Когда я поняла это, я сильно удивилась, я думала я умею жить, и я умела, но в том мире, который звола своим.
В твердой уверенности что после известных событий осталась только физическая боль, я разубеждаюсь с каждым днем все больше и больше...

Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 13:47 + в цитатник
За время моего отсутствия здесь в моей жизни произошло не так много событий. Но одно важное для меня всетаки произошло. Мой новый тренер, старый друг отца - Олег. Теперь я учусь у него.

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 23:13 + в цитатник
Всем и Мутному, обязательно, в компе вирус, глючит по страшному, могу пропасть на несколко дней.!!!!!!!!!!Помогите!!!!!

Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 16:48 + в цитатник
Как то немного грустно... Может это все весенняя погада, или нервы. Но чувствую себя тихим психим, в колледже с одной мыслью, как бы не сорваться и не наорать на соих близких. Так не должно быть. Неужели этот чертов год никогда не кончится. А еще весь июнь забили практикой... Задолбало.
Может это все лень? Ну или шизофриния.... В общем подумаю, а потом скажу.

В целом-защибись!

Среда, 27 Февраля 2008 г. 17:29 + в цитатник
День выдался напряженный, но даже это доставляет какую то радость... Теперь достаточно лишь немного контролировать пространство, что бы не быть легкой мишенью. В прочем ей я никогда не была, и быть не собираюсь. Ха, вчера на тренировке было весело. Учились ломать шею и руки, в общем, положение лежа. Прикольно, по конец все просто сидели на полу, а мастер прыгал вокруг нас, пытаясь сподвигнуть усталый , помятый, пыльный народ, хоть на какоето дальнейшие продолжение.Невышло... Так что отпустил немного пораньше. Домой пришла и практически сразу отрубилась. Вот объясните мне, глупой женьщине, почему моя маман, не проявляет заботу тогда , когда мне нужна мать, но зато, когда я возвращаюсь с тренировки давольная,( что подрозумевает, что было сильно, больно, и правельно) она читает мне лекцию, что я все же девушка, и мне не следует тренироваться с сы-ы-ы-льными мужчинами. Бред, че со мной станется.
А еще нервная, операция, одна небольшая предстоит, сама все понимаю, а боюсь.Такое ощущение, что не операции боюсь, а того, что боюсь, я боюсь. Блин, дурдом какой то. А в целом, все хорошо. Вот подружка выздоровила... Наконец то , в прочем, она не прочь, еще поболеть. Вот такая вот жизнь.
Жду не дождусь воскресенья, так хочется побегать....

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 10:25 + в цитатник
Утренняя пробежка пошла на пользу, теперь так легко, и силы появились. Ночью было очень тревожно, я даже плохо поняла откуда шло это ощущение. Но когда почти заснула подумала , что завтра все будет уже по другому. Что я изменюсь, и смогу изменить и помочь людям. Хех, конечно было весело, лужи, дождь, лед и я. Всетаки, дождь это классно, воздух стал чище. И можно было дышать, не боясь почувствовать знакомый вкус гари. А весна, сухая, теплая, с легкими, теплыми дождями еще придет. Только чуть позже.
Давно не бегала по нашему району, он конечно не сильно изменился,но все же. Новые дома выросли, дороги. все теснее и теснее. Обидно конечно, но такова уж наша жизнь. Есть еще одна мысль, но о ней наверное ближе к вечеру.
 (700x525, 84Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 19:18 + в цитатник
Да, только легла- отрубилась, оказывается не спать сутки -не весело. Зато сон помог как то упорядочить мысли. Проснулась, а за окном темно, удивилась.Воздух туда так тянет...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 10:41 + в цитатник
А вот теперь несколько строк Свободы!!!! Бля, мать моя, я Свободна, д-а-а-а-а-ааа!! Все хватит, я теперь человек, им конечно надо еще стать, но Я СВОБОДНА!!!УРА!!!

Ох,как хорошо то, теперь можно и отдохнуть...


Поиск сообщений в Мир_Каина
Страницы: [3] 2 1 Календарь