-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлый_человечек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим BedWoman
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ИГРЫ_и_ИГРУШКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2007
Записей: 1261
Комментариев: 162
Написано: 1795


Французский маникюр

Среда, 27 Августа 2008 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский маникюр

Новые тенденции во французском маникюреточка


http://img227.imageshack.us/img227/741/90646344la1.jpgФранцузский маникюр – это элегантная классика, беспроигрышный вариант как для выхода в свет, так и на каждый день. В этом сезоне стилисты предлагают отойти от классических канонов френча и попробовать один из самых модных вариантов окраски ногтей - современный френч – миллениум, когда кончик ногтя, как и сам ноготь, красят в яркие контрастные цвета. Один из самых популярный вариантов – красный ноготь с черным кончиком. Мы расскажем вам о тонкостях французского маникюра и модных цветовых сочетаниях.


Для того чтобы руки были красивые, а кожа нежная каждый день наносите специальные крема для размягчения кутикулы и увлажнения кожи рук. Есть одна тонкость - не стоит использовать крем непосредственно перед окраской ногтей, так как лак ляжет неровно, продержится недолго, будет отслаиваться. Если вы сделали маникюр и нанесли крем, то лучше всего покрасить ногти через 2-3 часа, к этому времени крем уже успеет впитаться.


Делаем французский маникюр >>>

Десерт Творожный

Среда, 27 Августа 2008 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Творожный

Десерт «Творожный»точка

Десерт «Творожный»Необходимые продукты:

творог - 250 г

кофе крепкий - 1 стакан

сахар - 2 ст. ложки

сливки густые - 125 г

персики - 2 шт.

бананы - 2 шт.


Способ приготовления:

Творог, взбивайте постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар, до получения пышной массы.

Сливки взбейте, перемешайте с кофейно-творожной массой.


В креманки уложите нарезанные дольками персики, затем — нарезанные кружочками бананы и уложите на фрукты кофейно-творожную массу.


При подаче оформите десерт ломтиками персиков.





Поиск сообщений в светлый_человечек
Страницы: 51 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь