-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егор_Шуркин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аниме рю мураками стихи секс привязанность линии а

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2007
Записей: 32
Комментариев: 91
Написано: 312

Активный вымагатель души

Жизнь, похожая на сон.

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 22:30 + в цитатник
Поздравьь меня, дорогой дневник, сегодня я нихрена неделал, хотя и был на работе. На все забил, включая начальство. От безделья скурил почти 2 пачки сигарет "Русский стиль". Сегодня я неузнал ничего нового, у меня небыло никаких новых и старых знакомств, я не сделал ничего полезного сегодня. Обычный день обычного отаку, так я пологаю.

Про красных санитаров и нетолько (Письмо бабушке)

Пятница, 09 Мая 2008 г. 22:50 + в цитатник
В колонках играет - +_+
Настроение сейчас - =_=

Дорогая бабушка, на завтрак у нас всегда холодная рисовая кашка. Иногда она жженая. И на обед у нас холодная рисовая кашка. Иногда жженая, тоже. А вместо ужина нас бьют красные санитары.
В столовой мой сосед Витя каждый день кидал в меня свои какашки и плакал. Я не люблю какашки, поэтому я сказал про какашки красным санитарам и сказал им еще, чтобы они побили Витю. А они его не побили. Они увели его в Низ и положили ему в голову ток. Теперь Витя всегда писается и сильно рычит ночью. Какашки больше не кидает.
Бабка Женя у нас умерла. Сначала к ней ночью ходили красные санитары и ругались. Потом ходили другие люди и тоже ругались. Потом пришел черный человек, ругался. Потом он пришел еще раз. А потом бабку Женю унесли в Низ, потому что она задохнулась и умерла.
Вчера привели нового соседа в комнату справа от той двери, его зовут Стас. Стас всю ночь смотрел на лампу, дергал себя за писюн и тихо скулил. А потом он закричал, оторвал себе писюн и мазал им стены и себя, пока его не увели в Низ. Писюн забыли.
Гулять выпускают почти уже никогда. Я не удержался и взял три глаза. Теперь почти уже никогда не выпускают гулять. Доктор сказал, что брать чужие глаза без спроса нельзя, и положил мне в голову ток. А потом положил ток в голову еще раз, потому что заметил, что я пришил писюн Стаса к своей попе. А потом позвал красных санитаров. Красные санитары долго меня били, а потом оторвали писюн. А потом оторвали другой. И положили оба писюна в рот мертвой бабки Жени. А потом пришел черный человек, и меня увели обратно, без писюнов. А потом в комнату бабки Жени пришел черный человек. У него в ноздрях были два чьих-то писюна, и он долго танцевал танго в комнате бабки Жени и плакал тоже. Потом он дал много бумажек красному санитару и ушел.
Потом в комнату бабки Жени привели тетю. Тетя держала себя зубами за сисю и всегда вращала глазами. А вечером был черный человек, который принес красному санитару еще больше бумажек. А потом черный человек разделся и стал облизывать глаза новой тети, которые она вращала. А красный санитар шлепал голого черного человека палкой по попе и сильно потел. А потом черный человек взял ртом глаза новой тети и выпил их. А потом усатый человек с монеткой на веревочке сказал, что черный человек - это я.
Я больше ничего не понимаю, бабушка. Надеюсь, что когда ты прочитаешь это письмо, то сразу узнаешь, как мне тут плохо и заберешь меня обратно в деревню. Я буду вести себя хорошо и покажу тебе, где я закопал твои глаза

Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2008 г. 15:41 + в цитатник
Сегодня я буду пить. Много. Зачем? ВЫХАДНОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
 (480x640, 46Kb)

усталость

Среда, 07 Мая 2008 г. 23:37 + в цитатник
сегодня был тяжёлый день. очень тяжёлый. я неуставал так помоему около 2х лет.
но вообще думаю работать иногда полезно. впрочем, речь неотом, я понял что мне очень легко испортить настроение, и так же легко вогнать меня в подавленность.


7 мая. день, когда начинается тёплая жизнь
 (679x576, 43Kb)

Ночное безобразие

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 23:51 + в цитатник
Ночь. Усталость. Спокойствие. Надежда. Апатия. Смех. Сон. Конец.
 (430x698, 233Kb)

Wind in the Head

Четверг, 01 Мая 2008 г. 22:39 + в цитатник
Настроение сейчас - Viva la похер

O RLY? YA RLY.

Первое что бы хотелось написать, так это то что все хорошо. Есть какието незначительные мелочи, которые я должен принять в серьёз, но нехочу, потому как надоело беспокоится об учёбе, военкомате, деньгах и сексе. Есть просто основные принципы, такие как еда, ночлег, дом. Все это у меня есть и даже больше. Глупо скажите вы, что же может вы и правы. Да, а как же мечты о светлом будующем, пристижной работе и тд и тп ... все это хорошо, и к этому нужно стремится, и добиватся. Но если ты перестал верить в себя, как тогда быть? Глупо, но лучше бы я был растением.


 (680x565, 198Kb)

Off! Fill the difference... =/

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 23:16 + в цитатник
В колонках играет - Мельница - Белая кошка
Настроение сейчас - неебу

Ну вот и закончилось это тяжолое время сессии. И все бы хорошо да чтото нетак, то ли весна так действует, то ли что. Просто хочется чего то, а чего незнаю, может в Алмаату сгонять, может еще что ЧЁРТ! БЛЯ! почиму я чувствую какоето чувство безисходности... б*:?%!!!!!!!!!!!!!
Есть желание найти девушку. Или уже нет. я незнаю, незнаю... нихера я незнаю. Готов повесится или вены вскрыть, только вот причины то нету. сопли... Тваю мать, нихрена несоображаю что пишу. ничтожество.

 (366x350, 32Kb)

Disscus ^

Вторник, 25 Марта 2008 г. 17:43 + в цитатник
litdieta-7-Murakami (167x200, 7Kb)
Настроение сейчас - wryyyyyyy

Неумолимое взаимодействие людей, социум как точка опоры, оттолкнувшись от которого разные люди совершают разные поступки. Люди - шестеренки, движущие машину бытия. И оттого, что шестеренки эти выточены неправильно, машина неостановится.

Session #1

Вторник, 25 Марта 2008 г. 10:50 + в цитатник
В колонках играет - ниччё
Настроение сейчас - ипанутое

Сессия... Довольно дерьмовое время припровождения.
сдал уже 5 экзаменов из 14, как нистранно денег еще никому недавал, тупо все списывается. Хочу уехать куда нибудь. Поеду в алмаату, или москву на недельку, как получится и на сколько хватит денег.


Что же касается дальнейшей жизни, появилась странная мысль, хочу женится. Может это глупо, хотя хз. вобщем ваши соображения по этому поводу -_-

пыщ пыщ

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 18:51 + в цитатник
ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ЖАЖА!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ЖАЖА!!!АДИНАДИН!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!АДИНАДИН!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!УПЯЧКОЧАТ!!!ТЕЛОИД111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКА



Процитировано 1 раз

4_2_na

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 20:35 + в цитатник
В колонках играет - звуки отдыха
Настроение сейчас - устал, но доволен

Этой ночью я был азиатом. И дело не в рассовой хренотени, как вы могли бы подумать, а просто алкоголь и легкие наркотики могут служить причиной весьма интересного полёта фантазии. Превратить свой выходной в вечер пародий - поистинне интересно! Что же послужило причиной смены моей рассы? Ничего особенного, основными причинами были две хорошо подвыпившие девушки, решившые что я могу стать экспериментом их фантазии. Белое лицо, чёрно-красные губы, ярко подведенные глаза, юката(летнее кимано), глупая причёска; все это сделало из меня J-рокера, и единственное что сюда неподходило это мои размеры, ну да ничего, была и фотосессия, и посто глупый стёб, но мне понравилось. Это был один из лучшых выходных за 3 месяца.

P.S.
Желаю чистого неба над головой и движения по вертикале без припятствий.

 (512x512, 21Kb)

Ценное мнение? Просто блеф...

Среда, 06 Февраля 2008 г. 09:09 + в цитатник
В колонках играет - шум фотолаборатории
em2_imao (150x150, 3Kb)
Настроение сейчас - подавленное

Последнее время много думаю... очень много думаю. Думаю обо всем и ниочём впринципе как многие. Но последнее время приходят странные темы для размышления. К примеру понятие времени, что же это такое. Там был конечно великий взрыв, создание планет, оттуда принято считать начало времени и тд и тп. Но вот проблема, а ведь до великого взрыва время тоже было , чтото было до него. И если рассуждать таким образом дальше... Можно придти к выводу что время никогда не начиналось и вследствии этого никогда некончится. То есть понятие частичка вечности теряет всякий смыл и надежду на существование. То есть время просто несуществует как величины, вывод - 1, Время - это прямая неимеющая начала и конца, мы живём в какомто отрезке времени, который по сути - ничто по сравнению с временем как таковым. В итог я понял что неспособен понять сути времени и начал чувствовать себя просто дебилом с IQ укропа... Вот так вот и получается, каждый сходит с ума по своему.

Новый GOD...

Четверг, 03 Января 2008 г. 19:48 + в цитатник
Интересно встречать новый год трезвым. Но как всегда, не обошлось без плохого. Расстались одни из друзей... Кто знает о чём я тот поймёт.
 (360x500, 163Kb)

Жизнь - это театр абсурда! (с)(Count Asylum)

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 23:09 + в цитатник
В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - печальное

