Гадюку |
|
Учимсо |
Фотошоп: Работа с текстом. 69 уроков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ 97 видеоуроков от Игоря Ульмана
От Sheree для Посты_для_цитатника
|
просто любопытные сведенья |
Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)
|
Продолжая коллекцию кулинарии |
Решил продолжить уже начатую мною тему котейлей. До этого я публиковал подборку коктейлей на кофейной основе, теперь же это будут коктейли на основе соков и свежих фруктов (кому что удобней).
Коктейли на основе соков.
Тропический коктейль
Ингредиенты:
400 г апельсинового сока, 400 г молока, 3 банана, 1 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
Все перемешать в блендере, предварительно разрезав бананы на кусочки. Добавить 4 кубика льда и взбивать до тех пор, пока лед не превратится в мелкую крошку. Разлить коктейль в высокие бокалы и подать к столу с толстыми соломинками.
|
Этикет, на заметку |
Чтобы не забыть, этот пост можно процитировать или добавить на него ссылку.
В догонку своему недавнему посту "Извольте, сударь?", где я позволил себе немного порассуждать о воспитанности, правилах приличия, и этикете, я публикую пост, в котором содержатся выдержки с нескольких сайтов, на которых содержатся подробнейшие правила приличия и правила поведения. К сожалению, возможости ЛиРу не позволяют создать оглавление с переходом сразу к нужному разделу, поэтому я просто опубликую весь список, постаравшись отформатировать его так, чтобы вам было максимально удобно читать. Здесь, разумеется, не все правила, я многое выбросил, но все же оставил часть самого нудного - застольного этикета.
Приятного вам прочтения, запомните, сохраните, повешайте на стенку, под стекло, процитируйте, расскажите друзьям, сфотографируйте и наклейте на тетрадку - в общем, постарайтесь сделать что-то, чтобы эти правила вспомнило как можно больше человек - если после прочтения этого хоть кто-то решит соблюдать этикет - значит, все не зря, и мы сделаем еще один шаг в взаимной вежливости, взаимному уважению, и обоюдной культуре.
Итак, поехали:
|
Без заголовка |
|
... |
Он-лайн замены Photoshop.
15 сервисов, доступных с любого компьютера.
В следующей статье будет продолжение: программные замены фотошопа. Ждите =)
Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение, поиграть с освещением, цветами, убрать "красные глаза" и многое другое. Многие считают, что с повседневными простыми задачами может справиться только PhotoShop, который, на самом деле, является профессиональным большим инструментом и предназначен для гораздо более сложных задач.
На самом деле многие относительно простые и часто используемые операции доступны не только программам, но и даже он-лайн редакторам изображений. Ниже приведены 15 альтернатив Photoshop Express (онлайн версия Photoshop от компании Adobe) ну и конечно же он сам. Сервисы отсортированы по алфавиту, а не по функциональности. Пусть каждый сам выбирает, что ему удобнее)
|
Мдааа |
Как оказалось, это совсем не трудно. Просто следуйте этим простым инструкциям, и вы удивитесь, когда узнаете, на что способен ваш мозг.
От Sheree для
Посты_для_цитатника
|
иероглифы |
|
Цитата сообщения _Abel_Nightroad_
клипик |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
опять ням |
|
Дребедень |
|
мда опять |
|
Няяяяям-Няяяям-няяяям |
Всем приветик! Как же я давно тут не была.... Да и нового в жизни, ни чего не происходит....Универ,работа.....Надоели все тарифы, я уже не знаю сколько нужно на мобильный ложить....я позвонить не успеваю,а у меня опять задолжность! Щас перешла на новый тариф SIM–карта АКАДО. Travel — это сим-карта стандарта GSM, работающая во всех мобильных
телефонах, поддерживающих частоты GSM 800/900/1800/1900. Кого заинтирисует можете посмотреть
http://soft.akado.ru/catalog/itemtraveladd/id/9087
Хорошо хоть пагода на той недели улучшилась,но скоро опять холод. Бррррр
Но с друзьями холод не страшен, а вот если ты один,то лично мне помогает горячий кофе, или шоколад.....А вот несколько очень вкусных и горячих напитка....
CoFFeeTime
1.Кофе “Мокко в облаке”
- 5 стаканов молока;
- 2,5 стакана крепкого черного кофе;
- 3 ст. л. ванильного сахара;
- 110 г несладкого шоколада;
- 2/3 стакана взбитых сливок;
- молотый мускатный орех;
- 6 палочек корицы;
- сахар.
Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения. Смешайте кофе с оставшимся молоком в большом огнеупорном кувшине. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите квадратики шоколада в молоко. Осторожно нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в кувшин и взбивайте до появления пены. Подавайте в высоких кружках или стаканах со взбитыми сливками, палочкой корицы и щепоткой мускатного ореха.
2. Кофе по-мексикански
- 125 мл. молотого кофе;
- 80 мл. шоколадного сиропа;
- ст. ложка корицы;
- 250 мл. молока;
- 60 мл. коричневого сахара;
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха;
- ч. ложка ванили.
Перед варкой смешайте кофе, корицу и мускат. Варите любым способом. В другой турке (или в металлической посуде) нагрейте коричневый сахар, сироп и молоко. Размешивайте смесь пока сахар не растает и не растворится. Влейте данную смесь в кофе и добавьте ваниль.
3. Кофе-капучино
— 160—250 мл очень холодного жирного молока.
— Примерно 15 г (2 ст. ложки) хорошо обжаренного кофе, молотого для приготовления эспрессо.
— Порошок какао или кокосового ореха (на выбор).
Влейте холодное молоко в металлический кувшинчик или специальную емкость миксера, взбивайте паром до тех пор, пока не образуется ровная шапка из мельчайших пузырьков. Отставьте в сторону.Приготовьте две порции кофе эспрессо в больших (по 150 мл) или специально предназначенных для капучино чашках.Вылейте взбитое молоко в кофе, придерживая пену чайной ложкой, а затем в самом конце выложите ее на поверхность напитка.В идеально приготовленной чашке капучино должны находиться: кофе эспрессо, взбитое молоко и молочная пена в равных количествах. Иногда, когда кофе сварится, бывает необходимо дополнительно взбить молоко, если пена начнет оседать и терять форму; для этого достаточно буквально нескольких секунд. Если молоко в процессе взбивания горячим паром вскипело или слишком насытилось воздухом, придется взять новую порцию.Поверхность пены присыпьте порошком какао или кокосового ореха.
4. Горячий шоколад
-3 желтка,
- 3 стакана жирных сливок,
- 3 чайные ложки сахара,
-1/8--1/4 фунта шоколада.
Желтки растираем добела с сахаром, добавляем к ним тертый шоколад. Разводим теплыми сливками, ставим на плиту, взбиваем горячий шоколад венчиком, пока не загустеет, но не даем кипеть; как только пена поднимется, тотчас разливаем в чашки и подаем к столу.
Но помните, любой рецепт горячего шоколада весьа калорийный!))
|