-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леночка-Пенночка

 -Интересы

вязание(давно не вязала но очень люблю) узамбарские фиалки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете Анализируем_и_стройнеем Диета_Мишель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1954


Торт "Медовая нежность"

Среда, 18 Марта 2009 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Perfect_Caress

Торт "Медовая нежность" - фотоотчет



 

Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"


Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Крем: 0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.

 

 

Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать. Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром. Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.

 

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку