-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юминяк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2007
Записей: 11
Комментариев: 6
Написано: 24

Рассекая ветер, скользим по облакам. Я вступаю на "путь ветра".

Рандом и пафос.

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 17:15 + в цитатник
В колонках играет - концерт Задорнова - Не забывается такое никогда
Настроение сейчас - nostalgiq

А на лирушкечке хорошо только тем, что здесь меня никто не знает. Не-а, я не суперпопулярен, и не скрываюсь от ЦРУ и ФСБ или толпы преданных фанов. Просто иногда пишешь себе, пишешь и не хочешь никаких комментарией. Для души, типо, пишешь.

Поймаешь за хвост настроение, тоска там, например. И пишешь, как тебе тоскливо. Написал - и забыл.

А они-то помнят. И потом долго комментарии строчат, мол, все хорошо будет, светло и тыды. Я это итак знаю, ибо иногда оптимист. Но иногда так хочется понаслаждаться тоской, как хорошим и дорогим ликером. Ан нет, ахтунг, нельзя, будь всегда позитивен.

Поэтому я иногда прихожу сюда и даже строчу какую-то поебень, даже мне малопонятную. в остальном - я люблю дайри. Ибо там много людей, с которыми нас объединяет один замечательный фендом - "Реборн" - и без которого я бы с ними ни за что не познакомилась.

А ещё я стала жалеть, что не курю. Есть такая книга Кати Морозовой "Дневник Луши", где героиня пиводит 30 с чем-то пичин дымить как паровоз. Мол, и красиво, и элегантно, и руки есть чем занять. Только не могу приучиться, что-то будто сигарету из рук толкает.

Что я ещё подумала....Попробую-ка дать этому дайрику вторую жизнь. Авось получиться.



Вверх ногами

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 01:01 + в цитатник

Читала сегодня весь день яой по "Южному парку". Ну да, ну да, пейринг Картман\Каййл смотрится странновато. Стен\Кайл уже немного ближе к реальности. Но Кенни.... Мммммм.... какой там Кенни. Эдакое существо, которое понимает самое главное в этом мире.

Мне тоже захотелась написать такой вкусный фанфик. но я-то кто? Бездарь, который если и печатает что-то то только для себя. И то раз в год. И сколько бы не вопили все, что "бля, гениально!", мне не нравится это. Я чувствую себя слишком раздолбанной. слишком уставшей. И долго не могу восстановиться, найти тот стержень, за который цеплялась.

Эх, что ещё? Смотрела "Гиасс"... Лелуш, Лелуш... Наверное, это любовь)))))) Нанали безумно жалко, хотя я все ещё надеюсь, что она жива, Ролло вообще прошел мимо, не задел совершенно. Ну его к чертовой матери... Нина... Не буду выделяться: так ей и надо. Пускай теперь всю жизнь мучается, что своей добанной "Фреей" убила столько ни в чем не повинных людей. Даже Зеро на такое не способен.

Сузаку медленно съезжает с катушек и все-таки у меня появилась надежда на возрождение канона Лелуш\Сузаку. 

Но это все мечты, мечты. Пока дико болит голова и я все-таки думаю, что откажусь от своих принципов никогда не пить кофе

 (604x462, 32Kb)

Ассоциатива.

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 04:01 + в цитатник

Как будто бьюсь об стеклянную стену. И больно мне, и страшно, и стена уже вся в крови, а остановиться не могу. Есть в этом что-то.....заманчивое. Я хочу кричать: "остановите меня! Я не хочу снова становиться такой!". Я не хочу снова быть циничной жестокой (слишком жестокой!) сволочью.

Манга "Air Gear" понемногу продвигается, но медленно. Больше одной-двух глав в день читать не могу: голова начинает болеть от множества английский слов. Все больше хочу поговорить с Симкой. С живой и настоящей Симкой. Вот такая у меня дибильная мечта.

Плохо мне. Очень. И не хотела жаловаться, но руки словно сами печатают. Мне одиноко. Очень. И голова болит.

начать курить, что ли?


Похеренный день.

Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 02:31 + в цитатник
В колонках играет - тихо
Настроение сейчас - спящий зверь

Я никуда не успела. Не поехала на сходку (может, к лучшему. ещё один раз я не смогла бы вытерпеть Линин треп о "моде-погоде"), не поехала с матерью на рынок. Чтобы день совсем не пропадал поехала на Горбушку.
И встала перед дилемой: что купить. В принципе, аниме покупать нет смысла, ибо Ли-сан и Маки обещали мне записывать все, что мне нужно. На мангу у меня не хватает, на фигурки хватает, но не хочется.
Купила "Ньютайп". И сразу же пожалела. Зачем мне столько "Гиасса", если я осталась в меньшинстве, равнодушном к нему? Зачем мне плакаты, почтовые карты и наклейки? и куда мне теперь все это девать?
В ужасном настроении приехала домой, чтобы наткнуться на сообщение Лины, что "у нее замечательный день, она ездила с Кейт, все круто". Я же просила, просила этого не говорить.
Когда мне плохо, я не хочу знать, что кому-то хорошо. В такие моменты я эгоистично не способен радоваться за другого. потому что МНЕ, МНЕ плохо.
О чем я и сообщил Лине. Но кто бы меня слушал.
Немного подняла настроение дочь, забредшая в аську. И 3 серии "CLANNAD". Красивая вещь, трогательная и забавная.
И сладко, и горько после нее. И смешно, и грусно.
Может, он и не совсем похеренный, этот несчастный день?

 (436x400, 44Kb)

Странная ночка

Пятница, 08 Августа 2008 г. 05:47 + в цитатник
В колонках играет - кресло скрипит
Настроение сейчас - сонное

О да, это была САМАЯ странная ночь в моей жизни. Но она вынудила меня взяться за реанимацию моего ли.рушного дневника, и поэтому я, отчасти, ей благодарна.
Это все стремление к новому и неизведанному. Оно подстегивает меня, заставляет куда-то бежать. И я, в кои-то веки, слушаюсь его.
Я бегу!
Я лечу как птица!
ЗЫ: Хватит лири, я ушла спать.

добило, пнуло и проехалось)))

Вторник, 04 Марта 2008 г. 17:04 + в цитатник
Что? Ну что эти тупые америкосы сделали с наруто?!??! где они там хентай углядели??!?! Хочется не верить, очень, но доказательство медленно грузится и каждый пять секунд требует пароль. Блииииииииииин! радует, что там хоть Саске будет (да, я на нем помешалсо!)
Не радует: откуда-то взялась куча левых девиц, с самых разных аниме. Куда делись Сакура, Хината, Тен-Тен, темари. Карин, в конце-то концов?!?! Что за фак, пардон? Эх, поорала, вроде легче стало! И все равно не прощу американцам эту левую версию.
 (350x490, 80Kb)

ничего не хочу писать!!!

Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:44 + в цитатник
и все-таки я одичночка.....
Где? Где они все были, когда были так нужны? Где были все мои хваленые друзья, которыми я так гордилась и которых так любила? ни-фи-га их не было! позвонила Алине: она у Бори, е не до меня. Позвонила Челси: её нет дома.
тупо лежала и смотрела в потолок, а потом ещё долго сидела в ванной, опустив лицо в раковину. так слез незаметно. ну, и холодное бодрит, наверное.....
Все-таки, я похожа на Саске. Наверное, поэтому я так к нему привязалась.
Когда-нибудь, я покрашусь в черный, вставлю себе красные линцы (или черные?) и уйду в тьму.
и пусть кто-нибудь попытается меня остановить!!!
думаю, к тому времени, я окончательно стану одиночкой

Канун Рождества, млин))

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:56 + в цитатник
В колонках играет - радио "МИЛИЦЕСКАЯ ВОЛНА"
Настроение сейчас - сашкооооооо, ты дураГ

Опять всю ночь ругалась с Сашкой, спать легла только в пять утра, а в 12 меня разбудила мать. Она звонила в Казахстан, хотела взять какие-то справки. Как оказалось, там не говорят по-русски, только по-казахски и по-французски. Меня разбудили, сунули трубку в ухо и велели переводить)))) Я уже ничего не помню, я же учила французский года три назад.
НО: есть в жизни счастье. Йа скачала овашку "Хроник". Сакура в овашке гениальна, а Фай-сан, какой там Фай!!! *убилась ап стену*
Потом узнала, что ночью была вторая варфоломеевская ночь - на дайрях разбирали фик Melemin-ы "Солнце ночью". Мне так обидно стало! Потому что я рыдала после прочтения её фанфиков. Уметь заставить человека улыбаться сквозь слезы - вот это настоящий талант. У Мел получилось, о та))))))
Ладно, пойду посплю ещё немного. Как вы тут все? Как дела и здоровье)))?

 (699x502, 73Kb)
Рубрики:  дебильные поступки

Что-то мне совсем не весело

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 10:03 + в цитатник
Новый год на дворе, а у меня остояние близкое к истерике, не понимаю. Что за фак, пардон?!!! Неужели я теперь как папа буду на НГ сидеть с каменной мордой и ругать коммунистов. Та, гены пальцем не задавишь.
А Дашко вообще скотино, я её второй день не могу поймать, ну и не надо. *ушла в агнст* Поеду Нг отмечать к полузнакомому парню из аськи. Вот, до чего довели мну мои любимые друзья)

Сонная помятая нека - это йа)))

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 11:23 + в цитатник
Настроение сейчас - куфать хочецца

Не выспалась жутко, но главный облом даже не в этом, а в том, что Даринке-то на НГ дарить нечего. Даринк - мой пАдруг и муж по совместительству.%)))) Точнее подарок-то я присмотрела, но денег на него даже не придвидицца. И у матери просить нелофко - все-таки она мне а НГ инет подключила. то теперь делать? *ф думках*

Дневник Юминяк

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:44 + в цитатник
такой же как я - тупой и веселый))


Поиск сообщений в Юминяк
Страницы: [1] Календарь