-Метки

htc Власть аварии авто автомобили автопром авторадио автофорум акция акция протеста аркадий северный архитектура афоризмы биллборд блокада ваз варяг вежливость венедикт ерофеев вениамин ерофеев вертинский вилыч война гибдд город грузия грузовики гудок дача дед хасан деньги деревня дети дождь дороги дтп единая россия животные жизнь зенит золотуха искусство картинки карты коррупция лужков лысаков москва москва-петушки мчс наркоконтроль неглинка ниссан отдых отпуск отставка пётр лещенко пародия пдд пеликан песни повышение покупка полит-онлайн пошлины президент прикол прогулки профсоюз путин реклама ретро роснефть россия саакашвили санкт-петербург свобода выбора скорая помощь сми сочи старая москва статьи стиллавин сша табак тесты топливо транспорт угон фёдоров флеш-моб фото футбол хитровка цена цыгане шансон южная осетия юмор яндекс

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Начальник_Транспорта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru АРТ_АРТель ПРАВИЛЬНАЯ_ЛЮБОВЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей: 538
Комментариев: 1367
Написано: 3601

Мечта по-карски

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 22:38 + в цитатник
 (200x147, 6Kb)
Как приготовить шашлык по карски
Почечную часть баранины обмываем, зачищаем, срезаем сухожилия, делаем надрез плёнок, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезаем по одному куску на порцию. Почки также обмываем и разрезаем поперёк пополам.
Подготовленные баранину и почки складываем в посуду, солим, посыпаем перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызгиваем уксусом или лимонным соком и в таком виде оставляем на 2—3 часа для маринования.
Перед жарением каждый кусок баранины надеваем на металлический вертел(шампур), добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарим над углями без пламени. Во время жарения вертел периодически поворачиваем, чтобы баранина равномерно прожарилась. Готовый шашлык снимаем с вертела и подаём целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпаем зелёным луком и зеленью петрушки. Отдельно подаём соус.
Ожидать приготовления, роняя слюнки, а потреблять смачно, с радостью!
На 500 г баранины:

* 2 почки,
* 1 головка репчатого лука,
* 100 г зелёного лука,
* 1 ст. ложка уксуса,
* 1/2 лимона.
Рубрики:  С Миру по нитке..
Метки:  



Akvamarin33   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 22:42 (ссылка)
Тут, понимаешь, некоторые на диете, а ты травишься :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку