-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Принцеска678-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2007
Записей: 30
Комментариев: 5
Написано: 77


Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения ХассКи Гренки с яйцом и селедкой

Гренки с яйцом и селедкой

филе сельди - 200 г

чёрный хлеб - 4 кусочка

яйца - 4 шт.

зелёный лук - небольшой пучок

майонез - 2 -3 столовые ложки

соль и перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Гренки с яйцом и селедкой/3368205_SsGxSYJJqA4 (604x401, 49Kb)

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко нарезать.

Перемешать натертые яйца с нарезанным зеленым луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Черный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до легкого румяного цвета.

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селедки. 

Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 31 - Супы для похудения
Часть 32 - Манник
Часть 33 - Гренки с яйцом и селедкой
Часть 34 - Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку