-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы в Фотошоп
Мои работы в Фотошоп
21:53 18.05.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Зима в Санкт_Петербурге
Зима в Санкт_Петербурге
08:46 02.02.2010
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3854/3854987_lw_pl.swf

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Торопова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8506


Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов и кабачков




Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

Читать далее...

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ




Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!!

ТЕСТО: 250 г теплой воды
20 г сырых дрожжей
1 желток( белок не надо)
соль( по вкусу)
3 ст.муки ( по 250 г)
1-2 ст.л растит. масла
Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое.
На стол насыпать немножко муки,вывалить тесто и помесить.Оно будет липнуть немного к рукам.но муки больше не надо-чтоб тесто было легкое. Надо обмазать комок маслом,немного покатать,присыпать чуть мукой и еще немного помесить-теперь к рукам липнуть не должно!
Положить тесто в смазанный маслом пакетик и завязать,оставив место для подъема. Пусть лежит на столе. У меня было время-лежало минут 30-поднялось хорошо.

Лепим пирожки или беляши.Вылепленные изделия должны немного расстояться.У меня получилось 16 беляшей.Как сделала последний-первые уже можно жарить.

Плагин Imagenomic Portraiture 1.0.1

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyatoslav_Lee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Imagenomic Portraiture 1.0.1



Imagenomic Portraiture позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения. Благодаря реализованной в приложении технологии интеллектуального сглаживания, фотолюбители смогут бесследно удалять дефекты, не затрагивая мельчайших деталей изображения, включая текстуру кожи, волосы, брови, ресницы и др. А превосходные средства настройки изображения помогут отрегулировать яркость, контрастность и цветовую насыщенность фотоснимка.



После установки, необходимо кинуть файлик из папки Cracked в папку с плагинами фотошопа. (с заменой файла)


Горячие бутерброды

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды




Бутерброды - одна из самых популярных закусок быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Под катом - несколько вариантов бутербродов, которые, возможно, вдохновят вас на создание чего-то оригинального в данной области.
горячие бутерброды

Читать далее...

Мусака

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака (запеканка)




 
Мусака (запеканка). Нажать для увеличения. 

 

Читать далее...

Булочки

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ



Дорогие мои Постоянные Читатели, я уезжаю на неделю в Москву, а перед отъездом хочу угостить Вас осень вкусными и красивыми булочками - гусеничками. Рецепт я нашла на SAY7 у Оли ИМБИРЬ, а она взяла его на Карина-форум. Большое спасибо авторам. Делать просто, а получается много и вкусно. Внесла некоторые свои изменения


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для этих рулетов рассыпчатое и воздушное!



А на второй день после выпечки еще вкуснее)))
Ставится оно и на сметане с дрожжами и содой одновременно!

РУЛЕТ С МАКОМ


 (350x294, 61Kb)

Рамочки для текстов

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текстов (Полевые цветы)



Всем привет!!!
Лето пора цветения полевых цветов. Не знаю почему утром вспомнила отрывок из старой песни " Не дари мне цветов покупных, подари мне букет полевых...") И решила сделать рамочки с полевыми цветами, надеюсь Вам понравятся! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!!

Что нужно для вставки:

Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК - выделяете слова Ваш текст и пишите свой пост.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код и пишите всё что ходите там где написано ВАШ ТЕКСТ.
3. Нажимаете опубликовать и получаете Ваш пост в рамочке.

Если захотите хотите поменять цвет шрифта, то Коды цвета для текстов найдёте пройдя по ссылке.

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 

Полевые цветы
ВАШ Т Е К С Т
Дайтека

 

 Полевые цветы
ВАШ Т Е К С Т
Дайтека

 

 

Полевые цветы
ВАШ Т Е К С Т
Дайтека

 

 

Полевые цветы
ВАШ Т Е К С Т
Дайтека

 

 

Полевые цветы
ВАШ Т Е К С Т
Дайтека

 


Уроки Фотошоп

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Photoshop. Азы. Создание рамок и календарей.




Уроки Фотошоп

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемное глянцевое фото



 (596x269, 161Kb)
Тырк

Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре «Наслаждение». Приятного аппетита!







Автор рецепта Л.Кураш
5 -6 куриных голеней нашпиговать сыром, нарезанным брусочками. Затем приготовить маринад из 3 столовых ложек соевого соуса и 2 столовых ложек жидкого меда. Замариновать ножки на 10 -20 минут.
Приготовить кляр: соединить 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, 2 взбитых яйца, 2 -3 столовые ложки муки.
Куриные ножки обмакнуть в кляр и обжарить их на растительном масле со всех сторон. На обжаривание у меня ушло около 20 минут. Последние 5 -10 минут - на маленьком огне под крышкой.

Мясо по-французски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски



 (180x180, 16Kb)
Инградиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
далее


Поиск сообщений в Оксана_Торопова
Страницы: 394 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь