-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гуляющая_с_ветром

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 617


Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:55 + в цитатник

Даже странно, что сюда еще кто-то заглядывает, ведь я так редко пишу в последнее время, практически никогда. Наверное, мне больше нечего и некому сказать. И раньше особо нечего было, но тогда были претензии на какую-то значимость, а теперь и их нет, потому что рано или поздно приходит осознание собственной никчемности в масштабах Вселенной. И бессмысленность существования. Скорее всего, необходимо наполнить его смыслом, вот только где его взять? Любовь и забота о близких -- это вариант, но иногда этого недостаточно. В творчестве я тоже не сильно удалась. Возможно, моим призванием могла бы стать наука, мне ведь нравится то, чем я сейчас занимаюсь, но только усидчивости и добросовестности у меня, пожалуй, хоть и довольно много, но на научную деятельность не хватит. Вот и буду винтиком в системе, серой массой и прочее, и прочее. В конце концов, быть менеджером среднего звена, наверное, не так уж плохо. В последнее время все чаще посещают мысли, что хочу побыстрее работать. Потому что когда рабочий день заканчивается, можно больше об этом не думать. А учеба занимает все время, абсолютно. Ну, если хочешь отлично учиться, конечно. А мне без этого никак. В конце концов, стипендия у нас тоже довольно стимулирующая. Что еще... Убеждаюсь, что я весьма везучая, тьфу-тьфу-тьфу. Хочу в кино, но не с кем. По вечерам накатывает апатия. И еще нежности и ласки хочется. А до Саши не всегда достучаться выходит. Зато, куда реже плачу. Наверное, скучаю по велосипедным прогулкам. Ничего, скоро весна. И тогда можно будет покататься и заняться обновлением гардероба. Только денег надо накопить/подзаработать. Промоутером что ли пойти? Решим по ходу. Очень хочу летом поехать отдохнуть на море и в Питер. На море с Сашей, и с Настей в Питер. Вот тут реально придется поднапрячься и летом поработать от души, чтобы в августе можно было себе позволить уехать. Наверное, надо начинать работать уже сейчас (не совсем понятно, как) или летом с июня месяца, несмотря на экзамены. А что поделать? У родителей денег просить не очень хочется, и так в прошлом году вон как вышло. Ладно, будем решать проблемы по мере их приближения. Пока надо сдать экзамены, а там разберемся. Удачи мне и вам. ^__^

 

x_c8519fe9 (604x158, 34Kb)

Итоги?

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 20:03 + в цитатник

Так давно ничего не писала. Судя по моим наблюдениям, это значит, что все хорошо. =) Подвести какие-нибудь итоги года? Ну, сложно сказать. В основном, все было хорошо. Жаль, что сейчас болею, ну, тут уж что поделать. Скоро приедет Саша, надену платьишко, будем отмечать. Не очень хотелось встречать Новый год дома, но что уж теперь. 

Итоги вообще не очень хочется подводить, потому что ничего толкового не сделала за год. А это грустно. Постараюсь в новом году взять себя в руки и заняться чем-нибудь творческим/полезным. Пусть у меня все получится. =)

И пусть все получается у вас, товарищи. Всем удачи и счастья в 2013 году. ^__^

С_НГ (700x525, 282Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:55 + в цитатник

Лето почти закончилось. Все так странно. Так много всего произошло, что даже не вижу смысла писать обо всем этом. 

Из небольших итогов: я люблю море, следующее лето начинается с работы (прямо в июне, по возможности), отношения — это хорошо. Даже если я толком не умею их строить. Господи, слово-то какое дурацкое. Ну да ладно. 

Очень устала, сутки на машине. Возвращалась с отдыха в Адлере. Было круто, всем спасибо. 

Пока, лето, конечно, не кончилось, но ощущение уже именно такое. 

NtF9VrgerkM (700x549, 103Kb)

И это лето?

Четверг, 07 Июня 2012 г. 17:51 + в цитатник

Нет, ну серьезно, вы издеваетесь? 15 градусов и постоянные дожди никак не могут заменить градусов 20 и яркое солнышко. С другой стороны, больше шансов, что я буду писать курсовую. Хотя, кого я обманываю?

А еще не могу понять: то ли мне писать больше не хочется, то ли нет возможности. Конечно, возможность и правда ограничена, но раньше меня это не останавливало. Хотя о чем я.. 


Все же должно быть хорошо. Ничего плохого же не

Пятница, 04 Мая 2012 г. 23:28 + в цитатник
Все же должно быть хорошо. Ничего плохого же не случилось. А на самом деле царит такая гнетущая и напряженная атмосфера, будто кто-то лежит на смертном одре. Я не понимаю, что я делаю не так? Я готова сделать что угодно, выполнить любую просьбу, но, кажется, моя услужливость только раздражает. А я не знаю, что мне еще остается делать... Удавиться хочется. Главное ни за что не плакать...

Я больше не чувствую в себе сил что-то изменить. Я

Среда, 25 Апреля 2012 г. 08:31 + в цитатник
Я больше не чувствую в себе сил что-то изменить. Я могу только смириться и ждать. Ждать и надеяться, что все же что-то изменится. Потому что иначе... трудно будет.

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:58 + в цитатник

Слишком много нытья и негатива. Я же, в сущности, позитивный ребенок, люблю жизнь, людей вокруг и все такое. Видимо, дневник — лучший собеседник, когда чувствуешь себя плохо, а когда хорошо — можно и с людьми поговорить.

 

А еще, лень учиться... =="

x_db30916f (240x322, 19Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 03:06 + в цитатник

Пусто, холодно, бессмысленно. А главное — безнадежно. Когда решаешь что-то грандиозное, то оно сначала кажется простым, а потом понимаешь, как было глупо и наивно надеяться, что так просто будет и дальше. Я не боюсь трудностей, но я не уверена, что они делают меня сильнее. В конце концов, у каждого есть свой предел прочности.

А главное, очень больно от невозможности поделиться. Потому что если скажешь — испортишь, сломаешь, растопчешь все, что было создано. Может оно, конечно, и с небольшими потерями было создано.. Может оно, конечно, и лучше было бы, сломать-то.. Да только слишком боязно. В конце концов, ты же об этом мечтал. Бери, вот оно, твое, следи за ним получше, да оберегай от посторонних глаз, а то мало ли. И все равно, что-то гложет. Все-то тебе не так, глупый человек. Не можешь жить в покое, да? Ну так держи свои бессонные ночи и слезы в подушку, хотел же. 

 

 

И каждое слово-то вымучиваешь из себя, а не написать все равно нельзя, так еще хуже. 

 

1264888703_wallpaper_i-chen_lin_12_1920x1080 (700x393, 59Kb)

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 01:15 + в цитатник
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим?
Все как-то бессмысленно и ничего не хочется. Пустая жизнь. Грустно. Не обидно, потому что обижаться тут можно только на себя.
Маленькая глупая девочка не собирается взрослеть.

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 01:25 + в цитатник

— Что нужно сделать, чтобы все было хорошо?

— Дойти до Золотого шара, и попросить счастья для всех, причем, обязательно даром и, разумеется, пусть никто не уйдет обиженным. 

 

Конечно, я не сталкер.. Да и облагодетельствовать всех мне не под силу, это точно. Да я и не хочу. Конечно, до сих пор бывают мысли вроде "мир во всем мире" и все в этом духе. Но это как-то слишком наивно, пожалуй. 

Я, вроде бы, давно уже выросла из сказок, но все равно хочется верить, что все будет хорошо. Я люблю красивых кукол, мягкие игрушки и мыльные пузыри. И в то же время, я люблю злые песни, фильмы с плохим концом, и не верю, что в жизни бывает как в сказке. Просто потому что не бывает. 

x_632cd535 (467x604, 107Kb)

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 05:19 + в цитатник

До сих пор мне иногда кажется, что меня не понимают. Что меня не хотят слушать и слышать. Хотя я и знаю, что это не так, но что-то иногда кажется неправильным. Не знаю, почему. И хочется быть особенной. Не для кого-то, а для себя. Вот только понимаешь же, что ничего необычного нет. Абсолютно среднестатистическая серая посредственность. При этом еще и до жути ленивая. Грустно немного от этого становится. И.. Ну.. Зачем я, собственно, жалуюсь, если ничего не собираюсь менять? Эх, глупая-глупая. И что я хотела написать? Не знаю. Все это такая глупость.. Да мне, в принципе, грех жаловаться-то. Хорошая семья, друзья настоящие, любимый человек, в институте все хорошо. 

Боже, как все это глупо и по детски.. Самой от себя противно. Что за чушь я тут несу? Как будто мне не с кем поговорить. Ведь есть. Только.. Не хочу? Нет, точно нет. Скорее, не могу. Не умею рассказать, что чувствую. От этого много проблем.

И из детства много проблем. 

Иногда хочется, чтобы чего-то в прошлом не было. Но потом понимаешь, что это будешь уже не ты. А зачем тебе не ты? Да и кому вообще ты тогда будешь нужен? Скорее всего, никому. Во всяком случае, вряд ли тем, кого ты любишь. 

Что за ересь? Надо больше спать. 

Экзамен на носу. Надеюсь, меня спасет мой +1 и хорошая репутация. На везение не рассчитываю, хотя очень надеюсь. Не подведи меня, пожалуйста.

Когда я повзрослею? С одной стороны, взрослеть не хочется абсолютно. Мне просто страшно решать "взрослые проблемы". Потому что сейчас я не знаю, как их решить, я не могу этого сделать. Но когда-то же надо будет. И, наверное, чем скорее, тем лучше. Мне, все же, уже 19.. 

Да ну все к чертям, пора спать.

DragonCurve (700x700, 1838Kb)

Без заголовка

Вторник, 03 Января 2012 г. 00:39 + в цитатник
blog.kp.ua/users/3669548/post164466054/

Украшение стен из СД-дисков

Украшение стен из СД-дисков


Испорченные СД-диски выбросить не поднимается рука — они такие блестящие, яркие, нарядные! Можно попробовать дать им вторую жизнь уже в области дизайна. Здесь показано монохромное решение, но можно приспособить цвет к своему интерьеру.
Для работы нам понадобится кисточка, черная акриловая краска, небольшая отвертка (для снятия краски), карандаш для нанесения узора.
Сначала диск надо покрасить кисточкой в черный цве


Безнадежное и полное отчаяние. Я не знаю, что мне

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Безнадежное и полное отчаяние. Я не знаю, что мне делать. Кажется, любое действие всколыхнет злобу. А я боюсь. Каждый раз так страшно.. Но я же люблю его. Он такой хороший. И что делать в такие моменты? Хочется разбить голову об стену.

Бесит.

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:20 + в цитатник

Опять бессмысленное сидение в Интернете по ночам. Сколько раз уже зарекалась? Все бестолку... Бесит.

Какая-то дурацкая у меня жизнь. Хорошее и плохое слишком тесно сплелись, происходят почти одновременно. Это что, принцип гармонии? Ну спасибо, что уж там.. Бесит. 

Тупое перекидывание картинками, без перекидывания хоть парой фраз. Бесит.

Хочется оказаться рядом, дать хороший подзатыльник, а потом обнять и никуда не отпускать. Но не могу. Бесит.

Мое дурацкое хныканье, жаление себя... Бесит. 

Бесит, когда он злится и обижается, если я не виновата. Бесит, когда дождь в самый неподходящий момент. Бесит, что не могу найти в себе сил утром встать и уехать от него в институт. Бесит, что скоро опять будет зима, и придется носить толстый пуховик, в котором я выгляжу убого, шапку, перчатки, которые я постоянно забываю, и у меня обветриваются руки. Бесят обветренные губы. Бесит непонимание. Бесит, что не могу ездить на все встречи с одногруппниками. Бесит, что приходится ехать в институт по два часа. Бесит вставать в шесть утра. Бесит мое состояние, в котором меня все бесит.

 

All I need is love. Hate it... =="

5843271754_4a80461e4b_o (615x383, 675Kb)

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 01:00 + в цитатник

Почему-то мне кажется, что все это как-то понарошку. Или, что случится что-то, и все можно будет начать заново. И не страшно, что я где-то не успела, куда-то не пошла. Теперь можно будет все исправить. Дурацкое чувство. И я с ним живу уже два месяца, наверное. С чего вдруг? Странно. 

Еще одно лето абсолютно бездарно про.. Хм.. Прожито. Прошлым летом я отмазывалась поступлением в институт. А теперь? Эх.. Как научиться жить? Ну, на самом-то деле я знаю ответ. И знаю, куда время убегает. Интернет. Благословение и проклятие. =)Забросить его нужно к чертям. Неужели удастся?

x_3dfcb45a (500x375, 31Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:05 + в цитатник

Дождь, дождь, дождь.. Зачем столько дождя? Я только этим летом начала носить сарафаны/платья, у меня еще не закончилось лето, я еще хочу солнышка. Да и Сашу на день рождения хотелось порадовать платьем. А вот нет же. Брр, не люблю сейчас дождь. Тоскливо, апатично и хочется спать постоянно. Уехать бы к Саше, да с сестрой приходится сидеть дома.

Когда я была маленькая, то у меня не спрашивали, хочу ли я поехать к бабушке.

И вообще.. Раздражает меня эта маленькая истеричка. И все ей прощается. Если бы я хоть попыталась устроить что-то подобное, меня бы наказали жутко. Я даже собственное мнение высказать не могу. Ну зачем развивать во мне все эти комплексы, а? Не любят меня.. 

x_abaf83a0 (500x333, 53Kb)

Ам.. Привет?

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 20:08 + в цитатник

Лето, жарко, лениво. Хотя что врать? Жара уже спала, так что лежать пластом и ничерта не делать стыдно. Хотя я и в жару такого себе не позволяла. И тем не менее, есть мнение, что это лето прошло не менее бездарно, чем все предыдущие. А вообще, если честно, то как дожди начались да холод, так на меня сразу хандра напала. И я без сил, и я без вдохновения, я вообще ничто. И раньше я бы так и скисла, пожалуй. Но Саша меня спасает. Мое расчудесное чудо.) С ним все иначе. Вообще жизнь очень поменялась. Я открыла для себя многие вещи, на которые раньше вряд ли бы решилась, столько всего попробовала. Правда я очень-очень боюсь, что мое отношение к жизни в целом не поменялось: я считаю себя неудачницей как и прежде, не представляю из себя ничего особенного и вообще мало чем могу привлечь чье-то внимание. А он ревнует меня и говорит, что я красавица, каких мало, и что все вокруг глупые, раз не видят этого. А я.. Я очень хочу в это верить, но как-то сложно после стольких лет самоуничижения взять и поверить. Сложно. 

Ай ладно. Что-то настроение куда-то пропало. Наверное, скучаю...

x_66517d26 (604x343, 55Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 20:28 + в цитатник
ChowHonLam11 (538x700, 70Kb)

На что-то более глубокомысленное сил не хватает. =) Сессия скоро. Не боюсь. =) 

 

Закончить школу
Кого-то поцеловать

Курить сигареты
Напиться до отключки
Прокатиться на каждом аттракционе в парке развлечений
Собрать коллекцию чего-то бессмысленного
Cходить на рок-концерт
Помочь кому-либо
Съездить на рыбалку
Просмотреть 4 фильма подряд за одну ночь
Долгое время не спать
Врать

Нюхать кокаин
Завалить предмет в школе
Курить травку
Побывать в автоаварии
Побывать в торнадо
Увидеть, как кто-то умирает
Сходить на похороны
Обжечься
Пробежать кросс

Пережить развод родителей
Уснуть в слезах, горько плача до этого
Потратить больше 6000 рублей за день
Летать на самолете
Изменить кому-либо
Узнать об измене тебе
Написать письмо длинной в 10 страниц
Кататься на лыжах
Кататься на лодке
Порезаться
Иметь лучшего друга/подругу

Потерять любимого человека
Украсть что-либо из магазина
Попасть в тюрьму
Прогулять школу
Получить пиздюлей за то, что не делала
Побывать в другой стране

Побывать в психушке
Посмотреть фильмы «Гарри Поттера»
Вести онлайн дневник

Выстрелить из пистолета/ружья/и т.д.
Играть в казино
Участвовать в школьной пьесе
Быть уволенной с работы
Пройти через детектор лжи
Поплавать с дельфинами
Попытаться покончить с жизнью
Написать стихи
Прочитать больше 20 книг за год
Побывать в Европе
Безответно любить
Сомневаться по поводу своей ориентации (ну.. Уже не сомневаюсь..))
Раскрашивать раскраски в возрасте старше 12 лет
Перенести операцию
Ехать на такси

Увидеть Белый Дом своими глазами
Вести более 5 разговоров онлайн
Быть в алкозависимости
Участвовать в стрелке
Перенести какие либо повреждения после драки
Пользоваться кредиткой
Покрасить волосы

Сделать тату
Иметь пирсинг
Знать человека, у которого СПИД
Фоткаться по вебке
Поджечь что-либо

Устроить вечеринку, пока предков нет дома
Спалиться по поводу вечеринки, пока предков не было дома


Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 21:08 + в цитатник
x_d4b005ba (604x453, 116Kb)

Опиши свои:
 1) Кошелек: длинный, белый, с изображением двух БЖД кукол. Неудобный, потому что нет кармашка для мелочи. Но красивый. Потому и ношу.
 2) Зубную щетку: зелененькая..
 3) Расческу: черная пластиковая щетка, расписаная мною красками для стекла.
 4) Украшения: много. Но ничего не ношу практически. Разве что сережки-гвоздики и фенька, которую сама сплела.
 5) Наволочка: из Икеи. Белая с цветными сердечками.
 6) Одеяло: Как и наволочка.
 7) Чайную чашку: белая с розовыми цветами. Подарил на ДР одноклассник.
 8) Нижнее белье: ну.. Как и у всех, трусы. Что в них может быть особенного?
 9) Любимые духи: не пользуюсь, не люблю.
 10) Какой диск сейчас играет: песня играет. Josh Groban - Per te.
 11) Во что сейчас одет: зелёный домашний костюм и носки в полосочку.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:38 + в цитатник

Нужно обдумать все же, какой смысл я вижу во фразе "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую".  Я-то, пожалуй, не сторонник этого. Вряд ли стерплю. Ударю в ответ. Даже если силенок маловато. Но все-таки, что оно значит-то? Всепрощение? Смирение? Надежда на то, что обидчик устыдится?

На самом деле, отличная тема для дискуссии. Особенно когда ты один из группы говоришь, что ударишь в ответ.  

 (526x495, 78Kb)


Поиск сообщений в гуляющая_с_ветром
Страницы: 11 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь