-Метки

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Стасика_Грей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2007
Записей: 348
Комментариев: 63
Написано: 583

Выбрана рубрика совершенно реальная история.


Другие рубрики в этом дневнике: познание- смысл жизни!(12), моя вечная любовь(15), Каламбия Пикчерз не представляет:)(8), about myself!!!!!!!!(6)
Комментарии (0)

2 глава

Дневник

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 21:52 + в цитатник
" Где ты так долго была?"- взволнованно спросил отец, не успела Стаси переступить порог их большой квартиры в элитном районе. "Папа, я что уже и прогуляться не могу?"- раздраженно ответила Стася и ушла в свою комнату. Ей очень хотелось сунуть под нос отцу, полученную сегодня визитку, чтобы он согласился ее отправить в этот лагерь и она решилась-приоткрыв дверь, она прошмыгнула на кухню. Отец пил кофе и его терпкий запах наполнял все помещение. Он уже не злился на дочь, его мысли были заняты чем-то безумно научно важным... Стасика заискивающе смотрела на отца,в руке она сжимала ту самую визитку. "Папочка, а можно я на канкулах поеду сюда?"-выдала слету Стася, сунув визитку в руку отцу. Отец отпустил кружку, оторвался от всех размышлений и взглянул на визитку. " Стяуа... живописные горные пейзажы."-его губы шевелились, читая. "Так.. нет. не получится. ты на зимних каникулах едешь в Питер-готовиться к поступлению в вуз. ты же будешь у меня ученым, моя девочка?"- оторвался от чтения отец. Стасика не ответила, ее мечты рухнули... Она вышла молча и заперлась в своей комнате.
Ей снилось, будто бы она едет на лошади по полю, зарево заходившего солнца било прямо в глаза, ветер трепал ее волосы. Она увидела Его- он подьехал к ней, взял за руку. Она взглянула в его глаза, их губы слились в поцелуе.
Стасика проснулась. "Странный сон"-промелькнуло в ее мозгу...
Дни летели быстро... Стасика понимала, что отец ее не пускает и необходимо что-то с этим делать...И вот наступило 29 число, когда в городе повеяло мандаринами и хвоей. Стаси влруг внезапно поняла,что уехать, это ее единственный шанс, ну хоть как-то поменять свою жизнь... и она купила билет на самолет, улетавший в Бухарест... благо, денег на это хватило...
5893 (700x525, 43Kb)
Рубрики:  совершенно реальная история


 Страницы: [1]