-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спицова_Вика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

визаж дима билан жуpналистика концеpы учеба.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_дня Bilan_Friends Knyazeva_Lena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2007
Записей: 38
Комментариев: 3
Написано: 49


Обои

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 22:10 + в цитатник






Рубрики:  Обои

Аватаpы

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 22:00 + в цитатник






Рубрики:  Аватаpы

Гастpольный гpафик Димы Билана

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 21:54 + в цитатник
Ноябрь
13.11.2007 - Санкт- Петербург
14.11.2007 - Екатеринбург
17.11.2007 - Ереван
21.11.2007 - Пермь
24.11.2007 - Орел
29.11.2007 - Баку
Декабрь
03.12.2007 - Волгоград

Рубрики:  Дима Билан

Биогpафия Яны Pудковсой

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 21:46 + в цитатник
Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Она получила высшее образование, окончив Алтайский Государственный Медицинский Университет, специальность: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология. Стоит отметить, что с косметологией Яна связана и по сей день, так как занимает должность генерального директора сети салонов Franc Provost в России. Свой личный салонный бизнес Яна Рудковская ведёт с 1998 года, после окончания университета. Причём её бизнес успешно развивается: в период с 1998 по 2001 гг. владеет сетью салонов «Французская Студия Красоты». В 2001 году Яна Рудковская выкупила эксклюзивное право на известный мировой бренд Franck Provost в России, а уже в 2002 году открыто 3 салона этой сети в Сочи. На открытии салона в отеле «Рэдиссон САС Лазурная» присутствовал сам господин Франк Прово, который восхитился интерьером и архитектурой салона и признал его одним из самых красивых в его мировой сети. А 16 декабря 2004 года Яна, уже имеющая признание в салонном бизнесе, открывает салон Франк Прово в Москве.
С конца 2005 года Яна расширила поле своей деятельности. И занялась шоу-бизнесом. Она и раньше занималась стилем российского певца Димы Билана, но в 2005 году она становится его продюсером. Так получилось, что перед смертью Ю. Ш. Айзеншпис попросил Яну сопроводить своего подопечного на церемонию Russian Music Awards 2005, которая должна была состояться на следующий день. Естественно Яна не отказала Юрию Шмильевичу, но она не только поддержала Диму на церемонии, где тот удостоился двух наград как лучший исполнитель и как лучший артист, но и не оставила его в дальнейшей деятельности. В 2006 году Дима занял второе место на Евровидении 2006, награжден матрёшками «Лучший артист» и «Лучшая композиция» (Never let you go - прим.) на Russian Music Awards 2006, получил премии на European Music Awards и World Music Awards и ещё множество наград и званий свалилось в этом году на Диму. Никто не спорит, что Билан - очень талантливый исполнитель, но заслуги Яны в творческих успехах Димы нельзя недооценивать.
Причем Дима Билан не единственный проект Яны, также она является продюсером Лены Князевой, финалистки конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд», прошедшем в сентябре этого года в Сочи. У Лены Князевой прекрасные вокальные данные и свежий образ среди представителей российской эстрады. Так что Яна, как всегда, не прогадала, начав продюсировать эту перспективную молодую певицу.
Добившись успеха в таком количестве сфер, Яна постоянно ищет что-то новое и уже два раза успела попробовать себя в качестве актрисы, снявшись в клипе Димы Билана «Невозможное возможно» и в очень популярном сериале «Клуб» на MTV-Russia.
Несмотря на то, что Яна является весьма успешной бизнес-леди, это не мешает ей оставаться любящей женой и заботливой матерью двух сыновей: пятилетнего Андрея и четырёхлетнего Коли. Но, к сожалению, из-за её непоколебимого трудолюбия проводить время с семьёй ей удаётся только на выходных.
Естественно при такой успешности и популярности Яна пользуется повышенным вниманием СМИ. На вопрос одного из самых престижных женских журналов Glamour о целях на будущее Яна ответила: «Я хочу, чтобы Дима стал популярен на Западе. И чтобы он стал первым российским артистом, получившим Grammy».
 
Рубрики:  Яна Рудковская

стих Димы Билана

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:40 + в цитатник

Япросто Дима, просто Билан
Быть может в душе немного хулиган
Немного романтик, поэт немного
Мой возраст всего 22 года
Учусь до сих пор, работаю тоже
Любимое дело уверен, поможет

Рубрики:  Стихи Димы Билана

Айзеншпис Юрий Шмильевич

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:25 + в цитатник
В колонках играет - Дима Билан - Амнезия
Российский шоу-бизнес потерял одного из своих основателей - Юрия Айзеншписа. Проекты и достижения этого человека могут вызывать споры и разногласия. Кто-то считал его волшебником, по мановению "волшебной палочки" которого начинали петь даже концертные кресла. Кто-то - шарлатаном и аферистом. При всем разбросе мнений одно останется незыблемым - Айзеншпис был неординарным и, безусловно, талантливым человеком несмотря на то, что его таланты выходили далеко за рамки общепринятой морали.

Анкетные данные


Айзеншпис Юрий Шмильевич родился 15 июля 1945 года в Москве. В 1968 году окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «инженер-экономист». Родители - участники войны, имели награды, коммунисты. Отец – госслужащий, мама – врач. Юрий Айзеншпис - продюсер групп «Кино», «Технология», «Динамит» и Влада Сташевского; генеральный директор продюсерской фирмы «Медиастар». Обладатель первого мужского разряда по легкой атлетике. Убежденный интернационалист. «Многие говорят об антисемитизме, о сионизме. Эти политические явления прошли как-то мимо меня. Я ничего такого не чувствовал ни в школе, ни в институте. И в тюрьме не ощущал». (Из книги Ю.Айзеншписа «Зажигающий звезды».)



Трудовая биография


Профессиональную карьеру начал в 1965 году, сотрудничая в качестве администратора с рок-группой «СОКОЛ» (названа в честь метро, возле которого жили участники группы). Разработал оригинальную схему концертной «деятельности». После устной договоренности с директором клуба на проведение концерта администратором скупались билеты на вечерний концерт и распространялись по более высокой цене. Впервые задействовал в работе людей, которые обеспечивали порядок во время выступления группы. Непродолжительное время работал в ТО «Галерея» при горкоме комсомола, организуя концерты молодых исполнителей. С 1970 по 1987 год трудился в местах, не столь отдаленных. В начале 1989 года продюсировал группу «КИНО». Одним из первых нарушил государственную монополию на издание пластинок, взяв в кредит 5000000 рублей (1990), выпустил последнюю работу группы «КИНО» — «Черный альбом». В 1992 г. стал лауреатом национальной российской музыкальной премии «Овация» в номинации «Лучший продюсер». В период с 1992 по 1993 работал в качестве продюсера с группами «МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» и «ЯНГ ГАНЗ». С лета 1994 сотрудничал с певцом Владом Сташевским (на 1997 записано 4 альбома, дебютный — «Любовь здесь больше не живет» — был выпущен на лейбле «Aisenshpis Records»). Участвовал в организации международного фестиваля «Солнечная Аджария» (1994), а также в учреждении музыкальной премии «Звезда».


Сведения о родственниках


Отец и мать умерли. Сын живет с бывшей женой.


Личная жизнь


«Моя бывшая жена Лена воспитывает моего ребенка (сын Миша родился, когда Айзеншпису было 47 лет). Любовь обошла меня стороной. Я не испытывал этого чувства в зрелом возрасте и в зрелых формах... Что касается мыслей о женитьбе — они меня не посещали никогда... В молодости были варианты интересных браков, но они меня не привлекали. Например, с дочкой югославского дипломата. После моего освобождения существовал еще перспективный вариант — дочка одного из руководителей Внешторга, который хотел оплатить мою женитьбу на его дочери «жигуленком». Я отказался... Сейчас, когда у меня семья, с которой я хоть и не живу, ребенок, определенное положение в обществе, как-то не хочется заводить серьезные романы... Если настроение и желание позволяют, то почему бы не заняться вольным сексом?» (Из книги Ю.Айзеншписа «Зажигающий звезды».)

«Именно в 1965 году я впервые увидел и пощупал американские доллары... ...В 1969 году в Москве открылась контора Внешторгбанка СССР, где продавали золото в слитках... Почти каждый день для меня покупалось золото в этой удивительной конторе... Но самая трудоемкая работа состояла в приобретении максимально возможного количества валюты. И этим делом я занимался постоянно, денно и нощно...

Фарцовщики скупали мне валюту по всему городу. До десятка таксистов привозили мне свою валютную выручку, поставляли «зелень» даже валютные проститутки или путаны... Кстати, в те годы я пользовался услугами проституток не только в коммерческом отношении. Иногда и по их непосредственной специальности со скидками». (Из книги Ю.Айзеншписа «Зажигающий звезды».)


Враги и соратники


Айзеншпису всегда везло с друзьями. В школе его окружали спортсмены, которые в будущем стали чемпионами Союза, чемпионами Олимпийских игр. И даже находясь в заключении, Айзеншпис умудрялся избегать конфликтов и оставаться независимым, отчасти за счет своего финансового положения, отчасти благодаря умению «пройти сквозь игольное ушко».


Слабости и недостатки


Годы, проведенные в заключении, не прошли даром и наложили определенный отпечаток на характер Айзеншписа. Освободившись, он впал в состояние страшной депрессии. И даже когда стал продюсером и приобрел уверенность в себе, все равно оставался чрезвычайно импульсивным и резким человеком. Его друзья говорили, что Юрий Шмильевич готов убить любого, кто случайно произнесет его отчество как «Шмильич».


Сильные стороны


В самый сложный для себя период Айзеншпис сумел сконцентрироваться, собрать волю в кулак.

В какой бы среде ни находился Айзеншпис, везде у него был самый высокий жизненный уровень.


Заслуги и провалы


«Внутренне Цой был человеком очень интересным, не похожим ни на кого. Сильно на него повлияла его вторая жена. Она - эстет, из киношных кругов, и была ему очень хорошим другом. Думаю, она тоже немало сделала для создания того имиджа, который известен широким массам. Он стал из голодного, злого Цоя, вальяжным и загадочным. Таким я его и узнал - сформировавшимся исполнителем, уже снявшимся в "Ассе". И сумел помочь ему превратиться в суперзвезду, или, может быть, даже в нечто большее». «Второй мой проект - "Технология" - показал, что можно взять ребят обычного, среднего дарования и тоже сделать из них звезд… Сначала я внушил им уверенность в своих силах: вот, ребята, вы работаете со мной - вы уже звезды. Эта уверенность дала им возможность раскрепоститься. А когда творческий человек расковывается, у него - прилив сил, он начинает создавать что-то подлинное. Так и они. Через 4 месяца стали Группой года и держали высочайший рейтинг все время, пока мы работали вместе. Сейчас популярность их падает. Этому много объективных причин, в том числе, я считаю, и наш разрыв. Так что даже суперзвезда без талантливого продюсера сегодня ничего не может сделать». (Из книги Ю.Айзеншписа «Зажигающий звезды».) В числе неудачных проектов Айзеншписа числятся не ставшие звездами исполнители: «Никита» и «Саша».


Компромат


7 января 1970 Юрий Айзеншпис был арестован. В результате обыска в его квартире было конфисковано 15585 рублей и 7675 долларов. Осужден по 88 статье (золото и валютные махинации). Вышел из тюрьмы в 1977. Отбыл в заключении в общей сложности 17 лет.

Вышел на свободу после окончания первого срока и через три недели провернул самую крупную в своей коммерческой деятельности операцию по купле-продаже 50 тысяч фальшивых долларов. Прошел через несколько тюрем: в Свердловске, Новосибирске, Красноярске, Мордовии.

Однажды Юрий Айзеншпис подрался на юрмальском фестивале молодых исполнителей "Новая волна" с журналистом русскоязычной латвийской газеты "Вести сегодня" Дмитрием Мартом. Накануне продюсер давал журналисту интервью. По словам Айзеншписа, Март исказил его слова и поступил непорядочно, назвав статью "Юрия Айзеншписа Юрмала не интересует". Газета "Вести сегодня" опубликовала фотографию своего избитого журналиста и сообщила, что он обращался в травмопункт Государственного зубоврачебного центра, который зафиксировал следы "жестоких побоев" на лице и шее
Рубрики:  Дима Билан

5 фактов о Яне Рудковской

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:19 + в цитатник
Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года.

Отец - военный, мать - врач. Когда Яна пошла в третий класс, семья поселилась в Барнауле. Именно там девушка закончила школу и университет, получила профессию дерматолог-венеролог.

Позже Рудковская переехала в Сочи и открыла там салон красоты, начала зарабатывать серьезные деньги, стала монополистом в области косметологии в этом южном городе.

Уже будучи известной личностью Яна знакомится с Юрием Айзеншписом и Димой Биланом. На съемках двух клипов артиста Яна становится его стилистом, а после смерти Айзеншписа - и продюсером.

Именно под руководством Яны Дима побеждает на Евровидении.

Вообще, Рудковская называет Билана своим приоритетным проектом. Но, помимо него, она продюсирует также молодую певицу Лену Князеву, участвует в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду» в качестве председателя жюри. Также имеет отношение к fashion-индустрии, продвигает известные марки одежды на юге России.

Замужем, имеет двоих сыновей.

5 фактов о Яне Рудковской.

Яна является супругой Виктора Батурина (брат владелицы Интеко и по совместительству жены московского мэра Елены Батуриной).
Яна стала первым в истории нашей страны продюсером, принявшей участие в откровенной фотосессии для известного журнала.
Рудковская обнажает не только себя, но и подноготную шоу-бизнеса. На одном из телеканалов она ведет программы «Обнаженный шоу-biz»
По профессии (врач дерматолог-венеролог) Яна работала всего полгода, хотя после окончания университета стажировалась в Голландии.
Из автомобилей предпочитает Porsche. Автомобилей этой марки у Рудковской целых три.
Рубрики:  Яна Рудковская

5 фактов о Диме Билане

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:11 + в цитатник
Дима
Билан
5 фактов о Диме Билане

Участник ТОП-20 Celebrity-рейтинга

Поп-исполнитель, настоящее имя - Виктор Николаевич Белан.

Родился 24 декабря 1982 года в Карачаево-Черкесской Республике. Когда мальчику исполнился год семья переехала в город Набережные Челны (Республики Татарстан) к бабушке, где он жил до 6 лет. Затем семья Димы переехала в Кабардино-Балкарию.

Музыкальные способности проявились у Димы в раннем детстве. В школе он принимал участие во всех культурно-массовых мероприятиях: читал стихи, пел песни. В пятом классе участвовал в конкурсе на поступление в музыкальную школу. Его приняли сразу и он стал учиться по классу аккордеона и солировать в детском хоре. Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца.

Учась в десятом классе, Дима приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга", посвященного детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности композиторов Юрия Энтина и Давида Тухманова.

После окончания средней и музыкальной школ певец вновь приехал в Москву для поступления в музыкальное училище им. Гнесиных. Ему удалось пройти конкурс и поступить на класс академического вокала. К тому времени у него уже была собственная песня под названием «Осень» в стиле «шансон». Во время учебы на третьем курсе на одной из вечеринок Билан познакомился с известным музыкальным продюсером Юрием Айзеншписом, который обратил внимание на молодого певца. Сделав пробную запись песни «Малыш», автором которой был Илья Зудин из группы "Динамит", Ю. Айзеншпис принял решение работать с Биланом. Первой песней, появившейся в эфире радиостанций и музыкальных каналов весной 2002 года, стала песня "Бум". Летом того же года Дима Билан принял участие в музыкальном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, где занял четвертое место. За этим последовали новые хиты - "Ночной хулиган"; "Ты, только ты"; "Я так люблю тебя" и другие.

В 2003 году певец окончил училище им. Гнесиных и поступил в ГИТИС - сразу на второй курс факультета актерского мастерства. Дебютный альбом "Ночной хулиган", выпущенный компанией Gala Records, увидел свет 31 октября 2003 года.

В декабре 2005 года Дима получил два Золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при Первого канала от профессионального жюри.

В 2005 году Билан принял участие в отборочном туре "Евровидения", однако проиграл участнице "Фабрики звезд" Наталии Подольской.

7 марта 2006 года специальная комиссия, в состав которой вошли известные журналисты, продюсеры и музыканты выдвинула Диму Билана на конкурс "Евровидение-2006".

14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка", где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала зажигательная песня "Never let you go", с которой Дима представлял Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение"-2006 и занял второе место, набрав 248 очков в зрительском голосовании.

5 фактов о Диме Билане.

Детское прозвище певца: Шерлок Холмс, потому что он всегда старался "держать руку на пульсе" происходившего на улице.
"Конец света наступит, когда люди совсем забудут, что есть чувства, и будут жить только ради денег. Пока на Земле доминирует положительный заряд, мир будет существовать".
Дима Билан мечтает полететь в космос.
Среди любимых актеров называет Смоктуновского, Чурикову, Леонова, Николсона, Хопкинса
В Интернете сидит когда есть время, а сайт, на котором его чаще всего можно застать - YouTube
Рубрики:  Дима Билан

Стих Димы Билана

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 23:10 + в цитатник
Зачем улыбаться, когда уже все не так,
Зачем искать предлог, когда хотим уйти, не оставляя взгляд,
Как след, сжигать бумагой, дело слабых, разве не так?
Но дело рук наших, скажи зачем сейчас, скажи зачем вот так.
Смотри в глаза мои, я не достоин твоих фраз.
Свои глаза я опускаю
Запоминай лучи и облака сейчас
Как тень от вишни падает на столик
В кафе на перекрестке двух дорог
И двое нас , последнее мгновение - рассказ
О двух сердцах, где камни и трава под кожей
Бездушные они , готовы отказаться друг от друга
За ни за что , за ломанные гроши
И мы как два единорога , бегущие от раскалённых глаз друг друга
И всё и нету больше рая
Тебя я вновь перебиваю в пустую, в безразичной злой беседе
Так не готовы относится даже лучшие друзья и давние соседи
А любовь , любовь стучит по клавишам рояля
И нас как будто заставляет простить , вернуться с того света
И снова полюбить , любить безбожно и даже может без ответа
На сколько сил хватает , на сколько всё это возможно
И внось рояль ,последние аккорды бьют по вискам , лицу мурашками по коже
От безисходности и сил хватает всего один лишь раз сказать - ты меня прости
Я буду в прошлом
Но солнце так же светит , и оно казалось всё это заметит
И на секунду пропадёт , уйдёт
Чтоб больше не смотреть на этот срам, позор
Одной другой судьбы , простого человеческого счастья
И тень останется со мною
Последним проявлением твоих скупых эмоций - смятая салфетка
И жизнью выбрана непредсказуема крутящая судьбой рулетка
Уходишь , не разрушая ничего , сейчас пишу осталось лишь одно
Тебя любил, меня любила тоже
Как целое одно и были друг на друга мы похожи
Пусть будет так я тоже сыграю боль свою в пустяк
И только дожик вдруг внезапно плакать начал
Но не забудь красавица весну
Пускай она теперь будет твоей удачей
В простой непредсказуемой крутящей судьбе рулетке.
Не ошибайся больше в людях
И будь счастливой, все давай
Мы все забудем.
Рубрики:  Стихи Димы Билана

Дневник Спицова_Вика

Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 01:04 + в цитатник
Привет всем. Мне нравится Дима Билан и ему я посвещаю
этот дневник.
 (200x160, 86Kb)


Поиск сообщений в Спицова_Вика
Страницы: 2 [1] Календарь