-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русил

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) -ProKINO- Quotation_collection Цитаты-из-книг Цитатомания WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3521

Выбрана рубрика my TOP.


Другие рубрики в этом дневнике: my works(2), my studies(2), my sport(3), my reflections(52), my off TOP(3), my life(71), from internet(8), fitness(3)

Труп невесты.

Дневник

Среда, 30 Июля 2008 г. 21:01 + в цитатник
 (250x358, 31Kb) мне совсем не больно поднести к руке огонь
и не больно уколоть ножом ладонь
что с того что в ней есть сердце а во мне дыра насквозь
но сейчас так больно мне наяву а не во сне.
Рубрики:  my TOP

конец

Дневник

Четверг, 12 Июня 2008 г. 22:27 + в цитатник
 (186x253, 14Kb)

всё товарищи, надоело мне вести днев

теперь я буду появляться здесь, да и вконтакте и в блоггере и на ЖЖ гораздо реже

а со временем исчезну совсем, счастливо оставаться

Рубрики:  my works
my studies
my reflections
from internet
my life
my sport
my TOP
my off TOP
fitness

Как это было

Дневник

Среда, 07 Мая 2008 г. 20:52 + в цитатник
 (200x263, 27Kb)

Я, Алёнка и Эн поехали на Алёнкину дачу, на машине Эн, остальные должны были подъкхать спустя несколько часов, мы как самые альтруистичные, золушки трудяги, решили пораньше накрыть стол, провести генеральную уборку, по скольку 20 летие Алёнки отметить нужно было по высшему разряду. Общались мы крайне редко, так как у меня была лучшая подруга и лучший друг с которыми я и проводил большую часть времени.

Мы ехали сквозь какие то мне неизвестные деюри от Аксайской трасс вверх, мелкала какаято надпись типа Ак Гайсыр или что то в этом духе. Эн была за рулём, а мы с Алёнкой уже осушили пару бутыло пива, Эн пила Кулер, я по старинке Балтику 9, деццкое. После долгого пути, вот она Дача, мы с Алёнкой вывалились и тут же отталкивая друг друга очень резко побежали в сторону стренького, захудалого туалета в Саду. Я был первый. Алёнкаткричала что я сволочь. Эн в это время уже носила в дом всю провизию, потом я вышел и перенёс весь Алкоголь, выпили мы втроём несколько бутылок вина, тут раздаётся звонок, наших друзей. Они не могут найти трассу, Алёнка и Энн общались с ними как и куда ехать, пока у всех не кончились еденицы.Примерно час общения, я тхо хихикал и потихоньку приговаривал одну за другой бутылки пива. После всех телефонных разговоров Алёнка сказала, что они через пару часиков нас найдут, а Эн прорицала день рождения втроём. Дальше был стандарт, до полуночи мало ели и много пили, дабы оставить друзьям пищу. Играли на моей гитаре, разные весёлые песенки, часто про гомосеков. Очень весело общались, потом я затопил баньку и мы втроём пошли в неё.

Далее всё происходило очень интересно. Сначала я их по очереди бил веником, потом они по очереди били меня, у Эн не было купальника и после того как она сильно вспотела, трусики предательски стали просвечивать её интересную интим стрижку, я разумеется по пьяни сделал ей комплимент по поводу её красивого ирокезика. Она немного засмущалась и обвязала вокруг пояса полотенце. Когда в очередной раз они начали меня хлопать веником, Алёнка глубоко меня царапнула по спине, тут сыграли гормоны, по скольку я люблю когда мою спину царапают, мой друг начал медленно, но верно переходить в рабочее состояние, когда я встал со скомейки он как раз был на самом пике возбуждения, Эн не могла не сострить и комплимент не заставил себя ждать. Потом мы еще поддали жару и сели на скамью втроём, все темы для разговоров были перетёрты еще во время пьянки. Эн с Алёнкой переглянулись (думаю они всё спланировали, когда я ходил в туалет, оставляя их вдвоём), Эн положила мне руку на ногу, Алёнка потянулась к моим губам. Я немного ступив взглянул на Эн, но она уверенно залезла рукой мне в плавки, тоже потянулась к моему лицу. Изрядно целовавшись, по очереди с каждой, я чувствовал как сначала одна рука охватывает его и начинает слегка подёргивать, потом присоеденилась вторая, я чуствуя соль на губах моих подруг, я предложил сполоснуться и перебраться в домик. Так и сделали, в комнате увидев тень сомнения в моих спутницах, я начал действовать сам, сначала обнимая и целуя Эн, стащил с неё трусики, через несколько секунд ко мне подошла Алёнка и оголила меня, на двухспальной кровати мы занимались сексом до 8ми утра, в общем около 5ти часов. И еслиб там была установлена скрытая камера, то пожалуй мы бы попали в десятку самых горячих порнозвёзд, мы наверно перепробовали всю камасутру.

Разумеется об этом узнало очень маленькое количество народа, только самые близкие и проверенные друзья. Только вот Алёнка вроде как недавно за муж вышла, Эн потерялась где то. И вообще после той ночи мы больше не встречались втроём, только мельком в пару раз в дафе, на спорте, силке. Мило здоровались перебрасывались парой фраз и расходились.

Интересно, слиб мы старались сохранить нашу дружбу, у нас бы хоть что нибудь получилось? Или прекращение общения является ценой за столь приятно проведённую ночь?

Рубрики:  my reflections
my life
my TOP

фразы

Дневник

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 21:14 + в цитатник
1692_b (400x400, 33Kb)

Которые люблю слышать

1 Сегодня зар.плата

2 Завтра зар.плата

3 Давай встретимся

4 Научи меня

5 Очень красиво

6 Мне нравится

7 Давай вместе

8 Давай зачётку

9 Ты сумасшедший

10 Завтра отдыхаем

Которые люблю произносить

1 Я люблю тебя

2 Я тебя обожаю

3 Легко смогу

4 Давай поспорим

5 Я тебя убью

6 Сегодня уезжаем

7 Хочу мороженного

8 Выпьем за ... (любое слово)

9 Добрый день

10 Еще подход

Рубрики:  my TOP


 Страницы: [1]