-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Кандыба

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 68
Комментариев: 62
Написано: 404


Аудио-запись: Erreway - Dame

Музыка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 12:40 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Результат теста "понравишсяли ты Владу Соколовскому"

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 11:40 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"понравишсяли ты Владу Соколовскому"

я тебе завидую даже

вы просто созданы друг для друга....он и тя -идиальная пара!!!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Новое интервью

Пятница, 04 Января 2008 г. 20:14 + в цитатник
К.Меладзе: "Настя Приходько станет или звездой, или никем!"
Популярность этого человека резко контрастирует с его «закрытостью». С одной стороны — «ВИА Гра», весь репертуар Валерия Меладзе, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Сорочинская ярмарка». А с другой — его довольно редкие публичные откровения.

Телефонные номера Константина Меладзе постоянно меняются, а остроумные автоответчики способны отпугнуть самых настойчивых папарацци. Однако известный композитор и продюсер многих популярных шоу-проектов (в том числе и недавно завершившейся российской «Фабрики звезд», где победила киевлянка Анастасия Приходько) все же согласился дать эксклюзивное интервью «ЗН». Этот разговор стал по-новогоднему необычным. В здании, где мы общались, внезапно выключили свет. И беседовать с Константином пришлось… при свечах.

— Константин, вы автор финальной песни «Опять метель», которая звучит в «Иронии судьбы-2» в исполнении Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте...

— Я написал эту композицию в промежутках между «фабричными» делами, буквально за несколько часов. Должен признаться, мне понравилась эта работа. Она мне кажется интересной. В новой «Иронии судьбы» всего одна моя песня, но она является неким лейтмотивом фильма.



Телефонные номера Константина Меладзе постоянно меняются, а остроумные автоответчики способны отпугнуть самых настойчивых папарацци
— Буквально недавно завершилась российская «Фабрика звезд». Какие чувства вы сегодня испытываете — грусть, облегчение, удовлетворение?

— Самое главное, что я испытываю сейчас, — это усталость, поскольку только телевизионная часть проекта (не говоря о подготовительной!) длилась четыре месяца. Объемы работы — огромные, задачи — сложнейшие, это труд без отдыха и почти без сна. Но, безусловно, это было интересно и поучительно для меня. Я встретил много интересных и способных ребят, которыми буду заниматься в дальнейшем. Найти для себя в этой среде что-то новое не так просто, я хорошо это знаю, поскольку много лет занимаюсь шоу-бизнесом. Именно это очень ценно и приятно. Таков главный итог, который я могу констатировать непосредственно после проекта. Думаю, через месяц-другой я все проанализирую, что-то осядет, и тогда я смогу рассказать о своих впечатлениях более «членораздельно»…

— В этом году главный приз «Фабрики» достался Украине. Это исключительно заслуга конкурсантки Анастасии Приходько или не обошлось без вашего решающего слова?

— На этой «Фабрике» было всего двое москвичей — Марк Тишман и Влад Соколовский. Остальные ребята — с Дальнего Востока, из Сибири, Украины, Прибалтики, Белоруссии… Это была настоящая «сборная Советского Союза». Никаких географических преимуществ быть не могло в силу того хотя бы, что я — не москвич. На мой взгляд, шоу проходило очень корректно, с минимумом конфликтов и каких-то неприглядных вещей. Все было очень респектабельно и, что называется, душевно.

Безусловно, все, кто прошел в финал, особенно тройка лидеров, — это люди, которые имели шансы стать первыми. Между первым, вторым и третьим местом были совсем небольшие разрывы. Победила Настя Приходько — она показалась нам чуть глубже и интересней.

Хотя и Марк Тишман, и две новые группы, которые образовались на «Фабрике», тоже замечательные. Я бы, честно говоря, тоже дал им первое место, но это невозможно.

— Какими вы видите творческие перспективы Насти Приходько?

— Это совершенно непрогнозируемый человек. И вся ее привлекательность в том, что она непричесанный, неуправляемый человек-стихия. Ее будущее во многом зависит от каких-то ее внутренних импульсов. От того, одержат победу ее позитивные качества или что-то иное, что будет уводить ее от карьеры, и зависит ее дальнейшая судьба. Мне, безусловно, интересно с ней работать. Она очень эмоциональна и чувственна. В этом ее прелесть. Таких певиц немного. А подобных фабриканток за всю историю проекта и вовсе не было. Это, кстати, говорят люди, которые работали на всех семи «Фабриках». Если оценивать перспективы Насти, то ей среднего не дано, она будет или большой артисткой, или станет просто никем. Середняка, одной из немногих из нее не получится. То есть она либо станет звездой, либо вовсе уйдет из этой профессии…



Если оценивать перспективы Насти, то ей среднего не дано, она будет или большой артисткой, или станет просто никем
— Какие предложения получили победители «Фабрики»?

— Все предложения могут исходить только от одного человека — от меня. С этими ребятами у меня заключен многолетний контракт. Как и все продюсеры на предыдущих «Фабриках», я отвечаю не только за их «фабричную» судьбу, но и за дальнейшее развитие и карьеру. Мы планируем делать записи, ставить концерты, гастролировать…

С февраля у фабрикантов начинается масштабный тур по всему бывшему Союзу, а затем по США, который продлится до лета будущего года. В нем примет участие почти вся «Фабрика» — из 16 участников будут гастролировать 12 человек, в том числе и Настя Приходько.

— Что подвигло вас стать генеральным продюсером «Фабрики»-2007 на Первом российском телеканале?

— Я уже попробовал все, что можно в шоу-бизнесе. Мне предлагали продюсировать «Фабрики» и раньше, но я был попросту не подготовлен — ни морально, ни технологически. Не было уверенности, что потяну. В этом году я почувствовал, что мне это необходимо, нужен был какой-то приток свежего воздуха. С удовольствием взялся за это дело, поскольку рядом были талантливые профессионалы, работать с которыми для меня честь и огромная школа.

— Вы создали во время проекта группу «Инь-Янь», которая «форматно» чем-то напоминает легендарную «АВВА». Собираетесь ли раскручивать ее и в дальнейшем?

— Группы «Инь-Янь» и «БиС» — два направления, которые считаю наиболее перспективными. «Фабрика звезд» — это просто технологический этап, во время которого мы ищем и тестируем наиболее талантливых ребят. А по окончании телевизионной части проекта переходим к реальному их становлению как артистов.

— У зрителей сложился стереотип, будто «Фабрики» — это проекты, куда попадают дети нефтяных магнатов и олигархов. Так ли это?

— Любой человек на моем месте ответил бы, что это не так.

На протяжении семи «фабрик» генеральный продюсер всегда поступал так, как он считал нужным. Каждая «Фабрика» похожа на своего руководителя: каков продюсер — таковы и фабриканты…

Я могу говорить только о себе и своем проекте. Мы брали людей с улицы. К нам не попал ни один человек, которому бы кто-то протежировал. Брать на «Фабрику» детей магнатов или олигархов не имеет никакого смысла, поскольку проект рассчитан не на четыре месяца, а на долгие годы. Отбирать по блату нет ни телевизионной, ни коммерческой целесообразности. Суть происходящего — помочь талантливым людям со всего огромного русскоязычного пространства реализовать себя. «Дверей» на большую сцену становится все меньше, их уже не осталось, поэтому не будь таких проектов, как «Фабрика звезд», новые артисты и вовсе не появлялись бы. Детям олигархов помогать не надо, у них и так все хорошо. Нужно помогать ребятам, у которых простые родители, — они будущее того жанра, которым я занимаюсь почти полжизни…

— Константин, ваши песни весьма своеобразны по музыкальному ладу, интонациям, ритмике. Это дань национальному колориту или что-то другое?

— Я не музыкальный критик, чтобы анализировать. Просто пишу ту музыку, которая каким-то образом рождается во мне. Национальные интонации проступают неосознанно. Наверное, потому, что очень люблю грузинскую, украинскую и русскую народную музыку. Это тот первоисточник, из которого нужно черпать…

— Вашу музыку невозможно перепутать ни с какой другой. Вместе с тем, слушая песни, например, группы «Modern Talking», которая тоже весьма специфична, быстро устаешь от однообразия интонаций...

— Эта успешная группа нашла определенный звук, который стал пользоваться спросом. Они работали в такой идеологии столько, сколько публика воспринимала этот саунд. Я же в силу того, что хочу быть большим «долгожителем», чем они, все время ищу какие-то разные формы реализации. Умею делать разную музыку, так как в свое время работал и простым музыкантом, и аранжировщиком, и клавишником… Мне интересно заниматься разными стилями. Кроме того, я продюсер, а это более глобально.

Результат теста "Кто ты из девушек рассийской эстрады????(с фотами),(для ДЕВУШЕК)"

Пятница, 04 Января 2008 г. 17:56 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из девушек рассийской эстрады????(с фотами),(для ДЕВУШЕК)"

Алекса Чвикова

Красавица безумнаяяяя!!!!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Как вам фотки? Есть какие- нибудь мысли?

Пятница, 04 Января 2008 г. 17:31 + в цитатник
 (600x533, 51Kb)
 (276x300, 23Kb)
 (350x242, 18Kb)
ca3f37b14d4b (240x180, 92Kb)

Ваше мнение они смотрятся????

Пятница, 04 Января 2008 г. 15:32 + в цитатник
Настроение сейчас - Отличное

Мне кажется очень!

 (265x233, 18Kb)

Супер !!! Я от него безума)))

Четверг, 03 Января 2008 г. 20:43 + в цитатник

 (700x525, 302Kb)

Юля Паршута

Четверг, 03 Января 2008 г. 18:24 + в цитатник
Настроение сейчас - клевое

Юлия Паршута едва не потеряла сознание на одной из корпоративных вечеринок. Бледной как полотно певице пришлось перед концертом вызывать «скорую помощь».

Как сообщает "ТД, «Фабрика звезд - 7» давала концерт в торговом центре «Ереван-Плаза». Паршута приехала туда в подавленном состоянии. Девушка попросила себе стакан холодной воды и без сил рухнула на стул в гримерке. У нее пошла из носа кровь.

Напуганные администраторы вызвали в магазин «скорую помощь». Приехавшие врачи измерили Юле давление и дали таблетку. После лекарства Паршуте стало лучше, и она даже вышла на сцену и выступила вместе с остальными «фабрикантами».

 (346x228, 47Kb)

Привет всем!!!!!

Среда, 02 Января 2008 г. 20:14 + в цитатник
Настроение сейчас - Супер

Приветик!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Что тут у вас новенького??

Результат теста "Кто ты из сериала "Клуб"?"

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 14:33 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из сериала "Клуб"?"

Василиса. Ты - романтичная, привлекательная девушка. Считаешь, что любовь - это на всю жизнь. Хочешь искренних и долговременных отношений.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Любовь морковь!!

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник
serd6 (350x362, 26Kb)

Владик

Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:38 + в цитатник
10402546_IMG_28320 (699x466, 174Kb)

Супер фото

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:17 + в цитатник


Цитата сообщения SOKOLOV_2007

Влад

Цитата

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 13:00 + в цитатник
Просмотреть видео
7647 просмотров
ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ ,АРТЁМ ИВАНОВ И СЕНЯ БОРОДИН ПОЮТ ЖИВЬЁМ это караоке

это караоке

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2007 г. 18:08 + в цитатник
Супер фото!!!

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2007 г. 13:50 + в цитатник
День седня как всегда нормаль. Только скучно как-то=(((((((((((

Цитата сообщения _LexIncorp_

Без заголовка

Цитата

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 17:26 + в цитатник
Просмотреть видео
203708 просмотров
Кадетство. Финал. Часть 6. Последняя

ну вот и всё)

Комментарии (0)

Отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 15:00 + в цитатник
Я хочу на каникулы!=((((( Когда будут каникулы???

Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 14:28 + в цитатник
Мне очень нравился сериал Кадетство, но увы он закончился. Аж грустно стало. Фабрика тож кончилась, все позаканчивалось.Че смотреть буду?

Дневник Лена_Кандыба

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 09:20 + в цитатник
я скромная, но общительная. Очень люблю общаться с приятными людьми!!!


Поиск сообщений в Лена_Кандыба
Страницы: 3 2 [1] Календарь