-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СмехЪ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей: 14
Комментариев: 26
Написано: 82


Аудио-запись: Mando Diao - You dont understand me

Пятница, 11 Января 2008 г. 20:59 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Hm Hm Hm

Туда и обратно.

Пятница, 11 Января 2008 г. 20:21 + в цитатник
В колонках играет - Milburn
 (489x369, 41Kb)
Настроение сейчас - Hmmmmm.... Fine.

Наметился небольшой трип. Послезавтра Санкт-Петербург, а через пару дней, оттуда на поезде в Псков, потом домой. Интересно, в Питере бывал и не раз, а вот про Псков ничего сказать не могу, хоть пробуду там всего сутки, но все равно интересно, что он из себя представляет. В сути своей, поездка бессмысленна, так как не преследует никаких целей, просто так прокатиться, на несколько дней оторваться от дома. В Питере встретиться с парой старых знакомых, повеселиться. В Пскове и не знаю чем заняться, ни знакомых ни мест, которые я бы знал, чтобы там провести время, хотя тем интереснее. Наверно, на сегодня все. Отвлекают другие мысли, поддамся им.

!

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 02:19 + в цитатник
Как сказал Будда: Лучше не знать ничего о священных книгах, но жить по ним, чем знать о них много и не жить по ним.
Он прав, на то он и Будда.

Happy-Happy)))

Пятница, 04 Января 2008 г. 00:03 + в цитатник
В колонках играет - Moloko
Настроение сейчас - Yeah!

Сомнительные компании с окраин Эдинбурга, сумасшедшие влюбленные пары и тупоголовые, но счастливые семейства стали нашими кумирами, стали нами, а мы не заметили как потеряли себя, мы стали ими, они нами, нас больше нет, нет больше Я, нет никого. Все мы станем счастливы когда у нас не будет ничего, но вряд ли такое возможно. И стишки с призывами к безграничному счастью или страданиям, все это всего лишь фикция, все это дали нам для того, чтобы мы чувствовали голод. И вот мы жрем, жрем все подряд, нам нравится! И Новый Год здесь не при чем, когда на улицах Ирак, по левую руку Тигр, по правую Евфрат, а кругом кучи недоделанных 7-ми-8-ми летних морпехов Вооруженных китайской пиротехникой пытаются достать Садама, который бьется насмерть, удерживая свое последнее пристанище - цитадель(сугроб), приходит понимание, может быть и заблуждение, что все это фарс, мы делаем и жрем это ради ничего, ничего это наш ИДОЛ. И вот я приношу ему свою жертву, я блюю шампанским, старательно купленным мною за 2500 тысячи рублей по случаю празднования конца старого и начала Нового года, еще одного в моей, а лучше в нашей увлекательной(здесь я не вру) жизни.

Без заголовка

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 01:06 + в цитатник
В глазах только шум, в голове комок света, заставляющий быть. Вот такая она, вечность, пролетающая быстрее сотой доли секунды и бесконечна в то же время, так как ни одному тысячелетию она не подвластна. Пишите? Пишите! Пишете больше, скоблите карандашиками на стенах, стирайте клавиши в прах, оставьте себя в истории, войдите в вечность, только вот жаль не выйдет, вечности нет, и лишь поэтому она есть и будет всегда. Писали, писали много и ждали награды, почестей, получили банку тушенки, не рады. Ничего я с вами, я тоже с вами, вон, второй ряд, третий с конца, да-да, это я машу вам рукой. Мы все за одно. А тушенка настоящая гадость, вы не согласны?

А безупречно можно?

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 04:57 + в цитатник
Расскажите мне о полетах на Марс, я вам поверю, я и сам бывал там не раз, когда гасли фонари на улицах, а мрачные люди выводили на прогулку собак. И дыру в небе я видел, на одно мгновение мне показалось, что сквозь нее она улыбнулась мне, может быть правда, ей лучше знать, не пытался ничего доказать, не хотелось. Ведь они рыдали не меньше вашего, когда потеряли то что вы пинали ногами. Были неправы, да и сейчас не лучше. Желаем большего, получаем меньшее, еще и не ценим, остаемся ни с чем. Вот так не хочу, потому и счастлив, разве что сейчас. За чем гоняемся?

Как и всегда

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 01:35 + в цитатник
Отныне называйте меня Бенджамин Мварумвари. Это я и я, мы вместе, как раньше в эпоху Звездных Войн, когда ночи были короткими, рассветы кофейными, а дни на пролет мы мечтали и размышляли о далеких берегах, бытие, тысячелетиях, душах, и просто были счастливыми негодяями. Я вернулся и я снова со мной. Старые теннисные корты давно закрыты, друзья одели маски и форсируют время на борту алкогольно-наркотического угара, конечно кто-то еще остался, но они вряд ли вернутся, ну если только на один вечер, ночь, может быть и до утра. Но мы по прежнему вместе, мы помним все и всех, и обязательно соберемся, когда-нибудь, где-нибудь, как раньше, чтобы спеть нашу негодяйски счастливую песню.
Проспать весь день вновь не страшно, ведь нет ни дней ни ночей, мы их придумали и проводим когда нам это угодно. Мы те же кем были всегда, как бы упорно мы не сопротивлялись этому. Для нас до сих пор, как и всегда нет ничего лучше, чем сидеть на холодном и грязном бетоне и с непозволительно счастливым видом, обсуждать пас в разрез или выход один на один, наблюдая за тем как солнце пожирает своим невообразимо прекрасным телом ночь.
Мы вместе, так было всегда, и так будет в независимости от циферблатов, настенных календарей, дешевой выпивки, личной неприязни ну или на крайний случай, а ну его на хрен этот крайний случай, мы и есть крайний случай. Мы вместе, мы счастливы. И я снова со мной.
Для вас, нас и меня.

Не вышло.

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 02:12 + в цитатник
По одному я отрываю ногти, отвратительно. Больно!!! Я пионер пожирающий себя, мрачный тип, я не разу в жизни не хотел поставиться героином, не хочу, не буду хотеть, эта забава для улыбчивых мясоедов, заслуживших любовь публики. Больно!!! Каждый раз, сказав Я, я соврал, кто мне поверит?
А суть вопроса совсем не в этом, а в телефонном звонке: "Я вас не отвлекаю?!" Ну конечно нет, от чего можно отвлечь человека, который сидит со спущенными штанами на унитазе, наматывает на руки километры бумаги, попутно издавая сомнительные звуки. Хотя на самом деле, я всего лишь пытался собрать все воедино, не вышло. Вот именно не вышло)))
Разумеется это все разговоры. А самое главное в том, что я не знаю кто я, где я, чем занимаюсь, и как меня зовут. Это не бред а самая что ни-наесть истина. Это проблема номер один, которую предстоит решить мировому сообществу. А главное БОЛЬНО!!!

Без заголовка

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 02:19 + в цитатник
Алло, Сатана? Рад вас слышать, вы будите смеяться, но мне кажется я видел вас на перекрестке. Да-да это были вы. Что? Кто я? Ах да, ну да, точно-точно тот самый, именно, ну конечно вы знаете. Почему так поздно? Так вышло, раньше не мог, ну конечно вы знали, да-да это я виноват, прошу прощения. Что касается моих просьб, конечно-конечно вы знаете. Вот только один момент, может быть они ни к вам? Как так получается? Ну не знаю, да-да это я не знаю. Ну конечно вы знаете. Я, а что я, вот опять ничего не выходит, да-да это я виноват. Да, там на перекрестке, ведь это были вы, я видел вас, вы были неотразимы, ну конечно-конечно, простите. Что? Так дальше и будет? Хорошо-хорошо, нет ни в коем случае, нет что вы. ЧТО? Я? КАК Я? АЛЛО?! АЛЛО?!....................................................................
monstr (389x642, 65Kb)

Вот так)))

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 18:12 + в цитатник
Бля, ну вот, опять, что за зараза такая.
Ладно. Я не об этом. Вообще все отлично!!! Все круто!!!
Блядь, дерьмовое самовнушение!!! Оно вообще кому-нибудь помогало?
Видимо, поздно что-либо менять, когда вилы у тебя в боку. Может быть нам нужна революция? Нет, только ее не хватало.
А дальше всех на юг забрался очковый медведь, обитающий в Андах (Южная Америка) от Венесуэлы до Чили. Люблю я их)))
Блин, пора выбираться из этой жопы.
Вот только один вопрос, а как вы выбираетесь из всякого рода маниакально-депрессивных состояний?
1e0941e433a6014477ded2ec0f33c406_full (600x387, 65Kb)

Well, drink poison. It is very tasty.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 03:04 + в цитатник
В колонках играет - Tricky - How High
Настроение сейчас - То же)))

Осталось 336 часов, или проще говоря 2 недели. Замучили параноидальные мысли. Кругом иноземная речь, и я доволен, дорвался. Две недели до просто обычного дня, после которого опять пройдет еще один год, и вновь наступит он, не знаю изменится ли что-нибудь, хочу чтобы изменилось, разумеется по средствам моего участия в систематизированной игре)))
А что касается этого дня, я давно убедился в правоте слов: Бухло - наркотик для плебеев. Так что осталось сделать выбор в пользу одного из зол, на ближайший уикенд. А кто ты? И чем ты питаешься? Вот главный вопрос данного столетия.

You`re fucking beautiful

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 01:58 + в цитатник
В колонках играет - Sneaker Pimps - Grazes
 (402x463, 23Kb)
Настроение сейчас - Есть)))

Может быть, это откровенно пошлый и корыстный способ замаливать грешки, постоянно думать о том, что все это не из злого умысла, все это временно, и вообще просто так, потому что потом, позже, лет так через 10 все можно будет вернуть. Может быть да. Во всяком случае так думать гораздо удобнее. Вот пойду и отдам местным трампам старые, хотя почти новые кроссовки, ведь им они нужнее, зимой.
Все это просто потому, что надоело жаловаться на жизнь, иногда вслух, чаще про себя. Все пора смеяться над всем. Хотя бы молча.
Ржу, тихо-тихо.
Блядь, как грустно все-таки бывает от смеха.
You are, не побоюсь этого слова, fucking beautiful!!!

Sunny day

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 02:14 + в цитатник
В колонках играет - Ian Brown - My Star
 (572x434, 59Kb)
Настроение сейчас - )))))

И так, за что бы продал душу, продал бы вообще? Думаю да. За что? Ну разумеется не стал бы этого делать за пакетик крекера, хотя иногда так и подмывает сделать что-нибудь подобное. Наверно, за то, что так недосягаемо, имею ввиду, мечты. Ах мечты, ну конечно некоторые из них вполне реальны, но лень, так лень, лень оторвать зад, еще немного, ну еще 5 минут, а потом встану, умоюсь, оденусь и, и на фиг все эти мечты, опять спать хочется, да в принципе пора уже, все-таки 2 часа.
Продал бы душу за неиссякаемую энергию, вдохновение, успех, и ну и разумеется всякие блага, вообщем что-бы все складывалось так, как хочу, как думаю. И без всяких там шуток, вроде третей ноги или еще черт знает чего.
Из всего произошедшего за сегодняшний день, можно сделать один вывод, я ненавижу насекомых, мерзкие твари. Даже думать о них не хочу, но надо, иначе все, совсем расслаблюсь, и вот он, долгожданный конец.
А за что вы бы продали душу?
Только не надо говорить что никогда такого не сделали-бы. Ложь, не зря мы тут все собрались, среди нас нет святых, ну или почти нет.

Дневник СмехЪ

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 18:42 + в цитатник
)))


Поиск сообщений в СмехЪ
Страницы: [1] Календарь