-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bad_Girl20

 -Интересы

brian mcnight(музыка)! всё что помогает жить stevie wonder друзья! клубы любить! интернет творить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2007
Записей: 423
Комментариев: 3236
Написано: 10550

Sweet girl



Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 17:29 + в цитатник
 (299x448, 33Kb)
Вот сижу дома и не знаю чем заняться! Поскорее бы завтра, посмотреть концерт Фабрики Звезд 7. Из этих трех наминантов, я не хочу, чтобы покидала Юлия! Талантливая девочка! Но болею я за Владика!

*****

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Bad_Girl20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

******

"Тот, кто не может привязаться к какому-либо конечному пуекту, к какому-либо моменту в будущем, к какой-либо остановке, подвержен опасности внутреннего падения."

Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 16:35 + в цитатник
Всем привет! Вот решила написать пару строк! Люди, я не знаю, что мне делать? Моя подруга лучшая ( уже бывшая подруга, теперь ее нет ) меня предала! Сдела мне очень больно! Я не знаю, что делать? Может Вы мне посоветуете?

Аудио-запись: Песня Дакоты

Музыка

Вторник, 30 Октября 2007 г. 16:19 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дом 2

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 22:54 + в цитатник
Сегодня смотрела Дом 2 и Семён обосрал всех старичков нечтожеством. Мне кажется Семену пора домой!

Видео-запись: Бабуля

Понедельник, 29 Октября 2007 г. 01:28 + в цитатник
Просмотреть видео
45 просмотров

444

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 16:35 + в цитатник
Вот недавно проснулась! Очень болит голова, наверно из-за того, что вчера хорошо отдохнула! Вот сижу сечас, не знаю чем заняться!

7878787878

Пятница, 26 Октября 2007 г. 01:50 + в цитатник
Появление в каждом сезоне новых ароматов порой заставляет нас забыть о тех, которые нравились ранее. Но ведь никто не сказал, что новое лучше забытого или наличие новинок отменяет известную и любимую « классику».

Love in Paris от Nina Ricci – романтический аромат для тех, кто мечтает о прогулках по парижским улочкам под руку с кавалером. Флакон в форме дамской сумочки содержит композицию из розы, пиона, аниса, итальянского бергамота и чувственных ванильных и мускусных нот.

«Диоровский яд», Pure Poison, наверное, никогда не выйдет из моды. В изящном белом флаконе, похожем на цветок жасмина, сплетаются апельсин, мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра и белый мускус. С этим ароматом надо быть очень осторожным: он стойкий и если случайно попадет на одежду, запах будет держаться еще несколько дней.

212 Sexy от Carolina Herrera навязчиво сексуален и сладок, что не мешает ему оставаться популярным среди совершенно разных любительниц хорошо пахнуть. Под свежими нотами цитруса и бергамота таятся перец, ваниль и мускус. Если классический 212 больше подходит для офиса, то этот - для романтического свидания.

Omnia (Bvlgari) – несколько уже «заезжана», но тем не менее чрезвычайно хороша для любителей «вкусных», шоколадных запахов. Переплетение мандарина, шафрана, имбиря, кардамона, черного перца и белого шоколада – приятный подарок для носа гурмана.

L de Lolita Lempicka - изысканный и необычный аромат, настоящая ода женственности. Любительницам насыщенно-сладких ароматов по вкусу сочетание горького апельсина, корицы, бессмертника и ванили.

Givenchy с помощью аромата Amarige Mariage выразил свое видение такого чудесного события в жизни каждой женщины, как свадьба. Созданный для воплощения счастья, гармоничный и лучезарный, он окутывает вас нотками сицилийского апельсина, калабрийского бергамота, магнолии и египетского жасмина.

А вот настоящую ауру соблазна призван создать вокруг своей обладательницы парфюм Provocative Interlude. Торговый дом Elizabeth Arden создал современную ориентальную композицию при помощи аккорда сочных, спелых лесных ягод, в сочетании с волнующим ароматом орхидеи, цветущей только на закате и цветочным букетом, наполненным нежным прикосновением аромата бархатных лепестков розы и цветка манго... и, наконец, аккорд искрящегося шампанского и белого шоколада делают аромат незабываемым.

Звучащее на каждой женщине по-разному, цветочно-шипровое творение дома Lanvin носит название Rumeur – что означает в переводе «слух». Лучше всего о нем сказал его создатель, Франсис Куркджиан: "Каждый шорох женского платья напоминает взбитые сливки, мыльные пузыри, которые, едва взлетев, лопаются… лишь на мгновение даря гостям свой аромат". Попробуйте это замечательно сочетание жасмина самбак, белых роз, сирени, пачули, мускуса и амбры…

Предпоследний на сегодня (если считать тот, который вот-вот выйдет) аромат от Hugo Boss, Boss Femme, самым выгодным образом подчеркивает образ истинной леди. Свежие начальные ноты мандарина образуют сияющее облако утонченной женственности, усиливая эмоции и подготавливая чувства к цветочному сердцу аромата из нежнейших лепестков фрезии, лилии и розы. Завершается этот чувственный порыв аккордом сливочного мускуса, который создает теплую шелковистую ауру вокруг своей обладательницы.

Чудесный эликсир против пустоты и суетности нашего времени - Delices de Cartier. Женщина от Cartier обольщает и увлекает в свой мир, полный таинственной древней силы, помогающей ей покорять и властвовать. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных нот засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее "сердце" - чувственная амбра и сладкая ваниль, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую и сладострастную ауру.

И естественно, что это – далеко не полный перечень хороших осенних ароматов. Как видите, их разнообразие позволяет выбрать именно тот, который придется по сердцу именно вам этой осенью. И пусть она будет у вас самой замечательной. Приятного выбора!

Совершенные ягодицы

Пятница, 26 Октября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Не тратьте время на покупку и тестирование различных средств ,которые магическим образом придадут вашим ягодицам упругость и избавят от целлюлита . Чудес не бывает, только комплексный подход к проблеме сможет сделать вас неотразимой .

Выполнение несложных упражнений, в сочетании с правильным питанием смогут придать вашей ПОПЕ упругость и заставят женщин завидовать вам, а мужчин оборачиваться вам вслед

1. Быстрая ходьба. Вместо того, чтобы спокойно и вальяжно прогуливаться по супермаркету, возьмите “ноги в руки“ и потренируйте ваши ягодичные мышцы энергичной ходьбой, с каждым сильным шагом напрягая их в соответствующей ноге.

2. Держите напряжение. За письменным столом в офисе, на диване дома, делая макияж перед зеркалом или в автомобиле, вы можете делать без проблем изометрическое упражнение: просто сядьте прямо или встаньте и крепко сожмите ягодицы, подержите напряженными несколько секунд и отпустите. Повторите 5-10 раз.

3. Совершенство. Это упражнение идеально для маленькой утренней зарядки. На полу в положении лежа на животе поднимайте одновременно правую руку и левую ногу. Затем левую руку и правую ногу. Следите за тем, чтобы спина не сильно прогибалась, а мышцы пресса оставались напряженными. Повторите 3 раза.

4. Вверх и вниз. Самым лучшим средством, и не только для ягодиц, а так же для спины и особенно пресса, были и будут классические «скручивания». Это упражнение получится лучше всего выполнить с помощью партнера. Но если в зоне ваших действий вдруг никого не окажется, импровизируйте с помощью дивана или батареи.

Ваши ноги должны быть крепко зажаты или находиться под упором. Заведите руки за голову и напрягите ягодицы. 10 раз приподнимайте верхнюю часть туловища почти к коленям и опускайте на пол, но не до конца.

5. Сильное мягкое место. Самое легкое и в тоже время самое эффективно силовое упражнение - обыкновенные приседания. Так называемые “дверные приседания“ - это небольшое отклонение от классического упражнения: вы держитесь обеими руками за дверную ручку и медленно выгибаетесь назад, как будто хотите сесть на стул.

Верхняя часть тела при этом все время остается прямой. Из-за того, что при этом упражнении мы можем очень сильно выгибаться назад и с помощью дверных ручек все равно крепко стоим на ногах, ягодичная мускулатура тренируется гораздо лучше, чем при обычных приседаниях. Только хорошенько проследите, чтобы дверь была надежно закрыта, иначе вы рискуете упасть, если дверь откроется или случайно кто-нибудь любопытный решит её приоткрыть.

6. Экспресс-лифтинг. В этом упражнении вы должны лечь на спину, согнув колени, и, приподнимая таз и грудную клетку, попытаться добиться того, чтобы бедра, попа, спина и колени образовали одну линию. Просто полежите в таком положении 5 минут, при этом грудная клетка не должна опускаться! В качестве дополнения вы можете также вытянуть вперед одну из ног. Повторять 10-20 раз на каждую сторону.

7. Бег в воде. Возможно летом это упражнение приятно, но и в другое время года вполне осуществимо и очень полезно: в бассейне для начинающих войдите в воду примерно по грудь и... бегайте! Вы сможете заметить, как ваша попа будет на глазах подтягиваться! Также этот вид бега полезен после травм, поскольку не нагружает суставы.

Тонкая талия за 15 минут!

Пятница, 26 Октября 2007 г. 01:12 + в цитатник
Всего существует три основных типа женских фигур: так называемые яблоко, груша и песочные часы. Идеал красоты воплощает собой последний: когда объем груди и бедер приблизительно одинаков, а объем талии равен 70% объема бедер. Такие пропорции всегда выглядят гармонично, даже если размеры выходят за рамки пресловутых 90-60-90.

Вечная классика

Самый простой вариант – затянуть себя в корсет. Он же самый болезненный: вряд ли кто-то сможет вытерпеть в ужатом состоянии более часа. А можно пойти другим путем: ежедневно тратить 20 минут на упражнения и через две недели с удовольствием отмечать, что фигура становится все более привлекательной, и настроение упорно ползет вверх, несмотря на осеннюю хандру. А через месяц обязательно купить приталенное платье – потому что деталей экстерьера, которые надо скрывать под балахоном, останется значительно меньше.

Пресс состоит из четырех основных мышц: прямой, поперечной, внешней косой и внутренней косой. Важно, чтобы они работали синхронно с мышцами спины: это позволит быстрее достигнуть желаемого результата.
Кроме того, запомните, что красота не терпит суеты, поэтому весь комплекс упражнений выполняется в спокойном и сосредоточенном состоянии. Нижеописанные упражнения очень просты, известны не одно десятилетие и не раз доказывали собственную эффективность, точно так же, как и веками проверенная формула похудания: меньше есть и больше двигаться.

Самое главное правило: комплекс упражнений нужно выполнять регулярно и не халтурить. Каждый день – значит, каждый день. После первого месяца занятий можно дать себе небольшую поблажку и тренироваться через день, но не реже. Иначе очень быстро вернетесь в яблочное состояние.

Любую тренировку следует начинать с разминки, чтобы разогреть мышцы, улучшить подвижность суставов и подготовить все тело к работе. Итак, включаете бодрую танцевальную музыку и начинаете 5-минутную ходьбу на месте, пока не почувствуете распространяющееся по всему телу тепло. Разумеется, надо не топтаться вокруг табуретки, а энергично маршировать, поднимая как можно выше колени и интенсивно работая согнутыми в локтях руками.

Затем поставьте ноги на ширину плеч и выполняйте наклоны корпуса вправо и влево, стараясь при этом одной рукой дотянуться до колена так, чтобы почувствовать, как растягивается противоположная сторона тела. И по 10 раз в каждую сторону, не меньше!

После делаете несколько больших кругов руками, поднимаете плечи вверх, вращаете ими сначала назад, а потом вперед. Голова должна быть слегка опущена. В завершении разминки осторожно поднимите голову и посмотрите в потолок, почувствовав напряжение в мышцах шеи и подбородка. Повторите движение 10-12 раз. Закончите легким бегом на месте в течение 2-3 минут. Теперь можно приступать к упражнениям для пресса.

Особое внимание следует обратить на то, что основная нагрузка приходится на мышцы пресса! Каждое упражнение выполняется по 10-12 раз. Исходная позиция для всего комплекса: лежа на спине.

Скручивания с подъемом головы

Исходная позиция: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни стоят ровно на полу. Руки за головой, но пальцы не сомкнуты, живот втянут. На счет «раз» поднимаете голову и плечи, слегка приподнимая в это время бедра. Задержитесь в этой позе на 10-20 секунд.

На счет «два» опускаете голову и бедра в исходное положение, сохраняя мышцы пресса в напряжении. Основная нагрузка должна ложиться на мышцы пресса, поэтому старайтесь не напрягать ягодицы, когда поднимаете бедра.

Обратные скручивания

Ложитесь на спину, сгибаете колени. Руки лежат вдоль тела на полу, ладонями вниз. Живот втянут. На счет «раз» напрягаете мышцы пресса, приподнимаете бедра на несколько сантиметров, чтобы копчик оторвался от пола.
Замираете в таком положении на 10-15 секунд. На счет «два» опускаетесь в исходное положение. Поднимайте бедра плавно, медленно, не выталкивайте их. Движение должно быть полностью контролируемо, чтобы основная нагрузка приходилась на пресс, а не на талию.

Косые скручивания

Лежа на спине, согните правую ногу в колене, правая ступня целиком должна лежать на полу. Закиньте ногу на ногу так, чтобы левая лодыжка лежала на правом колене, а само левое колено было направлено во внешнюю сторону. Руки находятся за головой, пальцы не сомкнуты, локти открыты, живот втянут.

На счет «раз» поднимаете голову и плечи и поворачиваете правое плечо к левому колену таким образом, чтобы коснуться колена локтем. Точка их соприкосновения – в районе середины туловища. Замираете в таком положении на 10-15 секунд и на счет «два» возвращаетесь в исходную позицию.

Скручивания с вытянутыми руками

Снова лягте на спину, согните ноги в коленях, ступни должны стоять на полу параллельно друг другу. Руки вытянуты за головой, пальцы сомкнуты в замок, живот втянут. На счет «раз» одновременно поднимаете руки, голову и плечи, причем очень важно руки не сгибать. Замираете в изнеможении на 10-15 секунд и на счет «два» медленно опускаетесь в исходную позицию.

На десерт - заминка. Переворачиваетесь на живот, ноги вытянуты, руки вдоль тела, голова опущена. На счет «раз» отрываете голову, плечи и грудную клетку от пола, сохраняете такое положение в течение 10-15 секунд, а на счет «два» медленно возвращаетесь в исходную позицию. Выполняете по 10-12 повторов, а затем снова ложитесь на спину.

Вытягиваете руки и ноги в разные стороны. Потянитесь, стараясь вытянуть как можно дальше ступни и кисти рук. Удержитесь в таком положении 10 секунд, а после согните ноги в коленях, обнимите колени и прижмите их к груди. Можно даже вспомнить детство и сделать пару перекатов на спине. А затем в душ!

Яблоко превращается… в элегантные песочные часы

Весьма наивно предполагать, что тонкая талия – результат одних тренировок. Правильное сбалансированное питание так же очень важно.

Во-первых, за час до тренировки и через два часа после нее лучше ничего не есть.

Во-вторых, нужно обязательно пересмотреть свое меню. То есть, никакого фаст-фуда, тортиков, пирожных и всего прочего, «из чего только сделаны девочки».

На первое место необходимо поставить овощи, овощи и еще раз овощи. Второе место делят между собой фрукты, злаки, нежирное мясо, рыба и молочные продукты. Думаете, тоска? А вот и нет! Научитесь готовить много новых блюд, разовьете фантазию, да и уважение к себе будет, чем подкрепить. Кстати, любимый всеми шоколад ни одна диета не отвергает, только шоколад должен быть дорогим, темным и содержать в себе не менее 75% какао.


Поиск сообщений в Bad_Girl20
Страницы: 42 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь