LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
-
(66)
--
--
--
Argus-polioc
GFreeman
Peppi_Long_4ulok
Small_Wonder
wrw
_
_
_
Anya_Ivanova
BlackBow
DJAMELMIMOUN
DeoMax
Flint1957
FreeSeeT
Glamour_Wild_Cat
Hsheahr
Kouryu
LeSS_94
Not_Accessible_Now
OnepaTop
Super_Blog
Thalassi
Vevion
Zaknosu
grigorij33
iffoneoff
katinbrat
lllty4ka
nafana49
roza-tutaw
x_Skilly_x
_
_
_
_
_
___
-
( : 6)
_
_
atelier_du_design
novate
spasibo9may
WiseAdvice
-
rss_rss_xxlive_humor_anekdot
-
: 16.01.2008
:
:
: 1942
:
, 14 2008 . 08:45
+
_
!
.
, -, , , , . , . , , . , ..
:
800 ;
300 ;
1 .. ;
( ) 3-4 ..;
200 ;
( ), .
, .
, 4 .
.
. , .
, , . , , . , .
. , .
, .
.
, , ( ). 3-4 , , 3. .
, . . . , , , -.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2268022/post69585900/">еда</a><br/>Бефстроганов. Немного несправедливо, всё-таки, история обошлась с безвестным поваром Григория Строганова, присвоив ему фамилию человека, который не готовил, а поедал это вкусное блюдо. У Григория Александровича и без того хватало заслуг, перед государством и гражданами. В то же время, заинтересовавшись историей бефстроганов, можно прочитать массу интересных вещей об оберкамергере Строганове. Итак, сегодня будем приобщаться к дип.кухне. Компоненты: • мясо вырезка – 800 г; • лук репчатый – 300 г; • мука – 1 ст.л. с горкой; • аджика (с помидором – это принципиально) – 3-4 ч.л.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2268022/post69585900/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA