-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розовый_свет

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Гламур_РУ solnechnolunnaya Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 260


Отвлекись от работы!

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТДОХНИ!








mmeddlyteby (400x300, 59Kb)


Метки:  

Поближе к природе!!!

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Радужный_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yousef Khanfar



more

Метки:  

Стоит задуматься!

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРО...

Следите за своими мыслями - они станут вашими словами,
Следите за своими словами - они станут вашими поступками,
Следите за своими поступками - они станут вашими привычками,
Следите за своими привычками - они сформируют ваш характер,
Следите за своим характером - он станет вашей судьбой…"



Метки:  

Из дневника Вкусно быстро недорого

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения АникЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, фаршированные самими собой и др.


http://yaroslavl.rod-info.ru/
От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 17 матра 2008 года.Его добавили в свои




45 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
Люблю их! Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза

 (600x450, 389Kb)

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

 (600x450, 363Kb)

Метки:  

Из дневника Вкусно быстро недорого

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с лимоном


От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 12 матра 2008 года.Его добавили в свои




20 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
 (448x119, 24Kb)Получается очень-очень нежный и воздушный, а про аромат я вообще могу только молчать и в восторге закатывать глаза... :))))

 (350x265, 56Kb)
Читать далее...

Метки:  

Из дневника Вкусно быстро недорого

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Синяя борода" -- 100 килокалорий!!!

Горячая закуска из баклажана, которую я приготовил 9 марта, порадует как любителей мясных блюд, так и маньяков - ботаников (если заменить мясо, рисом и морковью). Доктор сказал, что после 6 или 7 вечера жрать не рекомендует (на ужин мол, что то низкокалорийное), доктор негодяй, конечно, а организм требует пищевого оргазма от кончика языка до кончика... Говорят, пищевой оргазм - самый, самый!  ...Ну, впрочем, давайте о баклажанах. Баклажан на Востоке называют мясом бедняков, но для наших северных мест "сининькие" в магазине в "ровень" с настоящим мясом, или где то очень близко. И нам, людям худеющим, он весьма к месту (по клорийности, конечно:))  Итак, в 300 (трехстах) граммах вкуснейшей массы всего лишь

 100 (сто) килокалорий!!!



 (269x306, 22Kb) (417x336, 32Kb) (448x327, 45Kb)


Ингридиенты:

Баклажан 219гр. - 43ккал
Телятина 55гр. - 46ккал
Лук 20гр. - 6ккал
Чеснок 5гр. - 2ккал
Соус №1 50гр. - 14ккал
Соус №2 50гр. - 9ккал

ИТОГО
300граммов Х 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 (90x160, 8Kb) (123x160, 8Kb) (95x160, 7Kb) (89x160, 7Kb) (81x160, 7Kb)

Вот так разум побеждает обвисшую плоть!!!

Способ приготовления


Баклажан разрезаем пополам, после чего, выскребаем ложкой мякотную середину. В получившуюся модель индейской пироги усаживаем телячий фарш (ту самую выскребаную середину можно запихать в фарш) с мелко порубленным луком и специями по вкусу. Заворачиваем в фольгу или вощеную бумагу. Кидаем в духовку или микроволновку (с СВЧ, эксперементируйте сами) на 25-30мин на 200 градусов. Все... Готово!

Тайна шикарного вкуса

Конечно, к такой восточной еде надо подобрать соус и, конечно, низкокалорийный (наш случай 100 кк)
Есть два варианта:
1. Купить Ткемали - в 100граммах меньше 30кк
2. Сделать красоту самому

Как делается красота
В моем случае, это была французская творожная паста с калорийностью 48кк на 100гр, но, в принципе, подойдет любой обезжиренный кефир пополам с обезжиренным творогом. Мелко рубим кинзу, петрушку, укроп.  1/1 - 1 часть кеф/творога, 1 часть зелени. Добавляем давленный чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешиваем и готово!!!

Приятного аппетита, худеющие мои!!!


 (369x336, 29Kb)
http://web2.0karelia.ru/blog/

Метки:  

Все для днева!

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ах_какая_женщина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налетай, полезности разбирай!

Где искать фоновые картинки?

AndryM : спасибо!

Ли.Ру:











Avatarlessons

-Avatars_and_competion-

avatartutorials

BEST_HAND_MADE_AVATARS

Creative_Factory

-DiZe_life-


Find the design

Internet_Links

New_Dizzz

-ParaDIZe-

Pictures_for_design

pictures_for_diary

Picture_Gallery

Pretty_Design

Source_of_Images


The_best_for_design

TheBestPictures

--UNcommoN_StyLe--

World_of_illusion



Аватары_для_всех

-Авики_и_картинки-

АвИкИ_ЭпИкИ_ФоНы

Ваш_дизайн


Вещички_для_днева

Все_для_вашего_днева_2007

ВсЁ_дЛя_ДнЕвА

Выбирай_диз_на_свой_вкус

ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа
-диз_для_вас-

--дизайн--

_Дизайны_для_Вас


Картинки_для_днева

Картинки_Фоны_Аватар

Красота_дневников

ЛиРу

Лиру_дизайн

Лучшие_Дизы_на_ЛИРУ

любой_дизайн

Мир_твоего_днева

ОфорМленИе_для_ДНЕВА


_Поиск_Картинок_

полезности_для_днева

Пора_украшать_дневы

Рамки_для_днева

Спасите_Дизайн

Фон_для_тебя

Фоны_для_вас

Фоны_для_всех

Фоны_для_днева


Фоны_для_дневника

Фоны_Эльфы_Гаи_Рер

Фоныы

Шрифты_и_блестяжки

Эксклюзивный_диз

_Эпиграфы_

Эпиграфы_ЛИРУ

Яркие_Картинки_Всем



ShowAllJournal Ли.Ру:







Фоны - Лента последних записей LiveInternet.ru




Другие сайты:






Фото Land


FoneGallery.narod.ru

HaksNotDead.narod.ru

StyleInDisign.narod.ru

Фоны (Backgrounds)

Коллекция фонов

Cucoz Web





Метки:  

Весело

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые смешные судебные иски

10 самых смешных судебных исков

1. В 1999 году родители 27-летнего Дэниэла Дюкса, который утонул в бассейне с касаткой в океанариуме в Орландо, подали в суд на заведение, требуя несколько миллионов долларов за то, что опасного хищника те афишировали как милое безвредное создание.

2. Американец, который в 1997 году сменил свое имя на Jack Ass (jackass по-английски значит "осел") подал в суд на MTV, заявив, что в шоу Jackass, которое идет на канале, незаконно используется его имя.

3. В 1995 году Анна Аяла подала в суд на закусочную Wendy's в Сан-Хосе (Калифорния), заявив, что в соусе она обнаружила отрезанный палец. В ходе расследования выяснилось, что палец женщина подложила сама. Ей дали девять лет тюрьмы.

Читать далее...

Метки:  

Из дневника Вкусно быстро недорого

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Релена_Тиаре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава (фото-рецепт)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 3 апреля 2008 года, его добавили в свои цитатники 37 пользователей Лиру.



Итак. Мое любимое сладкое блюдо.
Готовится очень просто и быстро - т.е. сли через минут 40 к вам завалятся гости на чашечку вечернего чая, вы впоне успеете приготовить пахлаву. при наличии ингридиентов, разумеется)
Читать далее...

Метки:  

Животные тоже улыбаются!!!

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнись:)

Улыбающиеся животные:)
Улыбающиеся животные (18 фото)


Далее

Метки:  

Вкусно!!! Продолжение.

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 гр мягкого масла сбить с 1 стаканом(200 мл) сах.песка.
Добавить 100гр растопленного,но охлаждённого шоколада.
Я брала тёмный шоколад.
Добавить 5 желтков(сырых).
Всё тщательно размешать .

5 белков взбить с щепоткой соли(1 минуту).

1/3 взбитого белка добавить в шоколадную массу.Перемешать.
Добавляем 1 стакан просеяной муки.Перемешиваем.
Добавляем оставшиеся 2/3 белка.Перемешиваем.

Выкладываем в форму с бортиками не меньше 6 см.
Печём при температуре 180 градусов 40 минут.
Будет лучше,если вы будете проверять готовность выпечки зубочисткой или заострённой деревянной палочкой.

Когда бисквит остынет,разрезаем его пополам.
Каждую половинку пропитываем абрикосовым сиропом,
который делаем так:
берём небольшое кол-во абрикосового джема и столько же по объёму воды.
Ставим на огонь,доводим до кипения.

Сверху торт покрываем глазурью:
1/2 стакана сахара,1/2 стакана воды нагреваем до полного растворения сахара.
Снимаем с огня.Добавляем 300 граммов мелкопорубленного шоколада.
Перемешиваем.Даём остыть до комнатной температуры.
Затем покрываем этой глазурью торт.
Выливать надо на середину торта.Смесь сама растечётся по поверхности и стечёт по бокам.Надо будет ножом по бокам её ровно размазать :):

Вуаля!Приятного аппетита!

На фотографии-я пекла в прямоугольной форме.И забыла сразу сфоткать.Но и порезанный на пироженки,торт выглядит очень даже ничего!

Вкусно!!!

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт

Если кому нужно,рецепт будет написан в комментарии
 (510x381, 57Kb)

Метки:  

Романтическая живопись

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fi-Gura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Edmund Blair Leighton (1853-1922)

Edmund Blair Leighton  - Британский художник-прерафаэлит, родился в семье живописца, получил университетское образование, писал картины в романтическом стиле. (© Википедия)


лейтон сад женщина


далее

Метки:  

Прекрасные картины

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Солдаткина

Владимир Солдаткин




+17

Метки:  

Великолепный вернисаж

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aqua_Vita_Tatiana_Spitsyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вернисаж - РУКИ




смотреть далее

Метки:  

Вкусно!!!

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожное с творогом и белым шоколадом


пирожное с творогом и белым шоколадом











Нищий: - Нет ли у Вас кусочка торта для бедняка, который не ел вот уже два дня.
Хозяйка: - Торта? А разве хлеб тебе не подойдет?
Нищий: - Обычно да, но сегодня у меня день рождения.



СОСТАВ


На 3 пирожных (объём формочек 200мл)
ТЕСТО

1 яйцо, щепотка соли, 1/4 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 стакана муки


ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА

200г творога, 100г сметаны (15~20%), 0,5 стакана молока, 100г белого шоколада, 4~5г желатина


ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА

50г чёрного шоколада, 20г жареного фундука, 1/4 стакана молока, 1 ч ложка крахмала





Яйца взбить с сахаром и солью в пену. Вмешать муку и разрыхлитель.
Тесто размазать как можно тоньше на бумагу для выпечки. Должен получиться прямоугольник со сторонами не менее 23х28см.



пирожное с творогом и белым шоколадом


Противень поставить в разогретую до t=200~220°C духовку и выпекать до зарумянивания (5~7 минут).
Из ещё горячего коржа формочками или бокалом вырезать круги. Круги должны быть такого размера, чтобы они могли свободно помещаться в формочки.











Если вырезать круги из коржа, то остаётся много обрезков.
При желании можно просто отсадить тесто на противень одинаковыми кружочками. Тогда печений получится больше, а обрезков - никаких. Но нужно стараться отсаживать тесто так, чтобы оно было как можно меньшей толщины, чтобы и печенья получились тонкими. Толстые печенья придётся разрезать пополам.

Из коржа выходит как минимум 12 печений диаметром 6см, а на 3 пирожных требуется 6 печений.




пирожное с творогом и белым шоколадом


1/4 стакана молока налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанную плитку белого шоколада. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада.
Желатин замочить в оставшейся четверти стакана молока. Когда он набухнет (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком.
Помешивать до полного растворения желатина.

Творог и сметану желательно слегка подогреть (можно в микроволновке).
Затем взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать).
Прямо под лопасти миксера влить желатин.

В маленькую кастрюльку влить 1/4 стакана холодного молока. Вмешать крахмал и положить поломанный чёрный шоколад. Если шоколад горький, то добавить ещё 2 ч ложки сахара.
Поставить на маленький огонь и подогревать до растворения шоколада и лёгкого загущения.
Всыпать размолотый в муку фундук. Остудить до тёплого.

Получившейся шоколадной пастой намазать донышко одного печенья и прижать к нему второе печенье. Таким образом собрать попарно 3 бисквитных пирожных.



пирожное с творогом и белым шоколадом


На дно 3-х формочек объёмом 200мл уложить бумажные кружки (это нужно сделать обязательно, иначе пирожные будут выниматься с трудом).
В каждую формочку влить творожной массы на 2/3 высоты.
На массу уложить бисквиты с прослойкой и слегка их притопить.
Сверху вылить вторую часть творога. Непременно нужно следить за тем, чтобы творожная масса попала в пространство между бисквитом и стенками формы.
Убрать формочки с пирожными в холодильник до полного застывания массы (лучше на ночь).
Готовые пирожные вынуть из форм - опустить их на 10~20 секунд в кипяток, перевернуть на блюдо и снять формы.
Пирожные украсить шоколадом.



пирожное с творогом и белым шоколадом
www.good-cook.ru

Метки:  

Фото, красота молний!!!

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТА МОЛНИИ

Сила и красота стихий №1


читаем дальше

Метки:  

Фото, капли - 2

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Фото, капли - 3

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Фото, паутинка

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паутинка

 


Паутинка
читаем дальше

Метки:  

Поиск сообщений в Розовый_свет
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь