Салат "Аленький цветочек" |
Кол-во ингридиентов произвольное. Укладывать слоями картошку, маринованные огурчики, мясо курицы, маринованный лук, морковь, грецкие орехи, обжаренные кубиками баклажаны, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи все потереть на терке, а мясо мелко порезать. Украсить толчеными орехами и гранатом, зеленью петрушки.
лук мариновать так: развести насыщенную уксусную воду в тарелочку, положить в нее нашинкованный лук, чтобы покрылся и выдержать минут 5-10, затем воду слить и лук использовать в салат.
Автор: Людмила Мацкевичюс
Рубрики: | К чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |