Возраст: 15 (28 Сентября 2000 г.) Место проживания: Москва Мой сайт: ruvr.ru/

 Дневник ИноМодератор

0 13.12.2015
Даниил Гранин: В окопах атеистов нет
Моя война пахнет страхом и солдатским потом. Ведь это окопная война... Вы нап...
2 28.11.2015
Письмо В.Чуйкова А.Солженицыну по поводу книги "Архипелаг ГУЛАГ"
Я ровесник века, 1900 года рождения. Сын крестьянина села Серебряные Пруды Тульс...
5 29.12.2014
Красота не нуждается в дополнительных украшениях
- Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать...
0 15.12.2014
Мир полон чужих девушек...
Эпиграф: Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. В. Гюго. ...
0 11.12.2014
Вы ревнуете?
- Дурнушка, властно притязающая на успех, похожа на нищенку, которая требует мил...

-О себе 

- "ЗЫ. Оффтоп. Модератор!!! А слабо к смотрящему на меня Большому Брату пририсовать кровавое око Мордора?” (mak)
- "А что Вам не нравится? Здесь на форуме Вы какую ахинею городите и никто Вам не запрещает. Даже всемогущий Модератор. Разве это не свобода?” (mister_serg)
- "Спасибо Модеру за статьи! Прочитал! Теперь я сомневаюсь не столько в том эксперт ли этот Ральф, сколько в том, а взрослый ли он вообще человек???” (soulcatcher)
- "Да уж, с чувством юмора у ИноМодераторов все в порядке.” (Lilu)
- "Грустно, господин Модератор. Давайте отсеивать статьи от сочинений на вольную тему. Комментировать нечего.” (RUSKYI)
- "Chillout & baxmut, а зачем ники-то разные, в чём идея? Кстати сказать, на западных форумах есть правило - запрещается приводить ссылки без комментария. Почему-то его нет на ИноСМИ пока. Что думает, сударыня Модератор?” (streikbrecher)
- "После прочтения ентого опуса было два желания - дать автору в морду (Модератор, "морду" даже Пу применяет) и выматерить его же. Ибо литературных слов [censored] не хватат.” (Arh)
- "Ну, Модератор, выкладывай зачетный список подвигов Мэри Дежевски.” (grin1996)
- "Чего, Модератор, юмор не воспринимаем уже…?” (Foxbet)
- "Класс!!!! Уважаемый Модератор, ну еще какое-то время можно было и не удалять.” (spp_)
- "Predatorrr, здесь не цензурят тексты. максимум, вместо матерного или обзывательского слова могут вставить слово ...сензоред... так что, за это можете не бояться.” (Wiktori)
- "Спасибо, ИноМодератор за ссылки. Теперь Леонтьев мне нравится ещё больше." (Remiz)
- "Ув. Модеры. Заметил, что вы пропадаете вечером в пятницу и появляетесь в воскресенье. Суббота живёт без переводов. Пардон, вы, таки, евреи?” (I_NRW)
- "Жаль, модераторы еще получают с кровавой ЦРУльне и прочих SIS зеленые бумажки вместо одэколона и нас цензурят. А ведь надо сказать просто: "Правда, выраженная языком мата, ест глаза лицемеру". (Alecka)
- "Господин Модератор! Большая просьба к Вам - чаще вставляйте забавные цитаты из бессмертных произведений заместо словесного хлама, приведённого выше!” (petrovic)
- "Пипл" в последнее время расслабился настолько, что в список 5-и самых активных пользователей регулярно стал попадать "ИноМодератор". Ишачит за всех, бедолага...” (AS_SA)
- “Народ! У всех такой мелкий шрифт на форуме?!!!! Читать невозможно! Фу тебе, Модератор!” (olgal)
- “Модеру великому и ужасному. Просьба не банить за оффтоп, так как это касается темы “инфовойны в тылу врага.” (Katana_x3)
- “МОДЕРАТОР!!! Запретите уже эти линки! Неужели так сложно? Опять программера по пьянке сломали?” (Forthcoming)
- “Модератор, мочи бота!!!!!!!!!!!!!!!!!!” (orc_sadovnic)
- “ИноМодератор, разберитесь с украинскими коллегами по вопросу пропаганды украинских информресурсов без согласования с ИноСМИ. Предложите работать цивилизованно. Задолбали уже хитрые хохлы со своими ботами.” (maryashka87)
- “Смотрим правила форума. По правилам тут из-за общения со всякими эдами и громопуками можно половину форумчан в бан отправлять. У нас тут, походу, анархия. В лучшем случае напишут [censored] Так что ничего требовать от Модератора мы не можем. А иначе он и нас заодно почикает. А еще говорят, что у нас демократии нет и цензура страшная.” (AI)
- “Антибот - чудная вещь, ребята! Я вот взял - и убрал. Даже Модератора звать не пришлось.” (TheDoka)
- “Где "Здесь?" Когда ж тебя зароет Модератор! Достал ссылками пустыми жёлтыми.” (oprst)
- “Ну я даже не знаю"(с) Мы все тут такие "стеснительные". Да и... МОДЕРАТОР не дремлет.” (Railway)
- “october, а вы не задумывались о том, что мы теперь коты ученые и зерна от плевел научились отделять самостоятельно, даже без помощи ИноМодератора?” (cfeet77)
- “Неужели Модер взялся Маму Всех Веток разгребать? Да еще в воскресенье? Похоже, Апокалипсис стартовал.” (dmt)
- “Ау-у! Где Модератор? Нас тут по никам оскорбляют. И не только меня, но и "узбеков", "корейцев", "китайцев", "хохлов", "полхохлов", "русских", "русичей", "рашенов". Наказать человека, отобрать его ник, немедленно.” (Kazax)
- “У нас че сегодня в качестве Модератора работает классная дама института благородных девиц?! Слова "сученок", "уроды" и "лицемерные" являются литературными. Когда эти слова закрыли censored-ами, фразы стали выглядеть гораздо грубее, поскольку в таком случае под цензурированием прочитываются матерные слова, коих я не писала. Уважаемый Модератор, по-моему, вы перегнули палку.” (mocva)
- “Не надо нам больше таких статей, господин Модератор, они разлагают мозг сотрудников Гебни, на них начинает неправильно воздействовать самогон, разучиваются пользоваться боевыми балалайкам, а главное их перестают слушаться боевые медведы.” (soldier)
- “Даже не знаю материться или смеяться... Но мат затрёт Модер, так что буду смеяться.” (Merzavt4ik)
- “Сева - не баши. Он - пламенно-воспаленный разум лишенный напрочь и навсегда своего астрального тела многажды убитого как Модератором ["Убийца!.." (с)], так и собственной трясущейся с похмела и омерзения к вчерашнему себе рукой. Вот.” (Strannik17)
- “Я думаю, что ИноМодератор просто посчитал, что если читатель визуализирует этот текст, то картинка получится скабрезной. Молодец! Блюдет нашу мораль.” (KOCOBOPOT)
- “Лукас опустился до копипаста с форума ИноСМИ. Впрочем, авторский "глянец" все равно ощущается, так красиво на ИноСМИ не говорят - ИноМодератор не дает.” (Vadimas)
- “От инфантильного Немцова уже просто тошнит… Если сегодня выложат что-нибудь из незабвенного Гарика Каспарова, то точно одолеет рвотный рефлекс. Ау, модераторы, неужели нет ничего не циничного? Че-нить про наш балет за рубежом или хоккеистов хотя бы?” (ERG)
- “Модератор! Какого фига цензорятся мои ответы? Я ведь использую только цензурные слова? Это дискриминация!!! У нас свобода слова!!! Это нарушение моих прав.” (Kubanoid_Vova)
- “Модератор! Пригласи Маккейна на наши вопросы ответить...” (Vektinion)
- “МОДЕРАТОР!!! БЛИ-И-И-И-И-И-И-И-Н!!! Как же достала эта разнузданная безграмотность! Модератор! Мне плевать, чья это безграмотность - переводчика или редактора. В конце концов, даже если Вы размещаете перепечатку русскоязычных текстов, не говоря уже о переводах, делайте соответствующую пометку при безграмотных оборотах. Хотя бы "так в тексте" или что-нибудь в этом роде.” (mak)
- “А что, тоже негритоска? Это я про кошечку, тов. Модератор - у нас ведь мелкое домашнее животное из семейства кошачьих еще неподцензурное?” (Nency)
- “Модератор, поправьте опечатку! Ошибок, кстати, стало намного больше в текстах. Неприлично много, я бы сказал. Обратите на это внимание, господин ИноМодератор.” (omen)

Продолжение см. ЗДЕСЬ.

 -Цитатник

Актуально о фашизме :) - (0)

На суд всего мира фашистского изувера вампира! "Красная звезда", СССР. "Правда", СССР. ...

Зверства фашистов - (1)

"Красная звезда", СССР. "Известия", СССР. "Правда", СССР. "Time", США. "The Times", Великобритан...

Пропаганда времен Второй мировой войны (1941-45) - (0)

"Time", США. Спецархив "Time" (США). 09.09.91: Горбачева спасла бутылка ("Time", С...

Пропаганда времен Второй мировой войны (1941-45) - (0)

"Правда", СССР. Спецархив 18.06.61: Спутники и скептики ("Правда", СССР) 19.05.6...

Пропаганда времен Второй мировой войны (1941-45) - (0)

"The Times", Великобритания. Спецархив 1982: 10.08.82: Московское лето: отды...

 -Подписка по e-mail