-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КиСссёныШ

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2007
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 14

Выбрана рубрика о сексе Ж+М ....


Другие рубрики в этом дневнике: о сексе Ж+Ж ...(1), о приятном ...(1)
Комментарии (0)

Тантра ...

Дневник

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 15:08 + в цитатник
Тантрические упражнения помогут вам активизировать мощнейшую духовно-физическую связь с вашим партнёром.

Существовавший уже 5000 лет назад, тантрический секс – это древняя восточная духовная практика. Подобно йоге или Зен это практикуется с целью просвещения, философия превосходит спальню во всех аспектах жизни. С Тантрической точки зрения, секс и оргазм – это наивысший предел духовного понимания. Когда Шива, мужская энергия, и Шакти, женская энергия, вступают в сексуальный союз, они достигают наивысшей точки просвещения.

Мы все имеем ключ к тантрическому сексу – это дыхание. Если вы можете расслабить своё тело полностью и освободить разум от повседневных, мирских забот, то ваша «внутренняя богиня» начнёт своё существование. С помощью дыхания вы можете распространить энергию оргазма по всему телу. Это глобальное ощущение может привести к более глубокой и интимной связи между вами и вашим партнёром.

Несмотря на разговоры о незабываемых оргазмах, они – не цель Тантры. Нужно стремиться наслаждаться каждым моментом и «поймать волну» пробуждения (вас и вашего партнёра). Если вы сосредоточитесь только на конечной цели, то пропустите множество других «радостей». Инструкторы по Тантре (есть и такие) обещают, что кроме того, что ваши ощущения становяться более полными, оргазм наступает быстрее, так как женщины учатся быть более расслабленными и чувствительными.

Предварительные приготовления

Создайте священное место для любовных ласк

Преобразуйте свою спальню. Пробудите свои чувства цветами, ароматическими маслами, свечами, свежими фруктами, конфетами. Используйте такие чувственные ткани как шёлк – будь то простыни или ваше бельё.

«Оживите» ваше тело

Включите любимую музыку и расслабьте бёдра. Дышите через рот, чтобы ваше дыхание долетало до живота. Сделайте себе лёгкий массаж. Теперь вы можете пригласить в спальню и вашего партнёра. Вы открыли все места, где есть напряжённость и увеличили чувственность, позволив себе прикоснуться к ним. Если вы займётесь любовью после такой прелюдии, то более вероятно, что вы достигните того, чего так хотите.

Практика

Сядьте на кровать или на пол лицом к лицу с партнёром (вы находитесь на его коленях). Затем закройте глаза и используя своё воображение представьте, как ваше дыхание выходит из тела. Дышите не очень глубоко. Затем начните раскачиваться, как в кресле-качалке, двигаясь вперёд, когда вдыхаете, и назад, когда выдыхаете. Затем, когда двигаетсь вперёд, сжимайте мышцы влагалища, а в обратном направлении – расслабляйте. Поверьте, что сильные ощущения не заставят себя долго ждать. Смотрите в глаза друг другу, дышите, раскачивайтесь и двигайтесь вместе. Удивительная связь, которую вы почувствуете, унесёт ваши мысли. Ваши энергетическкие поля объединяться и вы будете испытывать одинаковое состояние и будете более чувствительны друг к другу. Это очень заводит.

Тантрический поцелуй

Продолжайте в том же духе. Вдыхайте, когда выдыхает он и наоборот. Вдыхая его дыхание вы почувствуете, как оно доходит до самых глубин вашего тела. Когда выдыхаете вы, он делит с вами ваш выдох. Поцелуйтесь и разделите дыхание на двоих.

Общение вовсе не обязательно, потому что вы и так слиты воедино. Тантра – это глубокое погружение в море желания и удовольствия. Если вы возбуждены и испытываете необычные эмоции, вы на правильном пути.[SIZE=4]
Рубрики:  о сексе Ж+М ...


 Страницы: [1]