-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: Галина
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Шашкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Всем_Вкусно Екатеринбург AllVideo Только_для_женщин Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2008
Записей: 971
Комментариев: 32
Написано: 1054


Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покровительствующая икона по дате рождения

2 (400x287, 124Kb)
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая даётся с рождения. Молитесь своей иконе, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет.
Читать далее...
Рубрики:  полезная информация

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "два в одном". Рубленые котлеты с рисом и перцем

3925311_kotletki_1_ (640x446, 224Kb)

Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

47 (350x264, 38Kb)Роскошные, густые, здоровые волосы – объект мужских восторгов и женской зависти. А как не расстроиться, если еще вдруг началось выпадение волос?!
Не стоит тратить время и силы на сетования! Нужно обратиться к специалистам, чтобы найти причину выпадения волос, и, конечно, позаботиться об их здоровье, используя народные средства, тем более, что таких полезных советов существует множество, и с их помощью можно выпадение волос предотвратить, если время от времени делать укрепляющие маски для волос. Так что же поможет вашим волосам?

Приготовьте смесь: смешайте 1 чайную ложку меда, сырой желток, 1 ложку растительного масла, 2 чайные ложки шампуня и сок натертой луковицы. Нанесите эту смесь на кожу головы, завяжите полиэтиленовой косынкой, а сверху чем-нибудь теплым. Через час-полтора снимите маску и хорошо промойте волосы.
Читать далее...
Рубрики:  полезная информация

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные аватарки для женщин - Новая коллекция.

Аватарки-на-любой-вкус.. (700x310, 198Kb) аватарка-№11.gif

Собрать свои неповторимые картинки или мини открыточки,
сделать красивые анимации или такие аватарки вы можете сами.
Смотрите урок "ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ"

Ещё красивые аватарки выбирайте ТУТ

анимация для телефона (285x68, 16Kb)

 

Рубрики:  Красивые картинки

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье для печени.

Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

- Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла цветы. Пусть постоят сутки.
- На следующее утро цветы отжать, залить 0,5 литра кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут. * Добавить 1 кг сахара и 1-2 измельчённых лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё 5-7 минут.
- Когда варенье приобретёт цвет мёда, убрать с огня.
- Дать остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 мин., остудить.

Варенье готово!

- Принимать утром натощак по 1 ст. ложке, растворяя в стакане зеленого чая или чая из расторопши.

- Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и радионуклидов.

- Это варенье также полезно для профилактики бронхитов. Съедать не менее 2 столовых ложек за один прием - прекрасный эффект!

5640974_iqFeAZpLnhc (604x403, 45Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мельник"


Салат (604x453, 74Kb)
Ингредиенты

Грибы маринованные - 300 г.
Морковь - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Мясо (любое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Шаг 4 Грибы нарезать мелко.
Шаг 5 Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
Шаг 6 Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39760


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные блинчики - 2 рецепта с фото

Читать рецепты блинов с начинкой
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")


салат1 (600x387, 44Kb)
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38842


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый мясной пирог "Хризантема"

Активное время готовки 20 мин. + время на расстаивание и выпекание. Напоминает беляши домашние. Необычно в приготовлении и очень вкусно, когда я увидела этот рецепт мне тут же захотелось его приготовить, давайте сделаем это вместе! Тесто можно купить слоено-дрожжевое (4 пласта) и всё,после работы повозиться минут двадцать и готово, начинку можно ещё ветчина - сыр или творог.

3925311_Myasnoi_pirog_Hrizantema (590x401, 155Kb)

Ингредиенты
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов кляра для рыбы.

Многие любят рыбу, а вот ещё вкуснее её может сделать кляр. Рыбка в таких видах кляра получается очень нежной и сочной. 


1Rtqpp7-FfI (500x375, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт голубцов

Голубцы

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы и моделирование на ее основе любого фасона. Совершенно потрясающий мастер-класс!

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.
Нет - я не дам вам ни одной готовой выкройки – я не мадам Бурда. Я мадам Клишевская.))) И главная вредность моего характера заключается в том… Что я буду заставлять вашу голову работать и рождать светлые и ясные открытия в области шитья. Легчайшего и понятнейшего из всех видов искусств. Уж поверьте мне – это так.

Да – шить самим очень легко и просто. Прямо с нуля у вас будут получаться все новые и новые красивые и хорошо пошитые вещи.

Причем вы все будете делать сами, без состояния гипноза, а в трезвом уме и светлой памяти. ВЫ будете это ДЕЛАТЬ – более того вы будете ПОНИМАТЬ, что именно вы делаете.

Я открою вам секреты, которые знаю я. Более того – я научу вас самим открывать все новые и новые секреты мира шитья и моделирования одежды.

Я не буду вести вас (слепеньких и глупеньких) за ручку в хаосе букв и цифр обозначающих хитросплетение многочисленных линей чертежа выройки. НЕТ, Я НЕ ПОВЕДУ ВАС ВОТ СЮДА:

Ну, согласитесь, одна такая картинка может нагнать страху и заставить сомневаться в собственных силах девушку, которая очень-очень хочет сшить платье – но очень не дружила в школьные годы с геометрией и черчением. Даже я — обожающая оба этих школьных предмета – несколько лет ходила вокруг да около – не решаясь начать вникать в построение подобного чертежа: «Это ж сколько времени понадобиться, чтобы такое начертить и ведь рассчитать все надо правильно и в буковках не запутаться…».

И, тем не менее, сегодня мы будем чертить выкройку.

Мы будем чертить выкройку-основу (это от нее кусочек вы видите сверху. ))))

Но – не спешите пугаться – нашу выкройку мы создадим немножко по-другому. Подальше от инженерно-конструкторского способа – и поближе к человеческому пониманию.

Мы начертим с вами одну – только одну-единственную – выкройку.

И потом из нее мы будем создавать все новые и новые модели платьев. И это будет очень легко и просто.

Никаких непонятных формул
Никаких путаных вычислений.
И без буковко-циферковой паутинки.

Ну как? Я уже сняла чуток ваших опасений?

Я теперь расслабьтесь – мы не начнем чертить прямо сейчас. Для начала, мы совершим приятную прогулку по выкройке. Цель прогулки познакомиться, подружиться с выкройкой и снять последнее сомнение в том, что вы можете сшить любое платье.

 

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста-просто бесподобный рецепт

Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт".

Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!! Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.

 Рецепт
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем швейную машинку. Разбираемся с челноками вертикальным и горизонтальным + 3 видео

Вы решили купить новую швейную машинку.... Или вы покупаете свою первую швейную машинку...

Отличная идея!

Мысленно, а лучше на листочке начинаете составлять список, что ваша новая машинка должна уметь делать:

  • просто шить,
  • подшивать потайным стежком,
  • вымётывать петли,
  • пришивать пуговицы,
  • делать миллион и ещё одну декоративную строчку (это наш внутренний хомяк бьётся в истерике и кричит ***давай-давай-пусть будет побольше всяких разных строчек, мы будем шить, вышивать, пришивать, а если и не будем ни разу, то мы будем счастливы от того что всё это у нас есть***),
  • обмётывать, как оверлок,
  • вдевать сама нитку,
  • нитки обрезать,
  • контролировать весь процесс от и до, и, вообще, хорошо бы, чтобы она сама всё шила (про "сама шила" это по другому департаменту), ах, да, самое-то главное, в самом конце списка - чтобы строчка была качественная и красивая.

Вот этой-то, основной задаче швейной машины и посвящена эта публикация.

Читать далее...

Иримед: девочки, решила добавить эти три видео по настройке швейной машинки, они пригодятся всем!







Рубрики:  полезная информация

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом. Рецепт. Как приготовить вкусные сочники с творогом.

Сочни с творогом. Рецепт. Рецепт приготовления сочников довольно старый, пришел к нам еще из СССР. Это необычайно вкусные мягкие пирожные с творогом. Мы привыкли покупать сочники в магазине, но в последнее время качество сочников, оставляет желать лучшего, поэтому лучше приготовить любимый десерт дома самому. К счастью сделать это не сложно.

 

 

alt
 
Сочни с творогом. Рецепт.

Для того, чтобы приготовить сочни с творогом вам понадобятся такие ингредиенты:

творог-1килограмм;

мука пшеничная-3столовые ложки;

яйцо куриное-4штуки;

сливочное масло-300грамм;

сахар-4столовые ложки;

соль;

сода.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

0 (500x375, 227Kb)

 Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хрустальный" - фантастика!

 
салат хрустальный
Салат "Хрустальный"  необыкновенно красив и привлекает своей изысканностью, изумительный, потрясающе смотрится на праздничном столе и приводит в восторг всех гостей. Давайте посмотрим мастер-класс его приготовления.
 
салат хрустальный
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к завтраку «Колбасные цветочки» ( МК от Елены )

Состав:

    • Молоко — 200 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сливочное масло — 75 г
    • Дрожжи мокрые — 20 г  (если дрожжи сухие — 1 ч.л.)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет)
    • Колбаса вареная — 300 г

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ

 

3416556_ (640x466, 56Kb)

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ

Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 310 мл воды

- 1 чайная ложка сухих дрожжей

- 1/2 чайной ложки соли

- 2 столовые ложки сахара

- растительное масло для выпечки

Смешать продукты в той очередности, 

в которой они написаны

(Без масла!).

Накрыть и убрать в теплое место на час.

Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.

Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.

 

Подавать с медом.

http://doma-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_76.html

Рамочки от Ларки

http://doma-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_76.html

Рубрики:  Готовим вкусно


Поиск сообщений в Галина_Шашкова
Страницы: 47 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь