-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Ангелом_не_стала

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2008
Записей: 12
Комментариев: 15
Написано: 38


Да, день сегодня был трудный..

Пятница, 11 Января 2008 г. 21:21 + в цитатник
В колонках играет - NtL "Мелодия бетонных улиц"
Настроение сейчас - Ужасно..

Я все таки пошла в школу, т.к. дома сидеть уже наскучило. Встретилась с одноклассниками. Ну конечно некоторым я была рада, но многих я просто не хотела видеть! Сеня с маими дефачками делали проэкт по И.З.О. Мила делала за нам геометрию, Даша все рисовала (нарисовано было ахренительно), а я писала сценарий и стихи к нему. ПипаЦО получилось, нам понравилось. Хотим ужасно обломать Женю и Алену, что б поставить их на место.
Он наорал на меня матом... Сначало я не понимала в чем дело. Потом оказалось, что я в сайте ничего не делала. Он сказал, что я бездельница и тому подобное. Когда я сказала, что мне было некогда, он мне не поверил. Он удалил меня из асии поставил в игнор. Но почему?! За что?! Из-за этого тупого сайта?! Или это была просто причина?! Глупость...

 (700x525, 97Kb)

Метки:  

Сегодня был классный день.

Среда, 09 Января 2008 г. 21:30 + в цитатник
В колонках играет - NtL "Разбитые сердца"
 (448x336, 37Kb)
Настроение сейчас - Не очень

Я пошла к тете Марине. Ее сын, Кирилл, учиться в Индии. Вот я пришла к ней. Поели манго. М-м-м-м-м... Вкусно было ) Потом она показала мне фотографии, которые были сделаны в Индии. Там так все красиво! Просто супер! Вот если бы я как следует знала английский, то с удовольствием поехала бы. Узнала электронную почту Кирилла. Написала ему, не знаю ответит или нет. Но я ужасно хочу в Индию! Вот поучу английский и может быть поеду. Хех... Жаль, что мечты очень редко сбываються...

Мой стих... Вчера придумала... Love Is Dead...

Вторник, 08 Января 2008 г. 20:46 + в цитатник
 (120x120, 24Kb)
И ты изнес такой вердикт,
Как в песне было "Love Is Dead"...
И почему ты сделал так?
А! Ты считал, любовь-пустяк?
Ведь ты играл со мной признайся!
Любовь-игра, не удивляйся...
Но ведь у нас любовь была!
И я тобой была больна...
А ты использовал меня,
Но унижал ты так себя!
Ты говорил "люблю" тогда,
Но понарошку, так ведь, да?
Ну почему, за что, зачем?
Хотел что б я была ничем?
Так ты добился своего!-
Смерти сердца моего!..

Супер!

Вторник, 08 Января 2008 г. 02:52 + в цитатник
В колонках играет - "Love Is Dead"
Настроение сейчас - Великолепно

Класс... Мне кажеться, что Он стал обращать на меня внимание. Он заигрывает со мной, вот правда ли то, что он мне пишет... Это мне хотелось бы узнать больше всего... Вот что было в нашем разговоре:
Я- А о чем ты мечтаешь?
Он- О тебе... Ой,ошибся...
Я- Ну правда, о чем ты мечтаешь?
Он- О тебе...
Я- Опять ошибся?
Он- Нет.
Я афигела... Я в шоке минуты две сидела и тупо смотрела на монитор.
Мы когда заигрываем, все время посылаем смайлики улыбочками, но иногда он ничего не посылает и говорит вполне серьезно. Не знаю, что думать: прикалывается или говорит правду. Да...
Я все это время у сестры была. Не могла написать, просто лив глючил. Вообщем наконец то дорвалася =)
Мы любим тех, кто нас не любит и не замечаем тех, кто в нас влюблен...

Вот блин...

Суббота, 05 Января 2008 г. 00:07 + в цитатник
В колонках играет - Jane Air "С тобой"
 (100x100, 6Kb)
Настроение сейчас - Не очень

Блин... Человек, которому я оч сильно нравлюсь, который живет черт знает где, тобишь в Костроме, ужасно хочешь со мной встретиться, говорит, что любит, но дело в том, что я не пытаю таких же чувств к нему. А человек, который совсем близко, не обращает на мну никакого внимания. Хотя... Мы познакомились с Ним в чате. Оказалось, что Он живет в двух домах от меня, учиться в моей школе. Вообщем мы с Ним хорошо обшались. Я все больше начала к Нему привязываться. Но... Оказалось, что у Него есть девушка... Которую Он очень любит... Вообщем мы стали хорошими друзьями. Ну мне хорошо было видеть в Нем любовь и друга. Но скоро они расстались, а я как назло сменила аську и не могла никак Ему написать, просто не знала как с Ним связаться. Вообщем мы где то недели две не виделись и не общались, а потом и месяц. И потом, я рылась в записных книжках и... Нашла Его номер мабильника=) Я Ему написала, Он был очень рад, что я написала. Мы поболтали, я дала Ему новую аську. Ну мы продолжаем так же хорошо общаться. Создали с Ним сайт. Ну вообщем все классно. Но... Беда в том, что Он видеть во мне только друга и то не близкого... дело в том, что Его друг в моем классе, которому я тоже ужасно нравлюсь. Он меня ужасно ревнует к Нему. Но Леха говорит Ему все про меня, что видит. эт легко, в одном классе как никак...
Ну а Его девушка косо смотрит на меня, больше лезит к нему, когда видит меня. Но очень смешно смотриться, когда она лезит к нему, буквально вешаеться на шею, а Он смотрит на нее как на больную и отталкивает ее.
Вообщем я не знаю, что мне делать, видимся мы только в школе и то не болтаем, а так, "привет", "пока" и фсе... Звала Его гулять, но он отказывался. Придумывал, отпирался. Я вижу, что он меня стесняеться и я не знаю почему. Вопсем, полная жопа...

Вот одна песенга.

Пятница, 04 Января 2008 г. 23:22 + в цитатник
В колонках играет - Jane Air "08.00 утра"
 (100x100, 4Kb)
Настроение сейчас - Жить можно.

Чей то час уже пробил,чей то с минуты на минуты. Иногда не знаешь, проживешь ли хоть сутки. Умрешь в мучительных стонах или избежишь муки, не нарушая законы или оденут браслеты не руки. Каждый год, в каждом раойне кто то отъезжает приняв внутрь, кто то горит под слоем, бродит вместо института. Кому то жить мешают, кто то сам себя хоронит, кто то долго поднимаеться, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожают по жизни братьев. Своих слез не скрывая попрощаються кратко. Ведь он выбрал себя, вместо лучшего друга и прыгнул под пули получив свинец собственной грудью. Из-за его же забитой стрелки в сего лишь секунду потерял все, в бесмысленной перестрелке, и добился чего? Зачем ему теперь нужны эти неподеленные деньги и у будущего сына, отец до рождения в земле. Все то золото, что прочит нам как липриконам. Всех в догоны сподвигает молодых нарушать законы. Быть живым заслонам тем, кто делит троны в этой уличной войне к пацанам относяться как к клонам. Что получит мать за сына? Из груди его потроны? Или тот кто виноват приползет к ней с поклоном? Будет ватными ногами, с глазами влаги полными, идти за гробом сына, слезы горя, в горле комом. Пепел к пеплу, прах к праху. Он сам пошел на плаху. В свое время не хватило смелости послать все на х.й. И друзья, что сами как мишень не в силе, и не в первой, хоронят своего, говорят покойся в мире. А мир ведь был намного шире, чем могильная ограда. Он измерял его деньгами-и вот расплата. Мир был намного красивее, чем пейзажи на банкнотах. Он звучал куда приятней, чем марш в минорных нотах. Видеть не могу глаз матерей от слез сырых, я видеть не могу отцов без времени седых, видеть не могу печаль друзей, подруг родных, я видеть не могу, когда хоронят молодых...

Просто так...

Пятница, 04 Января 2008 г. 22:32 + в цитатник
В колонках играет - Jane Air "С тобой"
 (100x100, 6Kb)
Настроение сейчас - Так се.

Мои мысли погружаються в глубину пространства, что имеет смысл "Красота" у братства?! Верность братства или сущность бытия? Кто мы в этой жизни и зачем тут я? Какое место подало мне в этом мире, быть заключенной или свободной? Что угодно! Неудобно прогибаться, ведь возможности намного шире: быть богиней или завтра что б меня зарыли. Главное не давать собой монипулировать, каждый твой шаг не позволять контролировать. Делать дело и знать к чему стремиться и вовремя шагнуть вперед, но не оступиться. Добиться высот, забыть о проблемах, о ложном героизме, разобраться в теоремах. Не стать серой точкой в безликой толпе. Понять для чего мы на этой земле.

Скушна.

Пятница, 04 Января 2008 г. 22:07 + в цитатник
В колонках играет - Jane Air "Невеста"
Настроение сейчас - Да вроде так же-норм.

У меня по-прежнему каникулы. Уже 10-ого в школу. Те два дня ничего не происходило. Я целый день лежала на кровати и смотрела ящик. Ничего неохото было делать и жутко болела голова. Ну вот сеня встала, в магаз сходила.
Недавно рылась в хламе и нашла какую то книгу. Называеться Архон или как то так. Вообщем там говориться о том, что в глубинах воды красота рождаеться из боли. Стало интересно, решила почитать, но до сих пор еще не притронулась к ней.

0_56600200_1199388613 (100x93, 19Kb)

Аудио-запись: Без заголовка

Пятница, 04 Января 2008 г. 22:02 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Jane Air "Пуля летит долго"

Фота.

Пятница, 04 Января 2008 г. 21:56 + в цитатник
Ето я=)
 (525x700, 61Kb)

Мой новый днев.

Пятница, 04 Января 2008 г. 21:54 + в цитатник
В колонках играет - NTL
Настроение сейчас - Кульное

Честно сказать, не знаю почему я опять же начинаю вести дневник. Каждый раз, когда заводила днев, дня через четыре уже забывала о нем. На этот раз постараюсь вести его каждый день и не забывать про него.
Недавно праздновали Новый год. С каждым НОВЫМ годом начинаеться что то НОВОЕ. Я не говорю о том, что все координально меняеться, но все же что то меняеться в тебе и в окружающем тебя мире.
Не могу сказать, что моя жизнь блесщит разными приключениями и горит разноцветными огнями, но не могу сказать, что в ней совсем ничего не происходит. Да, иногда она скучна и сера, да, иногда она очень красива и ярка, но все же это жизнь. И я рада, что живу, а не существую.
Ну вообщем напишу чуть позже. =)

 (98x98, 6Kb)

Дневник Я_Ангелом_не_стала

Пятница, 04 Января 2008 г. 21:42 + в цитатник
Ваш мир не так красив, как мой и я этому рада.


Поиск сообщений в Я_Ангелом_не_стала
Страницы: [1] Календарь