2 Августа 2007 года. Жарко. Я выбил на работе пару выходных и решил отдохнуть. Да! Наконец-то ШаХан! Симпатичные девушки, старые знакомые, да и вообще все! Там даже свой особенный ни на что непохожий запах... Нестараясь перебороть ностальгию, я поехал. 1.5 часа и я буду там. Незнаю как для вас но там я чувствую себя действительно человеком. И вот автобус подьехал к конечной. Бабки с сумками, дети из школы, все они спешили домой, спастись от жары. Боже мой, я небыл тут 5 месяцев... КАК ЖЕ ТУТ ХОРОШО!
Зайдя в ближайший ларек, я купил пачку сигарет КЕNT 8, и пива. Смотря по сторонам я наслаждался атмосферой, но что-то мне помешало. Я чувствовал что на меня кто-то бежит и развернувшись я увидел её. Милые золотистые кудряшки улыбка вовесь рот, коротенькая юбочка и звонкий смех. Это чюдо недолго думая со всего размаху влетела на меня. (Ну уж такого я никак неожидал!) Крепкие объятия и звонкий крик - Егорка, как я тебя давно невидела! И тут я начал узнавать в ней знакомые черты... К.!!!ЭТО ТЫ!??!?!? Боже мой! Это девочка училась со мной в одной школе и была на год меньше меня. Я невидел её примерно 2 года. Как же люди быстро меняются.
Я недолго думая взял ей мороженого и начались задушевные разговоры о том как мы были детьми, что делали, как росли... мне казалось я мог говорить с ней постоянно. Я начал чуствовать себя с ней хорошо. Более того я хотел еще.
Вечером, уже стало попрохладней и мы пошли в парк(если это можно назвать парком), мы смеялись, говорили, пили пиво, нам было хорошо вместе. Чёрт почему раньше я её незамечал?! Мы начали глупо бесится и догонять друг друга, но устав оба свалились на траву.
Незнаю как это случилось, но я сней переспал... прямо там... в парке на траве.
Мне небыло стыдно, мне небыло плохо, небыло горестно, МНЕ БЫЛО ХОРОШО! Проснувщись я чувствовал её на своей руке, она все еще спала. Я был не в силах отвести глаза от её спящего лица... Хотелось жить!
К сожалению, нас заставил окончательно проснутся звонок моего сотового. Запнил начальник, даже извинился, но попросил приехать - случилась поломка аппарата.
Я вернулся через 3 недели. И она все так же встретила меня с криками. Я немог понять, почему ко мне такое отношение, но мне было уже все равно, главное - я здесь. И все повторилось, но ето уже был не парк а ей милая комната.
Приезжал я еще 4 раза после этого. И каждый раз все повторяось, чёрт, я хотел большего!
А вчера я приехал в шахан, и ненашёл её дома. Она вышла замуж...

Ragnarok On-Line

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 12:22 + в цитатник
http://ifolder.ru/4649506

вот ссылочка на Наши войны гильдий. Кто интресуется MMORPG, милости прошу.

Уныние

Среда, 19 Декабря 2007 г. 19:21 + в цитатник
 (699x461, 113Kb)
Настроение сейчас - никакое

Плохое настроение...
Когда общение с друзьями не приносит радости. Когда родственники забили на тебя. Когда болят глаза, смотря на городские улицы. Старики, бездомные, нищие смешиваются с пафосной молодёжью, вычюрными дамочками и их мужьями, шахтерами, работниками торговли. Все это превращается в немыслимый круговорот нищеты, безысходности, денег, секса, любви и ненависти ко всему сущему. Картина маслом неизвестного художника. Имя ей Жизнь. Наверное так и должно быть. Нехочу об этом думать, но и не могу молчать. Незнал что все может настолько надоесть...

P.S.
Без всяких колебаний сегодня убил кошку, просто пнул её под машину. Я сам превращаюсь в животное, неудевлюсь если меня так же пнут под машину... и кажется... я уже небоюсь ничего кроме слёз... Как я довёл себя до такого, думаю причина кроется в самом себе, нада подумать.

Смерть Тирана

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 22:03 + в цитатник
В колонках играет - Serj_Tankian_-_Lie_Lie_Lie
Настроение сейчас - все так же пьян

Глаза измученые болью,
Лицо - холодный белый снег.
В душе остатки прошлой жизни,
Зачем же жыл ты, человек?

Моменты полные позора, разлуки, боли, нищеты,
И слёзы,
Слёзы мирового горя,
Застывшые в твоей груди.

Как падший ангел ты стремился создать иллюзию мечты,
Как демон жадный ты вонзился в пустое сердце нищеты,

Но время убивает злобу, любовь, мораль и суету...
Душа убийцы безвозвратно вернется к своему творцу!

 (699x466, 56Kb)

вот тестеГ

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 21:38 + в цитатник
Интерпретация Ваших ответов: Вас любит большинство окружающих.
У Вас великолепный результат, судя по всему, Вы пользуетесь любовью и уважением если не всех окружающих Вас людей, то уж большей их части это точно.
Пройти тест

Сам сочинил

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 21:07 + в цитатник
В колонках играет - Serj_Tankian_-_Feed_Us
Настроение сейчас - пьяное

Открой свою душу на встречу судьбе, ведь если ты сдохнеш - придётся и мне...

Дневник Егор_Шуркин

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 20:39 + в цитатник
Представитель семейства продвинутых приматоф душу которых осветил Птааг (с)
 (100x100, 10Kb)


Поиск сообщений в Егор_Шуркин
Страницы: 2 [1] Календарь