-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гуляющая_с_ветром

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 224
Комментариев: 195
Написано: 614


снова гроза

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 10:52 + в цитатник

вчера.. нет.. сегодня ночью снова была гроза. нет.. не так, снова.. сегодня ночью была Гроза. и даже ГРОЗА! настоящее буйство стихии. было бы даже страшно. если бы это не было так крсиво. папа в два часа ночи встал и выгнал меня из-за компа.. боялся, что из-за грозы чего-нибудь случится...
пол ночи я просидела на подоконнике в своей комнате, глядя в окно на разгулявшуюся природу и слушая музыку...
а еще.. что-то было еще... с утра я даже подумала, что это сон... но нет... это оказалось реальностью.. и я... и что мне теперь делать?..


Метки:  

как это все таки интересно

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:56 + в цитатник
В колонках играет - Ария - Твой день

это так интересно - читать чужой дневник..
я будто прожила еще одну жизнь за один вечер.
видно, как человек взрослеет. как меняются его мысли и стиль письма.. причем явно в лучшую сторону)

нет.. конечно неправильно как-то тут это писать. но я пишу. и я пишу и пишу. снова и снова. пишу ни о чем. а зачем? а просто так)
чтобы кто-то, случайно заглянув сюда, смог хоть немного представить, кто я. чтобы он тоже смог прожить маленький кусочек чужой жизни. ведь это на самом деле очень увлекательно =)
во всяком случае, я так считаю)

вчера весь вечер играла в стрит. с парнями, естественно, ибо найти девушку, играющую в стрит, это проблематично, весьма и весьма.
результаты:
+отличное настроение
+хорошая тренировка
-очень сильно стукнулась об кого-то плечом (теперь болит)
-ногу то ли подвернула, то ли связки потянула (короче, тоже болит)

вот как то так))) но это все равно было здорово х)


Метки:  

...

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:09 + в цитатник
В колонках играет - КиШ - Прыгну со скалы

как-то мне не очень хорошо. но я не могу об этом никому сказать)

только написать сюда. все раво никто не увидит))

а мне станет немного полегче. мол, выговорилась, немного тяжесть с души скинула х)


если честно, то нет никаких мыслей в голове. пусто.. разве только ветер не свищет %))

зато тараканы не дремлют, истязая мой бедный мозг безумными идеями

так надоело одиночество, что впору подходить к парням на улице и спрашивать: "Молодой человек, а у Вас девушка есть?"...


крик души

Пятница, 24 Июля 2009 г. 02:15 + в цитатник

за последни полгода я уже заебала своим нытьем? отлично.
я ору убейте меня, но это все позерство? замечательно. (только я еще не говорила "убейте меня", если уж быть откровенными. да, я кричу, что все плохо, и что хочу, например, прыгнуть с крыши, но чтоб "убейте меня".. хм.. не помню)

давай ты просто все забудешь? тебе станет легче. серьезно. я большинству окружающих приношу исключительно неприятности. видимо ты не стал приятным исключением. таким, как Настя.
или Дима. он меня терпит. не понимаю, почему до сих пор?.. хотя нет, понимаю.. но не понимаю за что.....

да, конечно, что-то там, внутри, "в области сердца" болит и сжимается, кода я говорю "хей, забудь все как страшный сон, все будет круче без меня" и улыбаюсь сквозь слезы..

я больше не хочу так.. правда, очень больно.. ты можешь сколько угодно покрывать меня матом, называть позером, да хоть тупой и бесчувственной скотиной... но это очень больно. даже если я буду писать "конечно, родной) что еще приятного скажешь?))" это вовсе не значит, что я все так спокойно воспринимаю.. ксо...

у тебя есть классные друзья - Айнур и Стокер. они молодцы. они сильные. у тебя есть другая сестра - Татьяна. она же лучше меня, сколько раз ты мне это говорил? так что ж ты возишься со мною?

мы только портим нервы друг другу... это невыносимо.. хочется завыть. или хотя бы просто поплакать. но нет. я больше не буду. это Таню хочется утешить.... а меня.. ладно, я понимаю, что правда надоела уже...

как там в моем любимом стихотворении "..скрывая боль за каменным лицом и задыхаясь по ночам от плача.." ну все... больше вы не увидите моих слез. впрочем, я не думаю, что вы сможете услышать мой смех..

теперь я понимаю.. я правда понимаю, что жизнь без эмоций - это здорово. ты слышишь? я теперь верю тебе... я согласна с тобой... я тоже хочу того, чего хочешь ты........


это бессмысленная запись. как и все, что было раньше тут написано. как и все, что я делаю в приступах своего тупого позерства... но меня это мало волнует. как истиный позер я яро переживаю за свои мысли, эмоции..

я не вижу выхода, понимаешь? и тем, что ты кричишь на меня, ты не наставишь меня на путь истинный... ты просто сделаешь мне больно. но ладно. ты не думай об этом, хорошо? на самом деле я ничего не чувствую. мы, позеры, такие.. так, понтуемся для виду, а на самом деле внутри пусто. просто кукла. я бы даже сказала, что, возможно, вполне красивая кукла.

может стать теперь дорогой игрушкой? вечно улыбающейся стервой, которая точно знает, что она хочет от жизни и как это получить? которая легко идет по жизни, переступая даже через тех, кого она из выгоды называла "друзьями"?

наверное, так проще жить.. но зачем я задаю эти вопросы? я ведь знаю, что я не смогу измениться, не смогу стать такой сильной.. я так и буду маленькой слабой глупой девочкой, которая не заслуживает даже жалости. нет. простите. не совсем так. я так и буду позером, который не испытывает никаких настоящих чувств..

знаете, просите меня, уж пожалуйста, все (о да, два человека максимум), кому доведется прочтитать этот жуткий бред.. правда, извините. я не имею права писать все это. ведь есть много людей, которым хуже, чем мне. так какого черта я здесь ною? логичный вопрос, не правда ли?


Метки:  

АААААААА

Четверг, 23 Июля 2009 г. 23:12 + в цитатник
В колонках играет - Пилот - Снайперъ

Настроение сейчас - нету)

АААААА какое счастье! мой телефончик, мой ненаглядный, он снова со мной)))) и нет, я не долбанутая) просто лишь с помощью него можно оставаться с друзьями на связи вдали от компьютера х)

ну а так... ну что бы такого рассказать. я продолжаю болеть(

скоро возвращается Настя ^__^

жизнь никак не налаживается)) настроение паршивое и хочется удавиться))))


ну кому оно все нужно, м?

Четверг, 23 Июля 2009 г. 01:18 + в цитатник

Настроение сейчас - да более менее позитивное)

на самом то деле никому)
кому может быть интересно читать какие то странные записи ни о чем, написанные крайне странной девочкой...)
шанс наткнуться на них случайно - один на миллион. искать специально.. никто и не придумает такую глупость))

ну на самом то деле, это все не важно. я пишу тут для себя. да, мне лень это делать каждый день, но я делаю) борюсь с собой х) казалось бы, ну а зачем оно мне надо-то? в журналисты/писатели/сценаристы (нужное подчеркнуть) я идти не собираюсь, так к чему же мне тренироваться писать, писать и еще раз писать, нэ?
а вот просто так, для себя. да, может мое мнение по каким то общеобсуждаемым вопросам не всегда исключительно мое собственное, но... во всяком случае с нотками самостоятельности.....)

я все стараюсь, что-то делаю, а оно все равно не получается. ну ладно. одна так одна) это, в конце концов, сейчас не главное. все впереди))

буду оптимисткой х)

 (640x360, 33Kb)


Метки:  

опять про Поттера о_О

Среда, 22 Июля 2009 г. 02:28 + в цитатник
В колонках играет - Ария - Бал у князя Тьмы

сегодня весь вечер читала отзывы о шестом Поттере. ну что могу сказать.. кто-то возносит фильм до небес, кто-то опускает ниже плинтуса. не спорю, есть адекватные рецензии, но...) вот лично мне все равно больше всех нравится Полумна, а в отзывах все кричат про Уизли))
хм.. видимо, я плохо смотрю фильмы. ни разу не замечала "картонности" Поттера и Гермионы о_О
меня всегда восхищали эти добрые сказки. конечно видно, что фильмы "взрослеют".. ну.. как бы объяснить.. такое ощущение, что эти фильмы делаются для одного поколения людей. ну как одного.. ну ладно, двух-трех.. делаются для тех, кто рос на этих книгах-фильмах.. то есть для тех, кому сейчас от 15 до 18. и растут вместе с ними. то есть с нами) я тоже попадаю в эту категорию))) может быть именно поэтому не было ни одной части, которая бы меня разочаровала. повторюсь, ни разу не заметила так называемой "картонности" Редклиффа и Уотсон.. ну вот не было такого никогда.. не понимаю... ладно, будем считать, что люди, которые так говорят, разбираются в актерской игре лучше меня ;)
лично мне еще очень понравились маленький и юный Томы) в меру мрачные и зловещие ребятки

ладно.. если честно, лень писать...) да еще и голова весь день болит бррр


Метки:  

Аудио-запись: Jaine Air

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 02:51 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации ^___^

а я вернулась

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 00:53 + в цитатник

меня не было, но я вернулась.
но все равно никто не заметит))
слишком долго тут было тихо =))) можно было даже подумать, что я умерла, например)
но вряд ли кто-то так подумал, а если и подумал, то вряд ли сильно огорчился)

но я не об этом)

я тут поняла.. так здорово встречать людей...) и просто говорить. не важно, будете вы говорить с человеком пять минут или три часа.. вы разойдетесь или станете друзьями, это не важно... главное, что вы сможете рассказать друг другу что-то интересное))) это главное)))

а еще я в который раз убедилась, что я ненормальная) бегать по мостику, который вот вот обвалится.. это... это в моем стиле)))


а, Поттера посмотрела. понравилось) Полумна - прелесть))) а Рон дурак х)


Метки:  

парам-пам-пам

Пятница, 17 Июля 2009 г. 00:31 + в цитатник

хех настроение дурацкое)
завтра, точнее сегодня, иду в кино смотреть на продолжение похождений уже не юного Поттера)))
так как я прочитала все книги, посмотрела все, уже вышедшие, фильмы, я просто считаю своим долгом посмотреть и три оставшихся фильма)
к тому же, это ведь может оказаться и интересно)))


ксооо

Среда, 15 Июля 2009 г. 14:03 + в цитатник

Настроение сейчас - о чем вы, какое нафиг настроение?

я совсем заболела... у меня болит все что может болеть, и даже то, что не может...

а вчера была гроза.. такая красивая.. и очень сильная
молнии было плохо видно. они были где-то за облаками и лишь иногда прорывались вниз. создавалось впечатление, что кто-то там, сверху, фотографирует облака огромным фотоаппаратом со вспышкой. но это было очень красиво.. и еще был сильный ливень. хотелось выйти на крышу и любоваться буйством стихии. но я в своем нынешнем состоянии еде ползаю от кровати до компа.. какая уж тут крыша...
очень обидно болеть в такую замечательную погоду...
и очень плохо, когда все мышцы болят...
мда.. сижу тут, с перебинтованной рукой (связку потянула), с высокой температурой.. а кого оно волнует?) да никого.. потому что все думают о себе.. ну хотя нет, не все.. есть ведь настоящие друзья. они помогают, если тебе плохо..
о боже.. мне точно нельзя писать с такой температурой. какой-то бред получается) ладно, пофиг, все равно никто не прочтет)))

 (329x480, 36Kb)


очаровательно, млин

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 23:55 + в цитатник

я заболела..
а так день хорошо прошел, а... наверное не стоило брызгаться водой из фонтана, а потом еще и ходить в сырой футболке...

когда шла домой, видела девочку лет семи-восьми. она шла по улице и громко пела Fairytale, которая рыбацкая х) конечно английским там и не пахло (айм ин лов вив ве фаятэй), но голос у нее ничего, сильный. и в ноты попадала


если вы вдруг будете читать эту запись, а может быть и другие, то вы не пугайтесь.. будем считать, что у меня всегда температура 39 и бред)))


- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 10:54 + в цитатник

мдаа

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 10:04 + в цитатник

я не писала больше года.. да кому мой днев в принципе нужен то? да никому, правильно))
какие то жутко умные мысли мой мозг вряд ли сгенерирует))) а так.. так не интересно))))
ну ладно, я попробую вести дневник более менее регулярно. хотя бы описывая каждый день х)


знаю, знаю, плохая мысль х))
 (699x612, 59Kb)


Без заголовка

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 19:41 + в цитатник

эх... знаю, знаю... обязана писать часто... но, блин! для меня скоро продвинутым пользователем будет тот, кто комп включает хоть раз в неделю... ладно.. не будем о грустном... поговорим о смерти) шутка конечно... хочется рассказать про действительного хорошего писателя - Сергея Садова. классно пишет. интересно. советую вам всем прочитать его такие книги как "цена победы" и "горе победителям". несмотря на немного похожие названия, книги разные... но от этого не менее интересные. непредсказуемые повороты сюжета, события захватывают полностью... НО! люди, это я говорю для любителей фантастики. остальные тоже конечно могут почитать эти книги, но не знаю, понравятся ли они им... вобще, на мой взгляд, хорошая книга это та, над которой ты и смеешься и плачешь.. у садова именно такие книги... за все время чтения привыкаешь к героям... вот только любит он (садов) убивать положительных персонажей... но все равно, даже зная это книги его хочется читать снова и снова


Метки:  

вот такая грустная любовь...

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 18:37 + в цитатник

Кто? Кто сказал что любовь дарит крылья??? Нет, может любовь разделенная крылья и дарит,
но только не безответная... нет... она тебя тянет... тянет вниз..
она черным камнем лежит на душе..
ты живешь ради его улыбки.. радуешься, когда у него все хорошо,
огорчаешься, когда у него неприятности... а ему на тебя просто н****ть (извините за выражение).
ты ждешь, надеешься что ты ему нужна... а он... впрочем что там говорить.....
и за что он ее любит? неужели она действительно намного лучше меня?!
нет... я его запомню на вю жизнь,
за что Я его ЛЮБИЛА,
а ОН меня НЕТ!!!
а он забудет.... почти сразу.. и от этого мне так горько и грустно............................
P.S. песня, которую я щас слушаю офигенно подходит к моему случаю...
только там парень про девушку поет, а у меня наоборот.....
впору мне перед ним на колени встать..
нет.... что за чушь............................................................................
повеситься хочется.......................................................................................


Результат теста "Ваш скрытый талант"

Суббота, 05 Января 2008 г. 16:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Художник



Вы любите рисовать, у вас хорошее воображение. Даже если вы сами не рисуете, просто красивые картинки приносят вам истинное наслаждение.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2008 г. 16:37 + в цитатник

 (700x525, 73Kb)
Настроение сейчас - непонятное

эх.. почему мне иногда бывает так грустно, что хочется умереть? или так не только со мной? может такое у каждого бывает? а может я просто слабая, не способна выдержать эту жестокую жизнь...


Дневник гуляющая_с_ветром

Суббота, 05 Января 2008 г. 16:27 + в цитатник
это я. что еще сказать? люблю читать фэнтази и фантастику. слушаю рок


Поиск сообщений в гуляющая_с_ветром
Страницы: 11 ..
.. 3 2 [1] Календарь