Что нужно: # капуста китайская - 300 г # макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 70 г # лук зеленый - 40 г # миндаль рубленый - 1 ч. ложка # кунжут - 1 ч. ложка # масло растительное - 1 ч. ложка # уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки # сахар по вкусу # перец черный молотый , соль по вкусуЧто делать: 1. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите. 2. Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте. 3. Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде. 4. Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.