-Видео

Буэно
Смотрели: 14 (1)
Детям не смотреть
Смотрели: 71 (4)
Телега
Смотрели: 19 (2)
Жесть
Смотрели: 57 (3)

 -Битвы

У кого самая лучшая улыбка?

Я голосовал за



Голосовать
VS

Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Луффи_Монки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2007
Записей: 243
Комментариев: 469
Написано: 998


Наша жизнь

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Весь мир такой каким мы его видим. Счастье , горе , радость , грязь и чистота. Уровень этого определяется именно тобой . Не каким то там кабинетом докторов. Обычный пример, жизнь говно! Вы уверены ? Ты уверен ? Выйди на улицу найди сироту и спроси его как ему живется. И бах да твоя жизнь то очень даже ничего. И вы все такие , ну это моя жизнь , это его. И сами ответили на вопрос. Наша жизнь такая какой мы ее видим. К чему я все это ? Да ни к чему. Просто для себя , потому что учить других не моя работа. У меня опять взрыв этики . Бывает такие моменты когда все кажется тебе возможным . Пока не прозвенел будильник и ты не перевел его на час вперед. Надеюсь утро меня не убьет. И если хотите чего нибудь сделать , то блять сделайте это .

Метки:  

Ну чтож , новая глава

Пятница, 22 Июля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Вот вроде снова на ногах. Последнее время в моей жизни замочилась одна глава и началась новая. Долгая история , ну и не важно. Скажу только одно думайте головой. Но пишу , я вам не по поводу соплей. Недавно я отрыл один наикрутеиший сериал. Называется Лютер. Если кто хочет посмотреть действительно стоящий сериал. Прям классный и такой какой даст вам просраться. Такой от которого сердце будет играть в груди . Это он. Всего два сезона и десять серии. 6 и 4. Маленький , но очень хорошии. Сериал про детектива. И тут вы все да ну на . Детективы сосут. И вот и ни х..я. Это совершено другой сериал. Вот смотрите в обычном сериале , если кого то должны убить , за ним крадутся , все напряженно и хуяк менты всех спасают. Но не думайте что тут будет так. Прежде убьют хренову тучу народа, или не убьют . Но если что мешкать там не будут. Одним словом . Посмотрите , каждая серия это отдельная история, иногда в двух сериях… Картинку не кину , я с телефона.

Метки:  

Творчество

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Я написал порядка двадцати очерков ,мини истории ,мыслей, стихов. И с каждым месяцем слова обрастали шипами, обретали грубые очертания , эту ухмылку обреченности. А я был слеп и терял свои слова и мысли словно кровь из раны. И все хуже и хуже . Отряд чистильщиков уже чинит мой взгляд на мир

Знаете я счастлив

Пятница, 10 Июня 2011 г. 01:37 + в цитатник
Знаете , да! Я никогда ничего не планировал мега мега. И это супер , я получаю то, что не получал. То что не хотел. Я покрасил стену в туалете :-) и дело даже не в том что я покрасил. Я и стул покрасил , но это звучит нелепо . Да и какая в жопу разницу . Дело в том что я ловлю кайф от жизни , да я счастлив .

Куча не связанных слов

Вторник, 07 Июня 2011 г. 14:40 + в цитатник
Я потихоньку тонул в пространстве , слово дым из кальяна . Нейроны в мозге исчезают походу пошли куда то где им лучше. Я закрываю глаза свет тухнет. Реальность пропадает и треща костями падает куда то в пропасть. Вроде крылья появились за спиной , бледно-белые кости, обтянутые пленкой для теплиц. Жутко и одновременно интересно, нет более жутко. Я открываю глаза, но мир не хочет менятся . Я в панике кричу . Тишина , черные буквы как из комиксов падают из рта. Теперь по правда страшно, я падая на колени и хватаюсь за голову . Свет гаснет. Теперь моя кожа белая , слова без красок. А все в округ черное , черное и черное. Я встал с колен , там где я подвинулся прокатилась белая волна. Похоже я звук в этом мире. Я пытаюсь что то сказать волны бегут по черным стенам. Я делаю шаг и падаю, куда то вниз. Все вокруг меня слетает как скатерть со стола . Стук моего сердце и мой крик теперь белой потоком улетают вверх , значит падаю очень быстро. Я вижу только ритмичный линии стука своего сердца. Глаза закрываются. И все пропадает тонет в какой то непонятное эфирной массе. Растекается кровью на воде которая капает на потолок. Стук стук стук. Глаза закрыты

Засел посмотреть

Вторник, 03 Мая 2011 г. 14:47 + в цитатник
Дождался посмотрел полностью всю казнь Эйса и смерть Белоуса. Я в культурном насыщении , как же все это пафосно и круто . Прям а а ах . Итоги арки Белоус мужик , мужик на всю тысячу. Эйс дурак , Луффи тоже мужик , но до Отца далеко. Феникс красив сука. Крокодил , какой то не понятный , но играл за нас . Ему уважение . Лед , свет и сокол просто ничего не делали. Кизару бойсять бена. Мория и розовый педик вообще вырезать в драке не нужны. Главный раскусили фрук пафосно стоять. Гарп, вот это мужик из мужиков , просто он лучший , ему больнее всего. Черная борода трус . Акакашка из магмы полный козел , просто мата на него нет. И не потому что он убил, потому что он выжил после всего. Знаете как я бы написал , короче Акаину падает выбирается из воды , еле живой , начинает улыбатся , тут на его поднимают за грудки , кто не показывают , только ужас на лице магмы и удар. Картинка гаснет. И Гарп стоит рядом с главным и рука в крови. Вот это по мне. Короче все так как есть . Но это было круто

Воспитание .

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Как то мы завели разговор про что и как и получилось вот это . Воспитание сейчас мне кажется что очень хорошо что так вышло , а раньше я и не знал. Чушь пока , но читайте дальше. Я был воспитан на книгах , в основном фэнтези . И щас я задумался , ведь это очень хороший фундамент. Вот от куда такая любовь к красивым словам , вот откуда такое воображение. Вера в друзей и честь. В любовь и счастье. Но с другой стороны , всегда знаешь что боль , проблемы , и предательство всегда рядом. Фэнтези ни когда не отличалось мягкостью. Когда многие дети смотрели телевизор и там всегда счастливый конец. То в книгах весь в крови умирает герои или его друг и это не редкость. Я не знаю кому сказать спасибо , наверно родителям. Но я очень благодарен , за книги которые я читал.

Она

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Неудержимо сердце ночью бьется
Лишь от того, что ты на свете есть.
И вырываясь из груди, вперед несется
Ища с тобою долгожданных встреч.

Лишь только встретившись глазами,
Растает в сердце мне ответ.
Душа наполнится слезами
Я был слепцом сто тысяч лет.

Скучала, обрести мечтала,
Надеясь поскорей найти
Любовь, что в сердце кулаки сжимала.
И говорила: «Счастье не должно уйти!»

И души наши, закружившись в вальсе
Расправив крылья, полетят на юг.
И, засыпая в любящих объятиях,
В любви друг друга обретут уют.

Слова и редакт. Генри и Вилли.

Порой стоит задуматься.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Многие люди жалуются на судьбу , на жизнь . То что она их не любит . Они постоянно чем то не довольны. Я скажу сейчас совсем не новость, но все равно это стоит того. Люди которые больны раком часто пишу стихи и практически все они о любви к жизни. Они рады тому что еще живы. А слепые ? Которые не сдаются даже в своей ситуации. Может стоит сказать жизни спасибо за то что ты видишь солнце? За то что твое сердце бьется. За то что ты слышишь , говоришь , дышишь. Порой стоит задуматься.

Итоги

Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Пару дней не писал так как пишу только с телефона и он что то не хотел лиру :-) совсем. Вот итог за эти дни. Мне сказали что у меня невероятный оптимизм. Что я любезен и воспитан. Уже высыпаюсь к 9 это хорошо. На днях вычистил всю квартиру ,даже там где не ступала рука с тряпкой :-). Продуктивно одним словом поработал.

Выходные

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:36 + в цитатник
Просто рад информации что я не забил. Пиши с работы с бука который разбух и половина клавиш залипает. вообщем выходные ланж . Мами зовут Марина)))

совсем коротко

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 01:18 + в цитатник
совсем коротко , день прошел по графику не вправо не влево. Зато написали текс к песне

обычный день хотя

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:11 + в цитатник
Чуть было не забыл написать. Впринципе обычный день правда много народа было и я жутко не выспался , по этому был овощем. Но сделал все что требовалось. Но ничем ни приметныи день таким и был бы. Если бы я не пообщался с редактором и она не дала мне прекрасную идею. В голове такой сценарий. Одна сцена , просто ах скоро прочтете. Но вот песню к этому я не смог пока придумать ни строки . То слишком уныло , то Есенином тянет. То очень на стражей последнего рубежа похоже. Короче , сейчас редакт и украшение . Потом, будем делать стихи. Ладно всем снов

день первый

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:13 + в цитатник
Я проснулся и запретил себе переводить будильник. Оделся , почистил зубы с порошком . Все как надо. Есть пока не хотелось. Сделал гимнастику , ну если быть точным . Сделал 4 подхода отжимания , с узкого на широкий. И ушел на работу. На работе сделал зарядку для глаз , но не долго. Пока желание измениться некуда не делось.

Я сам себе макака

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Социальный эксперимент над самим собой . Вот такой бред я пришел в голову. Цель его определить какую силу играют убеждения и можно ли побороть лень. Не факт что отчет будет каждый день , но будем стараться

Как легко

Четверг, 17 Марта 2011 г. 16:07 + в цитатник
Как же легко меня убить, даже не надо руки марать

*Я идиот*

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Сюда не выкладывал

Вся жизнь игра на шахматной доске
И мы лишь пешки в этой битве
Вы посмотрите как живете, что творите
Ну! Расскажите, не молчите!

Возьмите пешки сабли в руки
Шагните вправо. Как нельзя!
Разрушьте путы скуки
Желая победить себя!

Король вам скажет: Так нельзя!
И будет ошалевши охать.
Как на все поля плюя
Ты будешь первым, что не плохо.

Ты больше не по правилам играешь
Теперь ты кукловод, сам у себя
Мечтанья жизни точно знаешь,
Как планы завтрашнего дня.

Ты знаешь, что теперь и как
Пусть все в округе говорят: «Дурак!»
Ты нити четко видишь над руками,
И знаешь способ управления дураками.

Теперь среди прохожих,
Среди сереющей толпы
Ты знаешь правило развода,
Ты знаешь правило игры.

Никто тебя не остановит ,
Никто обратно не вернет
Всем только проще и дешевле
Признать что ты лишь идиот.

Умалишенный, псих , убогий
Вы как хотите, так и знать
Но все слова ваши пустые
Не помешают правду знать .

И вот один из сотни , может даже больше
Узнав всю правду ты , теперь больной...
И от всего от этого тебе наверно даже проще
Ведь точно знаю... Ты теперь живой!

Dead Space

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Вот и я поиграл в нее.
Итог, Игра супер , страшная в меру. Ночью в колонках ваше обосраться можно. Сюжет банален конечно . Озвучка шикарна, но можно было добавить пару агресив песен. Хотя замеса там нет такого. Монстры да ебаки еще те. Но есть и свои минусы. Баллоны с кислородом нигде не понадобились. Оружие некоторые очень нелепые, но это скорее плюс чем минус. Кстати игру с одной пасхой пройти практически нереально. Идем дальше , почему у главного доктора злодея с появление фанатичности , так сильно открывается силы оратора. Вот если бы эти голоса и всякая хрень была бы без лица профессора , а просто неизвестной штукой , то тогда ваше респект был. Дальше что меня вообще убило , то что всех на корабле убили и мы одни герои , это фигня допустим на корабле все были усталые дистрофаны. Но тут , к нам летит корабль с военными которые должны нас убить! но они подобрали капсулу с ебакой, и опа что говорит наш коллега у них нет шансов. ( Хотя сам глав гер ебаку с кулака и ноги убить может) Вот и он прав всех убивают. Полный корабль военных , убивает ебака одна!!! А ведь они летели вас убить . ЭЭх а я так хотел чтоб сюда ввели солдатиков , и можно было бы и их повалить . Все на этом претензии исчерпаны в целом игра 9 из 10

Мнение

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Преамбула:

Первородного вампира можно убить колом с тысячелетнего дерева или кинжалом из пепла этого дерева. но если вытащить кинжал он оживет. Будет мат. Что это за х......ня. У меня сложилось такое мнение что вампиров в наше время как то сделали Няшками. Про сумерки я вообще не говорю это полный п. ну что можно ожидать от романа про вампира от женщины. Влюбленный вампир)))) ( с учетом того что , это труп) В годах не столь далеких был Фильм Вампиры, просто и со вкусом. Вот и там было сказано , что убьет вампира?. Чеснок , крест , кол? Ответ даже сейчас радует меня. Да кол да, но попробуй запихнуть ему в сердце его для успеха, второе чеснок , я думаю, окажется у тебя в жопе, причем успешно утрамбован туда последним артефактом). Единственный способ убить мразь, отрезать ему голову и сжечь на солнце. Кстати о том из первородных , почему героям сериал не приходит на ум распилить его к чертовым чертям на кусочки и делов и привязать к деревьям на солнышке) все. Короче опопсели вампиры , а печально. Оборотни наоборот или переоценены или слабы. Ну у них всегда был косяк с луной и вообще не будем их трогать.

А вот в том же сериале , вслушайтесь в фразу .
- Ты что потрошитель?
- Кто?
- Есть добрые вампиры ( уже тут ересь , добрые ага бля , бабушку через дорогу перегрызают))) и есть злые.

Все причем тут потрошитель я не понял.


Вот сделали бы по кровавей и так.

-Ты что потрошитель?
- Кто
- Есть нейтральные вампиры и обычные, а есть они они убивают всех без разбора.
Так , ну а если вы хотите вести такого перса в сюжет и окончательно его запутать то вариант

2- Ну хотя нет. Понимаешь есть Нейтральные вампиры, ну там кровь из пакета и все дела, есть обычные. Но иногда появляются и потрошители. Хуже их нет , представь что жажда крови это ерунда. Этот Вампир может насытиться одной жертвой , но вот убить 20 или 30 человек. Ты понял о чем я
- Не особо
- В их случаи жажда не крови , а убийства. Если сказать просто это жажда убийства + жажда крови. Убийственный коктейль.


Понравилось: 1 пользователю

Я котэ?

Среда, 02 Февраля 2011 г. 17:18 + в цитатник
Оставляете здесь коммент, на какого котэ больше похож автор дневника, и копируете к себе ;-)
 (700x612, 52Kb)



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Луффи_Монки
Страницы: 12 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь