-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катерина_чуприна

 -Интересы

интернет коллекционирую слоников кулинария лирика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 898


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Капуста в горячем рассоле

(500x375, 99Kb)

Капуста в горячем рассоле - Это просто бомба, а не рецепт!
Капуста получается очень вкусная, хрустящая, долго сохраняет свой вкус. Обязательно попробуйте заготовить на зиму.


капуста 2-3 кг.
морковь — 2-3 шт.
вода — 1,5 литра
соль — 2 ст. л.
сахар — 9 ст. л.
чеснок 5-6 зубчиков
уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
молотый чёрный перец — 1 ч.л.

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый чёрный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Шаг 3 Морковь чистим, трём на крупной тёрке и добавляем к капусте.

Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаёем к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку