-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русил

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) -ProKINO- Quotation_collection Цитаты-из-книг Цитатомания WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3521

Выбрана рубрика fitness.


Другие рубрики в этом дневнике: my works(2), my TOP(4), my studies(2), my sport(3), my reflections(52), my off TOP(3), my life(71), from internet(8)

конец

Дневник

Четверг, 12 Июня 2008 г. 22:27 + в цитатник
 (186x253, 14Kb)

всё товарищи, надоело мне вести днев

теперь я буду появляться здесь, да и вконтакте и в блоггере и на ЖЖ гораздо реже

а со временем исчезну совсем, счастливо оставаться

Рубрики:  my works
my studies
my reflections
from internet
my life
my sport
my TOP
my off TOP
fitness

Пресса

Дневник

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 22:35 + в цитатник

Почитал я множество всевозможных статей, интервью и просто советов от великих качков этого мира, и если объеденить всё что они говорят в один небольшой абзац, получится вот что:

 

Уважаемые себя бодибилберы, идеально развитого тела добиться можно только комплексными усилиями, фитнес и бодибилбинг это не спорт и не хобби, это образ жизни, вы должны выделять себе достаточное время для сна, употреблять максимально здоровую и настоящую пищу без химических добавок. То что вживили вам и вашим тренерам в голову исследовательские институты по усовершенствованию спортивного питания, в большей степени ложь, здоровое питание, настоящее без вариантов выигрывает, протеин в чистом виде, одно из вреднейших и опаснейших веществ, его можно пить только в том случае, когда ты реально и объективно осознвешь, что твоего питания тебе не достаточно для восстановления всего мышечного корсета за время отдыха между тренировками. Менее вредный креатин, его можно употреблять почаще, так как он по своей сути энергетик. Если ты хочешь увеличить общую мышечную массу, забудь на (хотя бы) три месяца о блоках (кросовер, верхний, нижний, наутилус, хамер и т.д), работай только штангой, иногда гантелями и на каждую тренировку одно базовое упражнение с повышенным весом с прошлой тренировки. Блоки используй в тех случаях, когда ты набрал массу и начинаешь прорисовывать каждую мыщцу в отдельности. Научись чувствоват своё тело, каждую кго мышцу и со временем сам начинай состовлять себе программу. Не бойся экспериментов, мышца привыкает к постоянно повторяющимся движениям и продуцтивность тренировки падает с геометрической прогрессией, если появляется малейшее моральное напряжение в тренажерном зале, меняй его скорей, фактор мозгового воздействия и выделения серотонина (гормона счастья) так же серьезно влияет на процесс оздаравливания тела. В общем чем ты счастливее, веселее существуешь, чем меньше употребляешь химии тем ты лучший качок...

Рубрики:  fitness

3 типа работы мышц

Дневник

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 22:14 + в цитатник
 (101x80, 28Kb)

Любая мышца должна работать в трёх направлениях:

1 Сила

   маленькое количество повторений (от 1 до 4) с критическим для вас весом. это помогает вам брать новые рекорды и предотвратить заступорение роста мышц, тоесть когда вы работаете на износ а мышца расти отказывается (только не в том случае когда вы весите в 3 раза больше атлетической нормы). действительно, при отсутствии прогресса в весе, мышцы начинают сохнуть и развивается только выносливость.

2 Масса

   среднее количество повторений (8 - 15) с рабочим, обязательно прогрессивным весом (тоесть вес снаряда постоянно должен увеличиваться), на базовых упражнениях, к ним относятся: становая тяга, приседания со штангой, жим лёжа. Если уж сильно прикапываться то "второсортными" базовыми упражнениями можно назвать подтягивания, отжимания на брусьях, от пола и пресс. именно эти упражнения и дают общую мышечную массу всему телу и только с этими упражнениями можно добиться гармоничного развития тела.

Рельеф (похоже на выносливость)

   максимальное или близкое к максимальному количество повторений с рабочим весом. лучше всего прорабатывается на всевозможных блоках, которые помогают исключить работу вспомогательных мышц.

Рубрики:  fitness


 Страницы: [1]