Возраст: 56 (18 Июля 1960 г.) Место проживания: Москва

 "Мания величия - не мой диагноз..."

0 07.01.2008
Не пропустите!
7 января на первом канале в телепередаче "Приют Комедиантов" (в 23.00)...
0 06.01.2008
Спектакли и роли
Игрок (Ф. Достоевский) / Алексей Иванович (Рижский театр русской драмы) Ревизо...
0 06.01.2008
Фильмография
Братья Карамазовы. Искушение, 2006 г., сериал, реж. Ю. Мороз Воротилы, 2006 г.,...
0 06.01.2008
«Красная капелла»
Этапом в своей творческой карьере Андрей Ильин считает работу в сериале «Красная...
0 06.01.2008
Театр и кино. 2000-2004
В 2000 году Андрей Ильин был принят в труппу Художественного театра. В настоящее...

-О себе 

Это сообщество посвящено заслуженному артисту Российской Федерации!

Будем рады видеть здесь вас!

Администратор Инка_-_Малинка

Модератор M_Dibrova

По всем вопросам и предложениям обращайтесь к нам.

 -Интересы

"агентство "мечта" "адъютанты любви" "артист и мастер изображения" "братья карамазовы" "бухта филиппа" "ваша честь" "волчицы" "воротилы" "воскресенье в женской бане" "вызов" "гадание на бараньей лопатке" "д.д.д." "даша васильева - любительница частного сыска "досье детектива дубровского" "дочки-матери" "дракоша и компания" "зажигайка" "какая чудная игра" "каменская 2" "каменская 3"

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей: 11
Комментариев: 2
Написано: 17

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андрей_Ильин

 -Подписка по e-mail